Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 04 April 2012 - 09:18
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 04 April 2012 - 09:43
Популярное сообщение!
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 04 April 2012 - 12:53
За Сеска я бы и болел, и радовался. Но он, к сожалению, умер. А вот за его брата-близнеца Путрегаса как-то и не болеется, и не радуется. Как-то откровенно пох.
Бред! Нельзя такое говорить про футболиста,который 8 своих лет отдал играм за наш клуб, который открыто говорит, что переживает за нас и остается нашим фанатом, который посещает наши матчи, когда у него появляется свободное время.
Ну а в Барселоне он всего лишь занимается своей работой, а именно играет в футбол. За своими действиями он сам следит и сам знает как ему поступать. Судить лично Сеска я бы не советовал, в частности команду можно.
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2012 - 12:58
Удивительно спокойные и корректные высказывания игроков Милана .наэрна такой пенальти - эта гон, но, каменты футболистов Милана( //football.ua/champions_league/news/161504.html , //football.ua/champions_league/news/161536.html ) - гон не меньший. чуваки, вам после этого ввалили ещё один. причём тут судья? отдыхайте! сосредотачивайтесь на сериале. когда мировую закулису видят болелы- это объяснимо. нужно ведь о чём-то тереть в тырнетах. када же плееры - это....п...ц. играйте в футбол!
Дрогба , Моуринья и Венгер давно взяли бы в руки шанцевые инструменты и прямо по кумполу , по кумполу .
Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 12:59
Отправлено 04 April 2012 - 13:15
Удивительно спокойные и корректные высказывания игроков Милана .
Дрогба , Моуринья и Венгер давно взяли бы в руки шанцевые инструменты и прямо по кумполу , по кумполу .
Аль, мне интересна была бы твоя реакция здесь, после 3:1. если бы условный Робин после матча сказал "Я не знаю, по какой причине судья поставил второй 11-метровый. Зато теперь я понимаю Венгера...". Я уже молчу о профф этике. На секундочку представь, если Коло Туре ,после 3:1 в следующем матче, в наш пользу, скажет, "соперник выиграл нечисто, у них был 12-ый полевой игрок - судья."
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2012 - 13:30
Отправлено 04 April 2012 - 13:27
НО поставили пеналь, и Милану надо думать не только о обороне. 3-й гол вообще ни о чем не говорит
При этом Милан не люблю, Ибру тоже. Так к слову.
Сообщение отредактировал FerreS: 04 April 2012 - 13:27
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2012 - 13:32
Раз семь прочитала твои два коммента и так и не поняла ЧТО же тебя в словах игроков Милана не устроилоАль, мне интересна была бы твоя реакция здесь, после 3:1. если бы условный Робин после матча сказал "Я не знаю, по какой причине судья поставил второй 11-метровый. Зато теперь я понимаю Венгера...",

Много ли ТАКИХ пенальти ставится в футболе ?
Регулярно ли УДАЛЯЮТ футболистов в футболе вот как удалили Робина в прошлом году ?
И вся эта хрень в играх с мутной ****** ИМЕННО после того , как она начинает проигрывать .
Прочитала Гвардиолу ... говорит тоже самое , что и с нами ... мол мы больше нанесли ударов , двигались ... ****
Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 13:46
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2012 - 13:39
Да мне тоже на них положить ... как и на Челси в тот год .При этом Милан не люблю, Ибру тоже. Так к слову.
Просто когда эти рыжие морды явно тянут итак неплохо играющую команду , сее вызывает отвращение .
И мне пофиг , что Сеск там на Арсенал ездит , в твиттере пишет , майки хранит .
Столько лет он ипал мозги этими барсо-ипаниями ... утомил

Слава Богу , как грицца .
Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 13:41
Отправлено 04 April 2012 - 13:44
Много ТАКИХ пенальти ставят в футболе ?
Регулярно ли УДАЛЯЮТ футболистов в футболе вот как удалили Робина против Барселоны ?
я не понимаю что такое много. давай я задам по-другому вопрос: ставят ли в футболе пенальти за то, что кто-то кого-то роняет в штрафной?
удаляют , вот как Робина, - нет. не регулярно. тут штука в другом я думаю. кто-то ищет мировой заговор во всём, а кто-то своими силами решает поставленную задачу. и у меня первые вызывали и вызывают удивление, а вторые вызывали и вызывают уважение всегда: //football.ua/champions_league/news/161528.html
Гость_kust_*
Отправлено 04 April 2012 - 13:52
Мировой заговор за Барселону слишком плохо скрываютя не понимаю что такое много. давай я задам по-другому вопрос: ставят ли в футболе пенальти за то, что кто-то кого-то роняет в штрафной?
удаляют , вот как Робина, - нет. не регулярно. тут штука в другом я думаю. кто-то ищет мировой заговор во всём, а кто-то своими силами решает поставленную задачу. и у меня первые вызывали и вызывают удивление, а вторые вызывали и вызывают уважение всегда: //football.ua/champions_league/news/161528.html

Таких пенальти липовых как второй вчера даже не могу вспомнить ... честно .
При угловых все кого-то держат .
За падение при угловом и то дают чрезвычайно редко .
Сообщение отредактировал kust: 04 April 2012 - 13:57
Отправлено 04 April 2012 - 13:57
Отправлено 04 April 2012 - 14:08
Мировой заговор за Барселону слишком плохо скрывают
![]()
я, собственно, с чего начал?
когда болельщики - оно понятно. но, если бы Косельны, или Санья, шё-то стали бы за нечистую игру, поле 3:1. я бы удивился. да и ты тоже. уверен.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2012 - 14:09
Отправлено 04 April 2012 - 14:34
Сообщение отредактировал Lost: 04 April 2012 - 14:34
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 April 2012 - 14:43
Бред! Нельзя такое говорить про футболиста,который 8 своих лет отдал играм за наш клуб, который открыто говорит, что переживает за нас и остается нашим фанатом, который посещает наши матчи, когда у него появляется свободное время.
Ты с "бредами" поаккуратнее. Сеска, который играл за наш клуб, я ценю и уважаю до сих пор (ну, за вычетом последних полгода, когда он откровенно хреном груши околачивал на поле). Но то, как он ушёл перевешивает все его последующие слова о "любви", "болении" и "посещении наших матчей". После приплаты из собственного кармана для того, чтобы уйти из нашего клуба, да ещё и в очень непростой момент, он перестал для меня существовать. Всё, Фабрегас умер, а Путрегас родился. Повторюсь, Фабрегаса из прошлого ценю и уважаю за то, что сделал на поле для клуба, на нынешнего Путрегаса как-то начхать.
Хочешь узнать подноготную о человеке - посмотри, как он уйдёт из клуба. "Великий игрок"<>"Великий человек". Сол, Жиля, Бобби - вот примеры и Игроков, и Людей.
P.S. Может, мне ещё за, к примеру, Анелька начать переживать?
Отправлено 04 April 2012 - 15:47
Хочешь узнать подноготную о человеке - посмотри, как он уйдёт из клуба. "Великий игрок"<>"Великий человек". Сол, Жиля, Бобби - вот примеры и Игроков, и Людей.
P.S. Может, мне ещё за, к примеру, Анелька начать переживать?
чой-то у Вас, Виталий весь сыр перекочевал в один вареник. "Великий игрок"<>"Великий человек". во-первых, это почему? во-вторых, Солушка и Жиля, при всём моём к ним всём, на Великих не наиграли. ну....в моём личном рейтинге. и, по мне, вряд ли Сэкс, как игрочила, кому-то из них уступит. "огорчил он Вас до невозможности" переходом, это да. чувствуется. но вот в этих знаках равенства ПУТАница получилась у Вас.
Сообщение отредактировал sunbeam: 04 April 2012 - 15:49
Отправлено 04 April 2012 - 15:57
А вообще по поводу путалоны и её пропихивания все было сказано одной емкой фразой.
Автор фразы - пенсионер дрогба. Фраза была вроде "It's a fucking disgrace".
Отправлено 04 April 2012 - 16:24
Я думаю, по Солу болельщики Тоттенхэма так не считают. То, что для фанатов Арсенала он велик, не означает, что он такой уж Великий человек. По сути, там ситуация с ним еще хуже была (касательно перехода), и раз уж на то пошло, Сеска можно с таким же успехом приравнять к Великому Игроку и Человеку, как ты выразился.Хочешь узнать подноготную о человеке - посмотри, как он уйдёт из клуба. "Великий игрок"<>"Великий человек". Сол, Жиля, Бобби - вот примеры и Игроков, и Людей.
Сообщение отредактировал Mozart23: 04 April 2012 - 16:24
Отправлено 04 April 2012 - 16:52
Что-то подсказывает, чукотам придётся попотеть сегодня. Бенфика забьёт почти наверняка.
Отправлено 04 April 2012 - 17:31
Отправлено 04 April 2012 - 17:42
я не сторонник теории заговоров, но тенденция есть, однако.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)