Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31201 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2021 - 16:37

^^^тяжелый случай.

но увы типичный.

Марш на забастовку/голодовку.

• 0

#31202 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:12

Ты тут не маршкай, а сам соберись и наxуй изыди.

Че ты в нашем обществе забыл я слабо понимаю, тем более как тебя занесло в болельшики Арсенала.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 January 2021 - 19:13

• 4

#31203 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2021 - 19:29

Ты тут не маршкай, а сам соберись и наxуй изыди.

Че ты в нашем обществе забыл я слабо понимаю, тем более как тебя занесло в болельшики Арсенала.

С какой стати? Какие я правила нарушил? Или любой футбольный болельщик обязан быть оппозиционером, ненавистником ментов? Но это только в интернете или в толпе, так как в реале огребешь по полной. Я думал, что все это быдлячество только среди футбольных хулиганов, где помимо этого, например, ненавидят негров и чурок, когда в их команде могут играть и те и другие.

• 0

#31204 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 19:57

Правила здравого смысла же. Там можно было остановиться на том, что представился сталинистом, после этого разворачиваться и пездовать отсель.

Зачем было затягивать с этим и тем более пытаться дальше раскрывать свой "богатый" внутренний мир - непонятно.

• 2

#31205 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:06

С учетом того, что ты не в России живешь, то действительно пофигу. Только имей в виду, что, если оппозиционеры, если разойдутся, то людям с неправильной кожей тоже непоздоровится. А то позанимали, значит, места на рынках.
.

господи что ты несешь. Какие *ой* рынки, какие оппозиционеры? Причем тут это и законы которые очень легко трактовать в пользу действующей власти?
Ну и то что я не живу сейчас в России не значит что у меня нет никаких связей со страной и нет причин не переживать из-за происходящих там процессов. Это также не значит что я там никогда жить не буду.
  • 0

#31206 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:09

*ничего* ты тут такую пургу несешь, что аж Илья не выдержал))
  • 0

#31207 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 10 January 2021 - 20:22

Правила здравого смысла же. Там можно было остановиться на том, что представился сталинистом, после этого разворачиваться и пездовать отсель.

Зачем было затягивать с этим и тем более пытаться дальше раскрывать свой "богатый" внутренний мир - непонятно.

Я "представился" сталинистом в мае только, когда начали гадить на победу. При этом я изначально отправил "жалобу", так как понимал, что разговоры о политике могут далеко завезти, но реакции модеров не последовало. Раз здесь свобода слова, то я имею право ей воспользоваться.  В связи с указанным почему это я должен "пездовать отсель"? 

господи что ты несешь. Какие *ой* рынки, какие оппозиционеры? Причем тут это и законы которые очень легко трактовать в пользу действующей власти?
Ну и то что я не живу сейчас в России не значит что у меня нет никаких связей со страной и нет причин не переживать из-за происходящих там процессов. Это также не значит что я там никогда жить не буду.

Я убежден, что те, за кого ты тут впрягаешься (имею в виду не лично, так как не знаком, а как движения с определенными настроениями), очень небезопасны не только для власти, но и для многих других членов общества. В частности людей с другим цветом кожи. В курсе про футбольных хулиганов, и какие у них взгляды? В курсе как Навальный в свое время заигрывал с нациками?  

*ничего* ты тут такую пургу несешь, что аж Илья не выдержал))

Что такого сакрального в Илье?

• 0

#31208 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 20:57

Откровенно говоря пребываю в состоянии лёгкого опьянения. От того, что тут происходит. Вы чё правда всерьез отвечаете(чуть было не написал "человеку"), тому кто в такой форме может себе позволить про Дебальцево и Иловайск?

Сообщение отредактировал sunbeam: 10 January 2021 - 20:57

• 1

#31209 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 22:05

тому кто в такой форме может себе позволить про Дебальцево и Иловайск?

Ну лет 5 назад и я говнеца про Дебальцево накинуть мог, признаю. Все зависит от засратости мозгов, а я к атаке пропагандонов такой готов не был. Время и информационная диета лечат.

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31210 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 01:07

Stalin Doner в Москве проработал лишь один день.

https://www.google.k...amp/news/462349
  • 0

#31211 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2021 - 07:30

Что такого сакрального в Илье?

Ровным счетом то же, что и в Путине и в Сталине и в Лукашенко и в Навальном - ничего.

• 0

#31212 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 09:42

Как и ожидалось https://twitter.com/...469195051741186

Стандартные узбеки в качестве нквдешников конечно добавляли шарма.. шаурма.

У кого-то просто похоже лишние деньги и много времени.

• 0

#31213 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 09:50

Марш на забастовку/голодовку.

не говори куда идти мне и не будешь послан сам.

ЗЫ где-то там - я

eakt.jpg

• 0

#31214 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 09:56

Общее фото ваше
  • 0

#31215 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2021 - 09:56

Пусть откроет шаурмячную "ККК" где узбеки будут в костюмах ку-клукс клана крутить ее.

• 0

#31216 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 10:06

Пусть откроет шаурмячную "ККК" где узбеки будут в костюмах ку-клукс клана крутить ее.

тогда же не видно будет что это узбеки.

тогда уж взять на подработку из шараги дружбы народов. гулять так гулять. ККК же поди не запрещённая в России организация)

• 0

#31217 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 10:13

Так че сразу узбеки, на фотке вообще видно что кыргиз, а владелец вообще Вольтман))

А вообще конечно история в копилку беззакония. Забрать владельца заведения в полицию и держать его там, только потому что глава муниципалитета боиться внимания сми - это хуево.

Сообщение отредактировал labad: 11 January 2021 - 10:14

• 1

#31218 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 10:35

Был бы человек, статья найдется ...
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31219 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 10:36

Так че сразу узбеки, на фотке вообще видно что кыргиз, а владелец вообще Вольтман))

А вообще конечно история в копилку беззакония. Забрать владельца заведения в полицию и держать его там, только потому что глава муниципалитета боиться внимания сми - это хуево.

Да уж. Того же мракобесного уголовника псевдо-монаха прессуют так же тупо по беспределу. Потому что зарвался и вышел из под контроля. Но самое главное, что забрать даже по нашим безумным теперь законам его им трудно, поэтому взяли тупо силой. Все вопросы в стране решаются так. По-другому они уже не умеют.

ЗЫ перед узбеками и киргизами извиняюсь, не признал

• 0

#31220 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2021 - 11:18

история, канешн, ах и ох показательная
от пацана который полез голой жопой на муравейник, через ментов местных которым не*ой* как делать больше чем с ларьком разбираться и до "правозащитника" которого анально оскорбляет шаверма
диагнозы ставить места нету

если меня что и вусмерть в нашей стране надоело, так это "саморефлексия" эта придурочная и борьба за светлое прошлое
*ой* угомонитесь все уже, примите себя и начните жить!

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей