думаю нет...пока нетКак и все остальные покинувшие клуб заболел арсеналовской болезнью по-видимому.

Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 29 March 2012 - 20:21
Отправлено 30 March 2012 - 06:14
Отправлено 30 March 2012 - 06:56
Сам я ЛЕ не особо жалую, бестолковый турнир имхо, но в этот раз противостояния там куда интереснее, да. И видно, что люди куда больше заинтересованы в турнире, чем раньше
Гость_House M.D._*
Отправлено 30 March 2012 - 06:58
Отправлено 30 March 2012 - 13:10
Ты нас имеешь ввиду, кидай камни но не соглашусь, на Эмирейтс Барса имела уйму моментов и по игре мы ее ну никак не возили, и они забили нам лишь один тогда благодаря собственному пофигизму при завершении атак, у нас лишь пара моментов куда вошли шальной гол Робина из ничего и гол Арша туда же, хотя это не отнимает ценность тогдашней нашей победы, но я немного о другом играя с позиции силы их никто не прошел в Европе вот и все
Сказал, как отрезал. Мы тоже имели уйму моментов и играла команда на встречных курсах. Они забили нам только тогда, когда мы им позволили, благодаря слаженным действиям Клиши при искусственном оффсайде. Как Сонг с Уилшером из прессинга в лице двоих путалонцев на каждого выходили. Что Сеск исполнял? Быстрый выход из обороны в атаку при минимальном количестве касаний и гол Аршавина после грамотного кросса, где тут случайность?
Умалять ту победу как минимум кощунство

P.S. Манки в финале десять минут с ними продержались. Вот их тогда возили

Сообщение отредактировал keks: 30 March 2012 - 13:10
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 30 March 2012 - 13:21
Это просто полный ахтунг был, стыдоба)
Отправлено 30 March 2012 - 22:02
Решил вчера посмотреть Шальке-Атлетик. И по-ходу матча у меня возникли большие сомнения, что прошедшие два дня ЛЧ были турниром уровня выше. Я понимаю, что попал прост на очень уж веселый матч, но все-таки. Такие игры в ЛЧ в плей-офф увидеть можно очень редко. Слишком высоки ставки и опытные команды, играют все-равно с опаской. А вот в ЛЕ какой-то бесбашенный (в хорошем смысле этого слова) футбол. Вобщем очень рад был, что решил этот матч посмотреть после двух дней УГ в ЛЧ...
Это суровая реальность. Уже который год решающие матчи плей-офф ЛЧ превращаются в трусливый прагматичный футбол,которому следуют все клубы. НЕ играют, а стараются именно выжить. Уверен,ожидаемый мной полуфинал Реал-Бавария будет сухим.
А вот в ЛЕ играют бесшабашные команды,большинство из которых до полуфиналов и не ставит себе задачу выиграть её. От этого и задорный футбол.
Отправлено 31 March 2012 - 10:34
Я уверен в обратном. Бавария не способна сушить игру против команд уровня Реала подобно Милану. Она будет терзать Реал своими атаками изо всех сил. Благо у мюнхенцев есть умнейшие и техничнейшие игроки. Реал тоже не из трусливых команд, даже несмотря на прагматичного Жозе. Конечно, никто не будет сломя голову лететь в атаку, позабыв про тылы. Но и обратного не будет, уверен.Уверен,ожидаемый мной полуфинал Реал-Бавария будет сухим.
Роналду, Озил, Бензема, Игуаин vs Роббен, Рибери, Мюллер, Гомес. Полуфинал будет интересным.
Отправлено 03 April 2012 - 19:28
Популярное сообщение!

Отправлено 03 April 2012 - 19:33
Популярное сообщение!
Отправлено 03 April 2012 - 19:34
Гость_kust_*
Отправлено 03 April 2012 - 19:34
Первый пенальти я не видела .
А второй - просто буэээээ ... грязно то как , грязно ... и рожа Фабрегаса в этом продажном шоу .
Гость_Arsenal_forever_*
Отправлено 03 April 2012 - 19:37

Отправлено 03 April 2012 - 19:38
Гость_kust_*
Отправлено 03 April 2012 - 19:39
Таких пенальти надо давать штук 5-ть при каждом угловом .Путу опять тащат
Первый пеналь вполне реальный, а второй надуман 100%
Месси должен был отказаться его пробивать .... если он честный человек

Сообщение отредактировал kust: 03 April 2012 - 19:47
Отправлено 03 April 2012 - 19:41
гены пальцем не заткнёшь (народ)Такие пенальти надо давать штук 5-ть при каждом угловом .
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 03 April 2012 - 19:42

Merci, Arsène!
Отправлено 03 April 2012 - 19:42
Да какое там отказываться.Такие пенальти надо давать штук 5-ть при каждом угловом .
Сколько эмоций после пенальти такого посмотрите. Неужели гол после пенальти тем более такого пенальти может доставлять радость? Ну дали пеналь такой так забей спокойно и молчи. А то прыгают руками машут готовы обосраться кипятком от радости.

Отправлено 03 April 2012 - 19:43
А Сеск походу не понимает что от него хотят в барке.
р.с. бускец цмо.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 03 April 2012 - 19:48

Можно хотя бы за Сеска поболеть..порадоваться за него. Ничего плохого в этом не вижу
Сообщение отредактировал Gallas10: 03 April 2012 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей