Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#3081 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 20:21

Как и все остальные покинувшие клуб заболел арсеналовской болезнью по-видимому.

думаю нет...пока нет
  • 3

#3082 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 06:14

Решил вчера посмотреть Шальке-Атлетик. И по-ходу матча у меня возникли большие сомнения, что прошедшие два дня ЛЧ были турниром уровня выше. Я понимаю, что попал прост на очень уж веселый матч, но все-таки. Такие игры в ЛЧ в плей-офф увидеть можно очень редко. Слишком высоки ставки и опытные команды, играют все-равно с опаской. А вот в ЛЕ какой-то бесбашенный (в хорошем смысле этого слова) футбол. Вобщем очень рад был, что решил этот матч посмотреть после двух дней УГ в ЛЧ...
  • 8
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3083 OFFLINE   Interpol

Interpol

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 06:56

Так в ЛЧ обычно все мясцо с полуфиналов начинается (за исключением принципиальных матчей разве что). В этот раз жеребьевка унылая, поэтому и играют так, понимаишь

Сам я ЛЕ не особо жалую, бестолковый турнир имхо, но в этот раз противостояния там куда интереснее, да. И видно, что люди куда больше заинтересованы в турнире, чем раньше
  • 0
"I tried to watch the Tottenham match on television in my hotel yesterday, but I fell asleep." Arsene Wenger.

#3084 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 30 March 2012 - 06:58

Когда в ЛЧ был второй групповой этап, все мясо начиналось именно там.
  • 0

#3085 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:10

Ты нас имеешь ввиду, кидай камни но не соглашусь, на Эмирейтс Барса имела уйму моментов и по игре мы ее ну никак не возили, и они забили нам лишь один тогда благодаря собственному пофигизму при завершении атак, у нас лишь пара моментов куда вошли шальной гол Робина из ничего и гол Арша туда же, хотя это не отнимает ценность тогдашней нашей победы, но я немного о другом играя с позиции силы их никто не прошел в Европе вот и все

Сказал, как отрезал. Мы тоже имели уйму моментов и играла команда на встречных курсах. Они забили нам только тогда, когда мы им позволили, благодаря слаженным действиям Клиши при искусственном оффсайде. Как Сонг с Уилшером из прессинга в лице двоих путалонцев на каждого выходили. Что Сеск исполнял? Быстрый выход из обороны в атаку при минимальном количестве касаний и гол Аршавина после грамотного кросса, где тут случайность?
Умалять ту победу как минимум кощунство :po12:
P.S. Манки в финале десять минут с ними продержались. Вот их тогда возили :hehe:

Сообщение отредактировал keks: 30 March 2012 - 13:10

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#3086 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 13:21

Кстати, поле в милане, как показал вчерашний матч Шальке - еще очень даже ничего было=)
Это просто полный ахтунг был, стыдоба)
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3087 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 22:02

Решил вчера посмотреть Шальке-Атлетик. И по-ходу матча у меня возникли большие сомнения, что прошедшие два дня ЛЧ были турниром уровня выше. Я понимаю, что попал прост на очень уж веселый матч, но все-таки. Такие игры в ЛЧ в плей-офф увидеть можно очень редко. Слишком высоки ставки и опытные команды, играют все-равно с опаской. А вот в ЛЕ какой-то бесбашенный (в хорошем смысле этого слова) футбол. Вобщем очень рад был, что решил этот матч посмотреть после двух дней УГ в ЛЧ...

Это суровая реальность. Уже который год решающие матчи плей-офф ЛЧ превращаются в трусливый прагматичный футбол,которому следуют все клубы. НЕ играют, а стараются именно выжить. Уверен,ожидаемый мной полуфинал Реал-Бавария будет сухим.

А вот в ЛЕ играют бесшабашные команды,большинство из которых до полуфиналов и не ставит себе задачу выиграть её. От этого и задорный футбол.

• 3

#3088 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 31 March 2012 - 10:34

Уверен,ожидаемый мной полуфинал Реал-Бавария будет сухим.

Я уверен в обратном. Бавария не способна сушить игру против команд уровня Реала подобно Милану. Она будет терзать Реал своими атаками изо всех сил. Благо у мюнхенцев есть умнейшие и техничнейшие игроки. Реал тоже не из трусливых команд, даже несмотря на прагматичного Жозе. Конечно, никто не будет сломя голову лететь в атаку, позабыв про тылы. Но и обратного не будет, уверен.
Роналду, Озил, Бензема, Игуаин vs Роббен, Рибери, Мюллер, Гомес. Полуфинал будет интересным.
  • 3
Arsenal D.N.A.

#3089 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:28

*
Популярное сообщение!

*ой* ну как не ненавидить Барселону,во время таких матчей? :furious: :furious:
  • 14

#3090 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Гнать Платини ссаными тряпками, иначе это не закончится.
  • 12
Never give up!

#3091 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:34

Єто сцука, позор какой-то. Фу.
  • 4
Mostly Harmless

#3092 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 19:34

Мерзость .
Первый пенальти я не видела .
А второй - просто буэээээ ... грязно то как , грязно ... и рожа Фабрегаса в этом продажном шоу .
  • 8

#3093 Гость_Arsenal_forever_*

Гость_Arsenal_forever_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 19:37

Путу опять тащат :furious: Первый пеналь вполне реальный, а второй надуман 100%
  • 0

#3094 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:38

Заказчик останется доволен...
  • 4

#3095 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 03 April 2012 - 19:39

Путу опять тащат :furious: Первый пеналь вполне реальный, а второй надуман 100%

Таких пенальти надо давать штук 5-ть при каждом угловом .
Месси должен был отказаться его пробивать .... если он честный человек :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 03 April 2012 - 19:47

• 0

#3096 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:41

Такие пенальти надо давать штук 5-ть при каждом угловом .
Месси должен был отказаться его пробивать .... если он честный человек :bigyell:

гены пальцем не заткнёшь (народ)
  • 1
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3097 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:42

А меня больше всего бесит что путалонцу желтую не показали за удар после свистка :hehe: я этого наверно никогда не забуду и не прощу
  • 1

Merci, Arsène!

#3098 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:42

Такие пенальти надо давать штук 5-ть при каждом угловом .

Да какое там отказываться.
Сколько эмоций после пенальти такого посмотрите. Неужели гол после пенальти тем более такого пенальти может доставлять радость? Ну дали пеналь такой так забей спокойно и молчи. А то прыгают руками машут готовы обосраться кипятком от радости. :furious:
  • 2

#3099 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:43

Мде, второй пенальти в ворота милана ппц конечно.
А Сеск походу не понимает что от него хотят в барке.
р.с. бускец цмо.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3100 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 03 April 2012 - 19:48

Согласен со всем выше сказанным, но все же, по мне так лучше пусть мерзкие итальяшки вылетят сегодня, т.к на это убожество смотреть противно, ничего из себя не представляют.. :angry:

Можно хотя бы за Сеска поболеть..порадоваться за него. Ничего плохого в этом не вижу

Сообщение отредактировал Gallas10: 03 April 2012 - 20:05

• -1
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей