Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31361 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 09:56

Я работаю, дети мои растут. Все в порядке? Что не так?

Все так. Вопрос отношения. У тебя все в порядке - я верю, без иронии.

Но почему большинство тех, у кого "все в порядке" так болезненно иронично реагируют на тех, кто выступает против существующих порядков (как ты, как КВП)? Почему для вас так важно обесценить наши убеждения? Не для того ли, чтобы оправдать собственное бездействие и конформизм? Не для того ли, чтобы преодолеть когнитивный диссонанс? (Заранее знаю, что ты ответишь "нет")

И вообще, разве это преступление - быть против? Ведь даже по новой путинской конституции мы все еще демократическое государство. Но почему-то единственный выход для тех кто против - идти на улицу под ментовские дубинки (ровно как в Беларуси), пока лидеры "оппозиции" в парламенте в очередной раз наперегонки присягают вождю и принимают за все более безумные запреты и ограничения.

Сообщение отредактировал SVD: 21 January 2021 - 09:58

• 7
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31362 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 10:13

Все так. Вопрос отношения. У тебя все в порядке - я верю, без иронии.

Но почему большинство тех, у кого "все в порядке" так болезненно иронично реагируют на тех, кто выступает против существующих порядков (как ты, как КВП)? Почему для вас так важно обесценить наши убеждения? Не для того ли, чтобы оправдать собственное бездействие и конформизм? Не для того ли, чтобы преодолеть когнитивный диссонанс? (Заранее знаю, что ты ответишь "нет")

И вообще, разве это преступление - быть против? Ведь даже по новой путинской конституции мы все еще демократическое государство. Но почему-то единственный выход для тех кто против - идти на улицу под ментовские дубинки (ровно как в Беларуси), пока лидеры "оппозиции" в парламенте в очередной раз наперегонки присягают вождю и принимают за все более безумные запреты и ограничения.

Где после смены власти воцарился мир и процветание?

Посмотрим сколько положительных примеров ты сможешь привести, а я посчитаю отрицательные.

Я не верю в Алешку, он мне напоминает второго Ельцина. Жизнь при Ельцине была просто отвратительная (в плане возможностей), сейчас с этим гораздо лучше и проще.

Почти у каждого человека есть возможности реализовать себя в жизни.

Не люблю особо говорить про политику, т.к. у всех оппонентов всегда один вывод, если ты не за Навального, то значит за Путина. Я считаю что оба говнари и буду так считать, смысл менять коричневое на более коричневое?

У Навального нет команды, которая сможет потом занять соответствующие должности, а есть просто люди которые давно с ним (точно также как и Путина), а на сколько они будут соответствовать своим должностям? Вот точно также и получим кооператив "Озеро № 2".

У нас проблема не только во власти, но и в народе. Выросло поколение, которым всем все должны, которые насмотрелись на европу или США и все хотят получать сразу лямы и при этом не работать (быть блоггером, фотографом, стримером и кто там еще). Как с такими людьми Россию с колен поднимать?

Плюс за несколько последних лет я насмотрелся на обычных жадных людей, которые точно также привыкли брать откаты, воровать, не платить налоги ну наверное Путин их такими сделал. Меня почему-то не сделал, а их сделал.

• -1

#31363 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:18

Ну у меня нет кандидата, в отличие от тебя.

Где я сказал, что Навальный мой кандидат вкуда либо?

Смешно это говорить, но по нынешним временам это наверное аргумент - я на как ты выражаешься "олешу" ни в одном интернете даже не подписан. Мне это не нужно)

Хорошо выпиливается миллионы людей на улицы, мочат всех налево и направо, и кто придет к власти?

Так это всё про то же - кандидата может и у меня нету. Потому что всё зачищено. Иногда физически. Уточнять думаю не надо.

Я не хочу галустяна видеть у руля, как на (в) Украине.

Если будет продолжать и изначально-то не шибко талантливый (зато очень даже изначально жадный закомплексованный и завистливый) мелкий бандит из кгб, то как бы руль не отвалился. Тогда "миллионы всех мочат" покажется фигней. Вот будет забавно если мы от этого побежим в Прибалтику и на Украину))

ЗЫ про галустяна напомнило

• 1

#31364 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:20

Посмотрим сколько положительных примеров ты сможешь привести, а я посчитаю отрицательные.

Это что шутка? Мы говорим за СНГ или за весь мир и за всю историю человечества?
Тоесть нигде никогда лучше не становится от того, что власть менялась? Ты серьезным лицом такое утверждаешь? 

• 2
Never give up!

#31365 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:31

У Навального нет команды, которая сможет потом занять соответствующие должности

та биомасса, что должности занимает сейчас - это гораздо хуже даже чем "нет". и чем дальше, тем эти на должностях всё адовее.

но бороться с логикой "не 90е и ладно, а этот ваш навальный еще большее говно" действительно смысла нет. Не наш (ну и не говно), но тут не переубедишь.

• 1

#31366 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 10:34

Где после смены власти воцарился мир и процветание?

Да во всем нормальном мире власть меняется с определенной периодичностью. Это называется выборы. И ничего, в мире и процветании живут вполне себе. Если про постсовок, то как минимум страны Прибалтики. Но чем дольше тянется процесс единовластия (я бы сказал даже самодержавия, потому что ты сразу захочешь мне Меркель ткнуть, но не попадешь), тем, конечно, болезненнее переход.

Я не верю в Алешку, он мне напоминает второго Ельцина. Жизнь при Ельцине была просто отвратительная (в плане возможностей), сейчас с этим гораздо лучше и проще.

А ты много сознательной жизни при Ельцине прожил, чтобы судить? При Ельцине возможностей было, по сравнению с совком, просто бесконечное количество. Сейчас, по сравнению со временами Ельцина, возможно, больше. Это называется социальный прогресс. Но текущая власть эти возможности загоняет в рамки и уничтожает. Чем дальше, тем больше.

Почти у каждого человека есть возможности реализовать себя в жизни.

Она и тогда была, просто люди, привыкшие к тому, что 70 лет за них все решали, просто не умели этой возможностью воспользоваться.

Плюс за несколько последних лет я насмотрелся на обычных жадных людей, которые точно также привыкли брать откаты, воровать, не платить налоги ну наверное Путин их такими сделал. Меня почему-то не сделал, а их сделал.

Ну не лично же, конечно. Но имеющаяся система все то, что ты описал, поощряет, безусловно. Наверху абсолютно бесконтрольно и безнаказанно воруют вдоль и поперек. Так и рядовой человек считает, что ничем не хуже тех, которые наверху.
Глупо было бы говорить, что где-то коррупции нет. Она есть везде, даже в Скандинавии. Вопрос в ее объемах и уровне наказания, если попался. Если воруют все вокруг, а посадки крайне редки и чисто для показухи, так и ты, когда появится такая возможность, может не украдешь, но, скорее всего, уже задумаешься.
  • 7

#31367 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:40

1Где после смены власти воцарился мир и процветание?

2Посмотрим сколько положительных примеров ты сможешь привести, а я посчитаю отрицательные.

3Я не верю в Алешку, он мне напоминает второго Ельцина. Жизнь при Ельцине была просто отвратительная (в плане возможностей), сейчас с этим гораздо лучше и проще.

4Почти у каждого человека есть возможности реализовать себя в жизни.

Не люблю особо говорить про политику, т.к. у всех оппонентов всегда один вывод, если ты не за Навального, то значит за Путина. Я считаю что оба говнари и буду так считать, смысл менять коричневое на более коричневое?

5У Навального нет команды, которая сможет потом занять соответствующие должности, а есть просто люди которые давно с ним (точно также как и Путина), а на сколько они будут соответствовать своим должностям? Вот точно также и получим кооператив "Озеро № 2".

6У нас проблема не только во власти, но и в народе. 7Выросло поколение, которым всем все должны, которые насмотрелись на европу или США и все хотят получать сразу лямы и при этом не работать (быть блоггером, фотографом, стримером и кто там еще). Как с такими людьми Россию с колен поднимать?

1,2. В любой стране, где правитель не сидит на троне 20 / 26 / N лет, убеждая всех в своей незаменимости, власть меняется каждые 4-10 лет - и все в порядке. Не возвращаются ни лихие девяностые, ни великая депрессия, ни мор и чума. То, о чем говоришь ты - это как раз таки примеры Каддафи, Хусейна, Лукашенко, Асада и далее по списку. Сразу оговорюсь, смена власти необходимое, но не достаточное условие (см. Украина), но там где десятилетиями сидит один царек - *упс* после его ухода неизбежен, за который именно этот царек сотоварищи несут полную ответственность.

3. Жизнь при Ельцине была невыносимой потому что нефть стоила 5 долларов, советской экономике пришел *упс*, а другой еще не появилось. При этом я не идеализирую Ельцина, он совершил множество ошибок и даже преступлений. Но уровень жизни определяли не они.

4. Реализовать себя можно всегда, сейчас с этим действительно проще и лучше, но не забывай, что ты живешь в крупном городе, третьем городе страны. Лично моя жизнь в 4-м городе тоже складывалась вполне успешно, сейчас в Москве тоже сносно. Но 80% населения России живут в маленьких городках и деревнях, они тебе про возможности расскажут много интересного.

5. У Навального нет команды, а как тебе команда Путина? На каждого Грефа или Кудрина приходится десяток Ротенбергов, Миллеров, Якуниных и Сечиных.

6. Народ соответствует власти - тут отчасти соглашусь. Многие действительно в глубине души считают, что взятки и откаты - это если и нечестно, то по крайней мере нормально. Считают, что несправедливость и вседозволенность для "элит" - норма, мол, тут всегда так было. Но разве пристало думающему человеку ориентироваться на эти образцы?

7. Тест на деда не сдал))). Люди тысячи лет бухтят на "молодежь", но прогресс все продолжается и продолжается. В моем круге общения, так сложилось, много людей на 5, 10, 15 лет меня моложе (мне 37 если что). Среди них есть: врачи, инженеры, программисты, преподаватели, заводские рабочие, журналисты, актеры, бармены и т.д. Все работают, зарабатывают обычные деньги, платят ипотеки, рожают детей. Не вижу среди них ни одного блогера-стримера. Моргенштерны канеш всегда заметны, но их доля процента, не нужно на всех проецировать.

8. Непорядочные люди были и будут. Но в целом люди обычно склонны соблюдать правила. Если наши сегодняшние "элиты" задают тот пример, который они задают (вкратце: бабки в обмен на лояльность) - конечно, цинизм и казнокрадство расползается по стране, как рак. Будут при власти более сдержанные люди - норма изменится. А станет президентом России условный Вацлав Гавел - норма изменится сильно.

PS Эд опередил)))

Сообщение отредактировал SVD: 21 January 2021 - 10:50

• 5
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31368 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:41

Ну справедливости ради можно смело сказать, что поставь к в власти/высокой должности почти любого с форума нашего ( отбросим каким путем.. Сам по головам или ставленник чей, или сам бизнес построил с нуля) будет держаться за эту власть/ деньги и заниматься кумавством и подтягиванием к этой кормушке своих родных /знакомых, а не людей с улицы.

Сообщение отредактировал gaver: 21 January 2021 - 10:42

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#31369 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 10:47

Ну справедливости ради можно смело сказать, что поставь к в власти/высокой должности почти любого с форума нашего ( отбросим каким путем.. Сам по головам или ставленник чей, или сам бизнес построил с нуля) будет держаться за эту власть/ деньги и заниматься кумавством и подтягиванием к этой кормушке своих родных /знакомых, а не людей с улицы.

а не надо надеяться что придет хороший дядя и не будет этим заниматься.

но во-первых, то к чему за 20 лет дзюдохеризма пришли это уже давно за гранью любого кумовства и обычного взяточнечиства

и во-вторых, нужна система сдержек и противовесов. в итоге всё равно всё должно идти от народа, есть запрос / нет запроса. да у поколения проклинающего 90е запрос на другое. но это поменяется...

• 1

#31370 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 10:56

Это что шутка? Мы говорим за СНГ или за весь мир и за всю историю человечества?
Тоесть нигде никогда лучше не становится от того, что власть менялась? Ты серьезным лицом такое утверждаешь? 

Я говорю за последние годы. Зачем мне вся история человечества, где реальные факты еще нужно поискать, т.к. много что переписывалось и подтасовывалось.

Не будет примеров, нет смысла дальше продолжать.

С каким лицом я это говорю никого волновать не должно.

Да во всем нормальном мире власть меняется с определенной периодичностью. Это называется выборы. И ничего, в мире и процветании живут вполне себе. Если про постсовок, то как минимум страны Прибалтики. Но чем дольше тянется процесс единовластия (я бы сказал даже самодержавия, потому что ты сразу захочешь мне Меркель ткнуть, но не попадешь), тем, конечно, болезненнее переход.
Я не против выборов, но в текущий момент кандидатов нет и не будет, т.к. их просто не подпустят.

Что вы изменили в Беларуси, когда вышли на улицы, что изменили жители Хабаровска когда вышли?

А ты много сознательной жизни при Ельцине прожил, чтобы судить? При Ельцине возможностей было, по сравнению с совком, просто бесконечное количество. Сейчас, по сравнению со временами Ельцина, возможно, больше. Это называется социальный прогресс. Но текущая власть эти возможности загоняет в рамки и уничтожает. Чем дальше, тем больше.
ну я 84 года рождения, судить могу как жила моя семья. Отец у меня шахтер, а мама учитель. Поверь его правление очень хорошо сказывалось на нашей семье и я это все прекрасно помню.

Прекрасно помню как мама делила банку тушонки, чтобы приготовить еду в разные дни. Раньше они жили работа-дом, работа-дом и ничего, а сейчас могут себе позволить и не работать до усеру, а еще (до пандемии) они у меня летали отдыхать 2 раза в год заграницу, чего не могли себе позволить никогда раньше. Только во время такого нелюбимого совка, но ни как не при Ельцине.

Она и тогда была, просто люди, привыкшие к тому, что 70 лет за них все решали, просто не умели этой возможностью воспользоваться.
Какая была возможность у моей мамы "сельского учителя" реализовать себя и где?

А у отца шахтера? А ну понял, они просто нихера не могли за себя решить и не умели пользоваться этим.

Ну не лично же, конечно. Но имеющаяся система все то, что ты описал, поощряет, безусловно. Наверху абсолютно бесконтрольно и безнаказанно воруют вдоль и поперек. Так и рядовой человек считает, что ничем не хуже тех, которые наверху.
Глупо было бы говорить, что где-то коррупции нет. Она есть везде, даже в Скандинавии. Вопрос в ее объемах и уровне наказания, если попался. Если воруют все вокруг, а посадки крайне редки и чисто для показухи, так и ты, когда появится такая возможность, может не украдешь, но, скорее всего, уже задумаешься.

Я считаю, что у нас большинство людей хочет попасть на место чиновника, чтобы воровать и воровать, пока жопа не треснет.

На словах все Робин Гуды, а по факту потом узнается, что человек гниль.

• 0

#31371 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 11:02

Ну, насчет людей... Ты, когда открываешь бизнес, например, кого туда приглашаешь? Обычно людей, которых ты хорошо знаешь и можешь им доверять. А если у них компетенция есть, так вообще хорошо. Но как-то мне кажется, что у того же Навального людей с правильными компетенциями робольше, чем у Путина. И уж точно никакие рогозины с сечиными не попадут к управлению критически важными ресурсами. В странах с нормально раззвитой политикой этот вопрос не стоит, потому что там уже есть из кого выбирать. Нам этот путь еще проходить.

• 0

#31372 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:05

Стой, Игореша, ты требуешь примеров когда после смены власти становилось лучше, а потом пишешь что при Путине стало лучше чем было при Ельцине?
  • 4

Merci, Arsène!

#31373 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:08

*ничего* ты коварный!!!

Стой, Игореша, ты требуешь примеров когда после смены власти становилось лучше, а потом пишешь что при Путине стало лучше чем было при Ельцине?

• 1

#31374 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 11:09

А можно подробности "правильного" перевода, как нужно настоящим АВТОРАМ переводить? А то спустя 30 махинайций с команатами грязи и обратными переводами в гугуле у меня так и не вышла "прихожая".

Честно скажу - расследование не смотрел. Друзья прислали кусочек именно с приколом, чот одно из помещений там называется "склад для грязи".

mudroom storage – это шкаф для прихожей, а не склад для грязи, В простонародье - прихожая. Так с гуглом и неполучится же)))))

Некогда. Работа, знаете ли) Ближе к вечеру постараюсь всем ответить. И на "старую формацию" и на "ватника")))) ну и по сути тоже

• 0

#31375 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:09

именно. Любой, абсолютно любой человек попав туда, будет воровать. Не важно это будет в Германии, в России или в Зимбабве. Поэтому и нужно, чтобы критиков власти не сажали за решетку, чтобы сми могли писать о любых проявлениях коррупции без риска быть убитыми в подъезде, чтобы убийство журналиста каралось не просто как ординарное убийство, а как преступление против самого государства и общества, чтобы люди могли выходить на улицу при малейшем недовольстве действиями власти и так далее.

Навального можно сколько угодно не любить и не считать его достойным президентом(я например не считаю его достойным), но саму его борьбу с нынешней властью нужно поддерживать, его победа необходима для дальнейшего нормального развития политической жизни.

На нормальная публичная политическая жизнь - это самый главый ключ к развитию. Не будет никогда одного человека который приведет страну к процветанию.
  • 2

#31376 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:11

все расходимся. Курилку можно возвращать к разговорам письках и ебле. Более убийственного аргумента больше не будет.
  • 1

#31377 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 11:14

1,2. В любой стране, где правитель не сидит на троне 20 / 26 / N лет, убеждая всех в своей незаменимости, власть меняется каждые 4-10 лет - и все в порядке. Не возвращаются ни лихие девяностые, ни великая депрессия, ни мор и чума. То, о чем говоришь ты - это как раз таки примеры Каддафи, Хусейна, Лукашенко, Асада и далее по списку. Сразу оговорюсь, смена власти необходимое, но не достаточное условие (см. Украина), но там где десятилетиями сидит один царек - *упс* после его ухода неизбежен, за который именно этот царек сотоварищи несут полную ответственность.

3. Жизнь при Ельцине была невыносимой потому что нефть стоила 5 долларов, советской экономике пришел *упс*, а другой еще не появилось. При этом я не идеализирую Ельцина, он совершил множество ошибок и даже преступлений. Но уровень жизни определяли не они.

4. Реализовать себя можно всегда, сейчас с этим действительно проще и лучше, но не забывай, что ты живешь в крупном городе, третьем городе страны. Лично моя жизнь в 4-м городе тоже складывалась вполне успешно, сейчас в Москве тоже сносно. Но 80% населения России живут в маленьких городках и деревнях, они тебе про возможности расскажут много интересного.

5. У Навального нет команды, а как тебе команда Путина? На каждого Грефа или Кудрина приходится десяток Ротенбергов, Миллеров, Якуниных и Сечиных.

6. Народ соответствует власти - тут отчасти соглашусь. Многие действительно в глубине души считают, что взятки и откаты - это если и нечестно, то по крайней мере нормально. Считают, что несправедливость и вседозволенность для "элит" - норма, мол, тут всегда так было. Но разве пристало думающему человеку ориентироваться на эти образцы?

7. Тест на деда не сдал))). Люди тысячи лет бухтят на "молодежь", но прогресс все продолжается и продолжается. В моем круге общения, так сложилось, много людей на 5, 10, 15 лет меня моложе (мне 37 если что). Среди них есть: врачи, инженеры, программисты, преподаватели, заводские рабочие, журналисты, актеры, бармены и т.д. Все работают, зарабатывают обычные деньги, платят ипотеки, рожают детей. Не вижу среди них ни одного блогера-стримера. Моргенштерны канеш всегда заметны, но их доля процента, не нужно на всех проецировать.

8. Непорядочные люди были и будут. Но в целом люди обычно склонны соблюдать правила. Если наши сегодняшние "элиты" задают тот пример, который они задают (вкратце: бабки в обмен на лояльность) - конечно, цинизм и казнокрадство расползается по стране, как рак. Будут при власти более сдержанные люди - норма изменится. А станет президентом России условный Вацлав Гавел - норма изменится сильно.

PS Эд опередил)))

1,2. Поймите я тоже считаю что он засиделся, где я говорил что доволен стариком? У меня вопрос что с этим делать, ходить на митинги я не хочу, от этого нет никакого результата.

Если действовать то действовать по-другому. Я не лидер оппозиции и поэтому предлагать решения у меня нет желания, я лучше это время посвящу семье. 

3. Ну тут не знаю, Ельцин не виноват, а сейчас Путин виноват. Ну ладно.

4.Я не живу в ЕКБ, я жил там, но уже 10 лет живу в пригороде. Про нашу провинцию я знаю, так как много езжу по командировкам, но знаешь что самое главное люди там мне нравятся больше, в каких бы условиях они не жили. И они живут жизнью, а не проживают ее, у них нет такой суеты как в городе. Тут кто что выбирает. Из деревни есть возможность уехать, как уехали мои родители и многие другие. 

5.Опять я не отрицаю гниль у власти, а тут призывы сменить гниль, на гниль (которая еще не успела наворовать). 

6.Большинство рвачей, ну по крайней мере в моей сфере, что я наблюдал. Большая часть директоров (конченные), которые навариваются на заказчиках, а потом еще на своих сотрудниках. При этом кричат какой Путин негодяй. Меня это вообще веселит.

7.И все хотят сменить старика на любителя бегать к госдепу на поклон?

8.Придет время и все сменится, я лишь хочу жить и наслаждаться жизнью пока это возможно. Путин мне не особо мешает, да я не имею дворца, как у него, но я к этому и не стремлюсь.

Мне достаточно того что имею.

• 0

#31378 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:18

Я говорю за последние годы. Зачем мне вся история человечества, где реальные факты еще нужно поискать, т.к. много что переписывалось и подтасовывалось.

За последние несколько лет развиваются все, Европа, Америка (вся, и южная (не считая венесуэл) и северная). Если нужны цифры и GDP, GDP per capita, покупательская способность, все то, что касается жителей а не страны в целом, это все можно предоставить. 
И не думаю что будет српризом то, что власть меняется всюду в этих странах.

А вот развития в странах где власть НЕ меняется я не вижу, на вскидку только Китай, но удовольствие там жить весьма сомнительное.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 21 January 2021 - 11:19

• 0
Never give up!

#31379 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 11:19

Тогда власть как сменилась? 

Вы можете понять главную мысль????

Да не смените вы власть выборами, не смените ее митингами, тут только партизанщина и гражданская революция. 

• 0

#31380 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:32

1,2. Поймите я тоже считаю что он засиделся, где я говорил что доволен стариком? У меня вопрос что с этим делать, ходить на митинги я не хочу, от этого нет никакого результата.

Если действовать то действовать по-другому. Я не лидер оппозиции и поэтому предлагать решения у меня нет желания, я лучше это время посвящу семье. 

3. Ну тут не знаю, Ельцин не виноват, а сейчас Путин виноват. Ну ладно.

4.Я не живу в ЕКБ, я жил там, но уже 10 лет живу в пригороде. Про нашу провинцию я знаю, так как много езжу по командировкам, но знаешь что самое главное люди там мне нравятся больше, в каких бы условиях они не жили. И они живут жизнью, а не проживают ее, у них нет такой суеты как в городе. Тут кто что выбирает. Из деревни есть возможность уехать, как уехали мои родители и многие другие. 

5.Опять я не отрицаю гниль у власти, а тут призывы сменить гниль, на гниль (которая еще не успела наворовать). 

6.Большинство рвачей, ну по крайней мере в моей сфере, что я наблюдал. Большая часть директоров (конченные), которые навариваются на заказчиках, а потом еще на своих сотрудниках. При этом кричат какой Путин негодяй. Меня это вообще веселит.

7.И все хотят сменить старика на любителя бегать к госдепу на поклон?

8.Придет время и все сменится, я лишь хочу жить и наслаждаться жизнью пока это возможно. Путин мне не особо мешает, да я не имею дворца, как у него, но я к этому и не стремлюсь.

Мне достаточно того что имею.

1,2 Нормальная позиция, каждый делает свой выбор. Не знаю как другие, я тебя точно не буду за это осуждать. Но в ответ прошу такого же отношения (уже писал выше) - не надо обесценивать наши действия и убеждения.

3. Ельцин виноват в том, в чем виноват. Война в Чечне, расстрел парламента, залоговые аукционы, приход Путина, в конце концов. Но он не виноват в нашей хуевой жизни тогда. У него практически не было рычагов воздействия на экономику. Не было ресурсов. У Путина - были (10 тучных лет), и до сих пор сохраняются возможности. Но мы живем все хуже и хуже последние 9 лет. А он - все лучше и лучше.

4. Живешь ПРИ-городе, значит пользуешься его возможностями. А я про какие-нибудь Карпинск, или Ивдель.

5. Гниль проверенная против гнили в теории? Можно и попробовать, при должном контроле.

6. Ловушка личного опыта. На прошлой работе директор был очень порядочный - и против Путина, на этой тоже порядочный и в целом адекватный - и за Путина. Никак не влияет, имхо.

7. Придет к власти и побежит к госдепу - объявим импичмент в парламенте. Путин завтра продаст Сибирь китайцам вместе с нами - кто его остановит???

8. Если сидеть и ждать, можно досидеться до Зимбабве. Что-то делать, но придется. Что именно - никто не придет и не скажет.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей