Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3101 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 23:14

А ничё, что Тони уже в 21 год в 87 году был капитаном авторитетного клуба, у которого на тот момент чемпионских титулов было больше, чем у манков?
Звездой стал при Венгере? Ну-ну)))

Для меня Тони стал звездой после 1996 года, когда переборол с помошью Арсена алкогольную зависимость. Он стал победителем, уверенным в себе и в партнерах, лучшим капитаном Арсенала. А не талантливым лидером, как там их раньше называли - "пьяной обороны".
  • 0

#3102 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2012 - 06:13

Для меня Тони стал звездой после 1996 года, когда переборол с помошью Арсена алкогольную зависимость. Он стал победителем, уверенным в себе и в партнерах, лучшим капитаном Арсенала. А не талантливым лидером, как там их раньше называли - "пьяной обороны".

подгон задачи под ответ.. Давайте всех отбросим, оставим только нужных и пару исключений, чтобы не наглеть.
  • 6

#3103 OFFLINE   ise

ise

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 13:42

** Руководство мадридского "Реала" рассматривает в качестве приоритетной замены Жозе Моуринью нынешнего тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. Флорентино Перес заявил, что Моуринью может остаться в Мадриде на будущий сезон только в том случае, если сделает "Реал" чемпионом Испании и выведет команду на победный путь в Лиге чемпионов. Громкий тренерский трансфер Венгера в "Реал" может изменить всю футбольную Европу.
  • -3

#3104 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 30 January 2012 - 14:43

А вот, Берги - даааа! Спасибо Wade. Правда, тоже можно прогнусавить про Его спад в Интере в течении двух лет, сильной конкуренцией в Арсенале, закалившей ещё более сильный характер, доверии тренера Риока, быстрый уход Райта..
Ну, вообщем согласен на два примера: Райт и Берги :)

Ну Райт с Деннисом наоборот отлично взаимодействовали - на моей памяти как раз эта связка была самой сильной и интересной, а подъем Берги обуславливается свободой действий, чего в полной мере в Интере не предоставлялось + характер чемпионата и трения с партнерами, несмотря на это в итоге у него не такая уж поганая статистика за 2 года в Италии, но качество игры действительно пугало иногда... по крайней мере по сохранившимся матчам такие выводы вполне себе можно делать. Сам сериал я, в силу возраста и географического положения, в то время не очень активно смотрел, все больше сборные =)
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#3105 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 00:44

Арсен Венгер: "Я бы хотел вернуть из лазарета наших лучших игроков"! Хотел бы я знать, кто эти лучшие, принимая во внимание,что Уилшир снова травмирован? АВ не перестает удивлять.
  • 0

#3106 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 05:57

** Руководство мадридского "Реала" рассматривает в качестве приоритетной замены Жозе Моуринью нынешнего тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. Флорентино Перес заявил, что Моуринью может остаться в Мадриде на будущий сезон только в том случае, если сделает "Реал" чемпионом Испании и выведет команду на победный путь в Лиге чемпионов. Громкий тренерский трансфер Венгера в "Реал" может изменить всю футбольную Европу.

в реале, конечно, бывали странные решения (когда ушли дель боске и т.д.), но ав это будет эпик фэйл
они там вроде башкой чаще наших думают

ну, и собственно:

в пизду... и Марк Хьюз способен 7-ое место по итогам сезона занять. Убирайся, осточертело!

плюс тыщща
по-моему, хуже быть не может.. даже макларена поставь, он лучше сделает

Сообщение отредактировал GAD: 02 February 2012 - 05:57

• 2
mind the gap

#3107 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 08:41

Венгер после каждой послематчевой прессухи напоминает "Свету из Иваново": - Мы стали более лучше одеваться, стало больше земель, овес там рожь.
  • 8

#3108 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:29

*
Популярное сообщение!

2 февраля 2012. 7ой год без титулов. Сеня по-прежнему у руля.

За эти годы. С точки зрения набранных очков за весь чемпионат, было два плохих сезона

1. 06/07 = побед 19, ничьих 11, поражений 8 = 68 набранных очков

2. 10/11 = побед 19, ничьих 11, поражений 8 = 68 набранных очков :bigyell:

и так, 2 февраля 2012 год... из 23 матчей = 11 побед, 4 ниьчих, поражений 8 = 37 очков. играть ещё 15 матчей!!!

Как вы понимаете, чтобы 7 год не стал самым худшим в АПЛ за последние 7 лет, нужно из оставшихся 15 игр, набрать 31 очко. - это 10 побед, 1 ничья, 4 поражения. :smokin:

в 06/07 и 10/11 мы были на 4 месте, разве это то место которое болельщики по всему Миру ждут от Арсенала?! Очевидно, что Арсен на этот сезон, в условиях конкуренции с другими 19 клубами АПЛ, создал команду, которая собирается установить очередной антирекорд - набрать наименьшее кол-во очков за сезон, и занять место ниже 4 того.

Вы можете сколько угодно рассказывать, что наши результаты зависят не только от "светоча", мол есть судьи/газоны/удача/травмы и т.д... - но для того чтобы все факторы были за нас, в Арсенале целая команда людей получает хорошие деньги. Эта команда Арсена Венгера! Не я виноват в том, что наших игроков восстанавливают долгие месяцы, и когда кажется что вот-вот игрок появится в составе, он получает рецедив не отыграв ни одного матча. - Значит где-то нарушили, где-то поспешили, где-то лишнюю нагрузку дали... В общем где-то ошиблись.

По-сути, претензии не исключительно к Арсену Венгеру, претензии ко всей его команде специалистов под его чутким руководстом.

Сменив тренера, мы поменяем не только Арсена на человека "ИКС", но и часть из команды "не годных" к нынешней АПЛ.

Хотелось бы, чтобы в конце сезона мы могли сказать "всем спасибо, все свободны", и шагнули в новую эру, нового Арсенала, который будет строиться на старых ценностях, новом стадионе, но с учетом изменений и других команд. Хватит уже обосо*упс*ть Арсенал, как будто у него "свой" путь развития. Потому как этот "пусть развития", в условиях жесткой конкуренции, выглядит как "путь деградации" :readit:

• 15

#3109 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:30

А вот знаете, можете смеяться, но я не стал бы говорить, что в другом клубе у него не пойдёт. Борда другая, смена обстановки, новые эмоции и вызовы... Да и чемп такой, испанский, подошёл бы для него, думаю. Плюс почти неограниченный трансферный бюджет. Я думаю, он ещё может себя показать, но не у нас. Так что я был бы рад за него и за нас, пойди он в Реал.
  • 4

#3110 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:46

Я уже 3-й год мечтаю, чтобы на место Мсьё пришёл один из самых талантливых тренеров АПЛ - Мартин О'Нил... его команды всегда показывали яркий, атакующий футбол и результат в пределах возможного (подбор игроков, финансы).

Уверен, что в Арсенале бы он раскрылся как тренер на 100%... Эх... мечты мечты...

Когда уже Мсьё начнуть закидывать помидорами на прессухе?
  • 2
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3111 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:53

Да таких талантливых пруд пруди. ИМХО. Взять Мойеса, которому смена обстановки и большие возможности должны пойти на пользу, тренер Суонси мне очень симпатичен, у немцев хорошая тренерская школа, достаточно молодых и интересных специалистов, Клопп, например. Это я к тому, что вряд ли сейчас кто-то был бы хуже на месте Арсена как тренер.
  • 0

#3112 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:54

Если бы ОНил был действительно такой охуенный, он бы явно не котов сейчас тренировал после полутора лет простоя. Сделать из команды веселого середнячка могут многие тренеры, а чо, ожидания не давят, занял себе 8 место, пару грандов хлопнул за сезон - щитай жизнь удалась.

Создать команду дающую результат - вот топ уровень, и это уровень Маура, Ферги, и Сени 10-летней давности. Мартин тут нам вряд ли поможет.

Сообщение отредактировал SVD: 02 February 2012 - 11:55

• 3
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#3113 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 11:56

О Клоппе на ближайшее время можно забыть, продлил контракт с БД до 2016 года)
И вообще, насколько я помню, есть специальная тема "Кого Вы видите преёмником Венгера", а то вдруг у модераторов сегодня не самое лучшее настроение, как, например, у меня после вчерашней игры...
  • 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#3114 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 14:27

Если бы ОНил был действительно такой охуенный, он бы явно не котов сейчас тренировал после полутора лет простоя. Сделать из команды веселого середнячка могут многие тренеры, а чо, ожидания не давят, занял себе 8 место, пару грандов хлопнул за сезон - щитай жизнь удалась.

Создать команду дающую результат - вот топ уровень, и это уровень Маура, Ферги, и Сени 10-летней давности. Мартин тут нам вряд ли поможет.

в данный момент коты как раз его и дают (с О-Нилом), а вот АВ тихо в сторонке (не буду говорить что делает :bigyell:)
  • 0
mind the gap

#3115 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:00

Ну да. Месяц (или сколько там?) работы с Сандерлендом и блестящие результаты за этот срок ОНила перечеркивают пятнадцать лет работы Арсена в нашем клубе. В своей ненависти к АВ отдельные персоналии иногда просто умудряются все с ног на голову перевернуть.
  • 0

#3116 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 15:29

ОНил,уж лучше тогда Бердыев! Тот хоть Барселону обыграл! :hehe:

Если бы я знал,что в наших не покупках хороших игроков и всех других грехах виноват Венгер,то давно бы был первым,кто кричал что нужно его убирать!Когда члены правления убрали Девида Дина,Венгер также хотел уйти,Венгер был шокирован этим известием и с того момента началась полная каша в сферах судейства,календаря и продления контракта со звездами! Но большинство из ныне присутствующих даже не знают кто такой был Дин!
  • 0

#3117 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 15:34

*
Популярное сообщение!

Да, давайте жить прошлым ))) к тому же последние 5 лет вообще ни о чём у Мсьё...

Я понимаю - это такая модная фишка у юных падованов - возносить Мсьё до небес и прощать ему всё...

И ещё, кем был Мсьё до Арсенала? Многие о нём знали? Так почему тот же О'Нил не может так же зажёчь при переходе в Арсенал?

Арсенал сейчас напоминает (лол) многие НИИ в России - великие традиции, чуть-чуть старых мозгов и куча талантливой молодёжи, которая за 2-3 года освоив профессию сваливает на з/п в 3-5 раз большую, а НИИ продолжают сидеть в попе (за редкими исключениями)...
  • 12
<br />
Санук & Сабай!!!

#3118 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:14

*Алексей*, какой-то бред пишешь )))

В том, что Красноносый (и уже не только он) раз за разом тактически просто сношает Мсьё, тоже Дин виноват (точнее его отсутствие)?

Конечно легче поверить в то, чот Мсьё приковали наручниками к батарее и заставляют говорить ересь на прессухах злые дяденьки из Борды, нежели в то, что француз просто сдулся и уже давно не интересуется футболом в соревновательной его части )))

Тот же Фергюсон смог перестроить команду без огромных денежных вливаний, кто помешал сделать это Мсьё? Дин? Борда? Марсиане? Ответа как бы не жду )))
  • 6
<br />
Санук & Сабай!!!

#3119 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 02 February 2012 - 16:51

На место Сени хотел бы британца какого-нибудь... из данной тройки: Мойес, Пирс, Адкинс
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3120 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2012 - 17:01

Может открытое письмо зафигачим?
На страницах популярных... С тезисом "Арсен, окстись!..."
Хера уже скока времени друг-другу высказываем!?!
Мы же не просто так...
Можно позвать другие официальные объединения... Думаю сторонников много найдётся...
Просто надоело уже... Одно и то же... Одно и то же... Только разными словами и с разными эмоциями...
Может пора уже?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей