Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3101 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:42

он сейчас и не нужен
я это к тому, что не надо всех собак вешать на кронке и борду, типо венгер несчастный ему бабок не дают. Все ему дают.

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 14:44

• 0

#3102 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:47

оёёй че творится)))) 

я только ща заметил, что статья про Дракслера и злого Венгера который зажал бабок датируется 2014 годом

а Венгер в то ТО купил САНЧЕСА

за те же деньги которые просили за лошару дракслера

поистине  Arsene knows :rubchin:

• 5

#3103 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:47

По факту Дракслер сделал как и сказал, смысла ему сочинять не вижу. Да и потом за границу не уехал. Если б там дело было не в нём, а в упёртости Венгера - уже б кто другой подсуетился давно. Челси, например, к нему тоже клинья подбивали.

Марез ничего такого не рассказывает т.к. бид отвергло руководство (если он был вообще официально).

А вот Варди и правда отказал, о чём и пишут.

Андрей, не в то - в следующее ТО. По Дракслеру бид был зимой, а Санчеса взяли следующим летом.

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 14:50

• 0

Merci Arsene

#3104 OFFLINE   Archer30

Archer30

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1103 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:51

Думаю останемся мы без новичков. Вышел Косельни и будут в пару ему ставить Холдинга-Чамберс, если травма, то вытянут еще кого-то из резерва и в кубке наиграют. Сейчас зная нашу ситуацию никто нам не продаст защитника по адекватной цене, все будут ломить ценник. Форварда хорошего нам точно не продадут меньше чем за 50, поэтому будут ставить Жиру, в случае травмы поставят туда Акпом/Санчес/Уолкотт. Я думаю там и задачу не ставят чемпионство. Пробиться в четверку и Лиге чем дальше пройдем, тем лучше. А в прессе будут ездить по ушам, мы сражаемся, мы претенденты и т.д. и т.п.

• 0

#3105 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:56

Андрей, не в то - в следующее ТО. По Дракслеру бид был зимой, а Санчеса взяли следующим летом.

тю,  даже если так

Сеня красава, Санчес - лучший трансфер за 10 лет минимум

а купи он зимой дракслера, тем более за такие деньжищи, могло и не быть торга по Санчесу 

хорошо что это дела  менувших дней) даже не хочу представлять наш клуб без чувака на моей аве)

• 4

#3106 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 14:58

Согласен. 

Только минувших. :)

Сообщение отредактировал Ray: 23 August 2016 - 14:59

• 0

Merci Arsene

#3107 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 15:17

тю,  даже если так

Сеня красава, Санчес - лучший трансфер за 10 лет минимум

а купи он зимой дракслера, тем более за такие деньжищи, могло и не быть торга по Санчесу 

хорошо что это дела  менувших дней) даже не хочу представлять наш клуб без чувака на моей аве)

только этот самый трансфер по вине венгера сейчас если не жалеет. что перешел, то точно не планирует продлевать контракт. если по Озилу ничего внешне не скажешь, то по санчезу точно видно. что ему не комфортно. где тот заводной улыбающийся санчез? есть только какой то задумчивый и хмурый. ввиду этого нарастающие слухи о том. что он хочет на выход все более кажутся правдой

• 0

#3108 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 16:40

да и ваще какой смысл переживать о не подписании Дракслера

мы здесь за нехватку голов переживаем, а Дракслер в этом деле не помощник 

Мда, поставь Санчеса на правый Фланг , Дракслера налевый . Купи еще нападющего в это ТО, и Защитника по мимо типа за 2 млн.

И просто Тео досвидос

ААА Ок простите, пускай лучше Тео играет, а не Дракслер . Тео наше все

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 16:40

• 0

#3109 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 16:46

только этот самый трансфер по вине венгера сейчас если не жалеет. что перешел, то точно не планирует продлевать контракт. если по Озилу ничего внешне не скажешь, то по санчезу точно видно. что ему не комфортно. где тот заводной улыбающийся санчез? есть только какой то задумчивый и хмурый. ввиду этого нарастающие слухи о том. что он хочет на выход все более кажутся правдой

Так пока все идет, к тому что оба свалят. Опять же Алексис и Озил амбициозные по идеи, особенно Санчес, он бы так не вырвался на мировой уровень, без амбиций как и Оз . Хотя оба талантливые. Озила лично я , считаю лучшим на своей позиции в Мире.

Так что Сен готовься(

Да и просто прикиньте , что реал упустили лучшего Цап в Мире, но кстати у нас он прибавил и уровень вырос его. А Хамес уже Реалу не нужен, вроде был. так что походу, он Иско борьбу даже проиграл.

А вот вырос ли Санчес так, нет. но все равно стал еще крепче и думаю где то так и играет, на уровне Барсы

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 16:51

• 0

#3110 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 16:46

Продавец клубного магазина "Арсенала" уволился, чтобы освободить Венгеру деньги для трансферов

P.s. хотя это можно и в смешно((

апплодирую мысленно. красава!
  • 0

#3111 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 16:54

Если Озил уйдет из Арсенала, так и не поиграв тут с классным страйкером, останется густейший осадок от недосказанного, чтоль.
  • 0

#3112 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 16:55

Блин. Ну если не берет Веня со стороны, то почему не оставить звезду Олимпиады Гнабри. Нафига его отдавать в аренду. А вдруг выстрелит, как Белерин к примеру.
  • 0

#3113 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 16:55

Если Озил уйдет из Арсенала, так и не поиграв тут с классным страйкером, останется густейший осадок от недосказанного, чтоль.

Так вот прикинь, он с Жиру лучший по ассистам и с Кр7(Озу нет разницы с кем, уникален), лучший по ассистам в мире. В сборной лучший, просто красава

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 16:56

• 0

#3114 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 16:56

Вместо Сонга купили Касорлу, который в след. сезоне выдал 12 голов и 14 ассистов и не уезжал на кубок Африки зимой и вообще не ебал мозг. Спасибо, не надо.

Продажа Сонга была хорошей сделкой.

за 15 мультов. в Барсу? никогда не соглашусь. наверное мы их фарм клуб. просто об этом не говориться нигде. отсюда и резалты очных встреч. Но и деньги которые выручили за Тити, и за Сонга это смешно. до сих пор - смешно.
не понимаю - почему нужно противопоставлять Сашу Санти? разве было бы плохо, если бы в команде были оба? как есть у нас, например, Эльнени, Джака и Коклен.
  • 2

#3115 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 16:59

за 15 мультов. в Барсу? никогда не соглашусь. наверное мы их фарм клуб. просто об этом не говориться нигде. отсюда и резалты очных встреч. Но и деньги которые выручили за Тити, и за Сонга это смешно. до сих пор - смешно.
не понимаю - почему нужно противопоставлять Сашу Санти? разве было бы плохо, если бы в команде были оба? как есть у нас, например, Эльнени, Джака и Коклен.

Сонг один сезон, просто забожил. Был молодой. Равносильно, что Коклена после удачного сезона бы за 20 продали. И вы бы говорили, че нормич Венгерыч заработал, на карман усатому дяде.

Ну и кстати так к слову, даже Анри не заиграл в Барсе. О Вермалене и Сонге даже молчать можно) Хотя Вермален и Сонг подавали надежды, но Верм от нас мертвый ушел бедолага. А вот Сонг крепче был, помню как ломал ЯЯ Туре , да иди и сломай гориллу

Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 August 2016 - 17:08

• 0

#3116 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 17:07

Лично я не верю что дед укрепит состав.ожидаю от сезона в попаданию зону лч и отставку старика.хотя иметь путевку лч и просрать в 1/8 это полный пиз..выгода здесь только привлекательност для новых игроков.даже готов пару лет стерпеть 9-10 место пока новый тренер наводит порядки.
  • 0
Джек-наше всё!

#3117 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 17:07

И самое интересное логика. Когда сонга продавали то нассали в прессу о якобы нарушаемом спортивном режиме. Это ж странно то как. Играл играл и не нарушал, а как выстрелил и появилась возможность продать-так резко стал бэдбоем проблемным. Именно поэтому даже дико уважаемые мной тут гунеры пишут ересь, вроде "удачной продажи". Удачная продажа была бы если бы мы Денилсона или Сендероса за 15 скинули. А тут речь идет об молодом игроке, проведшем сильнейший сезон, вытянувшим наряду с рвп арсенал на своем горбу в зону лч и заинтересовавшего многие топ клубы Европы ( кто тем летом только им не интересовался, включая любимых шитей) за ссаных 15 миллионов евро. Смешно

Сообщение отредактировал Brad: 23 August 2016 - 17:10

• 3

#3118 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 17:13

Требуют уважение к деду?а с чего это?если бы за даром работал то да.атак сцуко получает 8 млн в год.8!!!а отдача должна быть миниму чемпионство раз в 5 лет!
  • 0
Джек-наше всё!

#3119 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2016 - 17:17

Ну обеспечил деда правнуков, что с того

• 0

#3120 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 August 2016 - 17:18

Во-первых считать чужие деньги (кроме Уолкотовых) - это моветон.

Во-вторых, давайте по теме что ли.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей