Курилка
Отправлено 16 December 2020 - 16:33
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 16 December 2020 - 17:53
это еще ГлебНН не выступил
![]()
![]()
Про Навального? Пфф. Не мой уровень.
Отправлено 16 December 2020 - 19:52
Я ничего не знаю) Это все Soler провокацию устроил!Анаит с Лабадом хорошо набросили, да )
дабл шот![]()
это еще ГлебНН не выступил![]()
![]()
Неужели хоть кто-то верит, что Навальный пришёл менять власть в России?
Как он говорит, его 4 года травили))Думаю,если бы хотели его убить, то давно бы уже сделали это.
Я подозреваю, что он какой-то игрок, которого управляют из Европы. Кстати, раньше я не верила в такие теории
Сообщение отредактировал Anahit: 16 December 2020 - 19:53
Отправлено 16 December 2020 - 21:18
годно, спасибо
Немцова завалили и никаких протестов, хватит думать что из-за смерти Навального начались бы марши.
времена то были другие, когда за пуйло едрасню и правда 70% ходило.
Если бы я был гражданином РФ, я бы больше переживал не за то, что Путин попытался отравить Навального, я бы больше переживал, что любой человек может купить личные данные о передвижениях любых людей. Это гораздо страшнее и гораздо большая угроза стране, стабильности и безопасности, чем борьба с политическими противниками.
А в дойчляндии тебя ничто не пугает совсем? Законы там у вас интересные принимают о прослушке и сборе всех данных
Сообщение отредактировал Tanzwut: 16 December 2020 - 21:27
Отправлено 16 December 2020 - 21:33
Благо ИльяМС объявляется (скоро дочитаю голдинга).
Танз в антарктиду попиздуем (без ЮАР)? Есть желание-возможность? ДжейсонКТ (сорри точно не помню, кто из форумчан, тож хотел). Я прям готов пох.
Как вам такой встрЯс от политики ребзя?
ЗЫ у меня был друг, с которым планировали, но он не потянет, меня заразил, однако, и сейчас я очень готов, пока финансы позволяют. Помню, что обсуждали: и прямо и в личке с кем-то, если кто готов ближайший год два, я бы хотел правда.
Сообщение отредактировал bulrus: 16 December 2020 - 21:38
Отправлено 16 December 2020 - 21:41
Танз в антарктиду попиздуем (без ЮАР)? Есть желание-возможность? ДжейсонКТ (сорри точно не помню, кто из форумчан, тож хотел). Я прям готов пох.
там же самое лайтовое через Аргентосов из Ушуаи было. Но ЛА щас горит адски, даже мои антитела не помогут.
Одна радость в жизни была - поколесить по шарику и вкусно похавать/выпить. Лишен всего, но не сдаюсь)))
Забронил пока вот это https://www.cruclub.ru/offer/123088/
Прекрасный маршрут, прекрасная цена. Если и не поплывут, то ваучер и бонусы на руки. в 2022 будет попытка номер 2
Поддержу вымирающую индустрию рублем
Отправлено 16 December 2020 - 21:43
Отправлено 16 December 2020 - 21:47
да а смысл. Я финансово не потяну, рубль все планы великие в унитаз спускает. Мы то с тобой обсуждали , небось , еще когда по 60 за евро был
Гость_ElLoko_*
Отправлено 17 December 2020 - 06:14
Забронил пока вот это https://www.cruclub.ru/offer/123088/
Прекрасный маршрут, прекрасная цена. Если и не поплывут, то ваучер и бонусы на руки. в 2022 будет попытка номер 2
Поддержу вымирающую индустрию рублем
А раньше был опыт хождений на круизном лайнере? Из моих знакомых положительно отзывались только пожилые люди. Молодым и бодрым там обычно скучно.
Отправлено 17 December 2020 - 07:25
А раньше был опыт хождений на круизном лайнере? Из моих знакомых положительно отзывались только пожилые люди. Молодым и бодрым там обычно скучно.
хз, изучал этот момент, ну как изучал, мне пытались впарить по типу пирамиды, уже и не помню как контора их называется. минус в том, что попадая в города, там мало времени отводится для их изучения, около 2-3 суток, к примеру пришли в порт города, завтра/послезавтра уже отчаливают. а так в пути по морю большую часть проводят. и их лайнеры по сути огромный ТРЦ, с различными направлениями отдыха как для детей так и для взрослых, бутики и прочее.
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 December 2020 - 07:45
где ТвинПикс (покажи сиськи)
Пикс, кстати, тоже свои сутки у нас тут отсидел.
Отправлено 17 December 2020 - 07:50
Про Навального? Пфф. Не мой уровень.
Уровень ЧСВ зато зашкаливает)
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 December 2020 - 08:20
Поцы можно вопрос? Где: Тест, Санчо? Другие члены форума? Кто знает разъясните? Где Олег который модером был, где ТвинПикс (покажи сиськи), где на то пошло Фабрегас4?
чем больше гамна имени брэда, чемпика и апчехала, и тёрок за светлое прошлое - тем меньше интереса норм людям ходить на форум
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 December 2020 - 10:37
Если данный персонаж не изолирован от общества, то страшно за его окружающих)
Это почему?
У меня очень много взаимодействий, в основном по работе, никто не жалуется, я их не пугаю.
Если кто-то не может увидеть очевидные вещи, то наверное это его проблемы.
То, что общество в своем скудоумии находится в большинстве, не дает им права указывать как вести себя думающим людям.
Навальный это даже не пешка, его даже на выборах серьезной фигурой не делали. Там были, канувшие в небытие, Собчак и Грудинин. Их кампания заключалась в зазывании на выборы. Они с задачей справились, явку обеспечили, подписи в журнале собрали (я уже говорил, что именно это является целью) - всё, вернулись к своим привычным делам.
А большинству (так называемому обществу) не хватает времени подумать, что если жертва впала в кому, то для спецслужб он уже труп. Нет ничего проще убрать человека, который лежит в коме. Не будет вообще никаких подозрений. То, о чем говорит Навальный в видео. Это самый лучший способ не оставить улик. Больше на эту тему время можно не тратить.
А вот с данными - это другое дело. Тут все по настоящему. Все ваши данные, сплетенные в множество узлов между собой есть и собраны в одном месте. И это место не ФСБ. Все ради мнимой безопасности. Такие меры, как будто преступники на каждом шагу. Зато я могу из Воронежа, Судака, Смоленска посмотреть через телефон, что творится в офисе в Москве, на даче у брата, в любом пространстве, к которому я получил доступ и которое оборудовано камерами. Если это могу сделать я, то может сделать тот, кто просто сильно этого захочет.
Знаете как в лист-орге можно дерево связей посмотреть по любому учредителю или директору (пример https://www.list-org...man/24392/graph), такое же дерево связей сделано по вашим персональным данным. Сейчас это дело активно собирается. Об этом открыто говорит Герман Греф. Об этом Курпатов говорит, заслуженный человек между прочим, с точки зрения науки. Глобальная цель мне не известна. Есть только догадки. Но скорее всего одна из целей - взаимодействие по рейтингу, как в сериале черное зеркало (http://chernoezerkalo.ru/seasons/season-3/episode-1)
Наверное, когда это все-таки произойдет, у меня будет очень низкий рейтинг. Я буду действительно изолирован от "общества".
И да, Я не персонаж
Сообщение отредактировал ButerOk: 17 December 2020 - 10:38
Отправлено 17 December 2020 - 11:02
кто в квадриках сечет?
нужна срочно экспертная оценка, правда по фото...
цена по факту будет 500
https://www.avito.ru...5_ho_2025606251
Сообщение отредактировал dimanchello: 17 December 2020 - 11:02
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 December 2020 - 11:03
там огромная команда людей поработала
да они купили) да это типа не законно
но какой к черту закон? тебя пытаются убить, ты говоришь проводите расследование, у них все эти перемещения у самих на руках есть совершенно законно, но тебе говорят "пациент сам отравился, или немцы, или сахар"
когда же до людей дойдет
что в таких странах закон ежесекундно нарушается теми кто типа должен быть клерком и соблюдать законность
менты насилуют коллег (гугл в помощь)
менты подбрасывают наркоту (надеюсь не удивил)
депутаты и чиновники всех мастей уже на пожизненное совокупно собрали по нормам ук
от людей это даже не скрывают
и вот во всём этом беспределе, простые граждане ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬ ЗАКОНЫ
да продажа всех твоих данных это прямой результат беззакония в стране
а низкая стоимость данных это масштаб гнилья
во все времена информация полученная незаконным путем стоила дорого, чем выше риски продавца тем дороже
здесь же полностью п о х у й , за по цене дешевого виски держи данные какие хочешь
Бутерок, что с тобой?
Раньше от тебя были сомнительные высказывания, но тут такое, твоё мнение не обязательно разделять, а здесь же будто не человек пишет)
![]()
Сен, привет!
У меня все хорошо, я живу и радуюсь, я здоров, здоровее, чем был 10-15 лет назад. У меня есть планы, цели и очень оптимистический настрой.
Кто такой человек? Что значит человек? Вопрос кажется простым, но прошу тебя ответить.
Выше про законы твое возмущение понятно. Но всему есть объяснение, кроме насилия ментами ментов, тут нечего сказать.
По всему остальному ты можешь найти ответы. Нужно просто захотеть - сказать себе: "Я хочу разобраться/понять почему эти не соблюдают закон и живут хорошо и их не наказывают, а эти соблюдают, но за малейший их проступок или даже без, они могут конкретно влететь". Начать нужно с понятия кто ты такой, что такое закон, с внимательного прочтения конституции, следует обратить внимание на то, на кого данный "главный закон" распространяется. Дальше, при наличии желания, уже сам разберешься каким-нибудь образом. Это работает для любого государства - РФ, РБ, Украина, Казахстан. Наверное для Северной Кореи, Швейцарии, Голландии немного иначе. Для Голландии в меньшей степени.
Когда разберешься - возмущаться перестанешь.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 December 2020 - 11:11
КВП пишешь ты, а стыдно мне
КВП правильно во всем разобрался и не только он. Там по плюсам видно, что он не один за кого "должно быть стыдно".
Ты когда маленьким в танчики играл. У тебя был положительный персонаж и был враг.
Ты сам делал и положительного персонажа и врага. Для них ты Бог.
Здесь тоже самое, только на порядок сложнее, сделали положительного (в разной степени) персонажа, опекуна граждан РФ и сделали ему противников (отрицательных) и играют, иногда откровенно фальшивя.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 17 December 2020 - 11:13
Нет, просто он дурачок безотносительно того, живёт на деньги Госдепа или Кремля.Уровень ЧСВ зато зашкаливает)
Гость_ButerOk_*
Отправлено 17 December 2020 - 11:32
А по условиям задачи, если я их правильно понял,то самолету нужно выбирать траекторию с учетом того, что на него действует сила тяжести (то есть скорость вращения Земли роли не играет), и то что он летит в атмосфере, которая имеет собственную массу и тоже перемещается относительно поверхности Земли (то есть на высоте 10 км самолету в бочок дует неслабый ветерок). В твоих терминах, самолету нужно "подруливать". Ну и напоминаю, что Земля имеет форму шара и по прямой самолет в любом случае лететь не может, только по кривой.
Привет!
Вспомнил о нашей дискуссии о подруливании самолета.
Недавно посмотрел интересное интервью с летчиком Боинга.
Вставлю его сюда. Кто еще захочет, может посмотреть для расширения кругозора.
Не многим с летчиками общаться приходилось, мне, например, ни разу.
Крайне рекомендую, в общем:
Так же там есть очень интересное интервью, словами и выражениями сильно мне близкими:
Если лень слушать интервьюера, лучше сразу перемотать на 11.19.
Отправлено 17 December 2020 - 12:10
Заголовки внушают. Испанского диспетчера не хватает только.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей