Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31341 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 03:42

Посмеялся с комнаты для игрушечных машинок. Даже диктаторы в глубине души дети. 

• 0

#31342 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 03:52

Поразительное чмо.
Дворец - просто находка для психолога-фрейдиста.
  • 3
Mostly Harmless

#31343 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:02

Да брось. Максимум - модный приговор.

Дворец - просто находка для психолога-фрейдиста.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31344 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:11

Да брось. Максимум - модный приговор.

ну нет, там столько скрьітьіх комплексов реализовано, даже мне заметно - а я психологию в целом презираю

один зал с машинками чего стОит

• 0
Mostly Harmless

#31345 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 07:22

А есть сведения что именно для себя он это делал, а не для внуков или еще кого? (комнату с машинками).

• 0

#31346 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:44

комната грязи, чОтка....

• 0

#31347 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:58

Это важно!

А есть сведения что именно для себя он это делал, а не для внуков или еще кого? (комнату с машинками).

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31348 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 07:59

извините, конечно. но я не могу не спорсить:

не *все равно* на дворец?

• 0

#31349 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 08:06

комната грязи, чОтка....

Ага. Если перевести на англицкий, а потом обратно грамотно на русский... то будет "прихожая". С переводом ошиблись слегка "авторы". Я поражаюсь сколько взрослых, адекватных людей готовы вестись на всякую ересь, лижь бы это вписывалось в их мировоззрение. Интернет конечно сильно ударил по реальности, точнее по её восприятию. Это грустно. И смешно.
  • -5

#31350 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 08:17

Ага. Документы и выписки из реестров - всякая ересь. А словам верить можно и нужно - это адекватно и по-взрослому!

• 0

#31351 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 09:07

Да за ради бога. Ктож спорит то? Просто десять лет этот дворец был нахер никому не нужен. А тут прям расследование) я больше об этом. Об интернете, как инструменте создания нужного общественного резонанса в нужный момент.
Уж как уже все честные люди и неполживые борцы заплакали в ютубах и телеграмма... Любо дорого
  • 1

#31352 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:16

ты меня удивляешь

время меняется, люди старой формации типа тебя умирают 

одна и та же инфа в разное время даст разный эффект 

про дворец было мини расследование, без серьезного видео и самое главное без движений денег по счетам

тот же Венидиктов высказался однозначно на эту тему, его впечатлило облачение выделенной мною части (тк он сел и потратил время на перепроверку фактов, а на просто ляляля "вы всё врёёётяяя"), а именно этой части раньше не было

• 2

#31353 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 09:30

Это важно!

Да мне честно вообще плевать на расследования Навального и жизнь Путина.

Так можно к каждому человеку домой зайти и рассказать какие у него отклонения в голове (по интерьеру и прочему).

Свергателям власти конечно нужно что-то пообсуждать, но у меня нет времени на это *упс*.

23 января поржу над теми кто выйдет Олешке похлопать, можно после этого увидят, что митинги и прочая херня не работает, тут нужно действовать по-другому.

Но кто готов? Я лично не готов жертвовать своей жизнью, чтобы к власти пришел Навальный.

• 1

#31354 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:31

Да за ради бога. Ктож спорит то? Просто десять лет этот дворец был нахер никому не нужен. А тут прям расследование) я больше об этом. Об интернете, как инструменте создания нужного общественного резонанса в нужный момент.
Уж как уже все честные люди и неполживые борцы заплакали в ютубах и телеграмма... Любо дорого

А теперь переведи всё это с ватного на русский, и мы посмотрим что есть на самом деле.

В частности:

Почему был не нужен? Каждое расследование ты сопровождаешь "это было не нужно а вот теперь забегали"? Все эти годы? И 10 лет назад ты про расследование 10-летней давности сказал это было никому не нужно? Наверное да. Ну так это и есть то самое "то печенеги, то половцы, теперь вот 90е мешают жить, но потерпите мы разберемся". А если взглянуть здраво, то 90е с разваленной савецкой недоэкономикой и нефтью по 17 баксов уже давно ни на что не влияют. Но полит-технологи микро Фюреришки пока что с них не слезают))) Тебе и таким как ты видимо нравится это говно на ушах. А вот "либерахи" не нравятся.

Кто эти неполживые и почему это плохо? Почему плохо если человек (или люди, на самом деле их много и очень разных) изобличает и документирует различные преступления против народа и государства?

Что плохого в инструментах? Первый канал для Путина это инструмент? Захват нтв, рентв и т.д. это инструмент? Вычищение всех популярных СМИ - это что? Просто в кгбешное сознание застрявшее в 70х, интернет не укладывается,. поэтому Крошка Цахес на него шыпит как зверь дикий увидевший нечто непонятное в лесу))))))) Он только в душных кабинетах разводки умеет устраивать и по пацански с корешами общаться. А тут нате мериканцы придумали пландалеса такой бедному Ботоксу на погибел и лезут из него всякие вот эти)))) ЗОПРЕТИДЬ!

и т.д. мне лень дальше расписывать.

Ты ватными формулировками зачем-то убеждаешь себя, что бороться с вконец опупевшими ворами убийцами и фошыздами это плохо. Зачем?

ЗЫ всё уже придумано и написано до нас. Причем иногда с 99% точностью

skaz_pro_fedota_strelca.0-29-35.008.jpg

• 4

#31355 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:32

Ага. Если перевести на англицкий, а потом обратно грамотно на русский... то будет "прихожая". С переводом ошиблись слегка "авторы". Я поражаюсь сколько взрослых, адекватных людей готовы вестись на всякую ересь, лижь бы это вписывалось в их мировоззрение. Интернет конечно сильно ударил по реальности, точнее по её восприятию. Это грустно. И смешно.

А можно подробности "правильного" перевода, как нужно настоящим АВТОРАМ переводить? А то спустя 30 махинайций с команатами грязи и обратными переводами в гугуле у меня так и не вышла "прихожая".

• 2
Never give up!

#31356 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:34

Да мне честно вообще плевать на расследования Навального и жизнь Путина.

Так можно к каждому человеку домой зайти и рассказать какие у него отклонения в голове (по интерьеру и прочему).

Свергателям власти конечно нужно что-то пообсуждать, но у меня нет времени на это *упс*.

23 января поржу над теми кто выйдет Олешке похлопать, можно после этого увидят, что митинги и прочая херня не работает, тут нужно действовать по-другому.

Но кто готов? Я лично не готов жертвовать своей жизнью, чтобы к власти пришел Навальный.

А только один навальный есть, потому гебуха под предводительством пукина всё зачистила.

Да это распространённая позиция. Моя хата с краю. Но как бы потом поздно не было.

• 1

#31357 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:36

Довольно забавно что человек чехвостящий это расследование так в него гм погрузился, что переводы туды сюды гоняет. Я вот и не смотрел его весь.

Но чисто из спортивного интереса, что там назвали грязевой комнатой? Откуда это и причем тут прихожая?)) Можно цепочку? Может там вовсе сени)))

• 0

#31358 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:44

Зато готов жертвовать своей жизнью, чтобы у власти оставался Путин.

• 1

#31359 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 09:47

А только один навальный есть, потому гебуха под предводительством пукина всё зачистила.

Да это распространённая позиция. Моя хата с краю. Но как бы потом поздно не было.

Ну у меня нет кандидата, в отличие от тебя. Поэтому ради кого жертвовать своей хатой?

Хорошо выпиливается миллионы людей на улицы, мочат всех налево и направо, и кто придет к власти?

Я не хочу галустяна видеть у руля, как на (в) Украине.

• 0

#31360 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 09:47

Зато готов жертвовать своей жизнью, чтобы у власти оставался Путин.

Где я этим пожертвовал?

Я работаю, дети мои растут. Все в порядке? Что не так?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей