Фильмы
Отправлено 11 November 2009 - 13:04
Фильм замечательный, или по-нашему охуенный//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif
Вызвал кучу положительных эмоций, а это уже круто)
ибо зачастую смотришь фильмы с одим выражением лица "//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/huh.gif когда интересно будет?!"
Отправлено 12 November 2009 - 15:08
Отличные ленты!
думаю, идти ли в кино на очередное барахло под названием 2012 ху видел?
Отправлено 12 November 2009 - 16:21
Посмотрел "Ностальгию", "Жил певчий дрозд", "Полеты во сне и наяву"
за два первых не скажу ничё.
а Полёты.....это.....это моё.
помните, как в Осеннем Марафоне, Бузыкин говорит по телефону с завкафедрой:
- Скоффилда оставте. Скоффилд - это моё.(с)
вот так и Полёты. Полёты - это моё!
ЗЫ. Алекс, спасибо за упоминание этой ленты здесь.
Отправлено 12 November 2009 - 16:55
Это случайно не про парня-самоучку, который выиграл в итоге Американский чемпионат по гольфу среди любителей? Если тот - замечательное кино.В воскресенье смотрел фильм "ТРИУМФ", вроде 2008 года выпуска... Про гольф.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 November 2009 - 17:23
помните, как в Осеннем Марафоне, Бузыкин
"- Анд-рэй, йа - алькач?
- Алкач, алкач...
- Анд-рэй, а ви - ходок?
- Ходок, я - ходок."
Нашёл почти все фильмы Данелии, устраиваю себе ретроспективу: "Осенний марафон", "Паспорт", "Не горюй", "Мимино", "33" ... продолжаю персматривать.
Отправлено 12 November 2009 - 19:29

А я продолжаю собирать свой списочек лучших советских/русских лент "за все время". уже 54 картины набралось

Отправлено 12 November 2009 - 19:50
Еще "Слезы капали". Кстати, лучший фильм Данелии по мнению Феллини.
![]()
суперфильм! но будем объективны, для выросшего в (или на территории) СССР, Данелия - бог!

или даже так:
Бог!

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 November 2009 - 19:52
Гость_VesS_*
Отправлено 13 November 2009 - 19:42
думаю, идти ли в кино на очередное барахло под названием 2012 ху видел?
Писал другу, и ценителю сюжетной линии картин/аналитику, поэтому не обращайте внимание на "обращение к одному лицу"
и так краткая рецензия:
Ну в первую очередь скорее всего фильм рассчитан на ту аудиторию, которая ждёт от фильма массу спецэффектов. В этом плане наверное все останутся довольны. Что же касается другой стороны фильма, то мне не понравилось: игра актёров, её подборка, тупые американские шутки, много бессмысленной болтовни, много пафоса...
Предсказание майя упомянули лишь один раз и то вскользь . Никакой пред-истории, научных фактов, и всей этой прочей "научной еды". Тупое уничтожение Земли и набор нереальных обстоятельств/моментов/ситуаций из которых можно "по версии автора" вот так легко выбраться. Сам поймёшь - когда посмотришь фильм.
Если сравнивать фильм -катастроф "Знамение" , тоже этого года, то там просматривается сюжетная линия, ничего лишнего вообще не присутствует. Что же касается "2012" - только одни спецэффекты спасли этот фильм, хотя на мой взгляд конец по момему "вообще похаранил" то, что спасали эти самые спецэффекты. Рассказывать не буду т.к. не интересно, но корабли были лишние, и вот то, что любят использовать американцы, их юмор или видение на всё происходящее - они тут использовали, опять же лично по моему мнение, что снова только испортило картину. Мне казалось что Эммерих должен был отразить здесь две темы: глобальную и глубокую, так вот , с первой ему удалось справится, а от вторую он так и не раскрыл.
И вот кто то говорил, что фильм переплюнет Т4 И Т2, я могу сказать что это не так. Фильм не оправдал моих надежд. Вот возьми фильм "Послезавтра" добавь к нему разрушение всей планеты (они же спецэффекты) и фильм получится идентичным.
Опять же - та аудит. которая рассчитывает увидеть только спецэффекты - она их получит, но не знаю как остальные, я ожидал от этого фильма другое, и как мне кажется такие люди как ты (ценители "хорошего кина"и "киномотографа вцелом" )поймут что я имел ввиду.
И возвращаясь к этой картине, нельзя упомянуть его конец, ну не может быть такое завершение всей этой истории, исходя из сюжета фильма. Опять же типичное "американское кино". Дело не в том, что я не люблю американцев, но я на своей памяти пересмотрел столько картин такого жанра, что это конец был настолько предсказуем что даже тошно стало.
Дайте мне 200 млн. $ и я сниму фильм не хуже этого.
Пока это мои первые впечатления =)))
ВЫВОД: сходить наверное ради спецэффектов всё-таки стоит!

Отправлено 15 November 2009 - 10:25
Считаю, входит в 10-ку лучших русских лент.
А так моя 10-ка выглядит так:
Летят журавли, Зеркало, Восхождение, Проверка на дорогах, Сталкер, Иди и смотри, Мне двадцать лет, Иван Васильевич меняет профессию, До свидания, мальчики, Собачье сердце
К сожалению, Андрей Рублев пока не попадает в топ-10

Отправлено 17 November 2009 - 13:42
Отправлено 17 November 2009 - 20:33
Главное, что "Сталкер" на местеЛетят журавли, Зеркало, Восхождение, Проверка на дорогах, Сталкер, Иди и смотри, Мне двадцать лет, Иван Васильевич меняет профессию, До свидания, мальчики, Собачье сердце
К сожалению, Андрей Рублев пока не попадает в топ-10![]()

Сообщение отредактировал AlexGO: 17 November 2009 - 20:34
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Бибигон_*
Отправлено 17 November 2009 - 20:49
Ну естественно. Ведь негоже мне называть фильм для людей с попкорном как то лучше.Отличный блокбастеренок, естественно - не более чем.
А вот какое-нибудь говно вроде "гладиятора" - пожалуйста. Это же мега фильм, там так есть о чем подумать, а какая потрясная игра актеров....... И он ниразу не глупый, нет. Это безусловно шедевр, просто ты ничего не понимаешь. Иди смотри "трансформеры".
Да!
Сообщение отредактировал Бибигон: 17 November 2009 - 20:50
Отправлено 17 November 2009 - 22:27
Ага. Перебор, ужасный пафос в каждой фразе, затянутость... Все это просто смешно. Очередное зрелищное *упс*.Был на 2012...говно,говном.
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 18 November 2009 - 08:52
То, что доктор прописал!Ага. Перебор, ужасный пафос в каждой фразе, затянутость... Все это просто смешно. Очередное зрелищное *упс*.

Без попкорна будет тяжело, но попробую воспринять его и так! )))
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 18 November 2009 - 11:26
А так моя 10-ка выглядит так:
Летят журавли, Зеркало, Восхождение, Проверка на дорогах, Сталкер, Иди и смотри, Мне двадцать лет, Иван Васильевич меняет профессию, До свидания, мальчики, Собачье сердце
за рекламу Хуцыева - мерси. давно хочу посмотреть. колебался.
если говорить о русских, и тем более о топе....не реально мне 10-ку составить. и половина не влезет.
Да свиданья мальчики...... реально удивительный выбор. Но фильм - правда отличный. Какой фильм среди меня точно попал бы в 10, это фильм Карена Шахназарова "Город Зеро". Щитаю его одним из самых недооценённых фильмов современности.
А вот спрошу тебя, мил человек, смотрел ли ты фильм Михаила Калика "Любить"?
67(вроде как) года фильм.
Отправлено 18 November 2009 - 12:49
В общем то эти свойства,присущи большинству кинокартин из Голливуда,да и вообще современному кино,не, есть конечно исключения и их немало но и немного.Ага. Перебор, ужасный пафос в каждой фразе, затянутость... Все это просто смешно. Очередное зрелищное *упс*.
Сообщение отредактировал Гунер: 18 November 2009 - 12:49
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 November 2009 - 13:06
Гость_DIMON4505_*
Отправлено 24 November 2009 - 00:04
Фильм рассказывает о реальных событиях, которые на протяжении 40лет в Аляске были загадочные исчезновения людей и сразу постановка вопроса кто же виновник? Создатели по ходу фильма дают нам достоверные факты о возможном причастии к исчезновениям и сразу нам придеться думать какой иной фактор мог стать такой причиной!
Итак фильм расбросан по сюжетам: Ужасы, Триллер, Детектив, Фантастика. Теперь я оценю раскрытие этих сюжетов. Итак поехали.
Детектив- по старинке в каждом детективе есть допросы свидетелей, подсудимых и так прочее. ну вот в этом фильме все изложено четко и предельно ясно+ очевидцы вспоминают те зловещие события. 5 за раскрытие сюжета.
Триллер- он как бы вообще можно сказать не присуствовал как сюжет, а как атмосфера фильма, но раскрыт он неполностью. 2
Фантастика- раскрыто она неплохо но можно по лучше. 4
Ужасы- ну присутсвовал здесь но как незавораживал кровь в жилах, но были некоторые моменты. 3 за раскрытие
Итог: Фильм вышел средним, качественным и смотрибетельным. Смотреть его нужно(советую). Милла хорошо отыграла свою роль.
Отправлено 11 December 2009 - 00:10

Может кто подскажет еще классные мистические триллеры (не зомби-трешаки) - а именно что пугающие своей атмосферой фильмы с интересной идее. Примеры: Омен, Другие, А теперь не смотри и т.д.
Гость_kust_*
Отправлено 11 December 2009 - 07:29
*Наперегонки с дьяволом с Питером Фонда и Уорреном ОатсомНаконец начал приобщаться к классике. Глянул Омена с Грегори Пеком.
![]()
Может кто подскажет еще классные мистические триллеры (не зомби-трешаки) - а именно что пугающие своей атмосферой фильмы с интересной идее. Примеры: Омен, Другие, А теперь не смотри и т.д.
*Ребёнок Розмари Поланского
*Полтергейст ... лично мне больше всего нравится 3 часть с зеркалами ... сериал известен ещё и реальными смертями актёров
*Мёртвые и погребённые Гарри Шермана ... фильм , из которого нет выхода
*Сердце Ангела Алана Паркера ... по мне это - шедевр
Сообщение отредактировал kust: 11 December 2009 - 08:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей