Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#3121 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 17:39

Хосе-Антонио Рейес: "Я не буду больше играть в Англии!"
Игрок лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес признался, что он отчаялся вернуться в Испанию, и заявил, что он больше никогда не будет играть в Англии.
Имя 22-летнего испанца связывалось с переходом в мадридские "Реал" и "Атлетико", однако руководство "Арсенала" посчитала сделанные этими клубами предложения не достаточно выгодными. "Я слышал множество сплетен относительного моего трансфера, я хочу уехать из Лондона и вернуться в Испанию. Я больше никогда не буду играть в Англии", - сказал Рейес в интервью изданию Marca.

Перевод той ссылочки

Просмотр сообщения

Гы... Эду уже "поиграл" в Испании, Пирес последовал по тому же пути. На очереди Рейес? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
я не претендую на исключительность...

#3122 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 18:00

ну Рео-Коккер не самый слабый игрок, кто следит хотя бы немного знает.

Просмотр сообщения

Ну, не самый слабый... Но нам нужны хорошие или очень хорошие, на подмену есть и своя молодёжь. Меня лично Найджел не впечатляет, да и как англичанин стоит он дорого наверняка...
  • 0

Merci Arsene

#3123 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 27 August 2006 - 18:20

я думаю что остутствия Рэйеса мало кто даже заметит.
особенно при игре которую показал на левом фланге Томаш за первые пару матчей - плюс я уверен что Томаш может забить больше голов за сезон чем Рэйес за два.

жаль только что деньги за Рэйеса пока что предлагают смешные
  • 0

#3124 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 19:28

уйдет Рейес некому будет штрафные зарабытывать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif . но все таки жалко, что Рейес уходит. я бы хотел Рибери на его смену, или Торреса, а Перси на фланг
  • 0

#3125 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 19:59

Вот покупам очередное молодое дарование. Рабует что он ирландец и нападающий... в этом году в 5 матчах за основу забил 3 мяча...
//www.givemefootball.com/news.html?ne...2&type=domestic
//www.gunners4life.com/index.asp?arti...08&referrer=rss

//www.killiefc.com/Season%202005-06/KilmarnockFC/Player%20Profiles/14StevenNaismith.htm
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3126 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 August 2006 - 23:12

Вот покупам очередное молодое дарование. Рабует что он ирландец и нападающий... в этом году в 5 матчах за основу забил 3 мяча...
//www.givemefootball.com/news.html?ne...2&type=domestic
//www.gunners4life.com/index.asp?arti...08&referrer=rss

ну там вроде ещё не всё ясно. пока едет на просмотр.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#3127 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 04:58

а кто нить видел его в деле? интересно может ли он усилить клуб сейчас или придется ждать полсезона, как с Тео?
  • 0

#3128 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 12:49

ну думаю парень не сильнее ван Перси и Адебы. об этом и цена говорит. так, на перспективу наверное.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#3129 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 18:50

Игрок лондонского "Арсенала" Хосе Антонио Рейес признался, что он отчаялся вернуться в Испанию, и заявил, что он больше никогда не будет играть в Англии.
Имя 22-летнего испанца связывалось с переходом в мадридские "Реал" и "Атлетико", однако руководство "Арсенала" посчитала сделанные этими клубами предложения не достаточно выгодными. "Я слышал множество сплетен относительного моего трансфера, я хочу уехать из Лондона и вернуться в Испанию. Я больше никогда не буду играть в Англии", - сказал Рейес в интервью изданию Marca.

Перевод той ссылочки

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif угу, чтоб я вашей Marca поверила...спит и видит Рейеса куда-нибудь от нас сплавить. спалила бы я эту их вонючую газетёнку с превеликим удовольствием //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#3130 OFFLINE   London

London

канонирчик

• PipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 18:53

Перевод той ссылочки

Просмотр сообщения

Козел он все-таки
  • 0

#3131 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 August 2006 - 20:04

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/dry.gif угу, чтоб я вашей Marca поверила...спит и видит Рейеса куда-нибудь от нас сплавить. спалила бы я эту их вонючую газетёнку с превеликим удовольствием  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/angry.gif

Просмотр сообщения

Ух ты , поведение ingи фанатски эвалюционирует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif : появилася агрессия //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Ну наконец-то епта //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#3132 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 20:11

да ну нах** ...либо это газета реально фуфло...или рейес тряпка я его после этого уважать не стану...сам говорил я рад играть в Арсенале это лучший клуб
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#3133 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 21:22

много кто чего и когда говорил...
  • 0

Изображение

#3134 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 28 August 2006 - 23:59

однако... ну хоть какаято утка связывающая нас с сурьезным сложившимся плеером появилась, как льет зысан мы хотим подписать за 17 мегафунтов Тевеза... оно то канеша вроде и не плохо, но вот чето не уверен что нам нужен руня №2 в Арсенале, хотя забавно былоб посмотреть как они бодаюца... ну а ваще наш Тео вроде оч похож по стилю и все такое, такша незнаю даже

ЗыСан
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#3135 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 02:51

Tevez //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif его уже и в Челси и МЮ и в Реал и в Милан и в Ренн //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif и даже ерта в Рому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif ... пресса ...журналисты долбят жуткую траву...бедный Тевез
  • 0
Венгер не знает ;)

#3136 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 04:21

Хоть какая то утка и то гуд.

На сколько помнится у Тевеза в контракте сумма откупных находится около 100 мегазелёных...ХЗ мож мы аргентосам ещё чего-нить пообещали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#3137 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 04:26

однако... ну хоть какаято утка связывающая нас с сурьезным сложившимся плеером появилась,  как льет зысан мы хотим подписать за 17 мегафунтов Тевеза... оно то канеша вроде и не плохо, но вот чето не уверен что нам нужен руня №2 в Арсенале, хотя забавно былоб посмотреть как они бодаюца... ну а ваще наш Тео вроде оч похож по стилю и все такое, такша незнаю даже

ЗыСан

Просмотр сообщения

ну Тео у нас понежнее играет,нежели Тевез.если Тевеза покупаем,то Перси на фланг моно
  • 0

#3138 OFFLINE   DeKaY

DeKaY

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 06:14

Рейес ... надоел! какой то он неловкий, постоянно ноет.

по поводу Тевеза почитайте тут: //www.thesun.co.uk/article/0,,2002390...6400068,00.html
  • 0

#3139 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 07:27

Хоть какая то утка и то гуд.

На сколько помнится у Тевеза в контракте сумма откупных находится около 100 мегазелёных...ХЗ мож мы аргентосам ещё чего-нить пообещали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif может неуёмного Рейеса. Аргентина эт не Испания но близка по менталитету //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#3140 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 August 2006 - 07:35

также есть инфа, что Арсен поболтал с Эшли и последний остается у нас еще на год //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif даже не знаю как расценивать данную новость..еще год, значит очередная сага в январе и след.летом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif оно нам надо?

также сообщается, что шотландский 19-летний паренек Стиви Нейсмит вроде как понравился Венгеру и в ближайшие 24 часа можно ожидать его подписания..опять-таки, зачем?

слухи про Тевеса..и снова не ясно зачем..оно-то может и надо бы наконец-то добавить к Анри некую мощь, но блин, по мне лучше бы взяли Галласа или Ваг Боммеля, который свалил в Баварию..

ну и по Рейесу, конечно, пока снова ничего не определено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

зы.осталось парочка дней до закрытия трансферной ямы и Арсенал наконец-то оставят в покое //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)