^^^тяжелый случай.
но увы типичный.
Марш на забастовку/голодовку.
Отправлено 10 January 2021 - 16:37
^^^тяжелый случай.
но увы типичный.
Отправлено 10 January 2021 - 19:12
Ты тут не маршкай, а сам соберись и наxуй изыди.
Че ты в нашем обществе забыл я слабо понимаю, тем более как тебя занесло в болельшики Арсенала.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 January 2021 - 19:13
Отправлено 10 January 2021 - 19:29
Ты тут не маршкай, а сам соберись и наxуй изыди.
Че ты в нашем обществе забыл я слабо понимаю, тем более как тебя занесло в болельшики Арсенала.
С какой стати? Какие я правила нарушил? Или любой футбольный болельщик обязан быть оппозиционером, ненавистником ментов? Но это только в интернете или в толпе, так как в реале огребешь по полной. Я думал, что все это быдлячество только среди футбольных хулиганов, где помимо этого, например, ненавидят негров и чурок, когда в их команде могут играть и те и другие.
Отправлено 10 January 2021 - 19:57
Правила здравого смысла же. Там можно было остановиться на том, что представился сталинистом, после этого разворачиваться и пездовать отсель.
Зачем было затягивать с этим и тем более пытаться дальше раскрывать свой "богатый" внутренний мир - непонятно.
Отправлено 10 January 2021 - 20:06
господи что ты несешь. Какие *ой* рынки, какие оппозиционеры? Причем тут это и законы которые очень легко трактовать в пользу действующей власти?
С учетом того, что ты не в России живешь, то действительно пофигу. Только имей в виду, что, если оппозиционеры, если разойдутся, то людям с неправильной кожей тоже непоздоровится. А то позанимали, значит, места на рынках.
.
Отправлено 10 January 2021 - 20:09
Отправлено 10 January 2021 - 20:22
Правила здравого смысла же. Там можно было остановиться на том, что представился сталинистом, после этого разворачиваться и пездовать отсель.
Зачем было затягивать с этим и тем более пытаться дальше раскрывать свой "богатый" внутренний мир - непонятно.
Я "представился" сталинистом в мае только, когда начали гадить на победу. При этом я изначально отправил "жалобу", так как понимал, что разговоры о политике могут далеко завезти, но реакции модеров не последовало. Раз здесь свобода слова, то я имею право ей воспользоваться. В связи с указанным почему это я должен "пездовать отсель"?
господи что ты несешь. Какие *ой* рынки, какие оппозиционеры? Причем тут это и законы которые очень легко трактовать в пользу действующей власти?
Ну и то что я не живу сейчас в России не значит что у меня нет никаких связей со страной и нет причин не переживать из-за происходящих там процессов. Это также не значит что я там никогда жить не буду.
Я убежден, что те, за кого ты тут впрягаешься (имею в виду не лично, так как не знаком, а как движения с определенными настроениями), очень небезопасны не только для власти, но и для многих других членов общества. В частности людей с другим цветом кожи. В курсе про футбольных хулиганов, и какие у них взгляды? В курсе как Навальный в свое время заигрывал с нациками?
*ничего* ты тут такую пургу несешь, что аж Илья не выдержал))
Что такого сакрального в Илье?
Отправлено 10 January 2021 - 20:57
Сообщение отредактировал sunbeam: 10 January 2021 - 20:57
Отправлено 10 January 2021 - 22:05
тому кто в такой форме может себе позволить про Дебальцево и Иловайск?
Ну лет 5 назад и я говнеца про Дебальцево накинуть мог, признаю. Все зависит от засратости мозгов, а я к атаке пропагандонов такой готов не был. Время и информационная диета лечат.
Отправлено 11 January 2021 - 01:07
Отправлено 11 January 2021 - 07:30
Что такого сакрального в Илье?
Ровным счетом то же, что и в Путине и в Сталине и в Лукашенко и в Навальном - ничего.
Отправлено 11 January 2021 - 09:42
Stalin Doner в Москве проработал лишь один день.
https://www.google.k...amp/news/462349
Как и ожидалось https://twitter.com/...469195051741186
Стандартные узбеки в качестве нквдешников конечно добавляли шарма.. шаурма.
У кого-то просто похоже лишние деньги и много времени.
Отправлено 11 January 2021 - 09:50
не говори куда идти мне и не будешь послан сам.
ЗЫ где-то там - я
Отправлено 11 January 2021 - 09:56
Отправлено 11 January 2021 - 09:56
Пусть откроет шаурмячную "ККК" где узбеки будут в костюмах ку-клукс клана крутить ее.
Отправлено 11 January 2021 - 10:06
Пусть откроет шаурмячную "ККК" где узбеки будут в костюмах ку-клукс клана крутить ее.
тогда же не видно будет что это узбеки.
тогда уж взять на подработку из шараги дружбы народов. гулять так гулять. ККК же поди не запрещённая в России организация)
Отправлено 11 January 2021 - 10:13
Сообщение отредактировал labad: 11 January 2021 - 10:14
Отправлено 11 January 2021 - 10:35
Отправлено 11 January 2021 - 10:36
Так че сразу узбеки, на фотке вообще видно что кыргиз, а владелец вообще Вольтман))
А вообще конечно история в копилку беззакония. Забрать владельца заведения в полицию и держать его там, только потому что глава муниципалитета боиться внимания сми - это хуево.
Да уж. Того же мракобесного уголовника псевдо-монаха прессуют так же тупо по беспределу. Потому что зарвался и вышел из под контроля. Но самое главное, что забрать даже по нашим безумным теперь законам его им трудно, поэтому взяли тупо силой. Все вопросы в стране решаются так. По-другому они уже не умеют.
ЗЫ перед узбеками и киргизами извиняюсь, не признал
Отправлено 11 January 2021 - 11:18
Stalin Doner в Москве проработал лишь один день.
https://www.google.k...amp/news/462349
история, канешн, ах и ох показательная
от пацана который полез голой жопой на муравейник, через ментов местных которым не*ой* как делать больше чем с ларьком разбираться и до "правозащитника" которого анально оскорбляет шаверма
диагнозы ставить места нету
если меня что и вусмерть в нашей стране надоело, так это "саморефлексия" эта придурочная и борьба за светлое прошлое
*ой* угомонитесь все уже, примите себя и начните жить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей