Молиться Дионису и причащаться. Проверено.
Сообщение отредактировал Морж: 17 April 2016 - 20:26
Отправлено 17 April 2016 - 20:25
Молиться Дионису и причащаться. Проверено.
Сообщение отредактировал Морж: 17 April 2016 - 20:26
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 17 April 2016 - 20:26
Отправлено 17 April 2016 - 20:27
Сообщение отредактировал Anahit: 17 April 2016 - 20:29
Отправлено 17 April 2016 - 22:29
НАПАДАЮЩИЙ с большой буквы нам необходимы
Так-то да, вот только топ-форвард (чтобы это было реально УСИЛЕНИЕ) будет стоить неподъемную для арсенала суму. Левандовски, Суарез - космический прайс. Но и форварды на уровень скромнее типа Кейна, Лукаку, Дибала тоже стоят в среднем от 50 млн, а для нас это в лучшем случае общая сумма выданная на все ТО. А уж перелопачивать состав, как ты написал - здесь уж и тех самых 200 млн будет недостаточно)
Отправлено 18 April 2016 - 05:41
Topacio,
не стоит выкидывать этих ребят прямо сейчас. Они нужны для поддержания крепкого среднего уровня команды.
Менять надо точечно, постепенно, после приобретения футболистов более высокого уровня.
Отправлено 21 April 2016 - 13:09
Times:
Венгер готовится к перестройке состава. Чемберлен и Уолкотт были предложены другим клубам.
Times:
Ливерпуль фаворит в борьбе за подписание Уолкотта. МЮ и Челси тоже заинтересованы.
Отправлено 21 April 2016 - 13:15
Кто бы Венгера перестроил..
Отправлено 21 April 2016 - 13:36
Times:
Венгер готовится к перестройке состава. Чемберлен и Уолкотт были предложены другим клубам.
Times:
Ливерпуль фаворит в борьбе за подписание Уолкотта. МЮ и Челси тоже заинтересованы.
Прекрасное начало
Отправлено 21 April 2016 - 17:10
да это все утки как мне кажется)у меня лично любой трансферный слух уже просто вызывает раздражение-спасибо деду за это)
Отправлено 21 April 2016 - 17:45
Отправлено 21 April 2016 - 18:41
Та утка ж, стопудов.
Ну подумайте: нахуя кому бы сдался этот мистер "Нуль за 140к"?
там паспорта 100к стоит, а сама зп 40к))
P.s. да и радоваться нужно .если "интерес" есть )))
Сообщение отредактировал gaver: 21 April 2016 - 18:42
Отправлено 22 April 2016 - 07:51
Популярное сообщение!
посмотрел я вчера на Санчеса затащившего нам три очка и вот че подумал
летом можно подписывать в любые линии кого угодно, но пока основным ЦФ будет Жиру, а его сменщиками будут 140к и Уэлб-перспективный
никуя в этом клубе не будет больших побед
второй год подряд в снайперах Арсенала лидирует Санчес (фланговый игрок)
а Жиру 4 ый год плавает в отметке 10-15 голов, и ему уже 30 лет на старте сезона будет
сколько было бы побед у Арсенала забивай Анри по 10-15 голов? *валяющийся по полу смайл*
на фоне конкурентов ЦФ Арсенала который год подряд не может попасть даже в 5ку, это фантастика, клуб занимает 3-4 место, а его главный голеодор 6-10 в таблице бомбардиров
даже Адебаер умудрился в одном сезоне застрелять 24 гола и быть 3им в таблице бомбардиров , Арсенал тогда тоже был на 3 месте
я к чему, прослеживается прямая зависимость итогового места в чемпе от положения главного напада в табл. бомбардиров
наверное нельзя найти чемпиона АПЛ с нападающим, который в общем зачете в 5ку не вошел
продать
Сообщение отредактировал SEN: 22 April 2016 - 07:52
Отправлено 22 April 2016 - 08:21
Согласен с SEN насчет забивного нападающего , Лестер и Тоттенхем лидируют в таблице главным образом благодаря своим нападающим в лице Кейна и Варди . Нужен забивной нападающий , но где мы возьмем такого ? Мората , которым мы по слухам интересуемся , забил 6 голов в Серии А , так что это не ответ на наши проблемы .
Отправлено 22 April 2016 - 08:46
Это понятие "забивной нападающий" ведь очень тонкое. Вот говорите МОрата забил в серии А 6 голов, а сколько Варди забил в прошлом сезоне? Тото же.Тот же Игуаин или Обамеянг могут забить 15 в след. сезоне и что?
Реализация должна быть налажена на общекомандном уровне, конечно нужен еще нападающий, но и полузащитники должны забивать и забивать гораздо больше.
Отправлено 22 April 2016 - 08:59
Вот Санчес за себя и Озила отдувается)
Кстати, в 13-14 довольно много голов забил Ремси, Касорла стабильно вносит свой вклад.
Ожидать ли пачки голов от Коклена и Эль-Ненни?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 April 2016 - 09:15
от Эльнени вполне, если ему будет дозволено лупить издали. Т.е. нет, не стоит ожидать. А вот от цпз, апз, двух вингеров и форварда нужно/можно
Отправлено 22 April 2016 - 10:30
Отправлено 22 April 2016 - 12:25
Нужен забивной нападающий , но где мы возьмем такого ?
Он у нас есть! По-моему нужно пробовать Санчеса в роли свободного художника в атаке. В нынешних реалиях гораздо проще купить на фланг Мхитаряна (Ройса,Пайе), чем покупать кота в мешке, потому что собаку (Златан, Лёва) мы не купим! Наша атака выглядит гораздо привлекательнее и вариативнее без прямолинейных бегунков в старте, от которых я бы предпочёл избавиться за хорошие деньги. По мне тот же Рэмзи с его стилем игры (нужно поработать над быстротой принятия решений и забыть про пятки и улитки) гораздо полезнее на правом фланге Тео и Чамбы, тоже самое можно сказать о Джоэле. Получаем сбалансированный футбол как в атаке, так и в обороне: оба с техникой, умением сыграть комбинационно с Озилом,Беллерином,Касорлой,Санчесом,Эльнени....я вообще не могу понять,зачем делать ставку на примитивщину прошёл-подал на столба?! Да тот же Санчес обладает прекрасным прыжком и умением играть головой не хуже Жиру, но зато с ним какой профит внизу! Ещё один плюс это универсальность того же Санчеса, Уэлбса и условных Мхитаряна (Пайе), которые могут весь матч меняться позициями, доставляя массу проблем обороне противника.
Отправлено 22 April 2016 - 13:08
Это ты конечно молодец. Может даже то что ты говоришь сработало бы. Но пока у руля Венгер - забудь об этом. Бухгалтер будет и дальше гнуть свою линию, а команда будет играть в ЕГО футбол.
Отправлено 22 April 2016 - 16:45
посмотрел я вчера на Санчеса затащившего нам три очка и вот че подумал
летом можно подписывать в любые линии кого угодно, но пока основным ЦФ будет Жиру, а его сменщиками будут 140к и Уэлб-перспективный
никуя в этом клубе не будет больших побед
второй год подряд в снайперах Арсенала лидирует Санчес (фланговый игрок)
а Жиру 4 ый год плавает в отметке 10-15 голов, и ему уже 30 лет на старте сезона будет
сколько было бы побед у Арсенала забивай Анри по 10-15 голов? *валяющийся по полу смайл*
на фоне конкурентов ЦФ Арсенала который год подряд не может попасть даже в 5ку, это фантастика, клуб занимает 3-4 место, а его главный голеодор 6-10 в таблице бомбардиров
даже Адебаер умудрился в одном сезоне застрелять 24 гола и быть 3им в таблице бомбардиров , Арсенал тогда тоже был на 3 месте
я к чему, прослеживается прямая зависимость итогового места в чемпе от положения главного напада в табл. бомбардиров
наверное нельзя найти чемпиона АПЛ с нападающим, который в общем зачете в 5ку не вошел
продать
![]()
серьезно? я уже об этом пару лет пишу, вы все не верите, Жиру способен за сезон сыграть удачно 1-2 месяца все. Я то уж за стаж боления и игры в футбол как 20 лет, такие моменты вижу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей