Не знаю чо за Грот (ща погуглю, я не особо по барам) но если все ёбурские наши там соберутся то ОК
как же я смеюсь)) тебя человек позвал познакомиться в баре пивка дернуть) при чем тут "все наши ёбурские"?)) Отмазку ищешь?)
Отправлено 14 January 2021 - 21:03
Не знаю чо за Грот (ща погуглю, я не особо по барам) но если все ёбурские наши там соберутся то ОК
как же я смеюсь)) тебя человек позвал познакомиться в баре пивка дернуть) при чем тут "все наши ёбурские"?)) Отмазку ищешь?)
Отправлено 15 January 2021 - 01:27
Отправлено 15 January 2021 - 06:27
Уважаемые форумчане, может уже хватит сраться, стараться подъебать при каждом удобном случае, вести надменно, вызывающе, агрессивно, к другим участникам форума, пренебрегая чувством этики и уважения к участникам. Честное слово форум превращается в срач отдельных личностей, тем самым становясь помойкой как VK.
В первую очередь это адресуется Brad, угомонились бы со своими теориями о двуликости аккаунтов, а также меньше агрессии к участникам форума, а то в своих ответах таких как: « Метод дедукции явно не твое», « Я в голосину с твоей жалости угараю», «да мне похер, какой у тебя ник. чемпион, xуйтик. Менее конченым от этого ты не станешь.», « цуцик, после пары лет "общения" с тобой на форуме», « Да и вообще, поражаюсь насколько ты любишь пиздеть», « я ждал, когда гнойник вернется после первой потери очков. Ждём Яшу ещё» вы сами провоцируете других.
Откуда в человек столько агрессии, что это так сильно раздражает человека, для чего себя так токсично везти на форуме, мне честно не понятно
Ничего не меняется лет 5))
Отправлено 15 January 2021 - 06:32
Грот - это про "попить и поесть" Посмотреть матч - это суббота и начало матча не позднее 21.00. Если все Ёбургские - это не ко мне, у нас есть своя компания недо фанатов(не все). В лс могу скинуть ссылку в вк на группу
Отправлено 15 January 2021 - 06:48
я тоже соберусь, если Сережа притащит свои полипы)
Отправлено 15 January 2021 - 07:35
полипы)
Что это?
Отправлено 15 January 2021 - 07:38
Ну условно говоря нога.
Так шутили в фильмах и про пиратов карибского моря, и в гарри поттере
Отправлено 15 January 2021 - 07:43
ты с Педро не шути!
Отправлено 15 January 2021 - 07:48
Ну условно говоря нога.
Так шутили в фильмах и про пиратов карибского моря, и в гарри поттере
Пиратов не фанат, а вот грязного Гарри не смотрел)
Проще надо было написать и не умничать
Отправлено 15 January 2021 - 09:49
Грот - это про "попить и поесть" Посмотреть матч - это суббота и начало матча не позднее 21.00. Если все Ёбургские - это не ко мне, у нас есть своя компания недо фанатов(не все). В лс могу скинуть ссылку в вк на группу
У вас есть шанс встретиться: 23 числа в 15.15 мск матч кубка
Отправлено 15 January 2021 - 10:30
Почему бы блаародным донам и не.
Отправлено 15 January 2021 - 10:49
У вас есть шанс встретиться: 23 числа в 15.15 мск матч кубка
Как Дэн, неожиданно, заинтересовался детективом. Однако.
Отправлено 15 January 2021 - 10:53
Просто дал инфу по матчу не позднему, а встретятся или нет, мне пофиг. И договариваться о просмотре лучше в соответствующей теме.
Отправлено 15 January 2021 - 11:15
Как Дэн, неожиданно, заинтересовался детективом. Однако.
с моей стороны нет никакого детектива. я лишь говорю что не против попить пивка с одноФанцами.
если мотивация Педро такая же то я за любой кипиш
если "встреча" как-то связана с шизоидной истерикой Бреда (реально у чувака там всё в порядке?) и целью имеет идентификацию то извините это без меня.
ЗЫ чесслово первый раз с таким сталкиваюсь)))
Сообщение отредактировал tlk: 15 January 2021 - 11:15
Отправлено 15 January 2021 - 11:35
все все все, я обещаю, что завязыаю со своей истерикой тут, если она как то поспособствует твоему сливу. На эту тему больше не пишу.
Педро, амиго, отпиши мне потом, как эта встреча прошла
Сообщение отредактировал Brad: 15 January 2021 - 11:36
Отправлено 15 January 2021 - 11:55
Да уж всем отпиши. Надо же знать, как у кого с дедукцией
Отправлено 15 January 2021 - 12:00
все все все, я обещаю, что завязыаю со своей истерикой тут, если она как то поспособствует твоему сливу. На эту тему больше не пишу.
Педро, амиго, отпиши мне потом, как эта встреча прошла
человечище, а что ты собсно по итогам этой встречи (о которой пока никто не договаривался даже не начинали), хотел выяснить-то?
ЗЫ мне поxуй завязываешь ты или нет
Сообщение отредактировал tlk: 15 January 2021 - 12:02
Отправлено 15 January 2021 - 12:20
то что tlk и чемпик разные люди я не сомневаюсь
даже денег могу поставить на спор))))
ЗЫ стоит признать, что 4емпион специально или нет, но оказался персональным троллем Брэда и довел того до паранойи
Отправлено 15 January 2021 - 12:26
Пацаны, если Rumble сможете подтянуть на встречу, то следующий сбор фан-клуба будет у вас!
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 15 January 2021 - 12:27
то что tlk и чемпик разные люди я не сомневаюсь
даже денег могу поставить на спор))))
ЗЫ стоит признать, что 4емпион специально или нет, но оказался персональным троллем Брэда и довел того до паранойи
Разве не Мидас? Чемпион этож реинкарнация Мидаса, не? Да и Мидас был чьей-то реинкарнацией, если мне память не изменяет... А вот чьей уже не помню))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей