Тут можно задать себе вопрос, а действительно ли мы предлагали такие деньги за Гетце, и делали ли мы вообще официальное предложение Немцам, или это все те же слухи, как и про Льериса и тд. Подольски с Жиру к нам пошли? Хотя мы им не предлагали космической зарплаты. Так же пошли бы половина из того списка, кого я указал. Да и вообще, этот список если повспоминать то можно расширить еще 5-6-ю нормальными АПЗ, а то и больше. Арсенал и по настоящее время является клубом с большим именем,авторитетом,с большой историей,с красивым стадионом, с огромной армией болельщиков по всему миру, с великолепным тренером, я думаю это не стоит забывать.Чтобы понять, что Сеск намного лучше Модрича, достаточно одного взгляда на статистику ассистов и голов. Хорват слишком переоценен...
Я не отрицал, что нужно было покупать, но не все так просто, как в ФИФЕ.
Все тобой перечисленные из серии "Фалькао к нам не поедет епт". Ну не поедет Снейдер, не отпустили прошлым летом Гетце, не отпустили этим, даже за 40 млн, по слухам из немецкой прессы мы делали бид. Пасторе? Сам должен понимать, что с шейхоклубами тягаться тяжело. Зарплаты - не чушь. Мы не можем платить такие зарпплаты, как шити.

Трансферы остальных команд
Отправлено 12 July 2012 - 10:44
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 July 2012 - 11:01
Чушь - это то, что ты написал. Это если вкратце. А варианты, что ты предложил - это не пришей рукав, разве что Гамшик - это хоть что-то.Несоглашусь, что Фабрегас на несколько голов лучше Модрича. Доказывать не буду, у каждого свое видиние. Ну и что дальше, что "Сеск - игрок высочайшего уровня. На равных его смогут заменить 3-4 игрока на планете", теперь вообще его не будем заменять, что ли? А только дро....ть,какой он был классный? На его позицию так и не был куплен игрок. За те деньги,которые мы могли за него получить,вариантов было много: Снейдер,Гамшик,Пасторе,Гетце,Кагава, да даже бразилец Гансо, почему нет? Только не надо говорить про зарплату , и про то, что они к нам не пошли бы, это полная чушь!
Это не видение, это факт. Сеск - элитный распасовщик, который был лучшим в течение нескольких сезонов в АПЛ и одним из лучших в мире. Модрич - просто хороший игрок. Если уж говорить о Модриче, то был куплен Артета, уровень которого не ниже, чем у Луки.
Сообщение отредактировал FoLL: 12 July 2012 - 11:04
Отправлено 12 July 2012 - 11:08
Но недовольство вызывает скорее та цена, за которую мы отпустили "элитного распасовщика".
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 July 2012 - 11:11
Отправлено 12 July 2012 - 11:16
Отправлено 12 July 2012 - 11:21
А мне нравятся рассуждения некоторых юзеров про невозможность платить больших зп. Это ведь на самом деле так, учитывая политику Венгера, мы будем обязаны платить большие ЗП и всяким бездарям. А иначе то как, моральная травма епт.

Сообщение отредактировал shina: 12 July 2012 - 11:22
Отправлено 12 July 2012 - 11:26
Ты читаешь через строчку или нарочно строишь тупицу? разговор о замене Сеска.То есть Кагава - это не пришей рукав? Да за 15 млн или скоко там? //town.ya1.ru/engine/data/emoticons/facepalm.gif
Если Гамшика еще можно как то сравнить с Сеском, то Кагаву и тем более Модрича точно нет.
Отправлено 12 July 2012 - 11:42
Никогда не понимал людей,которые сидя у компьютера, и не видя собеседника в лицо, оскорбляют его. Как-то это не серьезно. Не, ну что тут скажешь,раз элитный, то наверное ты прав.Чушь - это то, что ты написал. Это если вкратце. А варианты, что ты предложил - это не пришей рукав, разве что Гамшик - это хоть что-то.
Это не видение, это факт. Сеск - элитный распасовщик, который был лучшим в течение нескольких сезонов в АПЛ и одним из лучших в мире. Модрич - просто хороший игрок. Если уж говорить о Модриче, то был куплен Артета, уровень которого не ниже, чем у Луки.
Отправлено 12 July 2012 - 12:07
Ты читаешь через строчку или нарочно строишь тупицу? разговор о замене Сеска.
Если Гамшика еще можно как то сравнить с Сеском, то Кагаву и тем более Модрича точно нет.
Причем здесь сравнение с Сеском. Тебе же сверху написали, что таких игрок максимум 4-5 в мире. Это суто по футбольным характеристикам.
А что касается замены, то я считаю, что Кагава был бы для нас просто идеальным вариантом, и он куда лучше ЛЮБОГО нашего креативного игрока.
Отправлено 12 July 2012 - 12:08
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 12 July 2012 - 12:14
Да господи.Причем тут какие то сравнения? Модрич у Тоттенхема основопологающий игрок, через которого строится вся игра.Таким у нас в свое время был Фабрегас. Конечно,еще не факт,но если верить авторитетному источнику, то куры вытянули солидные деньги у Реала, и уже подыскали замену в лице Маутинье,я считаю весьма не плохую замену, через которую действительно можно строить игру в течении лет пяти как минимум. Мы же за своего "элитного" игрока, какие то копейки взяли, и кого мы приобрели за своего основного игрока? Через кого нам строить свою игру в течении нескольких лет? Через молодого и еще не окрепшего Уилшера, или через травматичного Росицки? Можно было бы сказать Артета,но возраст говорит об обратном. А про Кагаву говорит тот факт, что он был куплен САФом на укрепление самой страдающей зоны в МЮ, как раз в центре поля.Ты читаешь через строчку или нарочно строишь тупицу? разговор о замене Сеска.
Отправлено 12 July 2012 - 12:16
А про Кагаву говорит тот факт, что он был куплен САФом на укрепление самой страдающей зоны в МЮ, как раз в центре поля.
Про Кагаву говорит его факт выступлений в Бундеслиге в первую очередь, а уже все остальное потом. И что самое главное, так это быстрая работа с мячом, в отличии от сами знаете кого...
Отправлено 12 July 2012 - 12:16
Найди мне,где я утверждаю, что Модрич ни чем не уступает ФабрегасуНикто тебя не оскорблял. Ты Даунинга с Подольским сравнивал, сегодня утверждаешь, что Модрич ничем не уступает Сеску, ну ты сам веришь в это?
Отправлено 12 July 2012 - 12:51
Несоглашусь, что Фабрегас на несколько голов лучше Модрича.
Ты же сам упоминаешь, Снейдера, Пасторе, Гансо или Кагаву, эти игроки классом ниже Сеска. Нельзя заменить "одного из лучших в мире", а если находятся, то мы личку не тянем или трансферную стоимость.
Артета, не на пять лет, но испанец ничем не уступает хорвату.я считаю весьма не плохую замену, через которую действительно можно строить игру в течении лет пяти как минимум.
Сообщение отредактировал DONEN: 12 July 2012 - 12:56
Отправлено 12 July 2012 - 12:54
Уже есть замена - Артета, не на пять лет, но испанец ничем не уступает хорвату.
Конечно замена.

Гость_FoLL_*
Отправлено 12 July 2012 - 12:56
Только не надо говорить про зарплату , и про то, что они к нам не пошли бы, это полная чушь!
Чушь - это то, что ты написал.
Никогда не понимал людей,которые сидя у компьютера, и не видя собеседника в лицо, оскорбляют его.

Вот с этого стоило бы начать, все вопросы сразу исчезли. Кагава - не центральный полузащитник. Так бы сразу и сказал, что прошелся по инету, выбрал пару наиболее известных фамилий. В центре у Боруссии играли Бендер, Кель, Гюндоган. Раньше там еще был Шахин.А про Кагаву говорит тот факт, что он был куплен САФом на укрепление самой страдающей зоны в МЮ, как раз в центре поля.
Сеск мог играть как в центре, так и под нападающим. Кагава в центре не может, не те навыки. Сравнивать их вообще не стоит, у них стиль игры отличается. У МЮ есть проблемы в центре поля, но не Кагаве их решать.
Отправлено 12 July 2012 - 12:58
Мы же о Модриче говорим, чем Артета уступает ему? А Сеск один такой, замены ему не найти. Ни Артетой, ни Модричем.Конечно замена.
Позиции на поле и функции то хоть видел?
Отправлено 12 July 2012 - 13:05
))) Это значит я утверждаю, что Модрич ни чем не хуже Фабрегаса?))) Тебе нужно журналистом работать, перефразировать диаологи у тебя хорошо получается))) И зачем ты сравниваешь Артету с Модричем? Прочитай, что я выше написал, может все таки поймешь к чему я клоню.Ты же сам упоминаешь, Снейдера, Пасторе, Гансо или Кагаву, эти игроки классом ниже Сеска. Нельзя заменить "одного из лучших в мире", а если находятся, то мы личку не тянем или трансферную стоимость.
Артета, не на пять лет, но испанец ничем не уступает хорвату.
Отправлено 12 July 2012 - 13:06
Мне кажется, что Моутиньо все-таки ближе по стилю игры к Артете, чем к Модричу. Хорват в отборе практически бесполезен. Но тут же фишка в чем, у Тоттенхема Паркер тоже достаточно креативный игрок, так что без мозгов на поле они не останутся. Потеряют в атаке, но прибавят в плотности в центре поля.
Сообщение отредактировал Lost: 12 July 2012 - 13:07
Отправлено 12 July 2012 - 13:08
Че ты скалишься? Они все вместе - Модрич, Гансо, Пасторе, тебя говорят - просто хорошие игроки, ты их пихаешь как вполне достойную замену Сеску, не так? Тебе выше написали, если говорить о Модриче, то у нас есть ничем не уступающий Хорвату - Артета.))) Это значит я утверждаю, что Модрич ни чем не хуже Фабрегаса?))) Тебе нужно журналистом работать, перефразировать диаологи у тебя хорошо получается))) И зачем ты сравниваешь Артету с Модричем? Прочитай, что я выше написал, может все таки поймешь к чему я клоню.
Сообщение отредактировал DONEN: 12 July 2012 - 14:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей