Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3081 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 13:06

Монтекки, а можно нескромный вопрос? А с чего вдруг такое внимание именно к нам? Интересно, вы болеете за какой-нибудь иностранный футбольный клуб? Обращались ли вы с подобным преддложением к болельщикам других команд? Не хотелось бы ненужных пересечений и конфликтов. И, кстати, вы владелец заведения или администратор?
  • 0

#3082 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 13:29

Монтекки, а можно нескромный вопрос? А с чего вдруг такое внимание именно к нам? Интересно, вы болеете за какой-нибудь иностранный футбольный клуб? Обращались ли вы с подобным преддложением к болельщикам других команд? Не хотелось бы ненужных пересечений и конфликтов. И, кстати, вы владелец заведения или администратор?

Переживания Ваши мне абсолютно понятны. Отвечаю по порядку. Общаюсь с болельщиками разных команд. Кто-то мямлит, кто-то не отвечает. Ваша группировка в Питере мне показалась наиболее многочисленной. Вы пошли на контакт. В Арсенале играет Аршавин. У вас понятно и удобно общаться. Вот откуда внимание именно к Вам. Что касается моих пристрастий в иностранном футболе, то пожалуй конкретного клуба не назову. Мне нравится Английская премьер-лига. Весь футбол. Болею только за Зенит и за сборную России. Что касается возможных пересечений и конфликтов с болельщиками других команд, то этого не может быть, так как с теми людьми с которыми я общаюсь мы только за ранее обговариваем предстоящие события. Из тех с кем я общаюсь сейчас это только Питерские болелы ЦСКА, Ювентуса. Была попытка завязать челси, МЮ, МанчестерСити, Барселону. Ничего не получилось, никто даже не пришел. Конфликты мы пресекаем за ранее, и уж если вдруг случится такое, что великий жребий сведёт в сетке ЦСКА или Ювентус с Арсеналом, поверте мне мы придумаем, как сделать так, чтобы всё прошло мирно и безболезненно. Или не прошло вообще. А что касается моей роли в заведении, то я не владелец. Но и не администратор) У меня нет конкретного названия должности. Мы в шутку зовём мои действия кризисным управлением))) Передо мной стоят конкретные задачи и имеется необходимое количество и качество полномочий, чтобы их решать. Надеюсь ответил на все интересующие вопросы?)))
  • 3

#3083 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:45

2Монтекки...только мы шумные:).в том смысле.что мы поем.с этим проблемы у нас непвозникнут?
  • 0

#3084 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 18:57

ну если будем попадать в ноты... ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3085 Гость_VesS_*

Гость_VesS_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 19:17

2Монтекки...только мы шумные :) .в том смысле.что мы поем.с этим проблемы у нас непвозникнут?

Женя мы не только шумные, не забывай про нашего Димку Макарова)))) :hehe:
  • 0

#3086 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:19

Я предпочла об этом умолчать...
А ты все выложил, как на духу!
Быстро удаляй сообщение ))))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3087 OFFLINE   Troll

Troll

канонирчик

• PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 19:36

Палите Диму:-D
  • 0

#3088 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 19:36

2 Montekki - завтра наберу, договоримся.
2 Денис - в сети "7я" в продаже "Эггенберг", пишут что Крумловский :) купил проверить, но пока не пробовал
  • 0

#3089 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 20:32

Кстати на самом деле, это же получается мы на часа 2 закроем паб. Свободных мест останется кроме нас штук 10-20 скажем...вот лично я бы, если бы зашел в бар и увидел там только 1-2 свободных стола, а все другие стулья были бы заняты одной шумной компанией подумал бы, что там занятно.
  • 0

#3090 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 21:24

там три зала, судя по словам
  • 0

#3091 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 09:13

Сначала давайте познакомимся. А там уже и будем размышлять, как смотреть, как закрывать, как и что. Короче жду звонка. А там посмотрим.
  • 0

#3092 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 12:48

Нет, ну зачем же сразу закрывать. Просто забронируем несколько столиков перед экранами. А потом будем смотреть, сколько нам нужна будет мест.

Вадим, я брал в "Идее" черный "Эггенберг", мне не понравился. Я тут во что надыбал( может кто и был уже там)- ПивО'Beer . Блин, я думал там пиво дороже чем в других( а Вася темная там дешевле чем там где я брал все время). Находится у м. Проспект Просвещения. Фаусту должно понравится.
  • 1

#3093 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:02

а разве Ваня не там пиво покупает?
есть еще Пивная Карта на Восстания, хороший магазин.

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 02 October 2009 - 13:03

• 1

#3094 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2009 - 13:17

Не знаю, может быть, он открылся недавно. А в Карте пиво подороже будет.

Сообщение отредактировал Valen: 02 October 2009 - 13:26

• 0

#3095 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:21

Самое лучшее пиво на мой вкус это Franziskaner светлое нефильтрованное и Maisels Weisse пшеничное нефильтрованное. :thumbup: Единственный минус это жесткое подорожание за последнее время, раньше 60-70руб цена была, щас 130-150 :huh:
  • 0

#3096 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:28

нехилое такое подорожание... в два раза сразу. Спрос шибко большой?)
  • 0

#3097 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 13:46

нехилое такое подорожание... в два раза сразу. Спрос шибко большой?)

У нас в городе фактически монополия принадлежит "Лудинг" и «Омега Групп», сеть магазинов "Магнум", в других магазинах такая экзотика очень большая редкость и всеравно она идет с одного склада. С другой стороны везти пиво из Германии не очень дешевое дело, но это т***ого стоит.

зы пока писал, поймал себя на мысли что слово "того" с недавних пор бесит ))
  • 0

#3098 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:04

Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того! Того!
  • -1

#3099 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:07

Сама напросилась! :huh:

на 7 слове того, силы покинули меня. ушел за пивом........

Сообщение отредактировал Pavel B: 02 October 2009 - 14:18

• 0

#3100 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 14:48

Денис, +1 тебе за наводку!!! Або Эль заинтересовал по 250р. за литруху... его очень в нете расхваливают... ))) Надо задегустировать как-нить!!!
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей