Перейти к содержимому

Фотография

Новости канониров v 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3224

#3081 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 10:33

Ну да, по-моему, как закончился сезон.

The Times:

«Арсенал», скорее всего, останется без Ляказетта и Обамеянга в матче с «Челси» по причине болезни игроков.
P.S. Можно не выходить на игру :₽

Артета выйдет играть в тот же футбол, что приносил результат в предыдущих матчах с челси, то есть плотно сидеть у своих ворот и ловить какую контратаку, в нынешний форме эти 2 все равно не помощники ни впереди, ни сзади 

Сообщение отредактировал Dimon14: 17 August 2021 - 10:33

• 0

#3082 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 12:20

Артета выйдет играть в тот же футбол, что приносил результат в предыдущих матчах с челси, то есть плотно сидеть у своих ворот и ловить какую контратаку, в нынешний форме эти 2 все равно не помощники ни впереди, ни сзади

То есть, юный Балогун полезнее в обороне и в умении зацепиться за мяч, чем Ляка?))
  • 0

#3083 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 12:22

То есть, юный Балогун полезнее в обороне и в умении зацепиться за мяч, чем Ляка?))

думаю, что балогун в этом матче вообще не сыграет. тавареш может выйти на фланг выше тирни, а мартинелли сыграть на месте балогуна, плюс сака со старта начнет наверняка

Сообщение отредактировал Dimon14: 17 August 2021 - 12:35

• 2

#3084 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 17 August 2021 - 12:50

Раздача авансов продолжится. Если не Балогун, то Нкетия.

Хотя логичнее был бы выход на острие Пепе.

Правда кто знает в какой он сейчас форме (по крайнему матчу не впечатлил). Придется бороться за выносы/подборы, осилит ли. 

Сообщение отредактировал 4empion: 17 August 2021 - 13:33

• 0

#3085 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 17 August 2021 - 18:10

Раздача авансов продолжится. Если не Балогун, то Нкетия.
Хотя логичнее был бы выход на острие Пепе.
Правда кто знает в какой он сейчас форме (по крайнему матчу не впечатлил). Придется бороться за выносы/подборы, осилит ли.

Пепе точно не впечатлил на этой позиции, уж лучше тогда Мартиннели наигрывать. А так опять будем надеятся, что юноши обыграют овер дорогих игроков.
  • 0

#3086 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:04

Не надо нам это победа. Будут потом 2 года вспоминать и давать авансы Артете. Не надо.
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3087 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:23

Не надо нам это победа. Будут потом 2 года вспоминать и давать авансы Артете. Не надо.

на зло маме не одену шапку и отморожу уши ©

• 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#3088 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 08:40

Ну Эдегора похоже купили. Теперь у Арпепы нет варианта кроме того чтобы давать результат. 

• 0

#3089 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 09:11

Ну Эдегора похоже купили. Теперь у Арпепы нет варианта кроме того чтобы давать результат. 

Ах да, знаменитые 20 очков к концу календарного года

• 0
Never give up!

#3090 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 09:44

Сложно представить, что вообще некоторых людей может сделать довольными. Ну кроме замены тренера. Я так понимаю, чтобы не делалось под управлением Артеты - все не то.
  • 0

#3091 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 11:27

Печально будет читать, если кто-то будет возвышать Артету за победы над Челси и Сити(это я образно).

Но еще печальнее читать, как фаны желают поражения команде, чтобы первым не было чем отмазываться...

А потом в конце сезоне будем жалеть, что там где то не хватило 2-3 очка. И похеру, это до зоны ЛЧ или от зоны вылета.
  • 0

#3092 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 13:23

Печально будет читать, если кто-то будет возвышать Артету за победы над Челси и Сити(это я образно).

ммм, то ли я ничего не понял, то ли возникает вопрос: а почему это будет жаль?

• 0

#3093 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 13:30

да есть тут некоторые (в этой или соседней ветке), что расчитывают на увольнение Артеты в случае поражения от Челси и поэтому будут желать провала команде

• 0

#3094 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 15:26

да есть тут некоторые (в этой или соседней ветке), что расчитывают на увольнение Артеты в случае поражения от Челси и поэтому будут желать провала команде

ну эту клинику я понял, а вот печаль от похвалы Артете после победы над Челси и Сити - что-то нет...

• 0

#3095 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 18 August 2021 - 16:02

Сразу Артету никто не уволит (по крайней мере до Boxing Day). Если, конечно, он не будет к тому моменту болтаться в радиусе 15 строчки! Но несколько поражений подряд точно поднимут волну негодования среди болельщиков – и сразу же начнут мелькать соответствующие плакаты на трибунах. Однако если Артета худо-бедно будет тянуть телегу близ и около 7-8 строчки, до BD его вряд ли сольют. 
А радоваться поражениям любимой команды, чтобы только поскорее слили тренера – ну это то, чем занимались многие, когда несколько лет ждали слива деда. Глупое это дело, невообразимо глупое.  

• 0

#3096 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:04

ну эту клинику я понял, а вот печаль от похвалы Артете после победы над Челси и Сити - что-то нет...

ну типа логика простая:

- если проиграем Челси, то Артету уволят и придёт Конте ещё до конца трансферного окна

- если выйграем у Челси и МанСити - продлят ещё на пару лет с ним контракт за то что он такой выдающийся

Некоторые видят ситуацию как то так

Сообщение отредактировал Moloch: 18 August 2021 - 16:05

• 1

#3097 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 16:07

ну типа логика простая:

- если проиграем Челси, то Артету уволят и придёт Конте ещё до конца трансферного окна

- если выйграем у Челси и МанСити - продлят ещё на пару лет с ним контракт за то что он такой выдающийся

Некоторые видят ситуацию как то так

Конте врядли к нам придет. Он просто не договориться с руководством. 

• 1

#3098 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 18 August 2021 - 19:20

Суть в том, что нет ничего хорошо, как возвышать Артету за некоторые победы, так и унижать за некоторые неудачи. Необходимо смотреть на вещи в реальном времени и, что самое главное, с пользой для клуба, а эту грань переходят, что одни, что другие.

Spotiby
Это он образно, чтобы обрисовать ситуацию. Если Артету все таки уволят, тогда обсудим, насколько это реально;)

Сообщение отредактировал Vendetta: 18 August 2021 - 19:21

• 1

#3099 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 20 August 2021 - 05:33

Суть в том, что нет ничего хорошо, как возвышать Артету за некоторые победы, так и унижать за некоторые неудачи. Необходимо смотреть на вещи в реальном времени и, что самое главное, с пользой для клуба, а эту грань переходят, что одни, что другие.

а я имел ввиду, что если Арсенал обыграет МС и Челси за счет тренерской мысли, то восхвалять за это Артету - нормально, ничего плохого в этом не вижу, поэтому для меня выглядит немного странным данное утверждение. Челси и МС - это вам не Шеффилд и Борнмут, которых априори должны выносить вперед ногами, а любой другой результат = провал...

имхо главная проблема Арсенала - это игра с командами-конкурентами за нелигочемпионские места, слишком уж разница с МС, МЮ, Челси и Ливерпулем велика, слишком много работы предстоит...

• 0

#3100 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 20 August 2021 - 06:36

а я имел ввиду, что если Арсенал обыграет МС и Челси за счет тренерской мысли, то восхвалять за это Артету - нормально, ничего плохого в этом не вижу, поэтому для меня выглядит немного странным данное утверждение. Челси и МС - это вам не Шеффилд и Борнмут, которых априори должны выносить вперед ногами, а любой другой результат = провал...

имхо главная проблема Арсенала - это игра с командами-конкурентами за нелигочемпионские места, слишком уж разница с МС, МЮ, Челси и Ливерпулем велика, слишком много работы предстоит...

да пробиться в топ4 - это фантастика и сказка, похлеще Лестеровского чемпионского сезона. Топ 6 - уже будет хорошее достижение, учитывая перетасовку состава, узость скамейки и борьбу со старичками зарплатниками. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей