Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#3101 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:48

Абсолютно согласен, на данный момент у нас стабильная тройка за ТО и даже без отсутствия приобретений она у нас и останется. Подпишем Густаво это 4, ну а если ещё хоть кого-то подобного уровня к нему плюсом это 5. Ну или Суарес на 5+, НО стоит отметить что этого варианта не будет, но не суть не к этому я вёл :happy: . Даже если мы останемся без покупок и с этой самой тройкой за трансферы - это всё равно будет наша ЛУЧШАЯ оценка за летнее ТО последних лет, так как мы смогли сохранить состав, а это виделось главным ещё до начала окна да Сеня и сам об этом говорил. Этот состав способен брать четвёртое место, при определённой доле везения, ну а большего нам как говорится и...........

Вот так и живём :dry:

Приобретение одного Суареса никак не может сделать ТО "5+", этого ну просто недостаточно. Очень нужен игрок в защиту (у нас недобор или в центральной, или в правой зоне, в зависимости от того, как будут использовать Санья), и на фланг атаки. Не помешает опорник и вратарь. Хотя бы пару игроков помимо нападающего подписать жизненно необходимо. Мы знаем эту старую песню, опять будут травмы, и никто не исключал спад формы у конкретных игроков.

• 1

#3102 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 16:53

густаво подпишет контракт с вольфсбургом

//www.welt.de/sport/fussball/bundesliga/fc-bayern-muenchen/article119030886/Luiz-Gustavo-wechselt-zum-VfL-Wolfsburg.html

• 0
Джек-наше всё!

#3103 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:24

густаво подпишет контракт с вольфсбургом

//www.welt.de/sport/fussball/bundesliga/fc-bayern-muenchen/article119030886/Luiz-Gustavo-wechselt-zum-VfL-Wolfsburg.html

О_о  до этого ж писали что Густаво определиться в четверг с местом где он продолжит карьеру и сборной он еще  пока.

• 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#3104 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 17:27

Помнится, год или два назад я говорил, что Арсен тонкий тролль. Сейчас уже можно сказать, что он тролль вполне уже толстый.

Ничего, кроме смеха, переход Густаво к волкам, у меня уже не вызовет. Пора бы уже расслабиться и балдеть.

• 1

#3105 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 18:16

Не ну реально в этом году как то все совсем нервно идет . Я уже просто зае..ся, сердечко то не железное

• 0

#3106 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 18:29

Да ладно, парни ,какой Густаво, когда Фламини свободный агент.. (с) мыслит Венгер  :dry:

Сообщение отредактировал gaver: 14 August 2013 - 19:01

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3107 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 18:59

Кстати, вариант с Учидой из Шальке вполне реальный, стока на футболках в Японии заработаем, ух!

• 2

#3108 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:05

Кстати, вариант с Учидой из Шальке вполне реальный, стока на футболках в Японии заработаем, ух!

какая польза от этого если ни фунта не расходуем?!

• -1
Джек-наше всё!

#3109 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:06

какая польза от этого если ни фунта не расходуем?!

в следующее окно можно будет обещать потратить уже 100 млн!!

• 7

#3110 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:25

Нужно!!!

• 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3111 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:42

ну да, а через одно окно можно будет пообещать потратить 170 млн и в итоге подписать "двоюродного брата" саного из какой-нибудь тулузы

Сообщение отредактировал Ilya161: 14 August 2013 - 20:42

• -1

#3112 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 14 August 2013 - 21:05

отсутствие результата в последних пяти сезонах как раз и можно оценивать

Ты специально из контекста выдернул или просто не понял? Я говорю о результатах Боруссии и Ливера с недовольными игроки в составе,а также о результатах этих игроков.
А вот с Густаво арсенин косяк будет. Не хочет из Германии уезжать — подкинь з/п. Сейчас уже некогда жаться, если конечно каких-нибудь роялей в кустах не спрятано.

Хотя бразил тоже болван, хоть и не такой, как если бы перешел в днище, но как он из заводской команды хочет на ЧМиБ попасть непонятно.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 14 August 2013 - 22:15

• 0

#3113 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 03:53

Приобретение одного Суареса никак не может сделать ТО "5+", этого ну просто недостаточно. Очень нужен игрок в защиту (у нас недобор или в центральной, или в правой зоне, в зависимости от того, как будут использовать Санья), и на фланг атаки. Не помешает опорник и вратарь. Хотя бы пару игроков помимо нападающего подписать жизненно необходимо. Мы знаем эту старую песню, опять будут травмы, и никто не исключал спад формы у конкретных игроков.

Амадей, ну я надеюсь ты ведь на самом деле и сам не веришь в то что Сеня способен да оставшиеся дни подписать 5-6 игроков. При том что мы с тобой болеем за "такой" Арсенал и одного Суареса слихвой хватит на 5+. Хоть любому и понятно что для команды нужно большее. А про защитника я ещё в начале ТО говорил что Эшли оптимальный вариант, НО МНЕ КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ВЕРИЛ. Все ныли что куда его, что делать с Верми, куда нам столько ЦЗ, а теперь все те кто тогда меня минусовал и выставлял полным неадекватом начинают прозревать. И это конечно не может не радовать моё самолюбие:) ИМХО для борьбы за четверку нам вполне хватило бы Суареса и Сезара (кстати странно что ты про позицию вратаря забыл) ну, а большего как я уже говорил нам видимо и...... Но даже для этого заветного результата Сеня не делает НИЧЕГО, видимо в душе он русский и надеется на великий и могучий АВОСЬ, который год ведь уже прокатывает, почему сейчас должно быть иначе. Пока я вижу лишь такую логику в действиях Сени и борды.

Сообщение отредактировал Thornex: 15 August 2013 - 04:00

• 0

#3114 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 04:06

А про защитника я ещё в начале ТО говорил что Эшли оптимальный вариант, НО МНЕ КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ВЕРИЛ. Все ныли что куда его, что делать с Верми, куда нам столько ЦЗ, а теперь все те кто тогда меня минусовал и выставлял полным неадекватом начинают прозревать. 

Что-то ты начинаешь перевирать. 

Я помню тот спор. Ты говорил, что нужен защитник, и тебе заметили, что он будет только если уйдет кто то из цз. Никто не был против хорошего 3-4 выбора в цз. 

• 0

Изображение

#3115 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 04:52

Как 4-й может бы и сошел, но не как замена Вермалену. И то не уверен, что он стоит того, чтобы за него платить 10-ку. Долбанный британский паспорт.

• 1

#3116 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 04:54

4м защитника в возрасте 29 лет за 8 даже было бы как минимум сюрреалистично.

Гинтер и ему подобные видятся логичнее. Возраст и цена.

• 0

Изображение

#3117 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 05:11

Что-то ты начинаешь перевирать. 
Я помню тот спор. Ты говорил, что нужен защитник, и тебе заметили, что он будет только если уйдет кто то из цз. Никто не был против хорошего 3-4 выбора в цз. 

в том то и дело что говорили мол его можно взять только если уйдет Верми или Кос, а этого естественно никто не делал и соответственно говорили что и Эшли не нужен. Мол 4 ЦЗ нам и Игнаси сойдет, нет смысла личку переплачивать. А я его хотел видеть (да и нужен он нам именно в этом качестве) именно как дополнение к уже имеющейся тройке. И тогда именно ТОГДА многие были против хорошего выбора из 4 ЦЗ, ведь во время ТО о травмах как то принято забывать, да и Мерте с Косом второй половины прошлого сезона слегка затуманили нам глаза, хотя обычно дела с травмами ЦЗ у нас обстоят совсем по другому. Ну а так если будет время и желание можешь копнуть в глубь этой ветки и почитать что тогда говорили но поводу прихода Уильямса, может и меня носом ткнёшь в мои перевирания я против не буду, если неправ то неправ спорить не буду :)
  • 0

#3118 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 05:13

Амадей, ну я надеюсь ты ведь на самом деле и сам не веришь в то что Сеня способен да оставшиеся дни подписать 5-6 игроков. При том что мы с тобой болеем за "такой" Арсенал и одного Суареса слихвой хватит на 5+. Хоть любому и понятно что для команды нужно большее. А про защитника я ещё в начале ТО говорил что Эшли оптимальный вариант, НО МНЕ КАК ВСЕГДА НИКТО НЕ ВЕРИЛ. Все ныли что куда его, что делать с Верми, куда нам столько ЦЗ, а теперь все те кто тогда меня минусовал и выставлял полным неадекватом начинают прозревать. И это конечно не может не радовать моё самолюбие :) ИМХО для борьбы за четверку нам вполне хватило бы Суареса и Сезара (кстати странно что ты про позицию вратаря забыл) ну, а большего как я уже говорил нам видимо и...... Но даже для этого заветного результата Сеня не делает НИЧЕГО, видимо в душе он русский и надеется на великий и могучий АВОСЬ, который год ведь уже прокатывает, почему сейчас должно быть иначе. Пока я вижу лишь такую логику в действиях Сени и борды.

Почему Сеня не способен? Способен, это показали события двухлетней давности, когда на флажке в дедлайн четырех, ЕМНИП, ухватили. Другое дело - хочет/намерен ли? Про вратаря не забыл. Я же писал "Не помешает опорник и вратарь."

• 0

#3119 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 15 August 2013 - 05:24

Почему Сеня не способен? Способен, это показали события двухлетней давности, когда на флажке в дедлайн четырех, ЕМНИП, ухватили. Другое дело - хочет/намерен ли? Про вратаря не забыл. Я же писал "Не помешает опорник и вратарь."

Да ссори про вратаря проглядел (встал сегодня слишком рано) :) а событиям двухлетней давности была причина, но как я уже писал новых 8:2 я не переживу, лучше уж без покупок остаться. Ладно я удаляясь тревожится дальше, а то с телефона ВООБЩЕ неудобняк:) СЗОТ
  • 0

#3120 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 05:39

в том то и дело что говорили мол его можно взять только если уйдет Верми или Кос, а этого естественно никто не делал и соответственно говорили что и Эшли не нужен. Мол 4 ЦЗ нам и Игнаси сойдет, нет смысла личку переплачивать. А я его хотел видеть (да и нужен он нам именно в этом качестве) именно как дополнение к уже имеющейся тройке. И тогда именно ТОГДА многие были против хорошего выбора из 4 ЦЗ, ведь во время ТО о травмах как то принято забывать, да и Мерте с Косом второй половины прошлого сезона слегка затуманили нам глаза, хотя обычно дела с травмами ЦЗ у нас обстоят совсем по другому. Ну а так если будет время и желание можешь копнуть в глубь этой ветки и почитать что тогда говорили но поводу прихода Уильямса, может и меня носом ткнёшь в мои перевирания я против не буду, если неправ то неправ спорить не буду :)

Чот ты все у кучу.

Тебе про Фому, а ты про Вильямса.

Тебе сказали, что НЕ БУДЕТ Вильямса, если в команде останется Вермален, и да, это нелогично. Ему 29 лет, стоимость 10 лямов. Гораздо логичнее купить на место 3-4 выбора молодого защитника имеющего опыть игры в 1й команде.

Счас на рынке есть отличный цз из Аякса, готовый на зп в 50-60 тыщ, цена 7-8 лямов евро (т.к. контракт до 14 года). Вот это я бы понял. Фамилию не буду называть и так уже всех заебал=))

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 15 August 2013 - 05:45

• 1

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей