Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31061 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 08:37

Ну вот, уже до возраста доебки пошли :) эйджизмом попахивает, вас там во франкфуртах не учили? :)

• 1

#31062 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 08:39

Я просто очень часто слышу аргумент «да что там в ваших этих интернетах» от людей 40+ :)

Меня кстати когда брали на работу так и сказал, ты молодой это хорошо. Старые нам не нужны. Так что во франкфурте пока об эйджизме не слышали:)

Сообщение отредактировал labad: 22 December 2020 - 08:41

• 1

#31063 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 08:40

Следующий вопрос "Тьі с какова раена, а?" :fight:

Вообще имхо лучше всех ответил на все вопросьі Вася Обломов еще 2 месяца назад

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 22 December 2020 - 08:40

• 0
Mostly Harmless

#31064 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 08:41

Аргумент, не поспоришь. Подскажи, сколько тебе лет?)

Кстати, тебя не нервирует когда президент страны открыто заявляет, что единственное что останавливает его в убийстве собственного гражданина - это его желание? Типа, захотели бы, наверное довели бы до конца. Это что такое? Я уверен даже в КНДР Ким никогда бы такого не посмел сказать.

Мне 36.

Я просто из тех людей которые считают, что от перестановки кроватей в барделе ничего не поменяется.

Был Ройзман у нас мэром в городе (дружок Алешеньки) и чем он запомнился? НИЧЕМ! Только кормил синичек и получал в районе 250 к в месяц. 

Ну давай раскрой мне глаза и расскажи какое светлое будущее нас ждет с человеком, который на поклон бегает в американское посольство.

• 1

#31065 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 08:42

о если вопросы можно задавать, я тож хочу!

тк самое нелепое в поведении путина и компании это их отговорки

вопрос: можно ли отныне везде использовать аргумент "если бы хотели то сделали бы"

не ну а че, пошел на любое преступление, на агрументированные обвинения отвечаешь

- я ни в чем не виноват "если бы хотели то сделали бы"

- обвиняемый, вот вы на видео совершаете преступления

- нет, если бы хотел то сделал бы

- зачем вы повысили пенсии? 

- это не мы, это госдеп что бы замазать нашу репутацию

• 0

#31066 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 08:45

А ты хорош. Ни на один вопрос кроме возраста прямо не ответил :)

По Навальному, заметь что я ни разу не давал оценку ему как политику. Я не гражданин рф, не мне оценивать его.

А на плохой пример Ройзмана, всегда найдется хороший пример Евдокимова в Алтайском Крае, который в итоге погиб в «несчастном случае»
  • 0

#31067 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 08:46

Мне 36.

Я просто из тех людей которые считают, что от перестановки кроватей в барделе ничего не поменяется.

Был Ройзман у нас мэром в городе (дружок Алешеньки) и чем он запомнился? НИЧЕМ! Только кормил синичек и получал в районе 250 к в месяц. 

Ну давай раскрой мне глаза и расскажи какое светлое будущее нас ждет с человеком, который на поклон бегает в американское посольство.

Игорь, я с тобой в бладборн играть не буду))))

причем здесь бордель и кровати

высшее руководство страны не первый раз замешано в убийстве ЧЕЛОВЕКА, в данном случае это попытка убийства

причем аргументов в нынешний раз больше чем в солсбери

так и напиши, да я признаю факт покушения, ну заебал он им, но мне допустим все ровно

а то получается, что для тебя навальный обычный ноунейм без рейтинга, а значит никто его не убивал - такое алиби даже смешнее путинского

• 0

#31068 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 08:46

- если бы хотели убить, убили бы

- если бы хотели поднять зарплаты, подняли бы

- если бы хотели не воровать, не воровали бы

ну и т.д. :)

• 3

#31069 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 08:48

По Навальному, заметь что я ни разу не давал оценку ему как политику. Я не гражданин рф, не мне оценивать его.

А на плохой пример Ройзмана, всегда найдется хороший пример Евдокимова в Алтайском Крае, который в итоге погиб в «несчастном случае»

Есть еще Сардана Авксентьева, мер Якутска.

• 0
Mostly Harmless

#31070 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 08:57

и Лукашенко впишите.

На него до выборов совершили покушение, обещал нещадно бороться с коррупцией, победил застарелых партийных функционеров, народный кандидат. До сих пор не нарадуемся, несет на руках чыстый хрустальный сосуд, родную Беларусь.

• 0

#31071 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 09:06

Не слышал чтобы Путин сказал, я не хочу чтобы его убивали и это мое желание.

Ройзмана я тебе привел в пример, как дружка Алексея, а не просто так. 

Путин же сказал, что он разрешил выпустить самолет в Немецию, смотри какой он классный)

Игорь, я с тобой в бладборн играть не буду))))

причем здесь бордель и кровати

высшее руководство страны не первый раз замешано в убийстве ЧЕЛОВЕКА, в данном случае это попытка убийства

причем аргументов в нынешний раз больше чем в солсбери

так и напиши, да я признаю факт покушения, ну заебал он им, но мне допустим все ровно

а то получается, что для тебя навальный обычный ноунейм без рейтинга, а значит никто его не убивал - такое алиби даже смешнее путинского

Андрюха, ты и так давно уже не играешь))) 

Я тоже смотрел эти видео и мой просмотр учтен в общей статистике, но разве это делает меня его поклонником?

Высшее руководство у нас тоже когда то было из простых людей, которые росли в другое время и даже они превратились в воров, убийц и так далее, откуда взяться порядочному человеку в нынешних условиях?

• 0

#31072 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 09:06

- если бы хотели убить, убили бы

- если бы хотели поднять зарплаты, подняли бы

- если бы хотели не воровать, не воровали бы

ну и т.д. :)

Ага, следующая прессуха Артетьі 

- Если бьі хотели вьіиграть - вьіиграли бьі

• 6
Mostly Harmless

#31073 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 09:30

В случае с Навальным и нашими чинушами очень хорошо действует теорема Эскобара.

По поводу не нужен - Навальный сейчас второй политик страны по популярности. 

Ну про второго ты это точно загнул. 7 он, с рейтингами 2-4%.  

https://www.levada.r...riya-politikam/

Сообщение отредактировал Raven4uk: 22 December 2020 - 09:49

• 0

#31074 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 09:56

В видосах Навального представлены, скажем так, улики или сведения (не будем говорить "факты").

Но оппоненты (не будем говорить "сторонники Путина") обсуждают все что угодно, кроме них. "Да кому он нужен". "Да он не популярнее Собчак". "Хотели бы убить - убили". Это - не факты, не улики, и не сведения. Это мнения и оценки.

Десятки людей тратят месяцы, чтобы собрать и отфильтровать гигабайты информации и свести их в непротиворечивую картину. А потом какой-нибудь Вася говорит: "Да не, не стал бы фсбшник личный телефон на задании включать, он же не дурак".

Конечно, все же знают, в мусора берут только с IQ не ниже 160.

Сообщение отредактировал SVD: 22 December 2020 - 11:25

• 9
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31075 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:30

Ага, хотел бы Путин убить Скрипаля, убил бы. Но Скрипаль живой после отравления тем же новичком, а значит Путин не причем. Литвиненко тоже после отравления 20 дней был жив в больнице, но в итоге умер. Его то хоть Путин убил, с этим не спорите? А если бы и он выжил, то значит Путин не причем бы был. Очень логично все.
  • 1

Merci, Arsène!

#31076 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 11:41

да ладно, забавно же. 

- следили за ним? 

- за такими как он конечно всегда следят

- почему именно сотрудники с мед и хим образованием следили за ним?

- без комментариев

:bigyell:

насчет самого Навального. я прям честно скажу, не нравится мне он. как президент для РФ по моему мнению скорее всего будет хуже даже Путина сейчас. 

но дело даже не в этом, получается что вот уже любая какая-никакая опозиция заставляет государство дергаться как не в себе.  

А если говорить о непопулярности его... Для многих из вас кто так говорит, те кто его поддерживают - это малолетки безмозглые. Но в том то и дело, что вчерашние малолетки уже сегодня, либо через год могут официально голосовать... уже совсем другое поколение если что и с другими приоритетами, мне кажется вы просто пропустили этот момент. Сегодня кстати спроси у 18-летних, большинство понятия не имеют, кто такой Немцов.  

понятное дело что звонок Навального фактом пока не назвать, но если честно это будет очень тупо с его стороны если он решит так дескредитировать себя после того как Путин и ко по сути подтвердили все его расследование, помимо уж прям откровенных обвинений. но да ладно, не можете поверить что чувак в звонке все рассказал? так в том то и проблема они делают все по указке, как приказали так и делают. услышал одну фамилию - и все, даже слово поперек расхотелось вставлять. такое вполне может быть.

Сообщение отредактировал FerreS: 22 December 2020 - 11:43

• 1

#31077 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 12:10

Тут ещё один момент есть. Навальный многим не очень нравится. Но почему никто не задумывается о причинах того, что он единственный более-менее реальный политик в РФ? Почему у вас в регионах все чаще случаются "опрокидывающие" выборы?
  • 0

#31078 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:26

Тут ещё один момент есть. Навальный многим не очень нравится. Но почему никто не задумывается о причинах того, что он единственный более-менее реальный политик в РФ? Почему у вас в регионах все чаще случаются "опрокидывающие" выборы?

Ну про "все чаще" трудно сказать.

Выбрали в 2018 году условно оппозиционных губеров в четырех регионах. Один - Фургал -  уже в СИЗО. Второй, в моем родном регионе, фактически не может ничего самостоятельно сделать, зажатый между путинским полпредом и едросовским заксобранием. Про двух оставшихся не в курсе. Но уже через год, в 2019-м, не было осечек: 100% избранных губеров - от кремля, с результатами от 60 до 99%.

В этом году удалось протащить несколько оппозиционных депутатов в несколько горсоветов, в тех регионах, где избиркомы ссучились еще не до конца (например в в Новосибе, где я руку приложил). Но в областные парламенты путь уже заказан. И сразу - ответный шквал свежего запретительного законодательства.

Терпилы мы все, чоужтам. Кто-то поневоле. А кто-то и с удовольствием.

Сообщение отредактировал SVD: 22 December 2020 - 12:28

• 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31079 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 December 2020 - 12:36

Ну вот мы пробуем отказаться от этого "почетного" звания. Выходит пока не очень.

А цфры и результаты по выборам не от того ведь, что голосуют не так, а от того, что рисуют. Когда считали еще четсно, были готовы хоть за черта лысого, хоть за уборщицу, хоть бы не за едроса.

Сообщение отредактировал EdPM: 22 December 2020 - 12:37

• 0

#31080 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 22 December 2020 - 12:45

Кажется уже не стоит ждать какого-то адекватного ответа от властей РФ. Все высказывания и дальше будут в стиле "это всё провокация запада", "у Навального мания величия" и т.д. Запад введёт санкции - Россия ответит зеркально. Видится, что отношения сильно ухудшатся. Изменения будут, если народ проснётся. А народ (большинство) ещё дремлет. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей