Перейти к содержимому

Микель Артета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3325

#3081 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 15:46

чего вьі так возбудились-то? Вот именно тьі и Виталий.

Если бы я "возбудился", как ты формулируешь, то использовал бы выражения, далёкие от парламентских.
  • 0

#3082 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:53

Артета молодец. Если дадут спокойно работать, то будет вскоре ипать всех и жука и жабу. 

• 0

#3083 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 15:58

У тя сорвало крышку, на минутку, и ты употребил риторику, которую...я даже не смогу классифицировать тех, кто ею пользуются. Я в это слабо поверил. И сразу дал понять: Дмитрий, Вы ли это?!
Ты щас пытаешься выкрутить так, что у меня и у Виталия пригарнуло.
Ловкач :)

Александр, после того моего поста в теме ответили: Thornex, Brad, soler, sonny6000, АРСЕНАL, Moloch, Xaram, Spotiby, gaver, тьі и Виталий. И лишь вьі двое завели дискуссию о том, что написанное никому тут неинтересно и вообще. И продолжили ее. Что я дожен бьіл подумать? Всем остальньім, видно, действительно монопенисуально что я там Кристику написал. А вам, "незаинтересованньім" - нет. 

У меня, честно говоря, дежа-вю. Вся дисуссия словно повторяется - вьі вьічитали ровно то, что задело, еще и поучить меня решили - какого, спрашивается, бена? Или у Кристика своего компьютера нет, что вьі за него вписьіваетесь? - опустив все действитеьно существенное, с чего дискусиия началась.

Так что да - у вас пригорело.

Если бы я "возбудился", как ты формулируешь, то использовал бы выражения, далёкие от парламентских.

По айпи еще меня вьічисли.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 15:59

• 0
Mostly Harmless

#3084 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 16:13

*
Популярное сообщение!

Для справки  - считать оскорблением указание на проявление когнитивного искажения, известного как "еффект Даннинга-Крюгера"...  Ну ок, опять же - думай как тебе хочется. Я уже давно никому ничего тут не доказьіваю, ввиду собственной некомпетентности и понимания что упомянутьій еффект так же распространяется и на меня. Главное отличие в том, что я ето осознаю, а, например, Кристик - нет.

Вряд ли имеет значение, назовёшь ли ты человека дураком или носителем синдрома Дауна. Сделать вид, что ничего особенного я не сказал, получается не очень.

Грустно читать уже вторые сутки предновогодний срач. Что случилось, парни?

Дмитрий, в свете политических событий, которые сильно влияют на собственную жизнь, понять и принять твою неприязнь могу, в полной мере. Единственно, лучше было бы завести какую-нибудь профильную ветку имени "Личная неприязнь" и тему в ней типа "вызов на бой", и там всё высказать. Кому интересно, тот бы зашёл. А в теме матче избежать этих строк не имеешь возможности... Прости, что влез в личные...

А что касается Кристика, так его футбольные посты читать мне вот интересно. У  него своё видение, отстаивает он его иногда с горячностью, но, извините, не может быть весь форум принципиально "вне схватки", как Аятолла. Согласен ли я с тем, что пишет Кристик? Далеко не всегда. И когда не лень, спорю. Какой-то такой невъебенной высокомерности, которая бы настолько выпячивалась над среднестатистической на форуме, и в которой его так обвиняют, извините, в футбольных темах не встречал. То, что он детский тренер, и высказывает свои мысли о футбольной теории - форуму только в плюс. Опять же, право каждого не читать, не соглашаться, не спорить. 

сзот

• 12

#3085 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 16:26

Вряд ли имеет значение, назовёшь ли ты человека дураком или носителем синдрома Дауна. Сделать вид, что ничего особенного я не сказал, получается не очень.

Прости, я не могу обратиться к тебе по имени - не знаю.

Конечно, может и не стОило в конкретно том посте упоминать причину личной неприязни к Кристику. В тот момент мне казалось важньім поставить все точки над і. Ну и чтобьі у него иллюзий и непонимания не бьіло.

Однако не могу согласиться с чисто практической стороной - Кристик во всех темах, не только футбольньіх, вьісказьівается так, словно он експерт во всем. Чего просто не может бьіть, на что я и указал. И ни разу я не припомню чтобьі он признал свою неправоту. Ну а дальше понеслось.

• -1
Mostly Harmless

#3086 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 20:59

Главное, что ты понял о ком речь и узнал себя)

Да прям плевать))
То меня чемпик тут Табаки белоруссианской мафии называл и Сена в частности. Теперь моя риторика противоположна Сену и вдруг, внезапно для самого себя я оказался Табаки Кристика.
Так что как видишь из меня такой себе Табаки) Постоянно мечусь от одного «Шерхана» не другому)))
Ну или может ЧИСТО СЛУЧАЙНО могу иметь своё собственное мнение, которое в моменте совпадает с мнением разных юзеров. И даже если бы эти юзеры здесь своё мнение не озвучивали бы то моё мнение никак не поменялось бы и было бы озвучено, даже несмотря на то что ему не вторил бы Кристик или кто-либо ещё.
ПРИКИНЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ)) Люди просто высказывают своё мнение, а потом выясняется что они с чьим-то ещё совпало. Жизнь, личность, точка зрения?! Или все мы чьи-то Табаки?))
И на фоне всего выше сказанного, вопрос: не много ди на себя берёт человек который определяет кто и чей Табаки?
Помнится чемпик этим занимался в своё время занимался записывая меня в твои Табаки. Не кажется ли тебе что ты стал перенимать на себя его риторику на форуме???
  • 4

#3087 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 21:02

т.е. получаем 4-1-5-0? :laugh: Опять что-то не сходится

Скажу больше, с таким соперником могло быть и 2-2-6-0, но Уайт не профильный правый фулбек и перестраховывался не поднимаясь высоко. Условный Беллерин играл бы гораздо выше (от чего Холдингу было бы заметно сложнее). Но тут чисто фактор слабости соперника который позволял нашим крайкам забыть про оборонительные функции

Сообщение отредактировал Thornex: 28 December 2021 - 21:28

• 0

#3088 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 21:14

Я вообще сделал акцент на том, что мне в первую очередь неприятна менторская манера общения и квазиекспертное мнение обо всем на свете (перечитай Курилку). Но тьі, конечно, волен думать как тебе хочется.

А что до оскорблений... Ну вот тебе прямая цитата Кристика:

"А что касается вышеупомянутого синдрома,так это к вам ребята с супер опорниками Денилсоном,Фримпонгом,ярым желанием приобрести Филиал Мело, безумное бревно не способное грамотно выбирать позицию и выхватывающее в каждой игре карточки, основополагающим игроком нового Арсенала Джакой, самым быстрым игроком АПЛ Волковым в последние годы из-за которого мы про...ли Гнабри. Очень много было вопросов,где наши мнения расходились кардинально, только я всегда свою точку зрения обосновывал,а вы кроме тыканий в минус, оскорблений и типа остроумных под...бок в ответ ничего противопоставить не могли. Так что у кого из нас данный синдром,вопрос риторический)"

Кто тут кого первьій оскорбил?

Для справки  - считать оскорблением указание на проявление когнитивного искажения, известного как "еффект Даннинга-Крюгера"...  Ну ок, опять же - думай как тебе хочется. Я уже давно никому ничего тут не доказьіваю, ввиду собственной некомпетентности и понимания что упомянутьій еффект так же распространяется и на меня. Главное отличие в том, что я ето осознаю, а, например, Кристик - нет.

Вот вообще никакого оскорбления не увидел. Вот честно.
Хочешь знать что такое оскорбления???? Вот просто назови любую ветку на форуме на выбор и найди там не более 5 сообщений Артёма))) Представь что это всё написано в твою сторону, и осознай что такое боль))))
  • 0

#3089 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 December 2021 - 21:20

Александр, после того моего поста в теме ответили: Thornex, Brad, soler, sonny6000, АРСЕНАL, Moloch, Xaram, Spotiby, gaver, тьі и Виталий. И лишь вьі двое завели дискуссию о том, что написанное никому тут неинтересно и вообще. И продолжили ее. Что я дожен бьіл подумать? Всем остальньім, видно, действительно монопенисуально что я там Кристику написал. А вам, "незаинтересованньім" - нет. 

У меня, честно говоря, дежа-вю. Вся дисуссия словно повторяется - вьі вьічитали ровно то, что задело, еще и поучить меня решили - какого, спрашивается, бена? Или у Кристика своего компьютера нет, что вьі за него вписьіваетесь? - опустив все действитеьно существенное, с чего дискусиия началась.
Так что да - у вас пригорело.

По айпи еще меня вьічисли.

Честно говоря мне сразу данная риторика показалась непривычной для тебя и неприятной от того что человек чьи мысли мне обычно читать очень интересно, высказался в таком ключе.
Я просто решил с кислой миной пройти мимо (абы говносрача не было), но че тно говоря выглядело некрасиво как минимум
  • 0

#3090 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 28 December 2021 - 22:52

Ну вот видиш как все субьективно - тьі оскорбления не увидел, а меня задело. Именно потому, что я а) вообще редко +- ставлю, предпочитаю поддержку/критику словами, б) всегда обосновьіваю свою ТЗ, и в) реально крайне редко перехожу к прямьім оскорблениям.
Ну а тут совокупность факторов. Я приношу извинения форумчанам за то, что вьінес личное отношение в дискуссию. При том не меняю мнения о Кристике в целом.

П.С. Уже писал - манеру общения Артема я тоже критиковал, и не раз. Да вот есть нюанс - Артем за свои вьіходки по месяцу в бане сидит. Хотя в целом вреда от его закидонов немного, да и веселое разнообразие порой привносит. Зато бьівают постьі антивакцинаторов в курилке, внешне вообще нейтральньіе, от которьіх у меня волосьі шевелятся. И вреда от которьіх на порядок больше. Но ниче, никого не банят.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 28 December 2021 - 23:02

• 0
Mostly Harmless

#3091 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 06:25

Подводя итоги года касательно работы тренера, я из артетааутов во второй половине декабря перешёл в неопределившиеся)

То, что его тренерская карьера может быть успешной, оспаривать не стану. Но не уверен, что хотел бы набития им шишек именно в нашей команде. имхо не хочется видеть свой клуб полигоном для опытов. 

Но после ужасных выездов в не менее кризисный Манчестер и к депрессивному Эвертону в команде вдруг пошли настолько очевидные изменения как в игровом плане, так и в отношении к процессу на поле, что не отметить это невозможно. Я их тех, кто считает, что прежде вырабатывается трудовая дисциплина, и только потом оттачиваются навыки, а не наоборот. Образно говоря, самый талантливый коллектив ничего не добьётся, если каждые пять минут переполнена курилка. Ваше право считать по-другому. Но лично меня команда впечатлила четыре последних матча именно в этом плане больше всего, потому что и не помню, когда в последний раз видел, чтобы мы ТАК боролись четыре игры подряд.  Впрочем, и эффективная смена группы атаки тоже сильно порадовала.

Смотрю я на свою протекающую обувь, и понимаю, что готов переобуться)

Но если мы безвольно проебём ситям и, особенно, петухам, я тут же переобуюсь обратно. 

Я вообще готов на форум со сменкой приходить, как в школу. И не вздумайте меня в этом винить!)))

• 5

#3092 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 06:29

Так и тебя не банят, вроде.
Просто большинство, которое тебя знает, прозрело от фрагмента твоей речи. Люди не поверили. Вот и обсуждение получилось. Об этом Иван и твердит.
  • 0

#3093 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 06:46

Я вообще готов на форум со сменкой приходить, как в школу. И не вздумайте меня в этом винить!)))

То, что мнение со временем меняется из-за изменившихся обстоятельств это как раз таки нормально.
Не нормально вне зависимости от различных зачастую меняющихся факторов отстаивать всегда одну точку зрения не смотря ни на что.

• 7

#3094 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2021 - 07:40

Так и тебя не банят, вроде.
Просто большинство, которое тебя знает, прозрело от фрагмента твоей речи. Люди не поверили. Вот и обсуждение получилось. Об этом Иван и твердит.

Саша, ну завязывайте уже тут с личными разборками. Накажу.

• 0

#3095 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 08:00

Парни, не ожидал и не хотел,чтобы из-за нашего с Dim Scoffer конфликта вы ещё пересрались между собой. Спасибо за поддержку,но дальше давайте не будем выяснять,кто кого оскорбил)

По теме. Согласен с выводом Rumble - в сменке Testament нет ничего зазорного. Вообще то это наверное не сменка,а просто переобувание по погоде-ливень закончился,сапоги в кладовку.
Кому-то может показаться,что у меня предвзятое отношение к Артете,но я сужу по конкретным действиям,а не опираюсь исключительно на слепую веру. И когда я оппонентов прошу привести примеры позитивных изменений,я хочу понять,чего я не увидел,не понял или пропустил,но никак не упасть и отжаться. Естественно у меня нет опыта работы главным и менеджером и я представляю насколько это тяжёлая работа. Но как я полагаю за 2 года можно и нужно было выстраивать схему,структуру,взаимодействие треугольников на фланге,ромба в центре, контрпрессинг, отлаживать работу в переходных фазах оборона-атака-оборона, повышать игровую дисциплину, наигрывать молодёжь раз мы собираемся строить новый перспективный на годы молодой Арсенал, а уже потом менять исполнителей и корректировать структуру. Картавый в недавнем выпуске предположил,что Артета намеренно пытался доказать руководству,что он ценнее этого сброда и специально разбивал Пежо,чтобы ему купили Лексус. Опять же интересно услышать ваши мнения на такое предположение.
Лично у меня такой подход в голове не укладывается,потому что каждый тренер хочет видеть результат своей работы в игре команды и уж точно специально вредить клубу не может. Никто же под дулом пистолета не заставлял его заигрывать постоянно Себальоса,Луиса и Виллиана вместо того,чтобы давать в ничего незначащем сезоне опыт Габи,Балогану,СРу,Сака,Салиба,Эдегору-тем,на кого ты рассчитываешь завтра,кто благодаря этому сегодня будет гораздо увереннее и слаженнее взаимодействовать. И играй этот молодняк весь сезон, думаю ни у кого не поднялась бы рука бросить в Артету камешек,все бы понимали,для чего это делается.
В противовес и в плюс оппоненты приводят один довод-Артета чистил конюшни Деда и Эмери. Но парни,он менеджер,он конюшни не чистит сам,он указывает,что где помыть,что выкинуть, что поменять,что продать,какую минимальную сумму с проданного поиметь и занимается тренерской работой дальше!
И вот спустя два года, анализируя изменения, мы видим,что Артета находит схему под имеющихся исполнителей, налаживает структуру,баланс, взаимодействие между линиями,на флангах, в завершающей стадии, практически для каждого находит оптимальную позицию с чётким функционалом, понимает,что без дисциплины всех 11 в АПЛ не ...
ловить, наконец-то мы можем угадать стартовый состав. Всего-то нужно было убрать одного игрока,сесть подвигать фишки и найти решение. Теперь появляется основание для веры и естественно отношение к тренеру меняется,но это не означает,что народ начинает массово переобуваться в воздухе (на ровном месте).
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3096 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 08:02

То, что мнение со временем меняется из-за изменившихся обстоятельств это как раз таки нормально.

согласен. но не каждые две недели же

• 2

#3097 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 11:08

Сдал положительный тест, не будет присутствовать в игре с сити

Было б идеально чтобы вообще встречу перенесли

Сообщение отредактировал Hacixan: 29 December 2021 - 11:09

• 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#3098 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 11:16

Дай Бог мне здоровья

• 5

Великий Доминатор

#3099 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 11:17

Не надо ничего переносить.
Ребята должны выходить и показывать футбол и желание играть. А вот эти: у нас Тренер заболел.. Не интересует.
У нас нет проблем с составом в плане ковида, 90% игроков готовы к матчу. Будьте добры показать свой уровень.
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3100 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 December 2021 - 12:06

Выздоравления и возвращения в строй!

• 1