Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#3121 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 09:18

А я был против Милана! И этого сраного Ибры! И против Челси в полуфинале.
  • -3

СЛАВА УКРАЇНІ

#3122 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 09:43

*
Популярное сообщение!

//i.imgur.com/T3fRX.jpg
  • 20
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3123 OFFLINE   Gallas10

Gallas10

канонирушка

• PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 12:53

За Сеска я бы и болел, и радовался. Но он, к сожалению, умер. А вот за его брата-близнеца Путрегаса как-то и не болеется, и не радуется. Как-то откровенно пох.

Бред! Нельзя такое говорить про футболиста,который 8 своих лет отдал играм за наш клуб, который открыто говорит, что переживает за нас и остается нашим фанатом, который посещает наши матчи, когда у него появляется свободное время.

Ну а в Барселоне он всего лишь занимается своей работой, а именно играет в футбол. За своими действиями он сам следит и сам знает как ему поступать. Судить лично Сеска я бы не советовал, в частности команду можно.
  • 2
I listen to her heartbeat because it plays my favorite song

#3124 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 12:58

наэрна такой пенальти - эта гон, но, каменты футболистов Милана( //football.ua/champions_league/news/161504.html , //football.ua/champions_league/news/161536.html ) - гон не меньший. чуваки, вам после этого ввалили ещё один. причём тут судья? отдыхайте! сосредотачивайтесь на сериале. когда мировую закулису видят болелы- это объяснимо. нужно ведь о чём-то тереть в тырнетах. када же плееры - это....п...ц. играйте в футбол!

Удивительно спокойные и корректные высказывания игроков Милана .
Дрогба , Моуринья и Венгер давно взяли бы в руки шанцевые инструменты и прямо по кумполу , по кумполу .

Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 12:59

• 1

#3125 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:15

Удивительно спокойные и корректные высказывания игроков Милана .
Дрогба , Моуринья и Венгер давно взяли бы в руки шанцевые инструменты и прямо по кумполу , по кумполу .

Аль, мне интересна была бы твоя реакция здесь, после 3:1. если бы условный Робин после матча сказал "Я не знаю, по какой причине судья поставил второй 11-метровый. Зато теперь я понимаю Венгера...". Я уже молчу о профф этике. На секундочку представь, если Коло Туре ,после 3:1 в следующем матче, в наш пользу, скажет, "соперник выиграл нечисто, у них был 12-ый полевой игрок - судья."

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2012 - 13:30

• 0

#3126 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:27

Вот именно, что поставили пеналь именно при счете 1-1, когда Милану надо сушить игру. Не факт, далеко не факт, что Милан выдержал бы напор Барсы, но вполне могло повториться предыдущий матч, когда Барса билась билась об кучу игроков, упускали 99% моменты, бесились и т.д.
НО поставили пеналь, и Милану надо думать не только о обороне. 3-й гол вообще ни о чем не говорит

При этом Милан не люблю, Ибру тоже. Так к слову.

Сообщение отредактировал FerreS: 04 April 2012 - 13:27

• 2

#3127 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 13:32

Аль, мне интересна была бы твоя реакция здесь, после 3:1. если бы условный Робин после матча сказал "Я не знаю, по какой причине судья поставил второй 11-метровый. Зато теперь я понимаю Венгера...",

Раз семь прочитала твои два коммента и так и не поняла ЧТО же тебя в словах игроков Милана не устроило :bigyell:
Много ли ТАКИХ пенальти ставится в футболе ?
Регулярно ли УДАЛЯЮТ футболистов в футболе вот как удалили Робина в прошлом году ?
И вся эта хрень в играх с мутной ****** ИМЕННО после того , как она начинает проигрывать .
Прочитала Гвардиолу ... говорит тоже самое , что и с нами ... мол мы больше нанесли ударов , двигались ... ****

Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 13:46

• 0

#3128 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 13:39

При этом Милан не люблю, Ибру тоже. Так к слову.

Да мне тоже на них положить ... как и на Челси в тот год .
Просто когда эти рыжие морды явно тянут итак неплохо играющую команду , сее вызывает отвращение .
И мне пофиг , что Сеск там на Арсенал ездит , в твиттере пишет , майки хранит .
Столько лет он ипал мозги этими барсо-ипаниями ... утомил :smokin:
Слава Богу , как грицца .

Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 13:41

• 3

#3129 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:44

Много ТАКИХ пенальти ставят в футболе ?
Регулярно ли УДАЛЯЮТ футболистов в футболе вот как удалили Робина против Барселоны ?

я не понимаю что такое много. давай я задам по-другому вопрос: ставят ли в футболе пенальти за то, что кто-то кого-то роняет в штрафной?
удаляют , вот как Робина, - нет. не регулярно. тут штука в другом я думаю. кто-то ищет мировой заговор во всём, а кто-то своими силами решает поставленную задачу. и у меня первые вызывали и вызывают удивление, а вторые вызывали и вызывают уважение всегда: //football.ua/champions_league/news/161528.html
  • 2

#3130 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 13:52

я не понимаю что такое много. давай я задам по-другому вопрос: ставят ли в футболе пенальти за то, что кто-то кого-то роняет в штрафной?
удаляют , вот как Робина, - нет. не регулярно. тут штука в другом я думаю. кто-то ищет мировой заговор во всём, а кто-то своими силами решает поставленную задачу. и у меня первые вызывали и вызывают удивление, а вторые вызывали и вызывают уважение всегда: //football.ua/champions_league/news/161528.html

Мировой заговор за Барселону слишком плохо скрывают :bigyell:
Таких пенальти липовых как второй вчера даже не могу вспомнить ... честно .
При угловых все кого-то держат .
За падение при угловом и то дают чрезвычайно редко .

Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 13:57

• 1

#3131 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 13:57

Да п*дорасы короче. Оба команд не слишком люблю, нравилась только хорошая игра путы в пас, но второй пеналь просто убил нах матч. 2ой тайм даж е не стал смотреть
  • 0

#3132 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:08

Мировой заговор за Барселону слишком плохо скрывают :bigyell:

я, собственно, с чего начал?

когда болельщики - оно понятно. но, если бы Косельны, или Санья, шё-то стали бы за нечистую игру, поле 3:1. я бы удивился. да и ты тоже. уверен.

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2012 - 14:09

• 0

#3133 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 14:34

Ну, Венгер на такое никогда глаза не закрывал и всегда о таком говорил. История с манковской лошадью чего стоит, да и недавний матч с Миланом, точнее, то, что было после него, еще свеж в памяти.

Сообщение отредактировал Lost: 04 April 2012 - 14:34

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3134 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 April 2012 - 14:43

Бред! Нельзя такое говорить про футболиста,который 8 своих лет отдал играм за наш клуб, который открыто говорит, что переживает за нас и остается нашим фанатом, который посещает наши матчи, когда у него появляется свободное время.

Ты с "бредами" поаккуратнее. Сеска, который играл за наш клуб, я ценю и уважаю до сих пор (ну, за вычетом последних полгода, когда он откровенно хреном груши околачивал на поле). Но то, как он ушёл перевешивает все его последующие слова о "любви", "болении" и "посещении наших матчей". После приплаты из собственного кармана для того, чтобы уйти из нашего клуба, да ещё и в очень непростой момент, он перестал для меня существовать. Всё, Фабрегас умер, а Путрегас родился. Повторюсь, Фабрегаса из прошлого ценю и уважаю за то, что сделал на поле для клуба, на нынешнего Путрегаса как-то начхать.

Хочешь узнать подноготную о человеке - посмотри, как он уйдёт из клуба. "Великий игрок"<>"Великий человек". Сол, Жиля, Бобби - вот примеры и Игроков, и Людей.

P.S. Может, мне ещё за, к примеру, Анелька начать переживать?
  • 4

#3135 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:47

Хочешь узнать подноготную о человеке - посмотри, как он уйдёт из клуба. "Великий игрок"<>"Великий человек". Сол, Жиля, Бобби - вот примеры и Игроков, и Людей.

P.S. Может, мне ещё за, к примеру, Анелька начать переживать?

чой-то у Вас, Виталий весь сыр перекочевал в один вареник. "Великий игрок"<>"Великий человек". во-первых, это почему? во-вторых, Солушка и Жиля, при всём моём к ним всём, на Великих не наиграли. ну....в моём личном рейтинге. и, по мне, вряд ли Сэкс, как игрочила, кому-то из них уступит. "огорчил он Вас до невозможности" переходом, это да. чувствуется. но вот в этих знаках равенства ПУТАница получилась у Вас.

Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2012 - 15:49

• 2

#3136 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 15:57

Миланцы все по делу сказали.
А вообще по поводу путалоны и её пропихивания все было сказано одной емкой фразой.
Автор фразы - пенсионер дрогба. Фраза была вроде "It's a fucking disgrace".
  • 5

#3137 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:24

Я думаю, по Солу болельщики Тоттенхэма так не считают. То, что для фанатов Арсенала он велик, не означает, что он такой уж Великий человек. По сути, там ситуация с ним еще хуже была (касательно перехода), и раз уж на то пошло, Сеска можно с таким же успехом приравнять к Великому Игроку и Человеку, как ты выразился.

Сообщение отредактировал Mozart23: 04 April 2012 - 16:24

• 2

#3138 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 16:52

Пеналь второй вчера как по мне,так ещё по паливнее будет чудачеств Эвребе.

Что-то подсказывает, чукотам придётся попотеть сегодня. Бенфика забьёт почти наверняка.

• 0

#3139 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:31

//a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/523709_403983619612677_100000031260999_1529345_974073929_n.jpg
  • 5

#3140 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 04 April 2012 - 17:42

Даааа, судья наложил большую кучу на имидж Барсы...
я не сторонник теории заговоров, но тенденция есть, однако.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)