Футбольные новости
Отправлено 17 April 2010 - 17:25
Вроде не было ))
Отправлено 19 April 2010 - 18:56
//football.ua/video/news/96061.html
Сообщение отредактировал Pashok: 19 April 2010 - 18:57
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 19 April 2010 - 20:21
Да ужасЭто просто 3,14здец...

Отправлено 19 April 2010 - 20:45

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 19 April 2010 - 21:20
Нападающий футбольного клуба ЛАСК из Линца, Лукас Крагл, сломал ногу шведскому вратарю Ред Булла Эдди Густафссону. Крагл за это грубейшее нарушение получил лишь желтую карточку...Вот на*рена такое показывать???
Я об этом!
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Dracula_*
Отправлено 21 April 2010 - 11:13
Нет, выкладываю новости, которые считаю интереснымиа Дракула манк что ль? чего это он забомбил нас тут новостями про них?
Туре и Виейра посоветовали Адебайору "успокоиться"
Центральный защитник "Манчестер Сити" Коло Туре и полузащитник Патрик Виейра посоветовали своему одноклубнику Эммануэлю Адебайору держать себя в руках в преддверии матча против бывшего клуба всех троих - "Арсенала".
В ближайшую субботу на "Эмирэйтс" состоится захватывающий поединок, в котором сойдутся "канониры" и "горожане". Подопечным Арсена Венгера предстоит реабилитироваться за 2 поражения подряд, а команда Роберто Манчини все еще сражается за место в зоне Лиги Чемпионов.
Первый матч в сезоне между "Сити" и "Арсеналом", как известно, получился скандальным. Адебайор забил победный гол, а затем рванул через все поля праздновать это событие к трибуне соперника. Кроме того, нападающий отметился умышленным нанесением травмы Робину Ван Перси.
Туре и Виейра, которые, несмотря на уход из "Арсенала", всегда оставались лояльны к своему бывшему клубу, предупредили Адебайора, чтобы тот держал себя в руках. У "Манчестер Сити" очень важный матч, в котором нельзя давать волю эмоциям.
"Я поговорил с ним, то же самое сделал и Патрик. Самое важное для Эммануэля - это играть и сделать все для победы нашего клуба. Я сказал ему, чтобы он успокоился и сосредоточился на игре, поэтому что это очень важный матч для нас. Если мы дадим волю эмоциям, то можем потерять очки. Самое главное - это победить".
"У меня всегда были отличные отношения с болельщиками "Арсенала". Но теперь я в другой семье, и она тоже фантастическая. Я думаю, это будет великолепный матч, потому что нам всем троим предстоит сыграть против своей бывшей команды. Матч пройдет в очень хорошее время - у них много травмированных игроков. Надеюсь, мы вернемся с очками", - сообщил Туре.
Отправлено 21 April 2010 - 12:52
Матч пройдет в очень хорошее время - у них много травмированных игроков. Надеюсь, мы вернемся с очками", - сообщил Туре

Отправлено 21 April 2010 - 20:25

Отправлено 22 April 2010 - 12:46

На встрече министра внутренних дел Голландии и руководителей Аякса и Феенорда было принято "решение": разделить предстоящий матч финала кубка Голландии на 2 встречи, одна пройдет на стадионе Аякса только с болельщиками Аякса, а вторая (решающая) - на стадионе Феенорда только с болельщиками Феенорда.

Вопрос один: где достали и почем?

Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 April 2010 - 12:53
Отправлено 22 April 2010 - 13:19
Жаль место колбасе отдали((( теперь 7 команд из АПЛ по турнирной таблице будут учавствовать в еврокубках.
Европейские турнирные таблици с распределением еврокубковых мест
Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 April 2010 - 13:19
Отправлено 22 April 2010 - 18:00
Отправлено 22 April 2010 - 19:10
И топ самый скупой(=по крайней мере мы дороже барсы!
Интересно, как так получается что мы богатше за Барсу? никогда бы не подумал)
Отправлено 25 April 2010 - 16:47
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 April 2010 - 18:09
рангеры spl взяли
Новоявленного "кельта" Робби Кина сходу сделали капитаном. Имхо, уже сейчас можно ставить на чемпионство Рейнджерс :-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей