Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3081 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 05:44

а тут ещё банят за посыл АВ нах ? или уже можно :bigyell:

Я как бы тоже против сабжа. Но уж так конкретно - все таки не стоит. Да и все же как к человеку надо к нему относится более уважительно.
  • 2

#3082 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 06:21

а тут ещё банят за посыл АВ нах ? или уже можно :bigyell:

Читаем правила форума и не задаем глупых вопросов.
  • 3

#3083 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 07:27

*
Популярное сообщение!

да идите вы лесом со своими сравнениями арса и ливера, посылами венгера в реал. я вахуе просто. все жеж понятно: не уйдет венгер и борда (именно вместе) ничего не поменяется. причем совсем. причем вообще совсем. и будем мы сосать печенье еще лет 10. венгер допустил самое сокрушительное поражение в премьер лиге за ВСЮ историю нашего клуба. вы думаете что он не допустит первого за всю историю непопадания в премьер лигу? думаю он скажет что мы станем после этого "стронгер менталли" и приобретем "топ квалити".

поэтому между выбором "бесперспективняк сейчас и лет на 10 вперед" и "возможная стагнация или чашки, но сейчас" я бы выбрал второе.

Сообщение отредактировал bruin: 26 January 2012 - 07:28

• 12
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#3084 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:18

"стронгер менталл" - это для нашего тренера больше требуется, кинь он бошмаком в раздевалке в какого-нибудь Шамаха, думаю тот перестал бы передвигаться по полю как устрица.Мсье слишком как мне кажется мягкий человек, да и в менеджера заигрался немного, его работа - покупать и тренировать игроков, а на что их купить и финансовая сторона вопроса - дело не его...
  • 1

#3085 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 09:26

Ни одна команда Моура не играла в красивый, зрелищный футбол. Все его команды загнаны в жесткие тактические рамки с строжайшей защитой и молниеносными конратаками. Никакого экспромта, никакого футбольного волшебства.
Я бы очень хотел увидеть в Арсенале Йоахима Лева. С удовольствием проводил бы Венгера в Реал, если бы на его место пришел Лев. Тренер Боруссии тоже весьма неплохой вариант.

Вполне естественно,что для нас,привыкших к искромётной и умной игре с постоянным добыванием трофеев, на сегодняшний день кандидатур для замены Венгера маловато. Но по-моему всё сказанное о Мауре можно отнести и к команде Лёва. Кроме того о жёстких тактических рамках и незрелищности игры синих или Интера я бы поспорил. Там было по-моему всё: и дисциплина,и мощь,и тактическая грамотность,и скорость мышления,и зрелищность,а игры против барсы вообще можно занести в учебники для тренеров и игроков. Насчёт Клоппа в АПЛ сомневаюсь также,как был уверен и насчёт Боаша.

Я предлагаю сделать следующее: давайте представим,что у нас все здоровы,плюс кому как не нам знать о потенциале Йенариса,Коклена,Дженкинсона,Фримпонга,Мигеля....По-моему не хватает какого-нибудь Ба,Сиссе или Сольдадо. С таким составом мы не способны бороться за чемпионство? Вина Венгера безусловно есть в наших неудачах. Он стал жертвой своей безграничной любви к некоторым игрокам,которые не удосужились отплатить ему сторицей (Денилсон,Диаби,Уолкотт...) и более того привело к потере например Диара и явному ухудшению внитрикомандного климата. Травматичность-это наш бич! По-моему уже давно необходимо было решить эту проблему в первую очередь,найдя и искоренив её причины: предсезонная подготовка,медперсонал и уровень игроков на поле,которые возя мяч сами заезжают в лазарет.

Скажу честно,что меня смена Венгера при этом руководстве пугает больше,чем отсутствие трофеев. Если он не способен переломить себя и перестать закармливать игроков пряниками,не показывая им кнута,то значит нам необходим пастух с охеренным кнутом в помошники (Адамс по-моему идеальная кандидатура, или другие умелые критики,которым на деле не мешало бы подтвердить истинность слов "пи*деть-не мешки ворочить")! Дисциплина и самоотдача-это два компонента,в которых мы просто обязаны прибавить!

Ну а сели уж и менять тренера,то я за Брэндана Роджерса и надолго,а не попробовать полгода!
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3086 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 10:51

Читаем правила форума и не задаем глупых вопросов.

да кто вас знает.. п. 6,7,9 регулярно не наказываются.. может и с этим проскочит
  • 1
mind the gap

#3087 OFFLINE   Nersmail

Nersmail

Gooner

• PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 11:11

Не знаю где вы видите тактику у Реала сегодняшнего. Игра чисто на иднивидуалке игроков идёт. У Арсенала даже этого года, тактики намного больше - если с составом РЕала в наш футбол играть, то это будет сильнейшая в мире команда
  • -2

#3088 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 11:51

В одном я уверен,если Арсеналу дадут такие же,по сути, неограниченные ресурсы,как МЮ,МС,Челси,то под руководством Венгера Арсенал будет сильнейшей командой мира!
Венгер виноват,что начал строительство стадиона и из-за этого фин.возможности сильно урезали у нас?! Наша политика стала,выращивание молодых звезд,а потом расставание с ними,но вы уверены,что Арсен ради этого работает? Это глупость! Было видно насколько он расстроен уходом 2 молодых игроков этим летом,но сделать что-то с этим можно,если ВЛАДЕЛЕЦ клуба даст денег на полное реформирование системы!

Вопрос почему это не делается? Есть идеальный ответ - Венгер держит это корыто на плаву ( постоянный выход в ЛЧ),фирменный стиль,что в этом сезоне,к сожалению,мы не наблюдаем из-за отсутствия исполнителей и т.д... Уход Венгера при нынешней ситуации, ни к чему хорошему не приведет.
  • -1

#3089 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:09

Венгер виноват,что начал строительство стадиона и из-за этого фин.возможности сильно урезали у нас?!

Детский лепет. Виноват (слово-то какое):hehe:
Причастен, это да.
Стопиццот раз уже перетирали, почему именно некоторые ЗА отставку АВ. Постройка стадиона там не фигурирует.
Сегодня деньги у АВ есть. Но почему он держит в команде ряд личностей с нехилыми зарплатами?
  • 0

Изображение

#3090 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:12

*
Популярное сообщение!

А меня, если честно, больше всего оскор*упс*ет в Венгере и руководстве Арсенала публичный отказ от топ амбиций. Публичное признание того, что клуб борется не за самые высокие трофеи, а за финансовое благополучие и развитие определенной идеи. Кризисный Ливерпуль никогда публично не говорил, что для них главное - попадание в 4-ку, несмотря на их бестрофейный период, они всегда своим местом по статусу считали первое. У нас же, таких задач не ставится просто на уровне идеологии.
  • 13

#3091 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2012 - 12:17

Сегодня деньги у АВ есть.

Это ты как определил? Старший товарищ,а? В карман клуба заглянул? Или по интервью судишь?
Аргументация 0...
  • -3

#3092 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:53

А меня, если честно, больше всего оскор*упс*ет в Венгере и руководстве Арсенала публичный отказ от топ амбиций. Публичное признание того, что клуб борется не за самые высокие трофеи, а за финансовое благополучие и развитие определенной идеи. Кризисный Ливерпуль никогда публично не говорил, что для них главное - попадание в 4-ку, несмотря на их бестрофейный период, они всегда своим местом по статусу считали первое. У нас же, таких задач не ставится просто на уровне идеологии.

Поддерживаю, помню прошлогоднее эпическое интервью Арсена(по-моему Лекипу, а может и нет) после вылета из Лиги, Карлинга, пройгрышей в АПЛ, когда он просто говорил, попадание в четверку моя цель и я готов это продолжать фиг знает сколько лет (за точность не ручаюсь, но мысль такая), там еще про средний возраст и т.п., вообще классное было вью, показывающее всего Арсена как он есть
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3093 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 15:54

Это ты как определил? Старший товарищ,а? В карман клуба заглянул? Или по интервью судишь?
Аргументация 0...

Да он сам 100 раз говорил, деньги есть, а вот игроков достойных Арсенала (или Арсена) нет или тут тоже лукавит как обычно
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#3094 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:09

И что? Это им офигенно помогло? Вопрос не требует ответа.
  • 4
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#3095 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Даже не знаю, что меня больше шокирует: нелепость примера или количество согласных. "Считали своим местом по статусу" - кто считал, когда, где это сказано? Да один хер, главное из Венгера говно сделать. Я уже молчу про их результаты.
об амбициях ливерпуля - Daily mail

Как насчет того, что нашими амбициями действительно является попадание в 4ку, и отказ от топ-амбиций - не выбор Венгера и руководства (что бы вы под этим ни имели в виду), а следствие из сложившейся ситуации в футболе? Вы можете иметь другие взгляды на то, где должен быть Арсенал, реальность от этого не изменится.

Другое дело, что непопадание в 4ку действительно будет непростительным провалом.

Сообщение отредактировал fabregas__4: 26 January 2012 - 18:48

• 15

#3096 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 04:40

Ну Арсен уж как-то управлялся с чемпионом Мира (Пети) и Европы Вийера, чемпионами Европы Пиресом и Вильтором, Анри... Да один факт того, что он заставил уважать себя даже Иана Райта, для которого никто никогда не был авторитетом, уже говорит что работа со звездами Арсену по плечу.

Да, лет 7-8 назад я бы подписался под вашими словами. Но Арсен изменился. Либо изменился футбольный мир, а он остался прежним. Наверное, первое, но это не важно. Главное, и на сегодня это факт - Арсена не уважают как прежде. Причем как извне, так и внутри нашей команды. Отсутствие трофеев; пустые обещания, похожие то на вранье, то на оправданье; неудачные трансферы etc. и ещё десятки причин почему это произошло на форуме уже обсуждались. Раньше мог, сейчас нет.

P.s. Кста, для чистоты твоих примеров давай посчитаем:
Пети и Анри пришли из Монако(недоразумение ТиТи в Юве опустим :-)), Виейра в 96 г. из Канна (недоразумение с Миланом также туда же :-)), т.е. они стали звездами именно в Арсенале и обязаны карьерой Арсену;
Пирес из Марселя, Вильтор из Бордо оба в 2000г. Оба хоть и смотрелись в своих командах хорошо, но явно на момент перехода звездами не были. А переходили к нам - к чемпиону 1998 года! Опять-таки оба карьерой обязаны Арсену;
Райт, уже был в команде. Но он сам по себе исключение. Учитывая Его железный характер, 33 года (Арсену 47) и харизму, мне лично сложно сказать кто кем руководил ))) Да, наверное, Райт пример того как Арсен эффективно работал со звездой. Правда, пример единственный и работал с ним меньше двух лет..
  • 3

#3097 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 06:41

Это никак не означает, что они благоговели перед Арсеном и остальными игроками. Тот же Вийера хот и был пацано, но имел довольно мерзопакостный характер.

А я еще не упомянул Адамса, Кионуа, Диксона, которые на момент прихода Арсена в команду уже считали себя и считались одними из первых футболистов в Англии и уж точно не были обязаны карьерой Венгеру.
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#3098 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 17:24

Бергкамп главный пример ))) Хотя ему особо не нужен наставник, разве что Крайф )
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3099 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 19:32

Это никак не означает, что они благоговели перед Арсеном и остальными игроками. Тот же Вийера хот и был пацано, но имел довольно мерзопакостный характер.

А я еще не упомянул Адамса, Кионуа, Диксона, которые на момент прихода Арсена в команду уже считали себя и считались одними из первых футболистов в Англии и уж точно не были обязаны карьерой Венгеру.

Ты прав не означает. Но я и не говорил, что игроки благоговели перед Арсеном. Я говорил, что перечисленные тобой игроки были обязаны карьерой Венгеру. И как следствие звезду, которую ты сам выростил управлять проще, чем звездой выращенной другим специалистом. Тем более учитывая разность в тренерских подходах между Шустером, Бенитесом, Мауром с одной стороны и Арсена с другой.
Диксона отброшу сразу по двум причинам: не считаю его звездой (ну, извините - субъективизм :) ); он стал всем именно в Арсенале..да, и возраст в 98г.-34 года.
Киоун и Адамс, они же из Академии Арсенала. Какие тут проблемы в управлении? Первое, что нужно делать тренеру - идти с ними общаться и пытаться сделать проводниками своих идей. Они идеальные сторонники Арсена. Доверяй им, вот тебе и командный дух, и уважение к тренеру, и наставничество, и контроль etc. Опять-таки, при Риоке, они не были звездами..Сильным тандемом сыгранным с Академии - да, но звездами они стали у Арсена :-)
А вот, Берги - даааа! Спасибо Wade. Правда, тоже можно прогнусавить про Его спад в Интере в течении двух лет, сильной конкуренцией в Арсенале, закалившей ещё более сильный характер, доверии тренера Риока, быстрый уход Райта..
Ну, вообщем согласен на два примера: Райт и Берги :)
  • 0

#3100 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:00

А ничё, что Тони уже в 21 год в 87 году был капитаном авторитетного клуба, у которого на тот момент чемпионских титулов было больше, чем у манков?
Звездой стал при Венгере? Ну-ну)))
  • 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей