Для меня Тони стал звездой после 1996 года, когда переборол с помошью Арсена алкогольную зависимость. Он стал победителем, уверенным в себе и в партнерах, лучшим капитаном Арсенала. А не талантливым лидером, как там их раньше называли - "пьяной обороны".А ничё, что Тони уже в 21 год в 87 году был капитаном авторитетного клуба, у которого на тот момент чемпионских титулов было больше, чем у манков?
Звездой стал при Венгере? Ну-ну)))

Arsene Wenger
Отправлено 29 January 2012 - 23:14
Гость_ButerOk_*
Отправлено 30 January 2012 - 06:13
подгон задачи под ответ.. Давайте всех отбросим, оставим только нужных и пару исключений, чтобы не наглеть.Для меня Тони стал звездой после 1996 года, когда переборол с помошью Арсена алкогольную зависимость. Он стал победителем, уверенным в себе и в партнерах, лучшим капитаном Арсенала. А не талантливым лидером, как там их раньше называли - "пьяной обороны".
Отправлено 30 January 2012 - 13:42
Отправлено 30 January 2012 - 14:43
Ну Райт с Деннисом наоборот отлично взаимодействовали - на моей памяти как раз эта связка была самой сильной и интересной, а подъем Берги обуславливается свободой действий, чего в полной мере в Интере не предоставлялось + характер чемпионата и трения с партнерами, несмотря на это в итоге у него не такая уж поганая статистика за 2 года в Италии, но качество игры действительно пугало иногда... по крайней мере по сохранившимся матчам такие выводы вполне себе можно делать. Сам сериал я, в силу возраста и географического положения, в то время не очень активно смотрел, все больше сборные =)А вот, Берги - даааа! Спасибо Wade. Правда, тоже можно прогнусавить про Его спад в Интере в течении двух лет, сильной конкуренцией в Арсенале, закалившей ещё более сильный характер, доверии тренера Риока, быстрый уход Райта..
Ну, вообщем согласен на два примера: Райт и Берги
Отправлено 02 February 2012 - 00:44
Отправлено 02 February 2012 - 05:57
в реале, конечно, бывали странные решения (когда ушли дель боске и т.д.), но ав это будет эпик фэйл** Руководство мадридского "Реала" рассматривает в качестве приоритетной замены Жозе Моуринью нынешнего тренера лондонского "Арсенала" Арсена Венгера. Флорентино Перес заявил, что Моуринью может остаться в Мадриде на будущий сезон только в том случае, если сделает "Реал" чемпионом Испании и выведет команду на победный путь в Лиге чемпионов. Громкий тренерский трансфер Венгера в "Реал" может изменить всю футбольную Европу.
они там вроде башкой чаще наших думают
ну, и собственно:
плюс тыщща
в пизду...и Марк Хьюз способен 7-ое место по итогам сезона занять. Убирайся, осточертело!
по-моему, хуже быть не может.. даже макларена поставь, он лучше сделает
Сообщение отредактировал GAD: 02 February 2012 - 05:57
Отправлено 02 February 2012 - 08:41
Отправлено 02 February 2012 - 11:29
Популярное сообщение!
За эти годы. С точки зрения набранных очков за весь чемпионат, было два плохих сезона
1. 06/07 = побед 19, ничьих 11, поражений 8 = 68 набранных очков
2. 10/11 = побед 19, ничьих 11, поражений 8 = 68 набранных очков

и так, 2 февраля 2012 год... из 23 матчей = 11 побед, 4 ниьчих, поражений 8 = 37 очков. играть ещё 15 матчей!!!
Как вы понимаете, чтобы 7 год не стал самым худшим в АПЛ за последние 7 лет, нужно из оставшихся 15 игр, набрать 31 очко. - это 10 побед, 1 ничья, 4 поражения.

в 06/07 и 10/11 мы были на 4 месте, разве это то место которое болельщики по всему Миру ждут от Арсенала?! Очевидно, что Арсен на этот сезон, в условиях конкуренции с другими 19 клубами АПЛ, создал команду, которая собирается установить очередной антирекорд - набрать наименьшее кол-во очков за сезон, и занять место ниже 4 того.
Вы можете сколько угодно рассказывать, что наши результаты зависят не только от "светоча", мол есть судьи/газоны/удача/травмы и т.д... - но для того чтобы все факторы были за нас, в Арсенале целая команда людей получает хорошие деньги. Эта команда Арсена Венгера! Не я виноват в том, что наших игроков восстанавливают долгие месяцы, и когда кажется что вот-вот игрок появится в составе, он получает рецедив не отыграв ни одного матча. - Значит где-то нарушили, где-то поспешили, где-то лишнюю нагрузку дали... В общем где-то ошиблись.
По-сути, претензии не исключительно к Арсену Венгеру, претензии ко всей его команде специалистов под его чутким руководстом.
Сменив тренера, мы поменяем не только Арсена на человека "ИКС", но и часть из команды "не годных" к нынешней АПЛ.
Хотелось бы, чтобы в конце сезона мы могли сказать "всем спасибо, все свободны", и шагнули в новую эру, нового Арсенала, который будет строиться на старых ценностях, новом стадионе, но с учетом изменений и других команд. Хватит уже обосо*упс*ть Арсенал, как будто у него "свой" путь развития. Потому как этот "пусть развития", в условиях жесткой конкуренции, выглядит как "путь деградации"

Отправлено 02 February 2012 - 11:30
Отправлено 02 February 2012 - 11:46
Уверен, что в Арсенале бы он раскрылся как тренер на 100%... Эх... мечты мечты...
Когда уже Мсьё начнуть закидывать помидорами на прессухе?
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 February 2012 - 11:53
Отправлено 02 February 2012 - 11:54
Создать команду дающую результат - вот топ уровень, и это уровень Маура, Ферги, и Сени 10-летней давности. Мартин тут нам вряд ли поможет.
Сообщение отредактировал SVD: 02 February 2012 - 11:55
Отправлено 02 February 2012 - 11:56
И вообще, насколько я помню, есть специальная тема "Кого Вы видите преёмником Венгера", а то вдруг у модераторов сегодня не самое лучшее настроение, как, например, у меня после вчерашней игры...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 February 2012 - 14:27
в данный момент коты как раз его и дают (с О-Нилом), а вот АВ тихо в сторонке (не буду говорить что делаетЕсли бы ОНил был действительно такой охуенный, он бы явно не котов сейчас тренировал после полутора лет простоя. Сделать из команды веселого середнячка могут многие тренеры, а чо, ожидания не давят, занял себе 8 место, пару грандов хлопнул за сезон - щитай жизнь удалась.
Создать команду дающую результат - вот топ уровень, и это уровень Маура, Ферги, и Сени 10-летней давности. Мартин тут нам вряд ли поможет.

Отправлено 02 February 2012 - 15:00
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 02 February 2012 - 15:29

Если бы я знал,что в наших не покупках хороших игроков и всех других грехах виноват Венгер,то давно бы был первым,кто кричал что нужно его убирать!Когда члены правления убрали Девида Дина,Венгер также хотел уйти,Венгер был шокирован этим известием и с того момента началась полная каша в сферах судейства,календаря и продления контракта со звездами! Но большинство из ныне присутствующих даже не знают кто такой был Дин!
Отправлено 02 February 2012 - 15:34
Популярное сообщение!
Я понимаю - это такая модная фишка у юных падованов - возносить Мсьё до небес и прощать ему всё...
И ещё, кем был Мсьё до Арсенала? Многие о нём знали? Так почему тот же О'Нил не может так же зажёчь при переходе в Арсенал?
Арсенал сейчас напоминает (лол) многие НИИ в России - великие традиции, чуть-чуть старых мозгов и куча талантливой молодёжи, которая за 2-3 года освоив профессию сваливает на з/п в 3-5 раз большую, а НИИ продолжают сидеть в попе (за редкими исключениями)...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 February 2012 - 16:14
В том, что Красноносый (и уже не только он) раз за разом тактически просто сношает Мсьё, тоже Дин виноват (точнее его отсутствие)?
Конечно легче поверить в то, чот Мсьё приковали наручниками к батарее и заставляют говорить ересь на прессухах злые дяденьки из Борды, нежели в то, что француз просто сдулся и уже давно не интересуется футболом в соревновательной его части )))
Тот же Фергюсон смог перестроить команду без огромных денежных вливаний, кто помешал сделать это Мсьё? Дин? Борда? Марсиане? Ответа как бы не жду )))
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 02 February 2012 - 16:51
Гость_КВП_*
Отправлено 02 February 2012 - 17:01
На страницах популярных... С тезисом "Арсен, окстись!..."
Хера уже скока времени друг-другу высказываем!?!
Мы же не просто так...
Можно позвать другие официальные объединения... Думаю сторонников много найдётся...
Просто надоело уже... Одно и то же... Одно и то же... Только разными словами и с разными эмоциями...
Может пора уже?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей