Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#3101 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2010 - 12:45

Саша хочет снова в АПЛ.

Дык, ему же климат, шум и назойливость мешали.... Чего так, уже не мешают?
  • 2

#3102 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:04

А что если нигде больше не нужен делать? если б герб не целовал, прилюдно расскаялся и извинился, за лямов 6ть, с зарплатой максимум в 40тыс, я б не отказался его увидеть снова у нас...но есть пунктик)))
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3103 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2010 - 13:09

Так он же не в Лондон стремится. В какое-нибудь захолустье, в хутор на 5000 человек :-)
  • 0

#3104 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2010 - 13:34

FoLL, ну, я читал. что им вилы и бирмингем интересуются - Бирмингем это не Лондон, конечно, но тихим местом его тоже не назовёшь :)
А вообще было бы здорово - играть в Англии за деревушку какую-нибудь, мечтая, что в КА Арсенал достанется :26c74:
  • 0

#3105 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 19:30

Саша хочет снова в АПЛ.
Написано что Вилла притендует...да уж, в Бирмингеме шоколадная фабрика Кэдбери, а он сладкое любит))

По-моему не в АПЛ, а в бундеслигу.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#3106 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:04

эх жалко никакого инсайда нету от Однрийки и Сеско про их нынешние мысли про Сашко, а вообще замечательно что он сходил к бар*редиска*м, мы не потеряли нашего КЕПА
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#3107 OFFLINE   maximus

maximus

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:45

*
Популярное сообщение!

Вот, что скажу я вам. Я конечно тоже был бы не против снова увидеть Глеба в Арсенале, но...
Я некоторое время жил в одном подъезде с Глебами, там у меня появился друг (SEN его знает), который знал обоих братьев с "горшка". Он рассказал, что Саша с самого детства был технарëм, а Славик - психом. Каждое лето они видяться, так вот этим летом в личном разговоре Глеб согласился и признался, что всë-таки зря ушëл из Арсенала и что Венгер не из тех людей, которые зовут обратно. Ещë Саша говорил, что у него сильно болят ноги (и это не смотря на ненапряжные времена в Барселоне на тот момент).
Думаю, тот некоторый подъëм физических кондиций - временный, и скоро мы увидим Сашу в нашем БАТЭ, спокойно заканчивающим карьеру.
А пожелать я ему хочу (не смотря на ту большую ошибку, которую он совершил и которая меня тогда вывела из себя) всего наилучшего, здоровья, удачи и большое ему спасибо за то, что я стал болельщиком АРСЕНАЛА!
  • 12

#3108 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:21

Ещë Саша говорил, что у него сильно болят ноги (и это не смотря на ненапряжные времена в Барселоне на тот момент).

тут Максимка ноги могут болеть как раз от того что времена НЕнапряженные!...нет постоянной практики-нет равномерной нагрузки...нет равномерной нагрузки-нет кондиции при которой ничего не должно болеть...
по опыту...чем дольше не играешь, тем сильнее на следующий день после игры болят ноги и спина!
так шта...посмотрим как оно все обернеться)))...
  • 0

#3109 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:42

Пусть переходит в АПЛ. Будет прикольно увидеть его на поле против Арсенала ) Разнесем его команду из принципа :hehe: )))
  • 1

#3110 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:58

Пусть переходит в АПЛ. Будет прикольно увидеть его на поле против Арсенала ) Разнесем его команду из принципа :hehe: )))

Ну обычно наши экс любят нам забивать...так что все может быть :)

Видел практически все матчи швабов с участием Глеба в этом сезоне...в последних он неплох даже хорош :) (отдал еще одну "голевую") и с физухой уже все в порядке, но Гросс по прежнему дает ему ~60 минут на поле, видимо наигрывает состав на будущий год. В Штутгарте он не останется точно, в барсу вернут, но шанса вряд ли дадут. Его требования по зп потянут Турция и Россия, но надеюсь на этот раз он выберет играть в футбол, а не деньги. Есть еще Интер, но скорее всего интерес уже пропал. Ну и АПЛ: вилла и мс - тут конечно же вилла (хотя мс денег явно больше предложит), хорошая возможность вернутся на свой уровень имхо.

З.Ы. Арсен конечно же обратно не позовет, ему до Сола как до луны...
  • 0

#3111 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:58

Нет у Глеба постоянной нагрузки?
В Бундеслиге у Штутгарта 21 матч играли только Леман, Глеб и Погребняк. Глеб в среднем проводит 68,6 минут за игру, ну мы знаем, как он сдыхает к 70 минуте... ;)
Он провел на поле 1440 минут. Больше в Штутгарте в Бундеслиге из полузащитников провел только Хедира.
С 01/01/10 у Штутгарта в Бундеслиге из 9 матчей 8 побед (Глеб ко второй половине сезона форму то набрал). + ничья с Барселоной.

Lex :)

Сообщение отредактировал Volk: 03 March 2010 - 09:59

• 1

#3112 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 03 March 2010 - 10:05

так вот этим летом в личном разговоре Глеб согласился и признался, что всë-таки зря ушëл из Арсенала и что Венгер не из тех людей, которые зовут обратно.

Я тоже так думал, что "не звать назад" это принцип Арсена, но когда узнал, что Сол всего 5-ый игрок за всю историю Арсенала (4-ый - Киоун), вернувшийся в клуб, то понял, что это всё же скорее клубная традиция.

Ну и от себя добавлю - чтобы хоть чуть-чуть надеяться на возвращение, надо уходить было очень и очень красиво (смотрим на Сола, аплодируем).
  • 0

#3113 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:43

эм, привык что на темку тыкаешь и на последнюю страничку перекидывает, щас чёт на первую кидануло... фух, а то я уж испугался, что в сознании гунера такое может быть) лоханулся и слава богу)
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#3114 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:19

что бы как бы если бы...?!?!?!?!
ай...по теории вероятности 50/50...либо да либо нет!...но если применить к математике интуицию (что делают большинство людей когда оценивают как ие либо шансы на какое либо событие...что неверно!!!)))), то 98/2 что его Сеня не возьмет назад...т.е. это фактически это событие нереально)))
  • 0

#3115 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 22 March 2010 - 14:29

Угадайте, кому он отдает предпочтение в предстоящем матче? :-) "Арсенал быстрее комбинирует, им нужно как можно больше держать мяч, верю, что они могут пройти Барсу".
  • 3

#3116 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:53

У меня одного создается впечатление что Глеб просится к нам?
  • 0
We Are One Family

#3117 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:59

так вот приходит раскаяние
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#3118 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:07

Честно был бы только за… видеть его снова у нас снова. У него была умопомрачительная техника владение мячом и дриблинга, аналогов которой ни у одного игрока пока я не наблюдал, шикарный был игрок, но врятли случится то, что мы снова заключим с ним контракт.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#3119 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:12

Честно был бы только за… видеть его снова у нас снова. У него была умопомрачительная техника владение мячом и дриблинга, аналогов которой ни у одного игрока пока я не наблюдал, шикарный был игрок, но врятли случится то, что мы снова заключим с ним контракт.

Всё бывает, Сол же вернулся
  • 0

#3120 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:41

понятно, кому Сашо будет симпатизировать....тут и Сеск, и РВП, и Рося, а там - "именной" бенч :)
а вот в возможность вернутся в Арсенал имхо даже сам Глеб не верит..раньше надо было думать, терь ток кассеты пересматривать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей