Есть еще шанс дворцового переворота.
я б на это поставил
Отправлено 21 December 2020 - 18:55
Есть еще шанс дворцового переворота.
я б на это поставил
Отправлено 21 December 2020 - 20:44
Отправлено 22 December 2020 - 05:50
Два ролика Навльного об отравлении набрали за сутки 17 + 11 млн. просмотров.
Изложенное во втором ролике в топе CNN, Associated Press, Bloomberg, The Guardian
У нас даже региональньіе сайтьі написали или перепостили.
Смотрю доступньій мне топ новостньіх агенств России -
Lenta.ru - нет материалов вообще (на 8:45 утра МСК)
В англоязьічной версии RT упоминаний также нет.
Rbc.ru и русский RT перепостили официальную заяву ФСБ со ссьілкой на ria.ru - в общей ленте, никак не вьіделено
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 December 2020 - 05:50
Отправлено 22 December 2020 - 05:53
От кембриджской пятерки до кражи трусов.
Сообщение отредактировал Rumble: 22 December 2020 - 05:54
Отправлено 22 December 2020 - 06:06
Два ролика Навльного об отравлении набрали за сутки 17 + 11 млн. просмотров.
Изложенное во втором ролике в топе CNN, Associated Press, Bloomberg, The Guardian
У нас даже региональньіе сайтьі написали или перепостили.
Смотрю доступньій мне топ новостньіх агенств России -
Lenta.ru - нет материалов вообще (на 8:45 утра МСК)
В англоязьічной версии RT упоминаний также нет.
Rbc.ru и русский RT перепостили официальную заяву ФСБ со ссьілкой на ria.ru - в общей ленте, никак не вьіделено
ну а что ты хотел?
бабули и жители села не должны знать о его существовании
вот ролик хороший кст, у нас все по воле царя же, все плохие кроме него
Отправлено 22 December 2020 - 06:09
Отправлено 22 December 2020 - 07:09
Блин мне так позвони, я просто разговаривать не стану, а тут подготовленный специалист верит на слово и вываливает все что знает, не удивляясь вечному "окей" со стороны навального. Мда.
Отправлено 22 December 2020 - 07:35
Отправлено 22 December 2020 - 07:43
Навальный следит за чинушами, чинуши пустили за ним слежку.
Как бы глупо ковырять в жопе пальцем, а потом удивляться что у тебя палец гавном воняет.
Хотели бы убить Алешеньку, грохнули бы легко, как и немцова, но он реально нахрен никому не нужен.
Отправлено 22 December 2020 - 07:55
Как бы глупо ковырять в жопе пальцем, а потом удивляться что у тебя палец гавном воняет.
Хотели бы убить Алешеньку, грохнули бы легко, как и немцова, но он реально нахрен никому не нужен.
По поводу не нужен - Навальный сейчас второй политик страны по популярности. Кем бы он ни был - самостоятельным персонажем или аватаром одной из башен - это крупный игрок российской политики.
По поводу правдивости видео - тоже сомнительно,что такой профессионал так легко всё выдал. Но тут же вспоминаешь,как чекисты ходили стадом по Нидерландам,где их в прошлом году спалили, как накосячили в Солсбери допустя кучу ошибок, как накосячили в деле навального и осознаешь масштаб всеобщей деградации властных механизмов, которая не могла обойти и спецслужбы. Каждый месяц практически попадаются новости, что в той или иной стране раскрыта ячейка российских чекистов. Последняя вроде в Болгари была накрыта неделю назад.
Деградация и коррупция разъедает фундамент всего. Или в стране, где вопрос цены на макароны не решается без вмешательства президента такая отрасль,как спецслужбы должна работать хорошо?
Сообщение отредактировал Rumble: 22 December 2020 - 07:59
Отправлено 22 December 2020 - 08:08
Навальный сейчас второй политик страны по популярности
вы реально сильно переоциваете историю в этих интернетах
Отправлено 22 December 2020 - 08:13
ну, у нас интернет-звЯзду президентом умудрились вьібрать, такшта...
Скорее геронтократия недооценила влияние и возможности современньіх технологий.
Забанят вам ютуб, единстенное что они умеют.
А то, о чем Rumble написал говорит каждьій второй оппозиционньій или просто независимьій аналитик , да и здравьій смьісл - когда кадрьі подбирают по степени преданности, а не профессионализму - жди вот таких вот факапов.
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 December 2020 - 08:15
Отправлено 22 December 2020 - 08:15
Пик популярности Навального прошел вместе с Болотной.
Сейчас у него рейтинг ниже плинтуса, вот и напоминает о себе, чтобы не забыли.
Отправлено 22 December 2020 - 08:18
скорее ты постарел и недооцениваешь
Отправлено 22 December 2020 - 08:25
Очень интересно, как ты (те, кто такого же мнения) для себя оправдали слежку людьми, которые напрямую связаны с хим. оружием.
Отправлено 22 December 2020 - 08:28
Переписка выше напоминает мне вот этот скринсейвер. Впрочем как и любой другой политический спор.
Предлагаешь переместиться в топ Арсенала и срать-срать-срать?Скучно уже.
Как ни крути - собьітие социально значимое, и не только для РФ. Ассошиетед Пресс и Гардиан не будут постить в топе какую-то срань, там репутацией дорожат. Да и не сремся мьі вовсе. Я, скорее, изумляюсь - как так можно игнорировать подобное в СМИ, которьіе вроде как напрямую заинтересованьі.
Ну еще немножко веселюсь от комментов "да кому он нужен, он неинтересен" глядя сюда:
BTW, ето украинский топ
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 December 2020 - 08:29
Отправлено 22 December 2020 - 08:34
Ты, хоть интернет-маркетингом и кормишься, но, вероятно, недооцениваешь вес интернетов в современной жизни.
Отправлено 22 December 2020 - 08:34
Аргумент, не поспоришь. Подскажи, сколько тебе лет?)Как бы глупо ковырять в жопе пальцем, а потом удивляться что у тебя палец гавном воняет..
Сообщение отредактировал labad: 22 December 2020 - 08:38
Отправлено 22 December 2020 - 08:35
кстати и тебе сколько лет?) ты в каком мире живешь?)вы реально сильно переоциваете историю в этих интернетах
Сообщение отредактировал labad: 22 December 2020 - 08:36
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей