Молодой, горячий!

Хотелось бы в команде увидеть

Отправлено 27 June 2012 - 15:18
«Если позволять страху каждый день слишком глубоко забираться в голову, то он начнет определять твои действия, а ты даже не будешь этого осознавать. Вставая с утра, видишь добрые и плохие знаки, и это влияет на настроение весь день. Опасаясь ошибки, начинаешь думать иначе» - Арсен Венгер
Я в Твиттере: twitter.com/i_vasilenko
Отправлено 29 June 2012 - 08:43
Отправлено 29 June 2012 - 09:01
Я тоже от Подольски не жду ничего хорошего,но он по мне все же куда лучше чем Жервиньо!С покупками Подольски,Жиру и в дальнейшем может быть Мвилы, мы скорее станем командой похожий на Ливерпуль, бей-беги.На одном фланге был Уолкот, на другом теперь Подольски (при всем к нему уважении, он мне очень напоминает Стюарта Даунинга). На острие высокий и мощный Жиру. Очень жаль, что мы упустили Ройса, не купим Гетце,Вальбуэна,Маутинье,Монтоливо и тд.У нас просто беда намечается с распасовщиками, а мы все опорную зону лезем укреплять. Абсолютно не понимаю трансфер Подольски, по мне Бенаюн интереснее чем Польско-Немецкий игрок.И не понимаю слухов по поводу Мвилы.Ну зачем он нам? Он не исправит всех бед в защите. Как бы не хотелось нагнетать обстановку, но если Венгер не проснется и не купит хотя бы одного толкового игрока с хорошей техникой владения мячом и видинием поля, способным действовать нестандартно, то боюсь на многое надеяться не стоит.
Отправлено 29 June 2012 - 09:32
А мне все же кажется рано судит за один год проведенный Жервиньо в Арсенале. У него есть не плохие задатки. Я думаю он себя еще проявит с хорошей стороны в Арсенале.Я тоже от Подольски не жду ничего хорошего,но он по мне все же куда лучше чем Жервиньо!
Отправлено 29 June 2012 - 09:33
С покупками Подольски,Жиру и в дальнейшем может быть Мвилы, мы скорее станем командой похожий на Ливерпуль, бей-беги.
Отправлено 29 June 2012 - 09:56
посмотрим конечно..но что мне в нем не нравится,когда идет в обводку он опускает голову и совершенно не видит пртнероа,да и поле в целом он видит ой как неважно..но это лишь мое скромное мнениеА мне все же кажется рано судит за один год проведенный Жервиньо в Арсенале. У него есть не плохие задатки. Я думаю он себя еще проявит с хорошей стороны в Арсенале.
Отправлено 29 June 2012 - 10:17
Отправлено 29 June 2012 - 10:18
каюсь,мои слова не обьективны из-за его вчерашней крайне неудачной игры за сборную)После подписания молодежи все недовольны, хватит подписывать зеленых сопляков. Подписывают опытнейшего игрока из сборной Германии и зарекомендовавшего себя в одной из сильнейших лиг мира - я от него ничего не жду. Как? Собираются подписать футболиста, который может решить проблемы в центре поля, а также которого нам не доставало много лет. Они и тут недовольны. "Зачем он нам?".
При этом еще проскакивают пассажи "мы будем играть в бей-беги". С каких пор нас стал тренировать Пулис или Уорнок?
Странные люди
Отправлено 29 June 2012 - 10:54
Сообщение отредактировал DONEN: 29 June 2012 - 10:54
Отправлено 29 June 2012 - 10:57
ну Даунинг это вообще нечто...хуже только нулевой грек Самарас,который меня ой как разддражаетПравильно писал один блоггер. Если вы судите игрока только по матчам Чемпионата Европы, то Бендтнеру давно должны предложить новый конракт, а Ван Перси сплавить в ПСЖ. Бл*, сравнить Даунинга с Подольским...
Отправлено 29 June 2012 - 11:10
Я ожидал такой вопрос.Вопрос скорее поверхностный и слишком распространенный (сначало тем не довольны, теперь этим, вам не угодить и тд.). Про Подольски скажу вкратце. Мое мнение, на его фланг нам нужен был креативный футболист, который умеет держать мяч,давать обостряющие передачи и тд, он со своим огромным опытом за игры в сборной, и забитыми мячами за Кельн, этого делать не умеет.Доставала много лет проблема в центре поля? Много это сколько, год? При Уилшере,Сонге и Фабрегасе? Или еще дальше залезем?)))И ты уверен, что он ее решит? Ты скажешь, опять же поверхностно, что он основной опорник Франции, и очень сильно играет в Ренне. А теперь задайся вопросом, Сонг или Артета(надеюсь ты мне сейчас не будешь говорить, что Артета в Арсенале не опорник) плохо бы смотрелись в Ренне, или не были бы основными опорниками во Франции? Помимо них, у нас есть Уилшер,Коклен,Диаби,Фримпонг, все они относятся к этой зоне, кто то больше, кто то меньше. И еще вопрос, если Мвила не заиграет, и не решит, как ты говоришь, все вопросы в центре, то что это будет очередное пополнение коллекции опорников? Если ты внимательно смотрел этот сезон, то наверное обратил внимание, что у нас все меньше и меньше получались разрезные передачи, владение мячом и тд, а все больше сводилось как раз к ненужным навесам, и бесталковой беготне по флангам. Как только хорошо заиграл Росицки, сразу появилась острота в атаках, ее завершенность и смысл. Да и при чем тут Пулис или Уорнок,они лепят команду из того, что у них имеется. Есть Крауч, есть забросы с флангов ... Я не думаю, если бы Пулис тренировал Барселону, процентное соотношения владения мячом у каталонцев снизилось бы.После подписания молодежи все недовольны, хватит подписывать зеленых сопляков. Подписывают опытнейшего игрока из сборной Германии и зарекомендовавшего себя в одной из сильнейших лиг мира - я от него ничего не жду. Как? Собираются подписать футболиста, который может решить проблемы в центре поля, а также которого нам не доставало много лет. Они и тут недовольны. "Зачем он нам?".
При этом еще проскакивают пассажи "мы будем играть в бей-беги". С каких пор нас стал тренировать Пулис или Уорнок?
Странные люди
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 29 June 2012 - 11:34
Отправлено 29 June 2012 - 11:24
Сообщение отредактировал House M.D.: 29 June 2012 - 11:25
Отправлено 29 June 2012 - 12:20
Поверь, если бы Мвила стоил, ну хотя бы на 10 миллионов меньше, то я бы сейчас с тобой не спорил, и был только рад его приобретению. Но он стоит дорого, и покупая его, этим мы закроем трансферы на этот год. Мы не МС покупать на одну позицию по 5 игроков. Нужно решать проблему , которую ты озвучил, из тех кто у нас есть. А на те деньги, которые рассчитаны на Мвилу, потратить на добротного АПЗ.Ну сравнить Подольски с Даунингом - это еще умудриться надо. Лукас не такой "тупой бегунок", как ты пытаешься выставить его.
Что касается проблемы опорника, то она существует с 2008 года, после ухода Жилберто и Фламини. По ряду просмотренных матчей "Ренна" и "Франции" у меня сложилось мнение, что Мвила именно такой футболист, как Жилберто. Играющий довольно просто, отбор/перехват-пас ближнему. Именно этого не достает нам. Сонг слишком любит быть Сонгиньо, а Мвила, по его собственным словам, любит защищаться.
Я не спорю, что нужен AM. Я полностью за его приобретение, но проблему центра поля нужно решать. Поэтому тупо отказываться от Мвила не стоит.
Пулис и Уорнок не знают ничего другого кроме бей-беги и никогда не будут тренерами топ-клуба.
Все дело в философии тренера, я считаю. У "Уигана" и "Суонзи" игроки довольно средние, как в "Стоуке" и "КПР". Но тем не менее обе команды, а особенно валлийцы, играют в атакующий футбол в меру возможностей.
Отправлено 29 June 2012 - 12:29
я в свое время стал поклонником таланта Диего Рибаса,вот бы нам сейчас его в команду)))добротный АПЗ и стоит сейчас недорогоПоверь, если бы Мвила стоил, ну хотя бы на 10 миллионов меньше, то я бы сейчас с тобой не спорил, и был только рад его приобретению. Но он стоит дорого, и покупая его, этим мы закроем трансферы на этот год. Мы не МС покупать на одну позицию по 5 игроков. Нужно решать проблему , которую ты озвучил, из тех кто у нас есть. А на те деньги, которые рассчитаны на Мвилу, потратить на добротного АПЗ.
Отправлено 29 June 2012 - 12:54
Предположим, Сонг по каким-то причинам выбывает на несколько встреч. Фримпонг и Коклен талантливы, но недостаточно, мягко говоря, опытны для того, чтобы становиться основным игроком на несколько матчей на такой важной позиции. Пара Уилшир - Артета - тоже крайне рискованно.Сонг или Артета
Помимо них, у нас есть Уилшер,Коклен,Диаби,Фримпонг,
Отправлено 29 June 2012 - 12:57
Когда - то и я думал что это будущая звезда футбола. Но парень с говнецом оказался.я в свое время стал поклонником таланта Диего Рибаса,вот бы нам сейчас его в команду)))добротный АПЗ и стоит сейчас недорого
Отправлено 29 June 2012 - 12:59
почему с говнецом?если ты про конфликт с Магатом,то это не показательКогда - то и я думал что это будущая звезда футбола. Но парень с говнецом оказался.
Отправлено 29 June 2012 - 14:11
Классное мышление, молоток)))))Предположим, Сонг по каким-то причинам выбывает на несколько встреч. Фримпонг и Коклен талантливы, но недостаточно, мягко говоря, опытны для того, чтобы становиться основным игроком на несколько матчей на такой важной позиции. Пара Уилшир - Артета - тоже крайне рискованно.
На позиции цап у нас могут сыграть Уилшир, Артета, Росицки и АОЧ (промолчу о Рэмси). Для 1-го места в составе вполне себе нормально. Другое дело, что на позицию опорника нужно в два раза больше игроков, чем на цап.
Отправлено 29 June 2012 - 16:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей