Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#30981 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 12:48

А раньше был опыт хождений на круизном лайнере? Из моих знакомых положительно отзывались только пожилые люди. Молодым и бодрым там обычно скучно.

мне с мелкой и женой нигде не скучно, даже в турции. А если еще кто на хвост упадет так вообще. Одним глазком гляну что за Марокко, так ли охуенне Тенерифе и зависну на несколько дней на неповторимой Мадейре. Оттуда еще и Лиссабон с мысом прихвачу.
Посмотреть изнутри что такое круиз давно мечтал, правда по Карибскому морю
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30982 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 12:49

Но скорее всего все отменят и 21й от 20 ничем отличаться не будет
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#30983 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:14

так ли охуенне Тенерифе

Андрей, совсем не охуенен. один раз побывать стоит, это точно, но не больше

это серо-черный остров, с такими же пляжами. в этом плане Гран-Канария в 10 раз лучше - природа и больше и разнообразнее. на Тенерифе правда вулкан, но опять же посещение на 1 раз.

к тому же, Тенерифе распиарен у русских, а это, насколько я помню, тебя всегда отпугивало )))

• 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30984 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:21

годно, спасибо

времена то были другие, когда за пуйло едрасню и правда 70% ходило.

А в дойчляндии тебя ничто не пугает совсем? Законы там у вас интересные принимают о прослушке и сборе всех данных

про какие законы ты говоришь? Но в целом дойчляндия не страна в которой я буду жить) если условия ухудшатся поеду дальше. И да условия ухудшаются.
  • 0

#30985 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:25

Андрей, совсем не охуенен. один раз побывать стоит, это точно, но не больше
это серо-черный остров, с такими же пляжами. в этом плане Гран-Канария в 10 раз лучше - природа и больше и разнообразнее. на Тенерифе правда вулкан, но опять же посещение на 1 раз.
к тому же, Тенерифе распиарен у русских, а это, насколько я помню, тебя всегда отпугивало )))

А океанариум, а черный, вулканический песок?

про какие законы ты говоришь? Но в целом дойчляндия не страна в которой я буду жить) если условия ухудшатся поеду дальше. И да условия ухудшаются.

https://www1.wdr.de/...gesetz-100.html

Изучай, каменты тоже норм
  • 0

#30986 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 13:57

Крайне рекомендую, в общем:

Пилот Боинга начинает рассказ про Антарктиду и через пол минуты называет ее Арктикой..

В конце ролика оба минут 5 гундосят о сборе денег (сколько то там тысяч евро) на веб сайт "честных новостей" :bigyell:

Сообщение отредактировал Pashok: 17 December 2020 - 13:57

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#30987 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 14:01

А океанариум?

это на любителя

а черный, вулканический песок?

так я ж поэтому и пишу про серо-черный остров. мне пляжи на Танерефи не понравились

ЗЫ: я тебя не отговариваю, наоборот, я любому посоветую хотя бы раз посетить Канары. Европа, но островная, плюс экономическая зона. а это занчит что сервис как на материке, а товары и услуги дешевле. к примеру, теже машины в прокат стоят дешeвле и сразу с полным каско и бесплатыне кресла детские.

Я Канары обожаю, а с некоторых пор и SEN )))

Сообщение отредактировал aller: 17 December 2020 - 14:07

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#30988 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 14:16

мне с мелкой и женой нигде не скучно, даже в турции. А если еще кто на хвост упадет так вообще. Одним глазком гляну что за Марокко, так ли охуенне Тенерифе и зависну на несколько дней на неповторимой Мадейре. Оттуда еще и Лиссабон с мысом прихвачу.
Посмотреть изнутри что такое круиз давно мечтал, правда по Карибскому морю

А, ну с семьей, с маленьким ребенком, да, нормально. А так, залететь в Европу, взять авто напрокат и колесить по самостоятельно составленному маршруту увлекательнее. Но дети накладывают ограничения, без вопросов.

• 0

#30989 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 14:43

чем больше гамна имени брэда, чемпика и апчехала, и тёрок за светлое прошлое - тем меньше интереса норм людям ходить на форум

а вот за светлое прошлое нинада, отличное было прошлое, светлое. Только начинаешь жаловаться - сразу дают сиську. А теперь то сиську не допросишься.

• 0

#30990 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 15:06

Пилот Боинга начинает рассказ про Антарктиду и через пол минуты называет ее Арктикой..

В конце ролика оба минут 5 гундосят о сборе денег (сколько то там тысяч евро) на веб сайт "честных новостей" :bigyell:

Это все так

• 0

#30991 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2020 - 16:03

Привет!

Привет! Спасибо, за увлекательный материал! 

Люди, которые видят объекты на расстоянии 100 км это еще полбеды. Сам термин "пилот Боинга" при внимательном изучении вопроса становится несостоятельным. Я несколько раз пытался заставить лететь маленький камешек достаточно долго, но он через какие-то секунды врезался в землю. Что уж тут говорить о многотонном Боинге, который намного тяжелее маленького камешка, который тонет в воде с вероятностью 47,2%. Просто кому-то выгодно, чтобы мы полагали, что самолеты летают и у них есть какие-то пилоты. Глобальная цель всего этого надувательства мне тоже неизвестна, к сожалению. Так что наша дискуссия о траектории самолетов по сути бессмысленна. Я, кстати, с летчиками вообще не общался, что еще больше заставляет сомневаться в их существовании.

А про законы - многое становится ясным, когда понимаешь, почему в законах Хаммураппи смертной казнью карались лишь неверность жены, изнасилование замужней женщины, похищение ребенка и кража, совершенная ночью. Разбираешься с этим вопросом и дальше становится полегче. При наличии желания, само собой.

Надеюсь, смог поддержать беседу на должном интеллектуальном уровне.

• 8

#30992 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 05:34

Смешно)))
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#30993 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2020 - 08:49

Привет! Спасибо, за увлекательный материал! 

Весело и грустно.

Вот интересная штука какая.
Ты живешь как большинство, пьешь, куришь, ешь все подряд, смотришь телевизор, болеешь регулярно, регулярно употребляешь лекарства, чтобы не болеть и ты нормальный, общество тебя полностью принимает.
Начинаются изменения, ты бросаешь курить, общество это даже как-то приветствует, к тому же по пьяни можно и покурить, в этом нет ничего отрицательного. Бросаешь пить, тут уже общество менее терпимо, потому, чтобы общество тебя не отвергло нужно говорить, что ты либо постоянно за рулем, либо придумать какую-то хроническую болезнь, тогда к тебе отнесутся с пониманием и даже посочувствуют. Потом ты перестаешь смотреть телевизор, не поддерживаешь разговоры на политические темы и не обсуждаешь придуманные в телевидении запреты. Начинается легкое недоумение, в твой адрес начинают лететь косые взгляды. Дальше ты бросаешь есть всякую химическую гадость, задумываешься о вреде/пользе магазинного молока и яиц, а потом и немагазинного. Здесь тебя уже мало кто поддерживает и практически никто из твоего окружения не понимает, а если ты мясо есть перестанешь, то даже не смотря на нормальный вес и здоровый внешний вид, общество будет считать, что ты вот-вот свалишься без сил и умрешь. В заключении этого действа ты перестаешь лечиться лекарствами, потому что организм, оказывается, функционирует таким образом, что в него заложена возможность обходиться без лекарств (скажем в большинстве случаев), в конце концов ты перестаешь болеть. Тут наступает кульминация, общество окончательно и безповоротно считает тебя больным и хочет от тебя всячески отгородиться.

Контраст вот он какой, когда ты болен – ты свой в обществе. Когда ты здоров, общество тебя не принимает. Так может общество болеет?

Я тут со своими высказываниями не навязываюсь. Я понимаю, как большинство форумчан (срез общества) на это смотрит. Но тут так же есть люди, которым это читать интересно и полезно, у них внутри есть семя сомнения об устоявшемся жизненном укладе. Которым, например, кажется странным, что чтобы заплатить за товар в магазине, ты должен надеть маску на кассе, иначе кассир не возьмет у тебя деньги за товар. При этом по самому магазину ты можешь свободно передвигаться. Ритуал на кассе похож на фильм Кин-дза-дза, колокольчик в нос и присесть.

• -1

#30994 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2020 - 08:56

А про законы - многое становится ясным, когда понимаешь, почему в законах Хаммураппи смертной казнью карались лишь неверность жены, изнасилование замужней женщины, похищение ребенка и кража, совершенная ночью. Разбираешься с этим вопросом и дальше становится полегче. При наличии желания, само собой.

Я поверхностно знаком с законами Хаммурапи и тут есть спорные вещи, если задуматься. Как известно, у меня возможность задуматься есть.
У него есть законы, которые позволяют заключать союз между мужчиной и женчиной и так же этот союз прервать. Судя по всему, данное явление не должно было быть редкостью в период правления Хаммурапи. Следовательно, чтобы это дело как-то юридически регулировать (судя по законам, там работали грамотные юристы), обязательно присутствие документов и дат на этих документах. Глиняных табличек о союзе или разводе между мужчиной и женчиной, современниках Хаммурапи гугл не нашел, а их по идее должно было быть тысячи. Даты на стеле с законами я тоже не нашел. А вот на это посмотреть было бы очень интересно. Не могли же они написать, что закон вступает в силу в 2000 году до р.х. Значит у них был свой календарь, но получается они им не пользовались. Гугл, по крайней мере, здесь тоже не помог.

Так же у Хаммурапи был некий закон о запрете кровосмешения, я его изучать не стал, но смысл понятен, инцест запрещен. Т.е. он был запрещен примерно 4000 лет до сегодняшнего дня.
И тут я хотел бы провести для вас, мои дорогие, наглядный эксперимент. Нужно воспользоваться головой.
Если мы примем, например, ElLoko за точку отсчета и допустим, родился он в 2000 году и что на каждое новое поколение нужно в среднем 25 лет. На самом деле, мы будем считать предыдущие поколения. При этом мы опустим братьев и сестер ElLoko, чтобы не уходить в полемику, а также войны, голодовки и репрессии в качестве компенсации братьям и сестрам. Результат все равно получается охрененть какой, другими словами не скажешь.
Строим дерево предков в экселе по примеру приложенных картинок для наглядности:
Это из детсада:

Я вставлю несколько картинок расчета и результата:
Начало расчета

Конец расчета

Получается, чтобы только ElLoko существовал сейчас, 34 поколения назад, примерно в 1175 году, на земле должно было жить 8 млрд. человек. Это больше чем сейчас по официальной статистике. А сколько народу должно было жить 161 поколение назад, во времена правления Хаммурапи в Вавилоне (минус 2000 лет = 2000 г. до р.х.), даже сложно себе представить, это 1,46х10 в 48 степени человек.
Каждый может проверить результат сам и его опровергнуть, если конечно есть такое желание.

• -2

#30995 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 09:04

В твоих расчетах слишком много допущений, которые слишком далеки от реальности, начиная от 25 лет, кончая отсутствием детей от родственников.

В мире (скажем средневековье) где путешествие в соседнюю деревню - это просто непозволительная роскошь как ты думаешь люди размножались? Правильно, только среди родни.

Тебе нужно срочно пройти университетский курс по статистике и эмпирическим исследованиям и начать читать реальные эмпирические исследования чтобы понимать как вообще с научной точки зрения проверять твои теории.

Сообщение отредактировал labad: 18 December 2020 - 09:07

• 0

#30996 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2020 - 09:42

Весело и грустно.

Я нормально отношусь к тому что люди - разные, и взгляды у них разные. И вполне осознаю что способы контроля граждан становятся все более изощренными. Но, извини за прямоту, граница между здравыми мыслями и упоротостью у тебя проходит где-то не в том месте. 

- вот в этом ролике ув. г-н Курехин шутит. А ты примерно то же излагаешь с пугающей серьезностью. Я все еще надеюсь, что ты тоже шутишь, просто как-то долго и уже не смешно. 

Генеалогическое древо понравилось. Особенно детский рисунок. Жаль, что не реальное ни разу. Кто-то не оставил потомства, кто-то кому-то вполне может приходиться родственником пару поколений назад. Так что не равнялось население Земли в эпоху динозавров охулиарду квинтильонов, увы. Но попытка отличная, как говорил профессор в ролике "если бесконечность сменить на семерку, то тогда, посмотрите как ведет себя хром!". 

Вот labad отличный совет дал, нужно найти способ проверять свои теории с научной точки зрения и на планете останется меньше тайн.

• 0

#30997 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2020 - 09:58

В твоих расчетах слишком много допущений, которые слишком далеки от реальности, начиная от 25 лет, кончая отсутствием детей от родственников.

В мире (скажем средневековье) где путешествие в соседнюю деревню - это просто непозволительная роскошь как ты думаешь люди размножались? Правильно, только среди родни.

Тебе нужно срочно пройти университетский курс по статистике и эмпирическим исследованиям и начать читать реальные эмпирические исследования чтобы понимать как вообще с научной точки зрения проверять твои теории.

Основное мое допущение - это то, что ElLoko живет сейчас один вообще. Я могу дополнительно поставить в формулу тебя и сделать время на одно поколение в 50 лет. Если предположить, что у тебя и ElLoko не было родственных связей, то результат, как ты понимаешь, не изменится.

Не знаком с курсами по статистике и эмпирической статистике, но предполагаю, любая наука, допустив намного больше допущений, чем у меня, способна подогнать условия задачи под нужный ответ.

• 0

#30998 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2020 - 10:10

Генеалогическое древо понравилось. Особенно детский рисунок. Жаль, что не реальное ни разу. Кто-то не оставил потомства, кто-то кому-то вполне может приходиться родственником пару поколений назад. Так что не равнялось население Земли в эпоху динозавров охулиарду квинтильонов, увы. Но попытка отличная, как говорил профессор в ролике "если бесконечность сменить на семерку, то тогда, посмотрите как ведет себя хром!". 

Вот labad отличный совет дал, нужно найти способ проверять свои теории с научной точки зрения и на планете останется меньше тайн.

Тех, кто потомство не оставил, я никак не рассматриваю. В задаче ты потомок, значит все предыдущие люди потомство оставили.

В итоге, что ты, что labad можете объяснить это только инцестом, при чем повсеместным, судя по переписи населения хотя бы 1000 лет назад.

Ну так по науке мы все или хотя бы через одного должны были жить в кунсткамере.

Так это вилка, нам в любом случае, или с той стороны или с другой что-то неправильно говорят.

Две таких задачи под правильный ответ не подгонишь, как не старайся.

• 0

#30999 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2020 - 12:05

Вот почему мне временами кажется, что ты тут резвишься, ухохатываясь?

Да потому что писать эти простыни тебе, получается, не лень, а погуглить "сколько особей нужно чтобы избежать депрессии инбридинга" никак не выходит. И это с твоим то пытливым умом и возможностью задуматься. Удачи в дальнейших познаниях.

• 0

#31000 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 12:27

Не знаком с курсами по статистике и эмпирической статистике, но предполагаю, любая наука, допустив намного больше допущений, чем у меня, способна подогнать условия задачи под нужный ответ.

типичное не читал, но уже сделал вывод. Дальше с таким подходом не вижу смысла вести диалог
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей