Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3081 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 13:47

Плохая новость в том что если Венгер не умный человек, то на этом форуме умных нету тем более.

Но если ты этого не понимаешь, то есть совсем плохие новости, о которых я говорить не стану.

ЗЫ и сколько  можно/нужно вывалить фунтов за Мустафи?

Продавец- В конце То , тем более диктует цены на рынке. А ни как не дед. Это раз.

О уме Венгера судить сложно, но если он так реально думает(как и опоссум), то он глуп. Но не верю я в это, Венгер просто тянет время, как обычно. Главное ведь место в 4, и кошелек.(правда не понимаю, чего так радуется нелетучая мышка)

За Мустафи, в начале То можно было выторговать за 20-30, в конце же... Кем заменит его Валенсия? Логично , что они его хотят удержать любой ценой или продать подороже. У Венгера есть варианты? Везде нужно платить, я бы на месте Валенсии ждал до последнего. Не они нам предлагают игрока, а дед просит у них. А так проще всего разойдутся, ни с чем.

Ну и где там, для меня плохие новости?

Да и не забывай Сен, что с возрастом УМА не прибавляется у стариков, знаешь такое старики и дети малые?  Просто боюсь представить, что уже за каша у Венгера в голове

А так я твой посыл Сен понял, конечно мы все дебилы форумные перед главным тренером Арсенала, уважаемым человеком, он гений просто, перед всеми этими бестолковыми болельщиками, которые о футболе знают с передач, да с газет. 

Но такое сравнивать, как то глупо с твоей стороны

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 13:58

• -4

#3082 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 13:54

ну вот смотри, глеб тоже скатился после Барсы до Крылышек. Это отменяет тот факт, что в арсенале он играл на коротке как боженька и был ключевым исполнителем? Конечно нет. Пети после Барсы скатился. отменяет тот факт, что он был стержневым игроком арсенала? Тоже нет. да. Сонг потерялся в Барсе и так и не вышел на свой уровень, но это не отменяет того, что в последние два сезона у нас он был шикарен. я не понимаю, почему у вас такое к нему отношение. 

я же говорю

этот феномен можно объяснить тем, что большинство из них были достаточно средними игроками, и лишь при Венгере заиграли

то есть игра Глеба в пас как у боженьки, или крутой сезон от Сонга, РВП, Вермалена, Адебаера (дюжина игроков наберется)

это есть именно то что средние по многим параметрам игроки при кропотливой работе Венгера смогли выйти на крутой уровень

эти игроки никогда и ни где не достигали той планки, которой достигли при Венгере

а всё потому, что именно Венгер умеет просчитывать на многие годы вперед

а остальной топ-футбольный мир живет по правилу "здесь и сейчас" без оглядки на завтра

у всех названных игроков было множество дерьмовых матчей, но они продолжали играть, а команда добивалась поставленной (не мной) задачей минимум ТОП-4 и 1/8 ЛЧ ежегодно (что давало постоянный прирост бабла)

• 1

#3083 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 13:57

Мне вот интересно, у Венгера были реальные деньги на трансферы(речь о каждом сезоне за последние лет 10) о которых писали или нет? Имею ввиду, что ему говорит руководство даем тебе 25 млн. фунтов и зарплату новичкам суммарно не больше 100 тыс. фунтов, а прессе будем петь сказки про 150 млн. и что мы будем бороться за чемпионство, и что мы ищем "исключительного" игрока и за многими наблюдаем. Или может ему говоря, кровь из носу нужно 50 млн. прибыли с трансферов и урезать зарплатную ведомость на 200 тыс в неделю и дед тогда продавал лидеров. Или все действительно как в прессе, денег навалом, просто дед тупо никого не покупает.

• 0

#3084 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:00

До того как переподписали контракты со споносорами и распродали жильё на Хайбери - денег реально не было. Последние 2-3 года деньги точно есть.

• 1

Merci Arsene

#3085 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:01

Мне вот интересно, у Венгера были реальные деньги на трансферы(речь о каждом сезоне за последние лет 10) о которых писали или нет? Имею ввиду, что ему говорит руководство даем тебе 25 млн. фунтов и зарплату новичкам суммарно не больше 100 тыс. фунтов, а прессе будем петь сказки про 150 млн. и что мы будем бороться за чемпионство, и что мы ищем "исключительного" игрока и за многими наблюдаем. Или может ему говоря, кровь из носу нужно 50 млн. прибыли с трансферов и урезать зарплатную ведомость на 200 тыс в неделю и дед тогда продавал лидеров. Или все действительно как в прессе, денег навалом, просто дед тупо никого не покупает.

зарплатная ведомость ежегодно растет (я удивлюсь если кто-нибудь найдет отчет где она будет снижена) 

суммарной прибыли с трансферов за 10лет у Арсенала нет

• 0

#3086 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:02

Мля ну сколько раз уже можно писать: в 2014 зимой руководство выделило венгеру запрашиваемые Шальке 38 миллионов на Дракслера, но тот посчитал сумму завышенной и заблокировал сделку. О чем это говорит? О том. что именно Венгер является последней фигурой в клубе, которая решает, тратить деньги или нет. да он сам не раз в интервью пробалтывался о том, что не переплачивал и не будет переплачивать. модно у АКБшников всех собак на Кронке вешать. очень модно.

• 0

#3087 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 14:08

Мля ну сколько раз уже можно писать: в 2014 зимой руководство выделило венгеру запрашиваемые Шальке 38 миллионов на Дракслера, но тот посчитал сумму завышенной и заблокировал сделку. О чем это говорит? О том. что именно Венгер является последней фигурой в клубе, которая решает, тратить деньги или нет. да он сам не раз в интервью пробалтывался о том, что не переплачивал и не будет переплачивать. модно у АКБшников всех собак на Кронке вешать. очень модно.

Со стороны это выглядит, так что Кренке жмет деньги, а Венгер всего его пособник в обогащении. Привел случай, который доказывает обратное? Ну хорошо, поверю на слово)

• 0

#3088 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:11

Schalke midfielder Julian Draxler says he turned down a move to Arsenal in January and plans to remain with the Bundesliga club this summer.

The 20-year-old Germany international was linked with a move to the Gunnersduring the transfer window.

Draxler, who signed a five-year contract with Schalke in May, said: "In January, there was the offer of Arsenal, but I decided to stay.

"I will do the same this summer. I want to play one year more in Schalke."

//www.bbc.com/sport/football/27884475

Как бы ничего Венгер не блокировал по Дракслеру, бид был. Дракслер сам отказался.

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 14:11

• 4

Merci Arsene

#3089 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:13

//www.arsenalstation.com/2014/01/30/draxler-move-off-after-wenger-refuses-to-pay-asking-price-bbc/

еще прекрасно помню что Орнштейн давал интервью, где более подробно рассказал тогда об этой ситуации. Мол Борда за два дня до дедлайна провела экстренное собрание, где было решено активировать пункт выкупа Дракслера в 38 лямов, но лично венгер заблочил эту сделку. Позже было удалено с сайта бибиси и интервью и твит его. опять же, режим в защиту деда работает на все сто.

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 14:16

• 0

#3090 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:16

Орнштейн кэшн авторитетный чувак, но как-то прямой цитате самого Дракслера я больше верю.

Да и по сути считай Бибиси свою более раннюю неподтверждённую инфу более поздней статьёй само и опровергло.

• 3

Merci Arsene

#3091 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:22

да и ваще какой смысл переживать о не подписании Дракслера

мы здесь за нехватку голов переживаем, а Дракслер в этом деле не помощник 

• 0

#3092 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:23

Продавец клубного магазина "Арсенала" уволился, чтобы освободить Венгеру деньги для трансферов

Работник клубного магазина лондонского "Арсенала" написал заявление об увольнении после того как главный тренер канониров Арсен Венгер объяснил отсутствие трансферов необходимостью платить зарплату 600-м работника клуба.

Скрытый текст
 https://twitter.com/ArsenalEmployee

P.s. хотя это можно и в смешно((

Сообщение отредактировал gaver: 23 August 2016 - 14:25

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3093 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:25

не можно, а нужно 

это ж шутка/фейк

• 1

#3094 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:26

slowpoke.png

И у кого в покедексе нет - ловите срочно.

• 4

Merci Arsene

#3095 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Орнштейн кэшн авторитетный чувак, но как-то прямой цитате самого Дракслера я больше верю.

Да и по сути считай Бибиси свою более раннюю неподтверждённую инфу более поздней статьёй само и опровергло.

серьезно? Или футболист, чтобы не портить отношения с фанами после сорвавшейся сделки решил сгладить ситуацию типо я такой верный и все дела. орнштейн в этой ситуации как раз таки не заинтересованный чувак. А дракслер через год ушел в Вольфсбург. неужели думаешь он реально отклонил бы наше предложение?)

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 14:27

• 1

#3096 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Если покупатель отказался от покупки игрока,то конечно он защищая себя говорит что отказал покупателью.
  • 1
Джек-наше всё!

#3097 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:33

неужели думаешь он реально отклонил бы наше предложение?)

Думаю да, там на носу был чемп (куда он поехал по итогу и медальку золотую бабуле привёз). Да и вообще, похоже, Дракслер не сильно горит за границу переезжать (от бабуленькиного зауэркраута и боквюрстов), потому и в Вольфсбург перешёл, а не ещё куда. Может ждёт пока до Баварии дорастёт.

• 0

Merci Arsene

#3098 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:34

зарплатная ведомость ежегодно растет (я удивлюсь если кто-нибудь найдет отчет где она будет снижена) 

суммарной прибыли с трансферов за 10лет у Арсенала нет

а у МЮ и МС зарплатная ведомость падает? Или может они продают много и выгодно?

• 0

#3099 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:34

да не чувак, я лично верю орнштейну. который всегда пишет нам голую правду, а не футболисту. который решил не портить отношения с фанатами после сорвавшегося перехода.

сейчас марез скажет мол я отклонил бид арсенала, потому что люблю лестер, и ты тоже ему поверишь?

• 0

#3100 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:41

Артём, я не отстану

скажи мне нахрена Арсеналу Дракслер, который играет на позиции Санчеса?

вернее не так, накуя мы ваще за Дракслера трем? нам надо ЦФ, а в крайнем случае игрок уровня"Санчес" на правом фланге

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей