West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)
Отправлено 03 April 2016 - 12:27
Отправлено 03 April 2016 - 12:36
Сообщение отредактировал Brad: 03 April 2016 - 12:36
Отправлено 04 April 2016 - 03:59
его имя уже не в первый раз вплывает
Отправлено 04 April 2016 - 06:27
красиво, но бессмысленно
глянул обзор, и почему-то атмосфера напомнила первые стадии кубка лиги
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 04 April 2016 - 07:42
Отправлено 04 April 2016 - 13:21
Только сегодня смог посмотреть в записи .
Чё за фокусы ? Откуда такие пасы в касание да ещё в острый угол ? При чём так молниеносно и чётко ! А раньше так нельзя было играть ?
Красивая игра . Но Лестер похоже теперь не догнать .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 04 April 2016 - 15:24
Про своего "протеже", Ивоби, сегодня не буду). А вот про Эль-Ненни скажу. Трансферная удача, находка, как хотите. С каждой игрой парень всё больше впечатляет. Не теряется под прессингом, очень быстро принимает решения, и, главное, правильные решения, технично принимает и также технично отдает. Добавьте сюда поставленный удар и впечатляющую даже по меркам АПЛ мобильность. Не хочу загадывать, но должен в большого игрока вырасти.
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 04 April 2016 - 15:30
Отправлено 04 April 2016 - 16:18
У него, конечно, иногда огрехи случаются, и жесткости пока немного недостает, но по сравнению с Рэмси это действительно глоток свежего воздуха для нашей полузащиты.
Сообщение отредактировал Temych: 04 April 2016 - 16:20
Отправлено 04 April 2016 - 16:32
Про своего "протеже", Ивоби, сегодня не буду). А вот про Эль-Ненни скажу. Трансферная удача, находка, как хотите. С каждой игрой парень всё больше впечатляет. Не теряется под прессингом, очень быстро принимает решения, и, главное, правильные решения, технично принимает и также технично отдает. Добавьте сюда поставленный удар и впечатляющую даже по меркам АПЛ мобильность. Не хочу загадывать, но должен в большого игрока вырасти.
Плюс ещё его взаимодействие с Кокленом не может не радовать. Реально чёткая связка получается!!!
Отправлено 04 April 2016 - 18:28
кстати
а че комментаторы нтв+ пробивают дно?!
в нашем матче масса глупостей (наприм. серьезная беседа на тему надо выпустить Чеха, пусть поиграет)
сейчас врубил ливер- шит
комент решил заявить что у шита игра в запасе перед ман сити
всех с победой, Ивоби молодец
юнва
))
Да там вообще эпик на эпике. Габриэля с Беллерином раза 3 путали. Второй(видимо очередной футболист-аутист Санчеза с подсказки второго вспомнил), в целом весьма неподготовленные товарищи.
Видать теперь только спецы-спермометатели Испании и конкретно барсы на тв работают.
Уже не первый раз смотрю парад долбоебизма комментаторов в нашем матче(типо эпиков про Кэмбелла, которому нужно пользоваться моментом пока Тео и Окс на травме, хотя он в основе 2 месяца гонял). Короче при всем мандеже про самый сильный АПЛ, даже комментаторы знакомы очень хорошо лишь с Путалоной. В остальном непроходимый лес сверхнепрофессионализма
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 04 April 2016 - 18:37
Розанов пока держится еще.
Отправлено 07 April 2016 - 08:28
Матч ТВ вообще катится непонятно куда, приглашая комментировать бывших футболистов. На фоне этих мэкающих дебилов с чудовищными голосами даже Журавель смотрится (точнее, слышится) нормально.
Отправлено 07 April 2016 - 12:51
Тут намедни еще в обзоре тура (наш вышеозначенный матч идет) смотрю вполглаза и слышу: "...это... Касорла отдает пас...", я со стула чуть не навернулся, когда подпрыгивал
ептить понятно чел оговорился... но есть же люди со слабым здоровьем, могут и чересчур перенервничать!
Отправлено 08 April 2016 - 06:07
Популярное сообщение!

Сообщение отредактировал sanchouz: 08 April 2016 - 06:20
Отправлено 08 April 2016 - 06:57
Чую пузырики будут настроены на победу. Дед надеюсь экспериментировать не будет с составом и выпустит старт как в прошлой игре.
Отправлено 08 April 2016 - 07:42
Нынешний ВХ-это ярчайший пример слаженного взаимодействия и взаимопонимания хозяев и тренера, для которыйх родной клуб-это не только бизнес, но и частица сердца. Молодцы. Если задуматься, то будь удача к ним более благосклонна (ну и + пяток пенальти), то на месте Лис могли бы быть и они сейчас. Хорошая команда, вызывающая симпатию.
С такими командами всегда интересно играть, верю в нашу победу!
Отправлено 08 April 2016 - 08:33
Пока команда ни на что толком не претендует, у меня есть вера в победы. Хотя разговоры, что Венгера, что футболистов о возможном чемпионстве не к добру. Каждый раз, когда всплывает эта "больная тема", команда начинает валиться. Так что надо следовать примеру "Лестера" - молчать в тряпочку и на совесть делать свою работу.
Отправлено 08 April 2016 - 08:48
Отправлено 08 April 2016 - 08:50
была интересная табличка = судейских ошибок против вхю допускают еще больше чем против Арсенала. а они держатся молодцом.
Отправлено 08 April 2016 - 10:00
Еще лет 5 и Вест Хем будет в числе постоянных претендентов на Чемпионство. Очень нравится как развивается клуб.
Сомневаюсь . В следующем году Манки , Пенсы , Сити подтянут свои штанишки и переложат позиции в таблице как это было и прежде . Ну а мы соответственно как всегда на своём .
Лето многое решит думаю .
Ps . Открыв страницу в превью бросилось в глаза "Судья Клоун" .. Лишь бы не сбылось .
Сообщение отредактировал MartinM: 08 April 2016 - 10:02
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей