Плохая новость в том что если Венгер не умный человек, то на этом форуме умных нету тем более.
Но если ты этого не понимаешь, то есть совсем плохие новости, о которых я говорить не стану.
ЗЫ и сколько можно/нужно вывалить фунтов за Мустафи?
Продавец- В конце То , тем более диктует цены на рынке. А ни как не дед. Это раз.
О уме Венгера судить сложно, но если он так реально думает(как и опоссум), то он глуп. Но не верю я в это, Венгер просто тянет время, как обычно. Главное ведь место в 4, и кошелек.(правда не понимаю, чего так радуется нелетучая мышка)
За Мустафи, в начале То можно было выторговать за 20-30, в конце же... Кем заменит его Валенсия? Логично , что они его хотят удержать любой ценой или продать подороже. У Венгера есть варианты? Везде нужно платить, я бы на месте Валенсии ждал до последнего. Не они нам предлагают игрока, а дед просит у них. А так проще всего разойдутся, ни с чем.
Ну и где там, для меня плохие новости?
Да и не забывай Сен, что с возрастом УМА не прибавляется у стариков, знаешь такое старики и дети малые? Просто боюсь представить, что уже за каша у Венгера в голове
А так я твой посыл Сен понял, конечно мы все дебилы форумные перед главным тренером Арсенала, уважаемым человеком, он гений просто, перед всеми этими бестолковыми болельщиками, которые о футболе знают с передач, да с газет.
Но такое сравнивать, как то глупо с твоей стороны
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 13:58