Вот теперь мне хочется увидеть запись этого матча, чтобы посмотреть, чем Чарлиньо так выгодно отличается от Генри-Френсиса, который, НТВ не даст соврать, мне очень понравился по одному тайму предсезонки против шотландских мужиков. Видео крутое, но в комментах пишут, что малыш там привёз на гол, отказавшись бороться с двадцатидвухлетним переростком из Суиндона, раскинул ручки вверх, сигнализируя арбитру о нарушении в лучших традициях Шкодрана, но только реф не заметил фола, и лишь полное отсутствие футбольного мастерства дубинушки со скамейки клуба Лиги 2 уберегло Арсенал Кидс от чистого гола при выходе соперника 1 на 1. Жаль только, что этот момент почему-то не включили в нарезку :(
По видео, у Чарли в половине мозга больше игрового мышления, чем у всего состава соперников, не говоря уже про талант в ногах, но он явно пока очень сырой для АПЛ + меня смущает, что даже здесь он не особенно засветился на половине поля соперника, не говоря уже про финальную треть, а это точно не в традициях Касорлы / Уилшира + в твитторах пишут, что Чарли очень часто избегает борьбы за мяч и в обороне играет так себе, т.е. случай, с чужих слов описанный выше, не единственный даже на детском уровне. Думаю, лучше не стоит заранее завышать ожидания, как было с Кроули, Айсфилдом и легендарным Зелалемом, здесь точно также на выходе может оказаться пшик. Но, вообще, всё это очень интригует, ведь если всё сложится, через 3 года, если всё будет хорошо, обойдётся без травм и проявившихся пробелов в воспитании, то в центре поля может быть потенциально лютая тройка Азиз - Патино - Локонга.
Кстати, не думаю, что Азиза слили, чтобы освободить пространство для Патино, пункт о возможности досрочного отзыва, кмк, говорит как раз о том, что на Мигеля рассчитывают в теории, например в случае крайней нужды либо внезапной феерии игрока (ну или чтобы спасти от отсутствия практики). А вообще пишут, что он просто перерос детский уровень, потому его отправили в аренду к тренеру, сделавшему в Хаддерсфилде из сырого Смит-Роу вполне себе человека, так что посмотрим — у парней как раз год разницы, в прошлом сезоне, в возрасте Чарли, Азиз вполне себе удачно дебютировал за основу против рыбаков в ЛЕ, и только наличие Уиллока с Себальосом + суровая оппозиция (Лестер, Ливер, Сити) помешали ему поиграть в КЛ. У Патино конкуренты Найлз, Эльнени и Уимблдон, так что, по логике, путь как минимум на скамейку для парня открыт.
А еще очень интригует Хатчинсон — тот самый пацан, который в 12 лет выдавал цирковые номера на ютубе, а сейчас, в 17 лет, практически в одно лицо, развалил жидят U23 в НЛД, своими глазами видел
Сообщение отредактировал MooredeR: 09 September 2021 - 09:47