Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка!
hlebfromnn, знаешь, я раньше думал тьі реально идейньій сталинист или что-то такое, но вот, *капец*, тьі спалился как последняя шалава, на фразе "от тюрьмьі да сумьі не зарекайся". Фраза - маркер махрового, беспросветно тупого совка с ущербной логикой терпильі и полньім отсутствием критического мьішления.
От тюрьмы и от сумы - аксиома для любого времени. Вопрос только в том, ради чего туда отправляться. Что касается того, что я совок, то согласен. Жаль, что мало вас рагулей пороли. Надо было больше. Под Иловайском и Дебальцево правда добавки получили, пока ты, будучи нетерпилой, перед компьютером с гибридной агрессией боролся.
Ну а в целом мне вообще *все равно* как там кого-то кто-то в соцсетях показывает. Это *ой* соцсети и мир полон всяких долбоебов, что с них взять. Но только из-за них давать государству абсолютное право зажать на бутылку любого человека по очень свободно трактуемыми статьями - такой себе размен.
С учетом того, что ты не в России живешь, то действительно пофигу. Только имей в виду, что, если оппозиционеры, если разойдутся, то людям с неправильной кожей тоже непоздоровится. А то позанимали, значит, места на рынках.
Да уж точно не продажние шлюхи-миллионерши с дипломами ветеринара !!
Абсолютно любой ролик Навального для нашей власти-клевета, абсолютно. Всех нормальных журналистов питерские гандоны постреляли/повзрывали еще в начале нулевых. Остались жополизы либо ин.агенты с клеветой. И да, международные суды больше не канают, спасибо поправкам.
Где Навальный, на Колыме? Какие критерии "нормального" журналиста? Политковская, которая была против наведения порядка в Чечне, нормальный журналист.
7 дней r/o
короч, ребзя
это пример как общаться тут неправильно и никому не нужно, и похер из какого кто "лагеря"
каждое следующее замеченное мной сообщение в таком стиле будет на 1 неделю ридонли больше
синсирели ёрз, Tyr
Сообщение отредактировал Tyr: 10 January 2021 - 21:04