Воот тогда зашевелится руководство. И покупки будут и опорники и все.
А не поздновато будет?
Отправлено 24 December 2014 - 12:21
Воот тогда зашевелится руководство. И покупки будут и опорники и все.
А не поздновато будет?
Отправлено 24 December 2014 - 12:25
Отправлено 24 December 2014 - 12:36
Не, одна из немногих причин перехода норм игрока в Арсенал это лига чемпионов. Венгер только этим и отбивается в последнее время. "Мы 17 раз подряд вышли в лигу бла-бла-бла". Если к нам и с ЛЧ не едут норм игроки, то чем же их привлекать без лиги?
Отправлено 24 December 2014 - 13:09
Отправлено 24 December 2014 - 13:59
Отправлено 24 December 2014 - 14:20
Имхо зимой нужно в срочном порядке вырывать с кровью Шнайдерлина и Хуммельса, ибо летом будет очередь. А если купим их, можно спокойненько сливать Подольски и надеяться что Венгер не станет продлевать Диаби, у которого вроде как контракт закончится летом.
Отправлено 24 December 2014 - 14:28
"Контракт Рамоса с «Реалом» истекает летом 2017 года. Защитник вступил в переговоры с мадридским клубом, но достичь компромисса пока не удалось. Арсен Венгер попытается воспользоваться ситуацией, чтобы заманить испанца в Англию, сообщает AS. Агентом Рамоса является его брат Рене."
А сам Венгер в курсе этого?
Отправлено 24 December 2014 - 15:48
Если Диаби хоть раз выйдет, то контракт продлят...Шнайдерлин - да, амба как нужен.
Сообщение отредактировал Kella: 24 December 2014 - 15:48
Отправлено 24 December 2014 - 16:00
"Контракт Рамоса с «Реалом» истекает летом 2017 года. Защитник вступил в переговоры с мадридским клубом, но достичь компромисса пока не удалось. Арсен Венгер попытается воспользоваться ситуацией, чтобы заманить испанца в Англию, сообщает AS. Агентом Рамоса является его брат Рене."
А сам Венгер в курсе этого?
Отправлено 24 December 2014 - 16:12
Они друзья наверное)
Отправлено 24 December 2014 - 16:32
Ну, Озил и с Хедирой дружит.
Отправлено 24 December 2014 - 17:08
Ну, Озил и с Хедирой дружит.
последние 2 года Хедира уверенно догоняет Диаби, так что в топку. А вот за скрин + прикольно, не знал об их дружбе.
Отправлено 24 December 2014 - 17:49
Хедиру и Хуммельса вообще не вариант. они просто напросто не будут играть. В вариант с Рамосом, естественно, не верится)
Отправлено 24 December 2014 - 17:50
Учитывая текущие результаты БД, они могут по итогам остаться, без Ройса и Хуммельса, второй кстати безобразно играет в текущем сезоне, так что спрос может не много спасть. По поводу Шнайдерлина, далеко не факт что Сотон отдаст его прямому и главному конкуренту в битве за зону Лч. Да и мы же вроде уже, Ромуло предварительно подписали или это шутка была? Для нас сейчас любой игрок, который посадит на лавку Фламини будет усилением, в.т.ч. Ромуло
Шо?
Наши главные конкуренты - это ливер и петухи. Какой нахер сотон?
Отправлено 24 December 2014 - 18:14
Отправлено 24 December 2014 - 21:09
я читал на Спорт-Экспрессе про Кавани за 50 млн евро. Типа ПСЖ нужно вписываться в финансовый фэйр-плэй и все такое.
Я понимаю, что брать за такие бабки резервиста Жиру дороговато, но все же. Мидас, как думаешь, может возьмем?
Отправлено 24 December 2014 - 22:28
на 200% нет
такой у нас уже есть
а ещё есть Уэлбек, Санчес, Уолкот и Подольски.
за 12 можно поторговаться. только зп 100 максимум.
Отправлено 25 December 2014 - 00:35
Шо?
Наши главные конкуренты - это ливер и петухи. Какой нахер сотон?
Я так же могу сказать и про петухов, которые сколько последних лет не могут финишировать выше нас? А по итогам сезона, почти уверен Ливерпуль окажется ниже, одной из команд навскидку Сотон или Вест Хэм. Так что думаю эти все 3,4 даже команды можно считать конкурентами за 4 место.
Отправлено 25 December 2014 - 01:43
Отправлено 25 December 2014 - 08:21
За последние две страницы было очень много смешного: "Саутгемптон" претендует на ЛЧ, обсуждаются трансферы Серхио Рамоса и Хуммельса в "Арсенал". Осталось поговорить только о шансах на чемпионство.
Завернуть Шнайдерлина зимой — лучшее, что может произойти в январское ТО.
С другой стороны, если мы продолжим ставить в центр защиты крайних защитников, рано или поздно там окажется Эктор Беллерин. Кто-нибудь знает о реальных вариантах? Какой-нибудь негр из Франции? Раньше нас любили связывать с Николя Н'Кулу из "Монако". И неужели в нынешнем "Аяксе" нет нормального центрального защитника, которого можно вырвать миллионов за 5?
за 12 можно поторговаться. только зп 100 максимум.
Я так в ФМ думаю всегда, а потом приходится отдавать 14 и личку в 115 выписывать.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей