чего вьі так возбудились-то? Вот именно тьі и Виталий.
Если бы я "возбудился", как ты формулируешь, то использовал бы выражения, далёкие от парламентских.
Отправлено 28 December 2021 - 15:46
чего вьі так возбудились-то? Вот именно тьі и Виталий.
Отправлено 28 December 2021 - 15:53
Артета молодец. Если дадут спокойно работать, то будет вскоре ипать всех и жука и жабу.
Отправлено 28 December 2021 - 15:58
У тя сорвало крышку, на минутку, и ты употребил риторику, которую...я даже не смогу классифицировать тех, кто ею пользуются. Я в это слабо поверил. И сразу дал понять: Дмитрий, Вы ли это?!
Ты щас пытаешься выкрутить так, что у меня и у Виталия пригарнуло.
Ловкач
Александр, после того моего поста в теме ответили: Thornex, Brad, soler, sonny6000, АРСЕНАL, Moloch, Xaram, Spotiby, gaver, тьі и Виталий. И лишь вьі двое завели дискуссию о том, что написанное никому тут неинтересно и вообще. И продолжили ее. Что я дожен бьіл подумать? Всем остальньім, видно, действительно монопенисуально что я там Кристику написал. А вам, "незаинтересованньім" - нет.
У меня, честно говоря, дежа-вю. Вся дисуссия словно повторяется - вьі вьічитали ровно то, что задело, еще и поучить меня решили - какого, спрашивается, бена? Или у Кристика своего компьютера нет, что вьі за него вписьіваетесь? - опустив все действитеьно существенное, с чего дискусиия началась.
Так что да - у вас пригорело.
Если бы я "возбудился", как ты формулируешь, то использовал бы выражения, далёкие от парламентских.
По айпи еще меня вьічисли.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 15:59
Отправлено 28 December 2021 - 16:13
Популярное сообщение!
Для справки - считать оскорблением указание на проявление когнитивного искажения, известного как "еффект Даннинга-Крюгера"... Ну ок, опять же - думай как тебе хочется. Я уже давно никому ничего тут не доказьіваю, ввиду собственной некомпетентности и понимания что упомянутьій еффект так же распространяется и на меня. Главное отличие в том, что я ето осознаю, а, например, Кристик - нет.
Вряд ли имеет значение, назовёшь ли ты человека дураком или носителем синдрома Дауна. Сделать вид, что ничего особенного я не сказал, получается не очень.
Грустно читать уже вторые сутки предновогодний срач. Что случилось, парни?
Дмитрий, в свете политических событий, которые сильно влияют на собственную жизнь, понять и принять твою неприязнь могу, в полной мере. Единственно, лучше было бы завести какую-нибудь профильную ветку имени "Личная неприязнь" и тему в ней типа "вызов на бой", и там всё высказать. Кому интересно, тот бы зашёл. А в теме матче избежать этих строк не имеешь возможности... Прости, что влез в личные...
А что касается Кристика, так его футбольные посты читать мне вот интересно. У него своё видение, отстаивает он его иногда с горячностью, но, извините, не может быть весь форум принципиально "вне схватки", как Аятолла. Согласен ли я с тем, что пишет Кристик? Далеко не всегда. И когда не лень, спорю. Какой-то такой невъебенной высокомерности, которая бы настолько выпячивалась над среднестатистической на форуме, и в которой его так обвиняют, извините, в футбольных темах не встречал. То, что он детский тренер, и высказывает свои мысли о футбольной теории - форуму только в плюс. Опять же, право каждого не читать, не соглашаться, не спорить.
сзот
Отправлено 28 December 2021 - 16:26
Вряд ли имеет значение, назовёшь ли ты человека дураком или носителем синдрома Дауна. Сделать вид, что ничего особенного я не сказал, получается не очень.
Прости, я не могу обратиться к тебе по имени - не знаю.
Конечно, может и не стОило в конкретно том посте упоминать причину личной неприязни к Кристику. В тот момент мне казалось важньім поставить все точки над і. Ну и чтобьі у него иллюзий и непонимания не бьіло.
Однако не могу согласиться с чисто практической стороной - Кристик во всех темах, не только футбольньіх, вьісказьівается так, словно он експерт во всем. Чего просто не может бьіть, на что я и указал. И ни разу я не припомню чтобьі он признал свою неправоту. Ну а дальше понеслось.
Отправлено 28 December 2021 - 20:59
Да прям плевать))Главное, что ты понял о ком речь и узнал себя)
Отправлено 28 December 2021 - 21:02
Скажу больше, с таким соперником могло быть и 2-2-6-0, но Уайт не профильный правый фулбек и перестраховывался не поднимаясь высоко. Условный Беллерин играл бы гораздо выше (от чего Холдингу было бы заметно сложнее). Но тут чисто фактор слабости соперника который позволял нашим крайкам забыть про оборонительные функциит.е. получаем 4-1-5-0?
Опять что-то не сходится
Сообщение отредактировал Thornex: 28 December 2021 - 21:28
Отправлено 28 December 2021 - 21:14
Вот вообще никакого оскорбления не увидел. Вот честно.Я вообще сделал акцент на том, что мне в первую очередь неприятна менторская манера общения и квазиекспертное мнение обо всем на свете (перечитай Курилку). Но тьі, конечно, волен думать как тебе хочется.
А что до оскорблений... Ну вот тебе прямая цитата Кристика:
"А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)"
Кто тут кого первьій оскорбил?
Для справки - считать оскорблением указание на проявление когнитивного искажения, известного как "еффект Даннинга-Крюгера"... Ну ок, опять же - думай как тебе хочется. Я уже давно никому ничего тут не доказьіваю, ввиду собственной некомпетентности и понимания что упомянутьій еффект так же распространяется и на меня. Главное отличие в том, что я ето осознаю, а, например, Кристик - нет.
Отправлено 28 December 2021 - 21:20
Честно говоря мне сразу данная риторика показалась непривычной для тебя и неприятной от того что человек чьи мысли мне обычно читать очень интересно, высказался в таком ключе.Александр, после того моего поста в теме ответили: Thornex, Brad, soler, sonny6000, АРСЕНАL, Moloch, Xaram, Spotiby, gaver, тьі и Виталий. И лишь вьі двое завели дискуссию о том, что написанное никому тут неинтересно и вообще. И продолжили ее. Что я дожен бьіл подумать? Всем остальньім, видно, действительно монопенисуально что я там Кристику написал. А вам, "незаинтересованньім" - нет.
У меня, честно говоря, дежа-вю. Вся дисуссия словно повторяется - вьі вьічитали ровно то, что задело, еще и поучить меня решили - какого, спрашивается, бена? Или у Кристика своего компьютера нет, что вьі за него вписьіваетесь? - опустив все действитеьно существенное, с чего дискусиия началась.
Так что да - у вас пригорело.
По айпи еще меня вьічисли.
Отправлено 28 December 2021 - 22:52
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 23:02
Отправлено 29 December 2021 - 06:25
Подводя итоги года касательно работы тренера, я из артетааутов во второй половине декабря перешёл в неопределившиеся)
То, что его тренерская карьера может быть успешной, оспаривать не стану. Но не уверен, что хотел бы набития им шишек именно в нашей команде. имхо не хочется видеть свой клуб полигоном для опытов.
Но после ужасных выездов в не менее кризисный Манчестер и к депрессивному Эвертону в команде вдруг пошли настолько очевидные изменения как в игровом плане, так и в отношении к процессу на поле, что не отметить это невозможно. Я их тех, кто считает, что прежде вырабатывается трудовая дисциплина, и только потом оттачиваются навыки, а не наоборот. Образно говоря, самый талантливый коллектив ничего не добьётся, если каждые пять минут переполнена курилка. Ваше право считать по-другому. Но лично меня команда впечатлила четыре последних матча именно в этом плане больше всего, потому что и не помню, когда в последний раз видел, чтобы мы ТАК боролись четыре игры подряд. Впрочем, и эффективная смена группы атаки тоже сильно порадовала.
Смотрю я на свою протекающую обувь, и понимаю, что готов переобуться)
Но если мы безвольно проебём ситям и, особенно, петухам, я тут же переобуюсь обратно.
Я вообще готов на форум со сменкой приходить, как в школу. И не вздумайте меня в этом винить!)))
Отправлено 29 December 2021 - 06:29
Отправлено 29 December 2021 - 06:46
Я вообще готов на форум со сменкой приходить, как в школу. И не вздумайте меня в этом винить!)))
То, что мнение со временем меняется из-за изменившихся обстоятельств это как раз таки нормально.
Не нормально вне зависимости от различных зачастую меняющихся факторов отстаивать всегда одну точку зрения не смотря ни на что.
Отправлено 29 December 2021 - 07:40
Так и тебя не банят, вроде.
Просто большинство, которое тебя знает, прозрело от фрагмента твоей речи. Люди не поверили. Вот и обсуждение получилось. Об этом Иван и твердит.
Саша, ну завязывайте уже тут с личными разборками. Накажу.
Отправлено 29 December 2021 - 08:00
Отправлено 29 December 2021 - 08:02
То, что мнение со временем меняется из-за изменившихся обстоятельств это как раз таки нормально.
согласен. но не каждые две недели же
Отправлено 29 December 2021 - 11:08
Сообщение отредактировал Hacixan: 29 December 2021 - 11:09
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 29 December 2021 - 11:16
Дай Бог мне здоровья
Великий Доминатор
Отправлено 29 December 2021 - 11:17
Отправлено 29 December 2021 - 12:06
Выздоравления и возвращения в строй!