Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#3081 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 25 March 2010 - 18:46

Мойес: я так и не понял поступка Манчини

Главный тренер ливерпульского "Эвертона" Дэвид Мойес обвинил наставника "Манчестер Сити" Роберто Манчини в неспортивном поведении. Напомним, что во время перенесённого матча 2-го тура английской премьер-лиги между этими командами итальянский специалист затеял ссору с Мойесом. В результате оба тренера были удалены на трибуны.

"Я поймал мяч, так как у нас готовилась замена игрока. Я так и не понял, что я сделал неправильно и что могло не понравиться Манчини? Считаю, что меня удалили несправедливо. Это не я призывал судью после каждого нарушения показывать игрокам жёлтые карточки. Но я принял извинения Манчини и зайду выпью с ним по бокалу вина. Если только он сохранит свой пост", - приводит слова Мойеса Mirror.

Выделенное - отлично подъепал :bigyell: :thumbup:
  • 0

#3082 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 14:58

По версии итальянского издания Sportweek, которое является субботним приложением к La Gazzetta dello Sport, россиянин Андрей Аршавин вошел в десятку лучших атакующих полузащитников мира последних десяти лет=))

//www.eurosport.ru/football/story_sto2270691.shtml

Больше всего удивило, что Месси они считают вторым форвардом, а вот Тотти у них натуральный АПЗ. Также интересно, что Жуниньйо, Кака и Шава по их мнению лучше Лемпарда, Пиреса и Фредстера.

Сообщение отредактировал Lost: 28 March 2010 - 15:00

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3083 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:36

Тренировка мечты от NikeFootball+
  • 0

#3084 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 12:50

Роналдо: Не прочь вернуться на «Олд Траффорд»

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» дал интервью португальскому изданию E Bola в котором заявил, что иногда он думает о своем возвращении на «Олд Траффорд».

«Через несколько дней нам предстоит сыграть с «Барселоной» и этот поединок может стать ключевым в борьбе за чемпионский титул. В Испании только две команды способны реально претендовать на победу в Примере и поэтому каждый сезон эти два матча ждут с особым нетерпением. В Англии подобных противостояний гораздо больше, мне всегда нравилось играть в поединках с «Ливерпулем» или «Челси», это невероятное ощущение!».

«Знаю, что «Юнайтед» предстоит сыграть с «синими» в эти выходные и это тоже будет битва за чемпионство. Конечно, травма Уэйна – это серьезная потеря для «Юнайтед». Как только я узнал об этом, позвонил ему и поддержал как смог. Вы знаете, если бы у меня была такая возможность, я с огромным удовольствием вышел бы на поле и помог своей бывшей команде в этом матче. Но, «Юнайтед» силен именно своей командной игрой, так что, надеюсь, они справятся и без меня».

«Конечно, я был очень разочарован вылетом нашей команды из Лиги Чемпионов, но я сделал всё, что мог. Да, безусловно, сейчас немного завидно смотреть как мои друзья из «Юнайтед» продолжают борьбу, но тут уж ничего не поделаешь. Сэр Алекс много лет работает с командой и знает, что нужно сделать, чтобы в третий раз подряд попытаться выиграть финал Лиги Чемпионов».

«Нет, я не считаю свой переход в «Реал» ошибкой. Я осуществил свою заветную мечту, я очень хотел играть на «Сантьяго Бернабеу» с самого детства и добился этого. А вот теперь можно возвращаться на «Олд Траффорд» (смеется). Ну а если серьезно, я никогда не исключал такую возможность. Для меня «Юнайтед» стал родным клубом, у меня там много друзей, да и к жизни в Манчестере я привык. Так что возможно через несколько лет я снова надену красную футболку. Но это совсем не значит, что меня что-то не устраивает в «Реале». Я счастлив здесь и всем доволен. Я просто хотел ещё раз сказать, что не забыл свой бывший клуб и даже если снова не стану футболистом «Юнайтед», то болельщиком «Юнайтед» буду всегда».

Имхо, ошибся Рон с переходом в РМ. Но у него была мечта, с этим ничего не поделаешь. Сердцем он наверняка с Манчестером
  • -3

#3085 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 12:57

Думаю, сердцем он вообще далек от любого футбольного клуба.
  • 1

#3086 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 13:08

Думаю, сердцем он вообще далек от любого футбольного клуба.

Не думаю. САФ очень помог ему вырости в игрока высшего уровня, привязал философию победителя.

Адебайор: "Неудачный сезон для меня"

Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор признал, что первый сезон в клубе получился для него непростым, однако, пообещал, что в новом сезоне болельщики увидят "другого Адебайора".

Нынешний сезон, действительно, получается непростым для 26-летнего Адебайора, летом ушедшего из "Арсенала". Проблемы Эммануэля начались в сентябре, когда он бутсой умышленно рассек лицо своему бывшему одноклубнику Робину Ван Перси.

В том же матче Адебайор сумел поразить ворота "канониров", а затем через все поле отправился праздновать свой гол к трибуне болельщиков лондонцев. За эти 2 проступка нападающий был дисквалифицирован дисциплинарным комитетом FA.

Затем случился Кубок Африки, куда Адебайор отправился защищать цвета сборной Того. Однако, на турнире Эммануэлю так и не довелось сыграть, поскольку автобус его национальной команды был расстрелян повстанцами близ границы Анголы.

Футболист долго приходил в себя и, вернувшись в Манчестер, уже не демонстрировал прежней игры. А в февральском матче Кубка Англии против "Стоука" Адебайор схлопотал красную карточку, за что получил суровую дисквалификацию от FA продолжительностью в 4 встречи.

Адебайор согласен с тем, что в нынешнем сезоне ему не удалось продемонстрировать свою лучшую форму. Тем не менее, в оставшихся матчах Эммануэль намерен сделать все возможное для успеха "горожан". А уже в следующей кампании нападающий намерен показать болельщикам все свои способности.

"Я упустил этот сезон, он получился непростым для меня. Не только последний месяц, а последние несколько месяцев. То, что произошло в Анголе, серьезно повлияло на меня, а затем случилось это удаление в игре со "Стоуком".

"Но теперь мне нужно постараться забыть это и помочь своим одноклубникам. Нам нужно занять место в четверке, после чего я смогу уехать в отпуск, разобраться со своими мыслями и подойти к следующему сезону свежим и готовым".

"Надеюсь, в следующем сезоне болельщики "Сити" увидят мои сильные качества, а сейчас я просто хочу помочь команде завоевать место в зоне Лиги Чемпионов. Я хочу, чтобы мы выдали сильную концовку сезона. Тогда я смогу вернуться на родину, повидать семью и буду знать, что когда вернусь, буду играть в Лиге Чемпионов".

"Если мы выиграем все 7 оставшихся матчей, я не сомневаюсь, что место в четверке будет наше. Эта наша цель", - сообщил Адебайор в интервью Manchester Evening News.

Как по мне, Адебку наказала судьба за подлянку, которую он устроил в том матче. Так нельзя поступать со своим бывшим одноклубником

Сообщение отредактировал Dracula: 01 April 2010 - 13:13

• 0

#3087 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 13:17

Не думаю. САФ очень помог ему вырости в игрока высшего уровня, привязал философию победителя.

Ага, и как только его поманили огромными деньгами, он мигом сбежал в Реал :-)
  • 0

#3088 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 April 2010 - 13:41

*
Популярное сообщение!

Адебайор: "Неудачный сезон для меня"

Это только начало... Дальше будет еще хуже.... Сток Сити.... Уиган... Бернли... Жопа... Старость.
  • 11

#3089 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 03 April 2010 - 16:39

Прикольная реклама Пумы //www.youtube.com/watch?v=8jfkPTVgjig
  • 1

#3090 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 07:47

Фернандо Торрес: «Хочу, чтобы чемпионом стал «Арсенал»
Торресу уважуха :clap:
  • 5

#3091 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 09:28

Хочу еще услышать в следующем интервью "Торрес - хочу играть за Арсенал" :)
  • 0

#3092 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2010 - 09:51

А зачем? Вилья тоже когда-то рвался в Арсенал. Так еще вопрос, кто сильнее, он, или Торрес.
  • 0

#3093 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 09:58

А зачем? Вилья тоже когда-то рвался в Арсенал. Так еще вопрос, кто сильнее, он, или Торрес.

И жаль что дорогой был и есть... Торрес нам бы не помешал, ну мы уже почти имеем своего Шамаха :)
  • 0

#3094 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:13

Торрес не дурак, понимает что Арсенал станет чемпионом если выиграет все оставшиеся матчи, а 2 матча как раз с их прямыми конкурентаи за 4 место.
  • 3

#3095 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2010 - 12:23

Манкам тоже играть и с обосранцами, и с шейхами :-)
  • 0

#3096 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:37

Торрес хочет, чтобы Арсенал стал чемпионом, так пусть сообразит Челси 3 гола!
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3097 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 12:45

Прикольная реклама Пумы //www.youtube.com/watch?v=8jfkPTVgjig

спасибо...долго ее искал после того на евроспорте увидел...конечно же из-за танцующего Эбуэшки :po24:
  • 0

#3098 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 05 April 2010 - 14:10

Руни может вернуться к матчу с «Баварией»?

В игре в Мюнхене Руни вывихнул голеностоп, но полагают, что его восстановление идет значительно быстрее, чем ожидалось, и он всё-таки может выйти на поле 7 апреля, не смотря на то, что официально «пропустит 2-3 недели», после травмы, полученной на прошлой неделе.

По данным The Guardian «Руни хорошо реагирует на проводимые медицинские процедуры, и к удивлению сэра Алекса может выйти на поле в среду, если сегодня примет участие в тренировке. Фергюсон не станет рисковать форвардом сборной Англии, если есть вероятность того, что он может усугубить травму, и его шансы сыграть с «Баварией» оцениваются в 40 процентов».

«Фергюсон и Руни, надеются, что форвард сможет сенсационно вернуться на поле в игре с «Баварией» на «Олд Траффорд», что увеличит шансы «Юнайтед» на выход в полуфинал пишет The Daily Mail, а по утверждениям The Daily Mirror «Руни готов вернуться на поле после поразительно успешного восстановления».

• 0

#3099 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 April 2010 - 19:10

Просто робот какой-то... Железный, сцуко.

А вообще - давно пора у них медиков переманить.

Сообщение отредактировал Ray: 05 April 2010 - 19:10

• 2

Merci Arsene

#3100 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 06 April 2010 - 03:49

не в медиках дело, просто он от природы физически развит. и ферги его ни на какие диеты не сажает и голодом не морит. вот и вымахал в такого кабаняруса.
  • 0
Only Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей