Посмеялся с комнаты для игрушечных машинок. Даже диктаторы в глубине души дети.

Курилка
Отправлено 21 January 2021 - 03:42
Отправлено 21 January 2021 - 03:52
Дворец - просто находка для психолога-фрейдиста.
Отправлено 21 January 2021 - 07:02
Да брось. Максимум - модный приговор.
Дворец - просто находка для психолога-фрейдиста.
Отправлено 21 January 2021 - 07:11
Да брось. Максимум - модный приговор.
ну нет, там столько скрьітьіх комплексов реализовано, даже мне заметно - а я психологию в целом презираю
один зал с машинками чего стОит
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 07:22
А есть сведения что именно для себя он это делал, а не для внуков или еще кого? (комнату с машинками).
Отправлено 21 January 2021 - 07:44
комната грязи, чОтка....
Отправлено 21 January 2021 - 07:58
Это важно!
А есть сведения что именно для себя он это делал, а не для внуков или еще кого? (комнату с машинками).
Отправлено 21 January 2021 - 07:59
извините, конечно. но я не могу не спорсить:
не *все равно* на дворец?
Гость_КВП_*
Отправлено 21 January 2021 - 08:06
комната грязи, чОтка....
Ага. Если перевести на англицкий, а потом обратно грамотно на русский... то будет "прихожая". С переводом ошиблись слегка "авторы". Я поражаюсь сколько взрослых, адекватных людей готовы вестись на всякую ересь, лижь бы это вписывалось в их мировоззрение. Интернет конечно сильно ударил по реальности, точнее по её восприятию. Это грустно. И смешно.
Отправлено 21 January 2021 - 08:17
Ага. Документы и выписки из реестров - всякая ересь. А словам верить можно и нужно - это адекватно и по-взрослому!
Гость_КВП_*
Отправлено 21 January 2021 - 09:07
Уж как уже все честные люди и неполживые борцы заплакали в ютубах и телеграмма... Любо дорого
Отправлено 21 January 2021 - 09:16
ты меня удивляешь
время меняется, люди старой формации типа тебя умирают
одна и та же инфа в разное время даст разный эффект
про дворец было мини расследование, без серьезного видео и самое главное без движений денег по счетам
тот же Венидиктов высказался однозначно на эту тему, его впечатлило облачение выделенной мною части (тк он сел и потратил время на перепроверку фактов, а на просто ляляля "вы всё врёёётяяя"), а именно этой части раньше не было
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 09:30
Это важно!
Да мне честно вообще плевать на расследования Навального и жизнь Путина.
Так можно к каждому человеку домой зайти и рассказать какие у него отклонения в голове (по интерьеру и прочему).
Свергателям власти конечно нужно что-то пообсуждать, но у меня нет времени на это *упс*.
23 января поржу над теми кто выйдет Олешке похлопать, можно после этого увидят, что митинги и прочая херня не работает, тут нужно действовать по-другому.
Но кто готов? Я лично не готов жертвовать своей жизнью, чтобы к власти пришел Навальный.
Отправлено 21 January 2021 - 09:31
Да за ради бога. Ктож спорит то? Просто десять лет этот дворец был нахер никому не нужен. А тут прям расследование) я больше об этом. Об интернете, как инструменте создания нужного общественного резонанса в нужный момент.
Уж как уже все честные люди и неполживые борцы заплакали в ютубах и телеграмма... Любо дорого
А теперь переведи всё это с ватного на русский, и мы посмотрим что есть на самом деле.
В частности:
Почему был не нужен? Каждое расследование ты сопровождаешь "это было не нужно а вот теперь забегали"? Все эти годы? И 10 лет назад ты про расследование 10-летней давности сказал это было никому не нужно? Наверное да. Ну так это и есть то самое "то печенеги, то половцы, теперь вот 90е мешают жить, но потерпите мы разберемся". А если взглянуть здраво, то 90е с разваленной савецкой недоэкономикой и нефтью по 17 баксов уже давно ни на что не влияют. Но полит-технологи микро Фюреришки пока что с них не слезают))) Тебе и таким как ты видимо нравится это говно на ушах. А вот "либерахи" не нравятся.
Кто эти неполживые и почему это плохо? Почему плохо если человек (или люди, на самом деле их много и очень разных) изобличает и документирует различные преступления против народа и государства?
Что плохого в инструментах? Первый канал для Путина это инструмент? Захват нтв, рентв и т.д. это инструмент? Вычищение всех популярных СМИ - это что? Просто в кгбешное сознание застрявшее в 70х, интернет не укладывается,. поэтому Крошка Цахес на него шыпит как зверь дикий увидевший нечто непонятное в лесу))))))) Он только в душных кабинетах разводки умеет устраивать и по пацански с корешами общаться. А тут нате мериканцы придумали пландалеса такой бедному Ботоксу на погибел и лезут из него всякие вот эти)))) ЗОПРЕТИДЬ!
и т.д. мне лень дальше расписывать.
Ты ватными формулировками зачем-то убеждаешь себя, что бороться с вконец опупевшими ворами убийцами и фошыздами это плохо. Зачем?
ЗЫ всё уже придумано и написано до нас. Причем иногда с 99% точностью
Отправлено 21 January 2021 - 09:32
Ага. Если перевести на англицкий, а потом обратно грамотно на русский... то будет "прихожая". С переводом ошиблись слегка "авторы". Я поражаюсь сколько взрослых, адекватных людей готовы вестись на всякую ересь, лижь бы это вписывалось в их мировоззрение. Интернет конечно сильно ударил по реальности, точнее по её восприятию. Это грустно. И смешно.
А можно подробности "правильного" перевода, как нужно настоящим АВТОРАМ переводить? А то спустя 30 махинайций с команатами грязи и обратными переводами в гугуле у меня так и не вышла "прихожая".
Отправлено 21 January 2021 - 09:34
Да мне честно вообще плевать на расследования Навального и жизнь Путина.
Так можно к каждому человеку домой зайти и рассказать какие у него отклонения в голове (по интерьеру и прочему).
Свергателям власти конечно нужно что-то пообсуждать, но у меня нет времени на это *упс*.
23 января поржу над теми кто выйдет Олешке похлопать, можно после этого увидят, что митинги и прочая херня не работает, тут нужно действовать по-другому.
Но кто готов? Я лично не готов жертвовать своей жизнью, чтобы к власти пришел Навальный.
А только один навальный есть, потому гебуха под предводительством пукина всё зачистила.
Да это распространённая позиция. Моя хата с краю. Но как бы потом поздно не было.
Отправлено 21 January 2021 - 09:36
Довольно забавно что человек чехвостящий это расследование так в него гм погрузился, что переводы туды сюды гоняет. Я вот и не смотрел его весь.
Но чисто из спортивного интереса, что там назвали грязевой комнатой? Откуда это и причем тут прихожая?)) Можно цепочку? Может там вовсе сени)))
Отправлено 21 January 2021 - 09:44
Зато готов жертвовать своей жизнью, чтобы у власти оставался Путин.
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 09:47
А только один навальный есть, потому гебуха под предводительством пукина всё зачистила.
Да это распространённая позиция. Моя хата с краю. Но как бы потом поздно не было.
Ну у меня нет кандидата, в отличие от тебя. Поэтому ради кого жертвовать своей хатой?
Хорошо выпиливается миллионы людей на улицы, мочат всех налево и направо, и кто придет к власти?
Я не хочу галустяна видеть у руля, как на (в) Украине.
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 09:47
Зато готов жертвовать своей жизнью, чтобы у власти оставался Путин.
Где я этим пожертвовал?
Я работаю, дети мои растут. Все в порядке? Что не так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей