Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31261 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:01

Он не захочет "Портить" себе настроение)
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#31262 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:18

Малышка Гуглом воспользовалась)
Чемп, харэ воду лить. У тебя реальный шанс при всех доказать, что я параноик. Идёшь в екб в бар с пацанами?

Чувак иди наxyй. Или к наркологу.

Можешь конечно подгребать на Совхозную, Миха разрулит. Ну или к цЫрку, там сами разберемся.

А пока перестань отвечать на мои посты.

ЗЫ в какой бар? в час ночи? тебя видать поцоны в сауну... водят. Для развлекухи. Вот и ходи туда.

Сообщение отредактировал tlk: 14 January 2021 - 10:20

• -1

#31263 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:22

не сьезжай чемп. Никто в час ночи тебя в бар не зовет, не прикидывайся тупым. Тебе предлагают посмотреть вместе матч Арсенала.

Че скажешь?

Сообщение отредактировал Brad: 14 January 2021 - 10:33

• 0

#31264 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:39

не сьезжай чемп. Никто в час ночи тебя в бар не зовет, не прикидывайся тупым. Тебе предлагают посмотреть вместе матч Арсенала.
Че скажешь?

А зОчем? Это ж команду и футбол любить надо. А чсв на форумах поднимать можно и не отрывая попец от дивана
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31265 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 10:43

Насколько я помню правила форума гласят, что за создание левого акка при существующем основном банятся оба. Это ж насколько банов наработало это существо, хз

• 0

#31266 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 10:53

Можешь конечно подгребать на Совхозную, Миха разрулит. Ну или к цЫрку, там сами разберемся. (с)

Че скажешь?

Артем, ну вот эти фразочки если честно только ебургским известны и то не всем.

• 0

#31267 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 10:55

Че скажешь?

Артем, не тупи. В Ебурге ближайшие матчи как раз в час ночи.

Утомил уже своими ведьмами. Есть реальные доказательства - выкладывай, будем разбираться, забаним все акки. Нет - иди зачем, не засирай форум.

• 1

#31268 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:02

Артем, не тупи. В Ебурге ближайшие матчи как раз в час ночи.

Утомил уже своими ведьмами. Есть реальные доказательства - выкладывай, будем разбираться, забаним все акки. Нет - иди зачем, не засирай форум.

Эд, пока не вмешивайся. Все будет. Если ты до сих пор не понял, кто это, то жаль. Метод дедукции явно не твое

• 0

#31269 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:04

Можешь конечно подгребать на Совхозную, Миха разрулит. Ну или к цЫрку, там сами разберемся. (с)

которые невозможно найти в сети?

• 0

#31270 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:06

А не по *ой*?) Даже если это и он, то если ему делать не *ой* пусть сидит через впн и создаёт хоть каждый месяц акки.
На правила форума давно положили болт.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#31271 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 11:08

С нарушением этого правила в принципе довольно сложно бороться. Но некоторые у нас круты в дедукции - пусть дальше ебутся. Времени свободного ведь дохрена.

• 3

#31272 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:11

можно просто основной заблокировать (удалить). на пермабан персонаж давно наиграл.

• 1

#31273 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 11:18

которые невозможно найти в сети?

ну я бы точно не нашел)

потому что никогда такой херней не занимался.

• 1

#31274 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 11:21

ну я бы точно не нашел)

потому что никогда такой херней не занимался.

это ты) а это он. Сам понимаешь) скоро все решится. У нас с SENом уже забавный спор на эту тему)

• 0

#31275 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 11:27

Хз как по мне просто своеобразный чел или ну очень хорошо шифруется . например https://yandex.ru/ma...,56.833668&z=15

и это нужно знать, что его закрыли, по запросу просто не выдает даже этот бар

• 0

#31276 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 11:59

Че вы сретесь?! tlk пошли в Грот?! Там пиво вкусное сами варят и еда отличная. Вот там и познакомимся. Может осадишь и дальше будем ходить на просмотры, я переодически со своими друзьями ходил, пока бары нормально работали и не по воскресеньям))

...а по поводу " ничего с ним не случится" - это сложно, люблю когда удивляют!))

• 5

#31277 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 13:25

а почему так важно знать, два это человека, или один?

• 2

#31278 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2021 - 17:43

а почему так важно знать, два это человека, или один?

Да никому это не важно, кроме одного, особо озабоченного, который, по мне, уже наговорил на бан

Сообщение отредактировал Valen: 14 January 2021 - 17:44

• 0

#31279 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 18:47

Да никому это не важно, кроме одного, особо озабоченного, который, по мне, уже наговорил на бан

Ты одним предложением на бан наговорил сейчас- это раз. Тут кроме меня ещё как минимум несколько человек заинтересованы в том, чтобы он себя показал - это два. Так что кроме того, что ты вылез, оскорбил меня, хотя я тебя никак не трогал, откровенно напиздел и просишь мне ещё и бан? Я в голосину с твоей жалости угараю.

Сообщение отредактировал Brad: 14 January 2021 - 19:58

• -1

#31280 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 14 January 2021 - 20:58

))))) Я чото ржу с этого треда)))

Самое смешное что это Брэд бредит что я будто что-то гуглю, а по итогу тут весь форум гуглит локальные ёбурские мемы))) И бары О_о

Хз как по мне просто своеобразный чел или ну очень хорошо шифруется . например https://yandex.ru/ma...,56.833668&z=15

и это нужно знать, что его закрыли, по запросу просто не выдает даже этот бар

Это про Дублин? по сцылке не ходил. Давайте ещё Лигу Чемпионов вспомним на Куйбышева - Белинского. Там напротив Сверловский КолхозБанк))

Че вы сретесь?! tlk пошли в Грот?! Там пиво вкусное сами варят и еда отличная. Вот там и познакомимся. Может осадишь и дальше будем ходить на просмотры, я переодически со своими друзьями ходил, пока бары нормально работали и не по воскресеньям))

...а по поводу " ничего с ним не случится" - это сложно, люблю когда удивляют!))

Не знаю чо за Грот (ща погуглю, я не особо по барам) но если все ёбурские наши там соберутся то ОК

Чувак у тебя всё в порядке? Я тут новенький, хз кого ты тут хантишь и что он тебе сделал. Ты бы лучше шёл, бацку свергал. Я серьёзно. Если скинете его и не в пользу про-пукинских клоунов - я к вам Бульбашию подъеду на пиво. Чеспионэрское.

Я бы еще Игореху приплёл, но он наверное даже в "федерально прессе" светился? Дело новое дебилу шьют)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей