Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3081 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:08

Скачал первый сезон ГЛУХАРЯ! Сериальчик смотрится! Кто ещё смотрит?
  • 0

#3082 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 12:24

неровно дышу к зомби

епт! некрофилия на сцайте ))))
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3083 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:54

Скачал первый сезон ГЛУХАРЯ! Сериальчик смотрится! Кто ещё смотрит?

Я смотрю. Уже второй сезон посмотрел. Весчь!
Весной должны продолжение показывать
  • 0

#3084 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 13:55

Посмотрел антихрист Фон Триера..
Был в шоке, но смотрел с любопытством.. Кто-нибудь знает в каком месте и почему этот фильм посвящен Тарковскому?

Триер считает Тарковского своим учителем, но "Антихрист" некий спор с Андреем: Тарковский искал в душах людей смысл, их светлые чувства, а Триер все перечеркнул тезисом о "демоничности человеческой натуры" как бы.
  • 0

#3085 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2009 - 14:10

Я тащусь от трешаков и неровно дышу к зомби. Смотрел миллиард фильмов на эту тему, олдовых и современных. Зомбиленд отстой.

Какие зомби-фильмы у тебя являются наилюбимыми ?
//www.dvdcult.ru/
Здесь выбор ах**** :26c74:

Сообщение отредактировал kust: 16 October 2009 - 14:26

• 0

#3086 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 19:23

а похож он на "Зомби оп имени Шон"? Я так по рекламе понял, что очень похож..

Что-то есть.

Какие зомби-фильмы у тебя являются наилюбимыми ?
//www.dvdcult.ru/
Здесь выбор ах**** :26c74:

Braindead. Лучший из лучших.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3087 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 19 October 2009 - 07:54

Посмотрел вчера Гран торино и Машинист.
Первый фильм с Иствудом, ничего такого сверх, какой-то обычный фильм..

А вот машинист понравился, держит в напряжении от начала до конца и реально поражает внешний вид Бэйла. Советую любителям триллеров.
Еще понравились крутые времена с Бэйлом и Солдаты Буффало с Фениксом. Тоже советую, правда последний - это не триллер.
  • 0

#3088 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 04:51

Сильвестр Сталлоне намерен снять седьмую часть фильма "Рокки". Об этом сам актер и режиссер сообщил в интервью немецкому телеканалу Tele5, отрывки из которого приводит ресурс WorstPreviews.

"Я знаю, что со стороны это выглядит довольно глупо - снимать новую часть "Рокки", когда мне уже за 60. Я также понимаю, что мое решение вызовет шквал критики. Даже моя жена говорит мне: "Не делай этого. Ты ставишь в неудобное положение детей". Но, знаете, если я не попробую, я буду чувствовать себя несчастным", - сказал Сталлоне. Он также уточнил, что фильм будет посвящен не столько боксу, сколько проблеме старения некогда популярного героя.

"В некоторой степени это будет фильм обо мне самом", - подчеркнул он.

Напомним, что шестая серия под названием "Рокки Бальбоа" вышла в 2006 году. Проект был коммерчески успешным. При 24-миллионном бюджете фильм заработал в мировом прокате более 155 миллионов долларов. Когда Сталлоне приступит к съемкам седьмой части, он не уточнил.

Стоит отметить, что после завершения работ над картиной "Расходные материалы", выходящей летом 2010 года, Сталлоне намерен снять очередную часть "Рэмбо", в которой его герою предстоит охотиться за вырвавшимся из военной лаборатории монстром.

Будет круто если снимет :thumbup:
  • 0

#3089 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 19:06

Кислород. *very difficult situation without any solutions*.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#3090 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2009 - 19:41

Да, глухарь офигеннен. Высмеивают нашу п.о систему на отличненько =)
  • 0

#3091 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 00:29

Кислород. *very difficult situation without any solutions*.

а подробней?
  • 0

#3092 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 10:08

а подробней?

Подробней о впечатлениях или о том, что есть Кислород?

Гениальнейшее творение каких-то жёстких наркоманов. Смотрел четыре раза, разбираю на цитаты и заучиваю монологи. Не могу передать словами. Взрыв. Смотрите.
  • 0

#3093 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 17:47

Подробней о впечатлениях или о том, что есть Кислород?

Гениальнейшее творение каких-то жёстких наркоманов. Смотрел четыре раза, разбираю на цитаты и заучиваю монологи. Не могу передать словами. Взрыв. Смотрите.

На самом деле это пьеса Ивана Вырыпаева. Очень люблю его дебют "Эйфорию" (между прочим, Малый Золотой лев Венеции). Тоже был взрыв мозга в свое время.

До "Кислорода" никак не доберусь.=) На самом деле Вырыпаев уникален: то, что он делает - это не-кино в привычном смысле.
  • 0

#3094 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 21:08

Седня смотрела "Майкл Джексон. Вот и все".
Это потрясающий фильм! Я просто в восторге... В тихом благоговении... Фильм настоящий получился, о нем, о его жизни, о том, чем он жил - своей музыкой. Как выкладывался на репетициях, как любил тех, рядом с кем работал... считал их своей семьей. наверное потому, что своей никогда не имел...хороший, добрый фильм... Представляет собой нарезку из репетиций его шоу, точнее, репетицию его последнего шоу, которое так и не состоялось. Отзывы людей, которые с ним работали. Слова благодарности и восхищения молодых ребят, которые удостоились чести танцевать с ним на одной сцене... хочу еще раз посмотреть. хотя я и никогда не была его фанатом, но нельзя быть равнодушной к его музыке, к его шоу...
Фильм не истеричный, не слезовыбивающий... но поплакать хотелось... Фильм не навязывает какого-либо мнения, не призывает его любить или ненавидеть. Просто показывает его...
Ему было 50 лет! а он пел как мальчик... такие ноты высокие брал! все вживую... а как двигался! эххх... грустно очень... таких как он, больше нет. не зря он - Король...
  • 3
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3095 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:09

У меня во всем произошедшем вызывает грусть поведение людей ни когда не интересовавшихся творчеством Джексона.
Обращаю ваше внимание, я ни в коем случае не говорю про фанатов, или людей которые всегда покупали его альбомы.
Когда умирает очень популярный человек, находятся желающие заработать. И вот после всей этой пиар компании торгового продукта "Майкл Джексон", появились желающие быть причастными ко всей этой движухи во круг Джексона... Едишь в маршрутке, у половины рингтоны Майкла. Ехал в машине со знакомым, у него магнитола юзает диск от Джексона...//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/huh.gif
Противненько как то... Ведь уверен, у половины таких людей пол года назад спроси "Как вы относитесь к творчеству МДж?" - ответили бы "ни как, а кто нибудь вспомнил бы про слухи нехороших отношений МДж с детьми" =(
Поклонником Джексона не был.

Сугубо имхо.

• 4

#3096 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:16

Абсолютно согласен с SENом, у большинства людей отношение к нему было как минимум неоднозначное, а после смерти его стали обожать люди, которые слышали о нем только в контексте секс-скандалов и пластических операций.Противно это лицемерие...
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3097 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 09:55

согласен с Сеном.

по теме:почитал комменты по поводу кислорода в инете.Большинству не понравился.3 из 10 говорят что хорошее кино...но думаюяпосмотрю все-таки,ибо нестандартные фильмы-это всегда круто
  • 0

#3098 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 11:12

Чувствую некое трение и шершавость...
Дабы еще больше не очернить себя в глазах уважаемых канониров, стоит уточнить - фанатом не была, скорее, любителем, то есть слушаю МДж уже давненько. И после его смерти сломя голову не кинулась скупать все подряд, смотреть клипы и рвать на себе волосы от горя. А рингтон на телефон как стоит уже несколько лет на одного человека Stranger in Moscow, так и будет стоять )
сорри за офф-топ
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3099 OFFLINE   Faruq

Faruq

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 13:01

Жду выхода на экран фильм "2012" трейлер как обычно шикарен, но что будет на самом деле совсем скоро узнаем...
  • 0

#3100 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 15:32

а аватар?тоже очень жду...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей