Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#3121 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 21:13

я, как человек ничего не понимающий в оформлении сайта и его содержании, хотел бы спросить, сложно сделать черно-белое оформление сайта и чтобы аватары остались цветные?))))
.............будьте любезны

я как интересующийся, чисто спроить - нах*я? :blink:
  • 2
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3122 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 03:25

у меня все оформление черно-белое...рабочий стол..автокад и так далее...скрин аськи тоже...мне нравится просто

Сообщение отредактировал igoresha: 02 November 2011 - 03:27

• 0

#3123 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 09:46

о, можно заказывать? а можно мне фоновый рисунок форума тогда сделать "Фримпонга, покрасившего волосы в розовый цвет, живущего на улице"?

СЗОТ

Сообщение отредактировал Blader: 02 November 2011 - 09:49

• 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3124 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 10:55

я не заказыва, а просто спрашивал...
  • 0

#3125 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 10:56

а мне пожалуйста сделайте так, чтобы черно белого форума и с фоновым рисунком "Фримпонга, покрасившего волосы в розовый цвет, живущего на улице" - не было :hehe:
  • 0

#3126 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 12:34

я, как человек ничего не понимающий в оформлении сайта и его содержании, хотел бы спросить, сложно сделать черно-белое оформление сайта и чтобы аватары остались цветные?))))
.............будьте любезны

:blink: это просто перл!..думаю, ответ ясен?
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3127 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2011 - 17:21

Переведите кто-нибудь часы на главной. Матчи теперь будут на час позже начинаться.
  • 0

#3128 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:41

Переведите кто-нибудь часы на главной. Матчи теперь будут на час позже начинаться.

не у всех кстати. украина же вроде передумала.
или там по мск указано?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#3129 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 20:49

Это, Уважаемые, был опрос тыц. зп лучших представителей нашего Фан-клуба. К сожелению не все были на сборе, мб выложить инфу куда?) Многим, думаю, было бы интересно Знать Своих Героев))

Сообщение отредактировал gaver: 03 November 2011 - 20:50

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3130 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2011 - 04:29

Она вообще-то уже выложена в теме про сбор. Но замечание хорошее. Паша, убери, пожалуйста, подтемы, чтобы форум не забивать. Они свою роль уже отыграли :)
  • 0

#3131 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 21:52

Она вообще-то уже выложена в теме про сбор. Но замечание хорошее. Паша, убери, пожалуйста, подтемы, чтобы форум не забивать. Они свою роль уже отыграли :)

Эд, на сколько видел, то проскакивало просто в каких-то сообщ: мол тот выйграл эТО а . тот это, кто не получил- получите потом на ближ просмотре. Ну и я, конечно, толково не выразил мысль. Я имел ввиду, что почему бы не Закрепить данную инфу в какой-нить теме в пером посте и вести в дальнейшем что-то похожее на статистику за Годы( сборы) и т.д.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#3132 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 11:28

Что мне надо сделать для того, чтоб получить карточку АРССК??
  • 0

#3133 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 11:52

ребята..что там у нас с твитерром??
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#3134 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 07 November 2011 - 12:44

Тебе ж на этот вопрос уже отвечали :-)
  • 0

#3135 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:26

Что мне надо сделать для того, чтоб получить карточку АРССК??

обратиться к Президенту

ждем..планируется многое обновить до НГ..работа идет полным ходом :)
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#3136 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 15:48

Хотели купить. Дорого.
  • 1
Mostly Harmless

#3137 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 12 November 2011 - 08:35

Уважаемая администрация, хотел бы обратиться к вам с предложением, или просьбой, как вам будет угодно.
Нельзя ли внедрить возможность вставки ника собеседника в окно быстрого ответа по щелчку на нем (над авой) в любом сообщении от этого пользователя на странице темы? Эх, немного запутанно выразился, ну в общем, пример: передо мной вот отписался Dim Scoffer, я ему хочу ответить, но цитировать его сообщение нет желания по какой-то причине (слишком большое, больше времени тратится на это, или ещё что), и я просто тыкаю на "Dim Scoffer" над его авкой, и вместо перехода на страничку его профиля ник "Dim Scoffer" вставляется в окно быстрого сообщения, и я после него сразу же пишу ему ответ.
Такая фича реализована на многих форумах и это очень удобно - тыкнул по нику собеседника, его ник тебе в окно быстрого ответа вставился (например, выделенный жирным для удобства каждого), и отвечаешь. А переход к профилю конкретного человека можно было бы оставить на той кнопочке, что сейчас справа от ника.
Конечно, предпочитающие такой способ ответов могут копипастить ник, но муторно, да ещё и жирным выделять, чтобы с текстом не сливалось и сразу чётко было видно, какая часть сообщения к кому обращена.
Ну в общем, хозяин - барин, решать вам, если сочтете целесообразным и несложным, многие, думаю, были бы только рады.
  • 0

#3138 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 November 2011 - 21:41

Уважаемая Администрация!
На главной странице сайта была размещена новость о кончине Альфа Филдса.
То, что происходит в комментариях, превосходит мои понятия о приличиях, почтении памяти и общечеловеческой культуре.
Настоятельно прошу Вас в последующем, учитывая безобразно низкий уровень культуры нашего интернет-сообщества публиковать такие статьи без возможности комментария.
Спасибо.
  • 5

#3139 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 23 November 2011 - 09:43

Вопрос модераторам или админстраторам.
Почему удалили мой пост в теме статистика и анализ. Там как раз был анализ игры одного игрока и за одно других игроков. Объясните причину удаления. Или кому то не понравилось и вас попрасили сделать это. Я просто не могу понять. Да это был анализ после конкретного матча, но это был именно анализ действий игроков.
Знаете если это было сделанно по заказу или просто вам не понравился пост, потому что он разрушает ваши представления об том или ином игроке, то тогда вы конкретно упали в моих глазах.
Я бы понял, если бы я просто кидался словами, или просто плел всякую чепуху. Но я сделал скриншоты, это был действительно мини-анализ. Если вы закрываете рот тем кто аргументирует и доказывает на кокретных фактах, то это беспредел.
Знаете я потратил на этот пост 4 часа, чтоб сделать скриншоты и написать пост, но вы просто кликом мышки уничтожили всю работу и это без объяснения.
  • 1

#3140 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 November 2011 - 10:00

Вопрос модераторам или админстраторам.
Почему удалили мой пост в теме статистика и анализ. Там как раз был анализ игры одного игрока и за одно других игроков. Объясните причину удаления. Или кому то не понравилось и вас попрасили сделать это. Я просто не могу понять. Да это был анализ после конкретного матча, но это был именно анализ действий игроков.
Знаете если это было сделанно по заказу или просто вам не понравился пост, потому что он разрушает ваши представления об том или ином игроке, то тогда вы конкретно упали в моих глазах.
Я бы понял, если бы я просто кидался словами, или просто плел всякую чепуху. Но я сделал скриншоты, это был действительно мини-анализ. Если вы закрываете рот тем кто аргументирует и доказывает на кокретных фактах, то это беспредел.
Знаете я потратил на этот пост 4 часа, чтоб сделать скриншоты и написать пост, но вы просто кликом мышки уничтожили всю работу и это без объяснения.

Перенес в тему матча
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей