Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 05 January 2022 - 11:19
Отношение Влаховича или наверное точнее его агента к трансферу к нас не считаю вообще показателем и поводом для беспокойства Кронке.
Чувак на подъёме, фиалкам нужно продать подороже,все хотят на нем заработать, голова у парня от ценника и предложений кружится,но я уверен,что он с трудом представляет,как он будет так же приколачивать в АПЛ. Нет так нет,ищем цпз.
Отправлено 05 January 2022 - 11:22
ребята, сам переход влаховича в арсенал будет означать желание играть за арсенал
слухи оставьте агентам, это может быть обычной выдумкой для чуть большей зп, чтобы Арсенал так сказать продемонстрировал "проект"
Гость_4empion_*
Отправлено 05 January 2022 - 11:45
ну ты совсем не умный
где сказано про ЗАМЕНУ ляки?
сцука чемпик, как так то?!
я "буксанул"
или ты тормознул?
т.е. надо купить лучше чем Ляка, но играть будет Ляка?
лучше еще и газануть при этом, чем признать очевидное, да?
Отправлено 05 January 2022 - 11:52
кто-нибудь понимает его язык? переведите ему мои слова
Отправлено 05 January 2022 - 11:57
Тьі говоришь с Назарчиком Диордицей. Ето бессмьісленно.
Гость_4empion_*
Отправлено 05 January 2022 - 12:06
ты сам свои слова перечитай, а после ответы на твой винегрет
или скопировать все в один пост, для простоты восприятия?
Отправлено 05 January 2022 - 13:41
а когда окно кстати закрывается?
Отправлено 05 January 2022 - 14:32
Я удивлен, что это понимает здесь узкий круг людей.
Отправлено 05 January 2022 - 17:20
По Эйнсли отрапортовали, что он прошёл уже обследование, подписание аренды вопрос ближайших дней.
Романо утверждает, что также только вопрос времени и аренда Балогана в Миддлсбро, борд согласился.
По Обамейангу в Ньюкасл Романо в интервью в подкасте сказал следующее:
"They don’t have a serious bid on the table for Aubameyang,” We have a lot of rumours about Newcastle, a lot of rumours about other clubs outside England. But as of now, there’s nothing advanced yet. For Newcastle, I’m told they have different priorities, their priority targets are young strikers. So that’s why Aubameyang, for Newcastle, he’s not a priority. Maybe later in the window, but as of now, he’s not a priority.”
Отправлено 05 January 2022 - 20:37
А куда Найлса отправляем?
Сообщение отредактировал КrystyK: 05 January 2022 - 20:38
Отправлено 05 January 2022 - 20:50
Arsenal F.C.
Гость_4empion_*
Отправлено 05 January 2022 - 21:22
Я удивлен, что это понимает здесь узкий круг людей.
а конкретнее?
и тебя вылечат (с)
Сообщение отредактировал 4empion: 05 January 2022 - 21:29
Гость_4empion_*
Отправлено 05 January 2022 - 21:28
умора
чья бы корова мычала
типа с олежками сенцовыми разговаривать менее бессмысленно.
Отправлено 06 January 2022 - 08:22
В Рому АМН, 2 ляма за аренду. Без выкупа.
никаких 2ух лямов нет. последняя инфа была 500К евро за аренду и еще 500К бонусами, всю зп платит Рома.
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 06 January 2022 - 10:12
Гость_4empion_*
Отправлено 06 January 2022 - 11:50
Абсолютно согласен.
Даже если держать в уме Уайта, Чемберса и вообще всех, кто чисто теоретически могёт, то не попробовав на практике все эти варианты - хрень.
Что из этого следует? Да еще и помноженное на КАН.
Я склоняюсь к трансферу. Иначе ни бельмеса, что на уме у тренера по данному вопросу...
Отправлено 06 January 2022 - 12:38
При всём пиетете к работе, проделанной тренерским штабом и менеджерами, со старта сезона, вопрос с Найлзом - для меня тайна великая есть. Вот не могу я понять ни аренды за полкопейки ни продажи за полрубля. Видите другого игрока на это позиции - покупайте. Этого - продавайте. Мало дают? Так, я уверен, на 10 лямов, он был бы нам полезнее. Чем пользы от тех 10 лямов.
Отправлено 06 January 2022 - 12:59
Думаю, что он по какой то причине не готов выполнять нужную Артете функцию в полузащите, при этом категорически не хочет сидеть на лавке, а вера в него по прежнему есть. Поэтому отпустили в аренду без права выкупа, а ранее не продали за копейки. Конечно же это должно подразумевать трансфер или аренду в центр того, кто по мнению штаба, сможет практически сходу эту функцию выполнять.
p.s. Наблюдая ранее за действиями с Мартинелли, который сидел, когда скатывался довольно часто в незрелый футбол, судя по всему, Артета добивается того, чтобы игрок делал действительно то, что нужно на своей позиции. Предполагаю, что подобное сейчас происходит с Пепе. ОН играл совсем по другому в последнем кубковом матче, перестал делать много бесполезных движений.
Отправлено 06 January 2022 - 13:47
При всём пиетете к работе, проделанной тренерским штабом и менеджерами, со старта сезона, вопрос с Найлзом - для меня тайна великая есть. Вот не могу я понять ни аренды за полкопейки ни продажи за полрубля. Видите другого игрока на это позиции - покупайте. Этого - продавайте. Мало дают? Так, я уверен, на 10 лямов, он был бы нам полезнее. Чем пользы от тех 10 лямов.
потому что мьі не знаем деталей его контракта
Отправлено 06 January 2022 - 13:53
Думаю, что он по какой то причине не готов выполнять нужную Артете функцию в полузащите, при этом категорически не хочет сидеть на лавке, а вера в него по прежнему есть. Поэтому отпустили в аренду без права выкупа, а ранее не продали за копейки. Конечно же это должно подразумевать трансфер или аренду в центр того, кто по мнению штаба, сможет практически сходу эту функцию выполнять.
p.s. Наблюдая ранее за действиями с Мартинелли, который сидел, когда скатывался довольно часто в незрелый футбол, судя по всему, Артета добивается того, чтобы игрок делал действительно то, что нужно на своей позиции. Предполагаю, что подобное сейчас происходит с Пепе. ОН играл совсем по другому в последнем кубковом матче, перестал делать много бесполезных движений.
Прям совсем идеальный Артета у тя вышел. Гений просто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей