Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30941 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:23

Расскажу историю - парня замечал одного неоднократно. Лет под 30 на где то на вид, может чуть старше. Часто его видел в экипировке Арсенала. Куртка, шарф, шапка иногда. Сегодня на остановке увидел его же в униформе Баварии. 

Кто то сдался. 

Сообщение отредактировал Rumble: 16 December 2020 - 11:24

• 0

#30942 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:23

Всем привет!
Я смотрю на форуме многие болеют!
В нашей семье ещё никто не заболел,но мне кажется все люди переболеют.
После прихода Артеты первый раз пишу тут))

Привет!
Это вирус страха, им и переболеют все, кто подвержены страхам.

Из моих знакомых заболели все, кто боялся вируса. При этом они носили маски, перчатки, изолировались, тестировались и т.д.

У всех были разные симптомы, их родственники при этом не заражались. Кто-то болел три дня, кто-то три недели, а диагноз у них один. Этого просто не может быть.

При этом у многих переболевших по анализам нет и не было короновируса вообще, зато был у папайи, кока-колы, козы..

Единственный вопрос остается с двусторонней пневмонией, сразу блин двусторонней! - вот это больше похоже на отравление (на злобу дня), чем на какой-то вирус. Повод задуматься есть.

• -7

#30943 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:24

самое забавное что стоят данные Игоря очень дешево

Ну конечно дешево, у меня сотовый номер с 2004 года)

Прописка с 2001 года. Да и если я захочу скрываться, то знание этих "дешевых" данных людям никак не поможет.

• 1

#30944 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:25

кмк поставили бы задачу, жить товарищу Алексею оставалось бы с пару недель. Немцов не даст соврать.
посмотреть как время от времени достают беглых чеченов по европам - всё, собсна, железобенно.
пейстолет вместо смертельного_яда_который_никого_не_убивает, "отставные" спецназовцы вместо бошировых и петровых и т.д.

а тут шапито какое-то...

Только все эти размышления разбиваются о факты, представленные в видео.

А данные на самом деле достать легко. Есть много ресурсов, где продают телефонную детализацию, перемещения человека и т.д. 

• 0

#30945 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:27

А как-нибудь, кроме игнора, можно уберечь себя от потоков сознания и рептилоидов?

Ха

Ты легко это сделаешь ничего не делая, не переживай. Большинство твоих коллег успешно делают это всю свою жизнь. 

У тебя закрыты глаза и уши, а недавно ты добровольно закрыл себе рот

• -1

#30946 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:29

Думаешь, в мобильных операторах мало ребят работает, которые за хорошую денежку готовы что угодно тебе слить?

Ну это конечно Путин это их такими сделал))))

Вот это меня больше всего и смешит, сами живут не по совести, но других осуждать могут без остановки. Если навальный купил эти данные и чем он после этого отличается от бункерного?

• 0

#30947 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:34

Ну это конечно Путин это их такими сделал))))

Вот это меня больше всего и смешит, сами живут не по совести, но других осуждать могут без остановки. Если навальный купил эти данные и чем он после этого отличается от бункерного?

(facepalm)

при чем тут путин к человеческой алчности? Такие же ребята везде есть. Вопрос в их количестве, наказании за такого рода деяния и неотвратимости этого наказания. А вот с этим в рф все, как правило, плохо.

И второй вопрос, откуда вывод, что Навальный эти данные покупал?

Ты какие-то очень классические истерики выдаешь, вместо нормального разговора.

• 0

#30948 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 11:39

Ха

Ты легко это сделаешь ничего не делая, не переживай. Большинство твоих коллег успешно делают это всю свою жизнь. 

У тебя закрыты глаза и уши, а недавно ты добровольно закрыл себе рот

:wacko:

Если данный персонаж не изолирован от общества, то страшно за его окружающих)

Сообщение отредактировал AIRWALK: 16 December 2020 - 11:40

• 1

#30949 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:46

1. А в какой стране или странах работает эта неотвратимость наказания? Северная Корея, Китай???

2. Ты сам мне говоришь, что есть люди которые продают данные и сам же спрашиваешь, откуда вывод, что навальный их купил. Откуда он их взял?

• 0

#30950 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 11:58

От смехота)

Леху люди в штатском три года охраняли. Это ж самый удобный оппозиционер в стране.

Он власти своей деятельностью пользы принес больше чем Первый канал).

Смешной, безопасный, уточки, донатики, опять таки школьники в переходный возраст не в подвал к наркоте - а в штабы навального к свободе) Полезно.

Ну приставили к нему пару заюзаных оперов последить не очень-то скрываясь, да всякое дурачье отпугивать...

А оно вона как. Три года оказывается с новичком в кармане ходили, случая ждали)))

Вот серьезно. Есть хоть один человек который реально верит в такую опасность Навального чтоб его вообще устранять?

Этот весь цирк у адекватного человека может вызывать только улыбку в начале и раздражение в последствии.

Но учитывая весь окружающий маразм со всякими Грэтами Тюмберг, БЭЛЭЭМАМИ и прочая, прочая, прочая, прочая... Ну вполне уместная бредятина.

ЗЫ. Вот был такой Сергей Доренко. Обличать любил власть держащих. Даже помню на Первом канале Лужкова гнобил. Потом в оппозицию перебрался. Потом с мотоцикла упал. Сам.

Без всяких новичков. А дядька уж всяко посерьезнее Лехи был. А Лехе бы просто передоз подошел. Все-го то одного дилера в оборот взять)))

Сообщение отредактировал КВП: 16 December 2020 - 12:04

• -2

#30951 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:07

1. А в какой стране или странах работает эта неотвратимость наказания? Северная Корея, Китай???

2. Ты сам мне говоришь, что есть люди которые продают данные и сам же спрашиваешь, откуда вывод, что навальный их купил. Откуда он их взял?

там огромная команда людей поработала 

да они купили) да это типа не законно

но какой к черту закон? тебя пытаются убить, ты говоришь проводите расследование, у них все эти перемещения у самих на руках есть совершенно законно, но тебе говорят "пациент сам отравился, или немцы, или сахар"

когда же до людей дойдет 

что в таких странах закон ежесекундно нарушается теми кто типа должен быть клерком и соблюдать законность

менты насилуют коллег (гугл в помощь) 

менты подбрасывают наркоту (надеюсь не удивил) 

депутаты и чиновники всех мастей уже на пожизненное совокупно собрали по нормам ук

от людей это даже не скрывают 

и вот во всём этом беспределе, простые граждане ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ  :bigyell:

да продажа всех твоих данных это прямой результат беззакония в стране

а низкая стоимость данных это масштаб гнилья 

во все времена информация полученная незаконным путем стоила дорого, чем выше риски продавца тем дороже

здесь же полностью п о х у й , за по цене дешевого виски держи данные какие хочешь

Бутерок, что с тобой?  :) Раньше от тебя были сомнительные высказывания, но тут такое, твоё мнение не обязательно разделять, а здесь же будто не человек пишет)  :rubchin:  :happy:

• 2

#30952 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 12:18

1. Абсолютно - нигде. Но абсолюта и не существует. Но картина в тех же европейских странах куда более привлекательная.

2. Это журналистское расследование. А вот журналисты - ребята те еще. Покупают все, что предоставляет интерес. Но я не совсем понимаю, к чему это в нашей беседе?

• 0

#30953 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 12:19

Завязывайте все споры про неминуемость наказания))))

Особенно в контексте Лёши Навального.

У него самого два условных срока. Заменить в связи с нарушением порядка исполнения наказания срок на реальный - это одно судебное заседание.

В тюрьме без всяких ГРУ загнули бы в тихую. Но Леша, почему-то, не смотря на то что он "самый-главный --враг -сами-знаете-кого", нарушая все и вся спокойно продолжал жить и работать)))

... ну пока новичком не отравили)))))))))))), но потом выздоровел и опять на бой с Тераном!

• -4

#30954 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 12:22

Костя, завязывай про политоту. Вот вроде умный и воспитанный человек, но как только за политику разговор заходишь, сразу превращаешься в телевизор. Жуткая метаморфоза.

• 0

#30955 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 12:22

Андрей, я во многом согласен, но:

- Путин - редкий сорт дерьма и я это не отрицаю и его окружение точно такое же;

- Навальный точно также действует как и Путин, только разница что один хочет захватить власть, а другой удержать. Методы у них одинаковые, только вот возможности разные;

- Люди везде есть плохие и где гарантия, что в ходе переворота, хороших людей у власти будет больше, чем плохих. Сейчас вон посмотрим, как в Америке перетасовка кала на троне повлияет на дальнейшую жизнь простого американца. Хорошо, что есть возможность узнать из первых уст.

Мне хватило Ройзмана, чтобы разочароваться во всех этих оппозиционерах.

• 1

#30956 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:25

КВП пишешь ты, а стыдно мне

и правда давайте завязывать, результат все увидят в ближайшие два года

потом сядем перетрем, надеюсь и посмеяться будет с чего

уж с кем а с ребятами вроде КВП я сраться на данном ресурсе не хочу

а как не посраться если не завершить эти рассуждения))))

так что, рублик молодец

Расскажу историю - парня замечал одного неоднократно. Лет под 30 на где то на вид, может чуть старше. Часто его видел в экипировке Арсенала. Куртка, шарф, шапка иногда. Сегодня на остановке увидел его же в униформе Баварии. 

Кто то сдался. 

:bigyell:

Сообщение отредактировал SEN: 16 December 2020 - 12:26

• 1

#30957 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 12:30

- Навальный точно также действует как и Путин, только разница что один хочет захватить власть, а другой удержать. Методы у них одинаковые, только вот возможности разные;

Но речь то не про захват власти. Как тут можно власть захватить, если его даже к выборам не допускают? С автоматом он тоже, вроде, не бегает. Так как он планирует ее захватить?

• 0

#30958 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 12:50

Курилку, похоже, на карантин закрывать надо.

• 2
Never give up!

#30959 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2020 - 14:17

Анаит с Лабадом хорошо набросили, да )
дабл шот  :bigyell:  :bigyell:

это еще ГлебНН не выступил  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 4

#30960 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 16 December 2020 - 16:22

Анаит с Лабадом хорошо набросили, да )....

И понеслась... Хотя, сейчас все на нерве -  какую  тему не затронь, в какую тему на форуме - не напиши. Пандемия - она такая...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей