никаких глобальных выводов не делаю
Только такой подход и является здравым.
Отправлено 16 January 2021 - 12:31
никаких глобальных выводов не делаю
Только такой подход и является здравым.
Отправлено 17 January 2021 - 06:27
Увы, не играю. Знаю, что надо, но мне (по форме) далеко от этого.
Вот на коньках можно покатацца) Катков "третьяка" только что-то в нашем городе не видно. Разве что под *Н*ХЛ лабазы.
Да я просто сам жил на жибайке 10 лет примерно, вот и думал где мы могли пересекаться
Отправлено 17 January 2021 - 16:42
Отправлено 17 January 2021 - 18:11
Отправлено 18 January 2021 - 10:37
"Голосование" на пеньках, "суд" прямо в ментовке. Россия, 2021.
Чрезвычайные тройки скоро там?
Отправлено 18 January 2021 - 16:53
Отправлено 18 January 2021 - 17:38
ипать у нас холодно
Отправлено 18 January 2021 - 22:38
Перед посадкой Леха смотрел Рика и Морти
Отправлено 19 January 2021 - 05:26
Увы, не играю. Знаю, что надо, но мне (по форме) далеко от этого.
Вот на коньках можно покатацца) Катков "третьяка" только что-то в нашем городе не видно. Разве что под *Н*ХЛ лабаз
Грот - да, в доме печати.
Я со своей хочу покататься на коньках. Либо у себя в районе(сортировка), либо у Ельцин центра, но погода не шепчет((
Спорт посмотреть - это Телевизор(бар) более или менее похож на спорт бар(но там отключили Окко, надеюсь на время(ублюдки)) Буковски, но там матч тв только. Если у тебя есть желание до авиационной скататься, то там местная молодежь смотри через раз.
Отправлено 19 January 2021 - 06:21
Забавно, Авианалётная (если ты по ней ездил, понимаешь) будет со мной рядом в ближ будущем.
Про посмотреть спорт я имел в виду что не обязательно Арсенал.
Сортировка это ой. Нам до друг-друга далеко) Как раз на противоположных концах города.
23-го есть повод на улке встретиться, несмотря на мороз)
Отправлено 19 January 2021 - 08:10
"Голосование" на пеньках, "суд" прямо в ментовке. Россия, 2021.
Чрезвычайные тройки скоро там?
так пф, ты про то как у нас тут совсем не в курсе?)
или думал что в этот раз не будут все говнопрактики политическо-диктатурные к вам импортировать из "ближнего зарубежья" (РБ)?
уже ж не впервой, когда сперва у нас Proof of Concept, а потом и у вас в прод улучшенную версию выкатывают.
так что вы меня извините за неприятную правду (ну как неприятную, чокнутым сталинистам она может и заебись)... но потиху готовьтесь и к массовым превентивным задержаниям (в том числе по статьям УК), и к безумному пиздилову в автозаках (с последующим "это фейки, нарисованные краской" про зафиксированные побои), и к прочим прелестям.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 January 2021 - 08:19
Отправлено 19 January 2021 - 08:21
так пф, ты про то как у нас тут совсем не в курсе?)
или думал что в этот раз не будут все говнопрактики политическо-диктатурные к вам импортировать из "ближнего зарубежья" (РБ)?
хохму про то как "на фоне предложений интегрировать РБ в РФ, РФ незаметно интегрировалась в РБ" я знаю и ценю.
просто чрезвычайный суд-тройка для нас пока в новинку, не более того.
Сообщение отредактировал tlk: 19 January 2021 - 08:21
Отправлено 19 January 2021 - 11:05
Merci, Arsène!
Отправлено 19 January 2021 - 11:10
Безрукого, небосьТам в Питере кстати кого-то задержали за то что "хлопал в ладоши в поддержку Навального".
Отправлено 19 January 2021 - 13:54
Там в Питере кстати кого-то задержали за то что "хлопал в ладоши в поддержку Навального".
не совсем за, но из протокола слов не выкинешь
Отправлено 19 January 2021 - 13:55
Понеслась. ВеличайшЫй геополитег
Отправлено 19 January 2021 - 15:17
не совсем за, но из протокола слов не выкинешь
Привет, Беларусь!
Отправлено 19 January 2021 - 16:56
У нас кстати про хлопанье безруких не скажу, а вот протоколы за выкрикивание лозунгов глухонемым были, это инфа сотка)
Ещё в 2010 году, емнип. Короче на весь песдец что творится у вас ответ один будет - это уже было в Симпсонах РБ
Отправлено 19 January 2021 - 16:59
У нас кстати про хлопанье безруких не скажу, а вот протоколы за выкрикивание лозунгов глухонемым были, это инфа сотка)
Ещё в 2010 году, емнип. Короче на весь песдец что творится у вас ответ один будет - это уже было вСимпсонахРБ
Было было. В Барановичах чувака без кисти штрафанули за аплодисменты. Но это еще в 10-м было.
Отправлено 19 January 2021 - 17:01
Вы уже похоже давно дошли до стадии Кафка встречает Стругацких, мы только заходим.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей