Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 03 January 2022 - 10:20
Наблюдая за игрой на евро, хотелось махнуть его на соотечественника. Парень с головой,не чистый разрушитель,способный раскручивать атаки и благодаря дриблинг у доставлять мяч в стадию завершения. Как по мне отличный вариант: 25 лет, добавит опыта и уверенности нашей молодой команде, высокорослый (1.91), стабилен, звёзд с неба не хватает (Янг Бойз, в гладбахе уже 5 сезон), по-моему до сих пор был недооценён,но сейчас интерес проявляют все от Ньюкасла до Барсы,Интера и Юве. Ценник 27 млн,но он контракт не продлевает и летом уходит бесплатно,БМ уже подтвердила. Было бы шикарно не ждать лета,а приобрести его зимой. Отличный напарник для Парти.
Отправлено 03 January 2022 - 10:35
+ за Закарию, лучше брать таких - а не зазнавшихся Влаховичей и Л. Мартинесов... которые еще смеют недооценивать наш клуб.
Отправлено 03 January 2022 - 11:12
Закария однозначно уйдёт летом, ему просто нет смысла соглашаться на продажу, поскольку летом подъёмные получит он сам, а не клуб. Но предварительный контракт он имеет право подписать уже сейчас, поэтому и начинаются переговоры.
У нас в такой же ситуации Ляказетт и Нкетия. К Эдди опять подкатывает Байер, а по Ляказетту пока ещё серьёзных слухов не попадалось.
Касл настаивает, что Арсенал продолжает вести Тарика Лэмпти. Но вряд ли на зимнее ТО.
Ну и все странички ресурсов, собирающих слухи, сегодня забиты Исаком, после того, как окончательно выбыла из претендентов Барселона. Но рынок форвардов может быть просто взорван в любой момент. Вот кто мог ожидать приколов от Лукаку?
Кстати, надежды сплавить Обмейанга в Ньюкасл очень шаткие - они ведут несколько молодых форвардов, включая Нуньеса из Бенфики. Да и Ширер резко против высказался, его поддерживает часть фанатов.
Отправлено 03 January 2022 - 11:51
Отправлено 03 January 2022 - 12:00
А мне кажется сороки начнут так же, как любой шейхоклуб до них - сперва скупка звездного и околозвездного неликвида, потом, если наймут толковьій менеджмент - постепенньій прогресс. Потому вариант с Обамеянгом не исключаю - Ньюкаслу сейчас нужна медийность на рьінках, а с Джонджо Шелви ее не достич. Да и, как опять же показала практика - даже со звездньім (почти) неликвидом можно вполне чемпионство вьігрьізть, а там и еврокубки, и узнаваемость.
Отправлено 03 January 2022 - 12:23
А мне кажется сороки начнут так же, как любой шейхоклуб до них - сперва скупка звездного и околозвездного неликвида, потом, если наймут толковьій менеджмент - постепенньій прогресс. Потому вариант с Обамеянгом не исключаю - Ньюкаслу сейчас нужна медийность на рьінках, а с Джонджо Шелви ее не достич. Да и, как опять же показала практика - даже со звездньім (почти) неликвидом можно вполне чемпионство вьігрьізть, а там и еврокубки, и узнаваемость.
В моем любимом подкасте(Капучино∆Катенначио), последний выпуск был посвящен переспективам сорок. обозреватели , почти в один голос высказались, мол дешёвая медийность им не нужна, хотят строится серьезно, готовы ждать, но рассчитывают на трофеи.
И, в этом же выпуске гениально пошутил Лукомский. Кто-то из гостей, на вопрос о том, почему Конте не оказался там, сказал:
- Видя, из кого состоял список претендентов, он понимал, что шейхи не знают чего хотят. И понимал, что принимая предложение, рискует оказаться непойми где.
На что Вадим, перебив коллегу выпалил:
- Ха! Так в итоге он и оказался непойми где!!!!!!!
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 January 2022 - 12:25
Гость_EdPM_*
Отправлено 03 January 2022 - 12:30
В моем любимом подкасте(Капучино∆Катенначио)
Не понимаю, как ты можешь слушать это псевдоинтеллигентное самолюбивое быдло Рано как не понимаю, почему Вадим все еще участвует в этих спектаклях.
Отправлено 03 January 2022 - 12:34
Обамеянг вовсе не дешевая медийность, если принять на веру озвученное сороками предложение
Отправлено 03 January 2022 - 12:38
Кто любит арбуз, а кто - свиной хрящик(с)Не понимаю, как ты можешь слушать это псевдоинтеллигентное самолюбивое быдло
Рано как не понимаю, почему Вадим все еще участвует в этих спектаклях.
Это что касается моего выбора. А касательно Вадима - он там очень органичен. На мой, опять же, вкус. Но истинные причины - он только сам назовёт.
Сообщение отредактировал sunbeam: 03 January 2022 - 12:45
Отправлено 03 January 2022 - 12:41
Обамеянг вовсе не дешевая медийность, если принять на веру озвученное сороками предложение
Я не про деньги. Я про то, что , если верить обозревателям, новые владельцы не удовлетворятся тем, Ньюкасл будет мелькать в новостях рядом с фамилиями медийных персон. Они ориентированы на спортивные результаты
Отправлено 03 January 2022 - 13:06
Я не про деньги. Я про то, что , если верить обозревателям, новые владельцы не удовлетворятся тем, Ньюкасл будет мелькать в новостях рядом с фамилиями медийных персон. Они ориентированы на спортивные результаты
ну удачи им
Отправлено 03 January 2022 - 13:15
А Молодые и перспективные в это окно к ним не пойдут. Или те кто имеет стабильное место в основе в своём клубе.
Arsenal F.C.
Отправлено 03 January 2022 - 13:16
Обамеянг. Вариант с Ньюкаслом был бы хорошим для нас. Но это сомнительный вариант для самого Обамеянга и для Сорок. Они сейчас в незавидном положении, им нужно удержаться в элите. Сможет ли Обамеянг в его нынешнем состоянии работать на износ, впахивать в каждом матче ради этой цели? Сказать сложно. Конечно его приобретение будет некоторым заявлением, декларацией о намерениях, но намерения уже были высказаны громко, сейчас им нужно спасти свои задницы от вылета. Сороки сейчас ниже своих главных конкурентов - Бернли и Уотфорда при том, что те имеют больше игр в запаса. Понятно, что у этих шейхов денег больше, чем у всех остальных владельцев вместе взятых и они могут Обамеянга купить чисто, как брюлик. Но всё же. Громкие приобретения они могут сделать и летом, сейчас более оправданы приобретения действенные.
Для самого габонца это тоже такой себе вариант. Безусловно ему положат огромную котлету+ всякого рода бонусы в конвертах, подъемные. Но он не бедный человек, прямо сейчас он в пятерке самых богатых игроков АПЛ а это говорит о многом. Может быть он хочет ещё поиграть в каком то более статусном клубе и ему не очень нравится перспектива вылететь из АПЛ до кучи к неудачному сезону.
Отправлено 03 January 2022 - 13:52
В моем любимом подкасте(Капучино∆Катенначио), последний выпуск был посвящен переспективам сорок. обозреватели , почти в один голос высказались, мол дешёвая медийность им не нужна, хотят строится серьезно, готовы ждать, но рассчитывают на трофеи.
Может, глупый вопрос, но почему именно в Англии, где конкуренция на трофеи/места_в_еврокубках все жарче? Почему не Германия/Франция, где наверное будет проще брать чашки и места в лч? Нужно, чтобы деньги крутились именно в Англии или же речь именно об их объемах (спонсоры, реклама, трансляции и т.д.)?
Отправлено 03 January 2022 - 13:57
Может, глупый вопрос, но почему именно в Англии, где конкуренция на трофеи/места_в_еврокубках все жарче? Почему не Германия/Франция, где наверное будет проще брать чашки и места в лч? Нужно, чтобы деньги крутились именно в Англии или же речь именно об их объемах (спонсоры, реклама, трансляции и т.д.)?
Не сказать, что он глупый. Это мне вопрос?

Сообщение отредактировал sunbeam: 03 January 2022 - 14:01
Отправлено 03 January 2022 - 13:59
Я прям вижу как Ауба будет играть в чемпионшипе в след году))))
Сообщение отредактировал Алматинский: 03 January 2022 - 16:39
Отправлено 03 January 2022 - 14:02
Можно. Это мне вопрос?
Если у тебя есть интересные мысли/информация на этот счет, с удовольствием почитаю.
Я, конечно "в танке", но есть смутное ощущение, что подобные вливания сейчас - это "деньги на ветер" по итогу.
Отправлено 03 January 2022 - 14:06
Обама не перейдет в Ньюкасл. Он лучше лигу поменяет, чем упадет в чемпионшип. Тем более предложений предостаточно.
Отправлено 03 January 2022 - 14:08
Ответ, который на поверхности: если ты сидишь на этом ресурсе, ты - вряд ли миллионер. Как и я. Для меня не является новостью, что мышление миллионера(а я уверен, что там - миллиардеры) от моего, и твоего отличается. Так как же я тебе это объясню?Если у тебя есть интересные мысли/информация на этот счет, с удовольствием почитаю.
![]()
Я, конечно "в танке", но есть смутное ощущение, что подобные вливания сейчас - это "деньги на ветер" по итогу.
Это, как типа, знаешь, пишут (на форумах):
- *ой* , у него же столько денег!!!! Он что не мог остаться в Барселоне? Зачем ему ещё деньги?
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 January 2022 - 05:44
Отправлено 03 January 2022 - 14:16
В Германии им никто не даст купить клуб. Запрещено по закону. 49% могут владеть только и не за ними будет последнее слово в важных вопросах развития клуба. А это им не интересно. Грубо говоря там правило 50+1% у акционеров клубов.Может, глупый вопрос, но почему именно в Англии, где конкуренция на трофеи/места_в_еврокубках все жарче? Почему не Германия/Франция, где наверное будет проще брать чашки и места в лч? Нужно, чтобы деньги крутились именно в Англии или же речь именно об их объемах (спонсоры, реклама, трансляции и т.д.)?
Сообщение отредактировал gaver: 03 January 2022 - 14:22
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)