Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#3081 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 10:51

Конкретно Игуаин настолько хорош, чтобы цепляться за него до последнего? У всего есть предельная цена. Если бы Наполи купил его за ~28, возмущался бы наравне со всеми.

Даже в Реале одумались, что бросать все золото мира за Макаку неразумно

Так то оно так. Почему все возмущаются? А потому что Игуаина загнали за кучу бабла в Наполи, Суареса вообще похоже удержали в клубе, несмотря на все проблемы. А как уходили наши лучшие игроки? По каким-то скидочным купонам, похоже! Возмущаются потому что Агуэро и Мата переходили по более скромным суммам даже, чем те которые тут звучали практически всё трансферное окно в связи с Арсеналом и стали действительно ценными приобретениями. Мы как сторонние наблюдатели каждое окно смотрим как одни дорого продают, а другие выгодно покупают.. и всё надеемся на чудо в каждом новом сезоне.

Сообщение отредактировал Marty: 14 August 2013 - 10:51

• 6

#3082 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 11:00

Как бы еще и Густаво не увели. Причем наши.

«Динамо» вступило в борьбу за трансфер Луиса Густаво

Московское «Динамо» ведет переговоры о приобретении полузащитника «Баварии» Луиса Густаво, сообщает Sport Bild.

Российский клуб сделал финансово выгодное предложение, однако существенным препятствием для оформления сделки считается то, что «Динамо» не играет в еврокубках.

Главным претендентом на покупку Луиса Густаво остается «Арсенал». Однако лондонский клуб еще не согласовал условия трансфера, так как «Бавария» намерена получить за игрока 17-20 миллионов евро.

• 0

#3083 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 11:01

Пока нашу трансферную кампанию могу оценить на 3/5. Все-таки мы избавились от множества проблемных, если можно так выразиться, игроков.
Но если усиления так и не произойдет, то [Все_очень_плохо.jpg]
  • 0
Arsenal D.N.A.

#3084 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 11:03

Пока нашу трансферную кампанию могу оценить на 3/5. Все-таки мы избавились от множества проблемных, если можно так выразиться, игроков.

Мы то избавились, как ты говоришь, от проблемных игроков. Только скамейки практически не осталось и не дай бог пойдут травмы, то играть будет некому, кроме молодежи.

• 1

#3085 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 11:09

Почему никто прямо не написал: Игуаин стоит 40 лямов, а если надо и 45? Все вокруг, да около.

Каждая история ухода наших игроков отдельная и не валите все в кучу. У РВП например контракт через год заканчивался, а у Су нет.

А восхищаться Роджерсом лучше, когда Ливер перейдет на новый уровень (то есть ЛЧ) при активном участии Су. Тогда я с полным правом соглашусь, что Арсен тряпка. Пока результат всей этой драмы неизвестен, лучше повременить с оценками. 

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 14 August 2013 - 11:13

• 1

#3086 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 11:14

Заслуги Роджерса я думаю в удержании Луиса в заложниках не так много,тут скорее Генри пошел на принцип,ну и как я написал в остальном футболе,вашим основным конкурентом должны быть шпоры,которые отлично разменялись в это ТО

• 1

#3087 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 11:18

Почему никто прямо не написал: Игуаин стоит 40 лямов, а если надо и 45? Все вокруг, да около.

Каждая история ухода наших игроков отдельная и не валите все в кучу. У РВП например контракт через год заканчивался, а у Су нет.

А восхищаться Роджерсом лучше, когда Ливер перейдет на новый уровень (то есть ЛЧ) при активном участии Су. Тогда я с полным правом соглашусь, что Арсен тряпка. Пока результат всей этой драмы неизвестен, лучше повременить с оценками. 

Пример Клоппа не пойдёт ? У Левандовски тоже контракт через год заканчивается , но Дортмунд почему то может отказаться от крупной суммы отступных , что бы не отпускать игрока в Баварию . Этот пример очень показателен в плане нежелания команды отпускать лидера в стан конкурента . У Венгера на такое нет жопы , потому что он в первую очередь думает о финансовой выгоде , а не о футбольной составляющей .

• 4
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3088 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 11:20

Боруссия уже сезон отыграла? Я еще раз повторю, я зубами за АКБ не держусь, но пока результата нет, что здесь можно оценивать?

И еще по Луису Густаво. Если он вдруг согласится на переход в московское днище, которое даже в лигу жопы не пробилось, то не больно он и нужен. С таким каши не сваришь. Ладно, если бы там мегапроект как в Париже или Монако намечался, а так, баблища срубить по-быстрому. Тест на здоровые спортивные амбиции, если это, конечно, не утка от агентов. 

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 14 August 2013 - 11:53

• 1

#3089 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 12:08

Этот пример очень показателен в плане нежелания команды отпускать лидера в стан конкурента

Когда мы отпускали РВП в МЮ, мы уже с ними никак не конкурировали. У нас своя борьба за 4 место, а что выше нас не касается. Поэтому так легко и отдали

• 0

#3090 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 12:38

*
Популярное сообщение!

ayvXSgJuZgo.jpg

• 12

#3091 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:00

Думаю, что СМИ уже и не знают с кем связывать трансферный интерес Арсенала. Теперь в круг интереса вошел Учида с Шальке //sg.sports.yahoo.com/news/arsenal-open-sagna-talks-target-uchida-124500262.html

• 0

#3092 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:36

Когда мы отпускали РВП в МЮ, мы уже с ними никак не конкурировали. У нас своя борьба за 4 место, а что выше нас не касается. Поэтому так легко и отдали

да и мы с Ливерпулем конкуренты только в воспаленном воображении  eго руководства.

Сообщение отредактировал Ice: 14 August 2013 - 14:37

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3093 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:37

Гуркюфф то кстати неплохо сезон начал, посмотрел обзор последней игры Лиона - вполне так себе.

Со штрафного красавца положил, голевая тож неплоха.

• 4

#3094 OFFLINE   Civic`

Civic`

канонирчик

• PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:30

И сломался сразу на неопределенный срок

• 0

#3095 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 15:49

Лол

//www.bbc.co.uk/sport/0/football/23695857

• 0

#3096 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:58

пока результата нет, что здесь можно оценивать?

отсутствие результата в последних пяти сезонах как раз и можно оценивать

• 0

Merci, Arsène!

#3097 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:25

Лол

А разве не администрация здесь не раз просила при выкладывании ссылок давать хотя бы краткое их описание, причем на русском? "Лол" - думаю, не совсем то, что надо

• 7

#3098 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 16:26

Абсолютно согласен, на данный момент у нас стабильная тройка за ТО и даже без отсутствия приобретений она у нас и останется. Подпишем Густаво это 4, ну а если ещё хоть кого-то подобного уровня к нему плюсом это 5. Ну или Суарес на 5+, НО стоит отметить что этого варианта не будет, но не суть не к этому я вёл :happy: . Даже если мы останемся без покупок и с этой самой тройкой за трансферы - это всё равно будет наша ЛУЧШАЯ оценка за летнее ТО последних лет, так как мы смогли сохранить состав, а это виделось главным ещё до начала окна да Сеня и сам об этом говорил. Этот состав способен брать четвёртое место, при определённой доле везения, ну а большего нам как говорится и...........

Вот так и живём :dry:

Сообщение отредактировал Thornex: 14 August 2013 - 16:27

• 1

#3099 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:32

Мне эта ветка вечно съезд бабок под подъездом напоминает. Столько обсуждения кто говно, а кто красивый и в белом платье - встретить можно только здесь  :bigyell:

• 4

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3100 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:37

Лол

ливер нагло начал лгать значит?!а сеня думаю звонил луизу по этому поводу.так что продолжения следует

• 0
Джек-наше всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей