Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31021 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 19:44

а куда ведет текущий путь?

Сложно сказать. Мы по нему пока только идём. Но куда ведёт другой путь, понятно точно.
  • 0

#31022 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2020 - 20:02

В Британии вообще жесть какая-то с короной. Из-за этого с ней прекращают авиасообщение.

Страны Евросоюза 20 декабря объявляют о том, что вводят новые ограничения авиасообщения с Великобританией. О решении закрыть воздушные границы и не принимать пассажирские авиарейсы из Великобритании уже объявили в Нидерландах и Бельгии.

Власти ФРГ и Италии только что заявили о прекращении авиасообщения. Израиль срочно рассматривает этот вопрос.

По словам премьера-министра Бориса Джонсона, новая мутация коронавируса может быть на 70% заразнее, чем известный вариант. В Лондоне уже ввели жёсткий локдаун из-за всплеска заболеваемости.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 20 December 2020 - 20:02

• 0

#31023 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 22:05

Первый раз за время пандемии эта поебень повлияла на мою работу и *редиска* как раз в новогодние праздники.

Сложно сказать. Мы по нему пока только идём. Но куда ведёт другой путь, понятно точно.

а куда ведет текущий путь?

Да в жопу этот путь привел. Пиздюки остались при власти,  а когда полностью утухнут протесты  мы все еще выкусим. Уже сейчас начинают вводить налог на налог. Дальше можно просто как в сказке Чиполлино жить и платить налог на воздух. Искренне жаль простых людей, которые вышли не за европейские зарплаты, не за сказки про идеальную жизнь после луки, а за банальную справедливость, за то, чтобы не пиздили просто так. А по итогу получили срок, увольнение по статье и прочие плюшки которые испортили им жизнь.

Вон Эдик уже вижу в БНДР живет, Д включил, чтобы не быть похожим на ДНР И ЛНР? Ебанный стыд.

Сообщение отредактировал Smile: 20 December 2020 - 22:08

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#31024 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 06:43

Вот ето фейк или правда?

24588belarus_240.jpgi.gif

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 December 2020 - 08:55

• 0
Mostly Harmless

#31025 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 07:18

Британию изолируют.

К утру понедельника о приостановке авиарейсов из Великобритании в связи с распространением в стране нового варианта коронавируса объявили более 20 государств.

Так, о временном прекращении авиарейсов объявили большинство европейских стран. Среди них Франция, Бельгия, Нидерланды, Италия, Австрия, Германия, Швеция, Эстония, Латвия, Литва, Финляндия, Хорватия, Чехия, Болгария и Швейцария. В то же время Испания объявила, что усиливает контроль за пассажирами из Великобритании, но не приостанавливает рейсы. Греция также ввела семидневный карантин для прибывающих из Великобритании, передает ТАСС.

Позже к Европе начали присоединяться другие государства. Так, о приостановке авиарейсов с Соединенным Королевством объявили Канада, Аргентина, Колумбия, Марокко, Израиль и Турция. Также Кипр ввел двухнедельный карантин для всех авиапассажиров из Великобритании, Сальвадор запретил въезд в страну тем, кто посещал Великобританию и ЮАР, а Саудовская Аравия и вовсе закрыла границу из-за нового штамма коронавируса, передает РИА «Новости».

Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 December 2020 - 07:20

• 0

#31026 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 08:05

У меня есть устраивающее меня объяснение, почему население Земли в прошлом не превышало сегодняшнее. Получать образование генетика, чтобы доказать тебе что-то на форуме болельщиков Арсенала в мои планы не входит. Если хочешь точно знать, как в науч-попе оказались цифры 500 и 5000, тебе нужно понимать, что изложено в серьезных статьях вроде этой - https://www.cell.com...secd3795899e950. Глядишь, и наткнешься на нужную.

От лица 1 461 501 637 330 900 (еще 30 нулей) 000 своих прямых дальних предков хочу пожелать удачи на извилистых тропинках поиска истинной истины.  

И тебе удачи

• 0

#31027 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 08:08

Первый раз за время пандемии эта поебень повлияла на мою работу и *редиска* как раз в новогодние праздники.

Да в жопу этот путь привел. Пиздюки остались при власти,  а когда полностью утухнут протесты  мы все еще выкусим. Уже сейчас начинают вводить налог на налог. Дальше можно просто как в сказке Чиполлино жить и платить налог на воздух.  

:happy: Коля ты прикалваешься? Ты серьезно думаешь что налог на налог это типа реакция на протесты? (или я не верно тебя понял?)

• 0

#31028 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 08:09

Вот ето фейк или правда?

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%

Не отображается

• 0

#31029 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 08:15

а когда полностью утухнут протесты  мы все еще выкусим

Ну, во-первых, не "когда", а "если". Это было очевидно еще в августе. Хотя, может мы по разному понимаем слово "выкусим"?

Во-вторых, это как раз повод делать так, чтобы протесты не остановились.

А БНДР, это потому, что мы по степени маразма куда ближе к КНДР, чем к искусственным пропутинским образованиям.

• 1

#31030 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 08:36

мог бы просто ответить «ой все» и смысл остался бы таким же :). Удачи, надеюсь детей ты своих хотя бы вакцинируешь.

Ты сейчас и еще одно сообщение назад так и ответил

Мой ребенок получал прививки в первый год рождения, я тогда не знал о вреде прививок. Но ему сильно повезло, у него был медотвод на продолжительное время и организм успел окрепнуть, прежде чем бороться с химией, которую в него ввели.

После 1 года жизни он никаких прививок уже не получал. Манту в том числе. И о чудо, в саду, со второго года, в группе это был самый постоянно присутствующий ребенок. Может есть конечно комплекс причин, но менее здоровым, без вакцин, он точно не стал. Вся группа регулярно делала манту и остальные прививки. Все дети болели. Некоторых я даже толком и не знал, насколько редко они появлялись в саду между болезнями.

Так же у меня действительно много знакомых, которые не делали детям ни одной прививки. С детьми ничего не произошло, при том, что некоторые из них уже в старших классах школы.

Задумайся, ребенок только родился и в него уже вкалывают болезнь. Он родился чистым и здоровым, а его травят, чтобы он якобы научился бороться с болезнью. При этом хотят, чтобы он справился со всеми болезнями разом. В реальной жизни разве бывает, чтобы ты практически одновременно подхватил гепатит, тубик, столбняк, корь и т.д.? А ведь многие дети не справляются с вакциной. Реально, той болезнью, которой их заражают и от которой вдруг возникла эпилепсия, возможно этот ребенок бы и не заразился никогда. Государство пользуется неосведомленностью родителей и правом за детей решать, что их нужно обкалывать до того момента, пока они не могут разговаривать, чтобы самостоятельно отказаться?

Сколько ставят вакцин маленьким детям? (Возможно это не в СНГ)

https://sun9-47.user...a249&type=album

Вот мнение врачей:

Вот еще информация, видео такое жутковатое:

• -5

#31031 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 08:40

Среди детей антипрививочников самое распространенное имя - Любовь. Потому что Любовь живет три года.

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31032 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 08:55

Не отображается

поправил

ButerOk,ну скажи, что тьі троллиш, ну пожалуйста! Ну хотя бьі в личку - я никому не скажу, честно.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 December 2020 - 08:59

• 0
Mostly Harmless

#31033 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 09:00

Вот ето фейк или правда?

очень сильно удивлюсь, если правда. Эта сеть - крупнейшая продуктовая в стране. И интересы Семьи там учтены. Если это творчество на местах, то долго авторы там не проработают. 

• 0

#31034 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:09

А БНДР, это потому, что мы по степени маразма куда ближе к КНДР, чем к искусственным пропутинским образованиям.

Сейчас понял :) Для ночи воскресенья было для меня слишком тонко.

:happy: Коля ты прикалваешься? Ты серьезно думаешь что налог на налог это типа реакция на протесты? (или я не верно тебя понял?)

Наверное не верно понял.  Как я это вижу, протесты утухают полностью, у кое кого кукуху рвет и он начинает: а, хуева жилось вам ипэшники на теперь выкуси. аааа айцишники выходили на вам, врачы? Палучы! Ну думаю смысл передал. 

Это все субъективное от меня, конечно же.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#31035 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 09:23

поправил

Ну, я сам не видел, но не удивлюсь, если правда. Но это, конечно, не сам магазин клеит и даже не работники, а партизаны. У нас вообще большой процент народа бойкотирует предприятия торговли, принадлежащие государству, госзаправки и прочее. Разработана прилага "Крама", в которой дают рекомендации, что можно покупать, а что не стоит, чтобы процент того, что ты отчисляешь в бюджет, был ниже.

Сообщение отредактировал EdPM: 21 December 2020 - 09:25

• 0

#31036 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 09:33

Ну ндс же никак не обойдешь. Реальная революция начнется когда все граждане и частные предприятия перестанут платить любые налоги.
  • 0

#31037 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 09:38

Ну ндс же никак не обойдешь. Реальная революция начнется когда все граждане и частные предприятия перестанут платить любые налоги.

Ну,это понятно, пока большинство просто снижает процент отчислений. Надеялись, что этого хватит. Но, по ходу, придётся переходить на собственное производство и частников :)
  • 0

#31038 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 10:40

картинка не фейк - обычное творчество протестующих людей, это не сам магазин вывесил :))) там если чо написано Евроопт мы кормим лукашенко)))) 

Коля, новые налоги нужны для поддержания наполнения бюджета, а там как известно дыра

для сравнения в бюджет страны на текущий 2020 год был заложен дефицит 995 млн - ну 1 млрд

а нынче минфин сверстал бюджет на следующий год с дефицитом аж в 4 млрд 

причем доходы падают, а расходы идут в рост 

как они будут исполнять этот бюджет? - правильно, попросим с людей

у кого можно что-то взять? например с тех у кого хоть что-то есть

авто есть? дай!

на авто ездишь в другие страны? дай!

здесь луканомика пошла в разнос и если в РФ будут сильные политические потрясения, и им например будет на до проблем РБ, то у нас будет совсем весело

тк Китай никогда никому ничего не дарит :) 

а в нашем случае Александр именно что хочет подарков

и да протесты, не утихают, в воскресенье у меня под окном в 8 утра 300 человек прошло, если че в моем дворе столько людей разом никогда не бывало) протест уходит в затяжную фазу в ожидании весны и новых очертаний *упс*а, вот увидишь, чем теплее тем круче борьба будет, опять будут марши по 100-200к

экономика луканомика всё расставит по местам  

• 0

#31039 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 10:52

Да, у нас все ушло в партизанщину. Во главу угла стал вопрос безопасности. Протесты хоть и стали менее людными (хотя суммарно по всем районам выходят, думаю, тысяч под 10), но стал гораздо более структурированным. Понятное дело, что погода и нежелание стоять в мороз во дворе рувд по 6 часов на растяжке деалют свое дело. А что будет, когда потеплеет, вопрос большой. 

• 0

#31040 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 December 2020 - 14:04

так уже было тепло, и 250к людей на улице уже было. Глобально, сценариев три.

- протест задавят, страна мутирует в КНДР

- система изменится (не верю)

- изменения продавят внешние игроки

Пока все идет по первом пути, третий тоже возможен. Есть еще шанс дворцового переворота. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей