Франсеск Фабрегас
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 July 2010 - 10:25
Выскажусь я...
Про Сеска тереть можно. Доказывайте, что хотите.
Но!!! С этого момента любое нарушение правил форума будет караться безапелляционно.
Первое нарушение - предупреждение.
Второе - бан.
Отправлено 06 July 2010 - 13:38
Гость_KUMAN_*
Отправлено 06 July 2010 - 13:40
На sports.ru пишут, что Сеск травму получил на вчерашней тренировке, повредил малоберцовую кость, правда, насколько серьёзна травма ещё не определено.
Сеска травмировали на тренировке. Плюс к имеющемуся повреждению плеча (он тренировался с фиксирующей повязкой и на обезболивающих), ему вновь повредили ту же, сломанную ногу. Изначально речь шла о повторном переломе, но видимо, обошлось серьезной гематомой. Сеск хромает и играть завтра не будет почти наверняка.
Кто автор "перелома", журналисты вежливо умалчивают.
Сообщение отредактировал KUMAN: 06 July 2010 - 13:41
Отправлено 06 July 2010 - 14:39
Популярное сообщение!
Кто автор "перелома", журналисты вежливо умалчивают.
Видимо Иньеста и Хави узнали, что Фабрегас передумал переходить в Барсу.
Отправлено 06 July 2010 - 15:10
Гость_EdPM_*
Отправлено 06 July 2010 - 16:02
Пишут.что ничё серьёзного у Сеска.Должен завтра сыграть.
Кто пишет то? Я тоже иногда всякую х..ню пописываю...
Указывайте источники. И ссылки давайте. Не жадничайте.
Отправлено 06 July 2010 - 18:14
Кто пишет то? Я тоже иногда всякую х..ню пописываю...
Фабрегас сыграет с Германией
Полузащитник сборной Испании Сеск Фабрегас сможет принять участие в полуфинальном матче чемпионата мира против сборной Германии, сообщает во вторник AP.
Игрок травмировал ногу на тренировке команды в минувший понедельник. Однако обследование показало, что повреждение не настолько серьезно, чтобы Фабрегас не смог выйти на поле в полуфинале.
«Тесты показали, что кость не повреждена. Футболист сможет сыграть против сборной Германии», - говорится в заявлении испанской федерации футбола.
eurosport.ru
Отправлено 07 July 2010 - 14:16
23 нелепых вопроса, заданных издательством "El Pais" игрокам Фурии Рохи (нас интересует только сине-гранатовая ее часть
)
Можешь порекомендовать мне пляжный ресторан?
Вилья - Малибу, на Ибице.
Хави - Любой на побережье Коста Брава.
Вальдес - Любой, на Гава Мар.
Пике - Это секрет.
Сеск - Любой на пляжах Ареньс-де-Мар.
Иньеста - Нет, я не знаю таких.
Пуйоль - Шарко, на Ибице.
Педро -Я не хожу в них часто, их нет в Абадесе.
Бускетс - Любой в Кастельдефельс.
www.barca.ru
Агрх!!!!! Ярость топора!!! от с...ки)
Сообщение отредактировал Negativ4ke: 07 July 2010 - 14:17
Отправлено 07 July 2010 - 14:25
Вчерв писал ссылаясь на эту ссылку //www.sports.ru/football/71648170.htmlКто пишет то? Я тоже иногда всякую х..ню пописываю...
особенно педантичным предлагаю её внимательно прочитать,и перепроверить источник.А то мало чего ещё.Пописывают ведь все...
Отправлено 07 July 2010 - 14:43
Популярное сообщение!
Кто написал книгу "Saber perder"?
Вальдес - Давид Труэба.
Пуйоль - Давид Труэба.
Сеск - Я могу показаться очень невежественным, но дело в том, что я покупаю книги только на английском...
Пике - Давид Труэба.
Педро - Давид Труэба. Гвардиола дал мне эту книгу, когда я еще был в академии.
Ахахаха.
Отправлено 07 July 2010 - 15:43
Отправлено 07 July 2010 - 15:54
Гость_EdPM_*
Отправлено 08 July 2010 - 05:24
Вчерв писал ссылаясь на эту ссылку //www.sports.ru/football/71648170.html
особенно педантичным предлагаю её внимательно прочитать,и перепроверить источник.А то мало чего ещё.Пописывают ведь все...
Друг мой... Я, как, думаю, и подавляющее большинство на этом форуме, далеко не телепат. И в сообщении "Пишут, что..." в упор не увидел ссылку на sports.ru
Отправлено 08 July 2010 - 06:28
23 нелепых вопроса, заданных издательством "El Pais" игрокам Фурии Рохи (нас интересует только сине-гранатовая ее часть )
Можешь порекомендовать мне пляжный ресторан?
Вилья - Малибу, на Ибице.
Хави - Любой на побережье Коста Брава.
Вальдес - Любой, на Гава Мар.
Пике - Это секрет, потому что я хожу только по ГЕЙ клубам.
Сеск - Любой на пляжах Ареньс-де-Мар.
Иньеста - Нет, я не знаю таких.
Пуйоль - Шарко, на Ибице.
Педро -Я не хожу в них часто, их нет в Абадесе.
Бускетс - Любой в Кастельдефельс.
Отправлено 08 July 2010 - 06:29
Кто написал книгу "Saber perder"?
Вальдес - Давид Труэба.
Пуйоль - Давид Труэба.
Сеск - Я могу показаться очень невежественным, но дело в том, что я покупаю книги только на английском...
Пике - Давид Труэба.
Педро - Давид Труэба. Гвардиола дал мне эту книгу, когда я еще был в академии.
Видимо это единственная книга, которую путалонцы прочитали за свою жизнь.
А Сеску Сеня книги наверно поставляет, учится учится и еще раз ....!!
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 08 July 2010 - 08:23
Видимо это единственная книга, которую путалонцы прочитали за свою жизнь.
Вообще с этой книгой непонятки. Я тут немного поискал про неё - в испанской педивикии написано, что этот роман был опубликован в феврале 2008-го, и получил национальную премию за 2008-ой. В феврале 2008-го Педро было уже 20 лет, и как Гвардиола ему её мог дать почитать "ещё в Академии" - мне абсолютно непонятно, ибо в это время он в Барселоне Б играл (т.е. в резерве), да и 20 лет - это не возраст Академии. Или в Испании можно и до 21 там числиться?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 08 July 2010 - 08:24
Отправлено 08 July 2010 - 08:55
Вообще с этой книгой непонятки. Я тут немного поискал про неё - в испанской педивикии написано, что этот роман был опубликован в феврале 2008-го, и получил национальную премию за 2008-ой. В феврале 2008-го Педро было уже 20 лет, и как Гвардиола ему её мог дать почитать "ещё в Академии" - мне абсолютно непонятно, ибо в это время он в Барселоне Б играл (т.е. в резерве), да и 20 лет - это не возраст Академии. Или в Испании можно и до 21 там числиться?
расследование провёл?

с твоего позволения малость помогу в этом запутанном деле

насчёт академии конечно напутали (наверное переводчики), Гвардиола тогда был тренером Педро в Барсе Б, вот и дал ему эту книгу почитать. Я помню в какой-то статье читал что Гвардиола их там заставлял книжки читать в обязательном порядке)), а сам он ещё в бытность игроком был большим книголюбом и дружил с поэтами и писателями
Отправлено 08 July 2010 - 10:18
Вот я же говорю, ДЕБИЛЫ))))
Гость_Бибигон_*
Отправлено 08 July 2010 - 14:47
Отправлено 08 July 2010 - 18:58
//u.goal.com/32200/32218_hp.jpg
И этот придурок скоро сунется к нам за кэпом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей