Вот тупо не могу оторваться

Какую музыку мы слушаем
Отправлено 09 December 2014 - 05:39
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 06 February 2015 - 10:46
в предверии 14 февраля слушаю только о любви песни
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 06 February 2015 - 10:47
Отправлено 13 February 2015 - 13:24
Всю неделю слушаю и не могу остановиться. Весь альбои слушается на одном дыхании, но конечно все зависит от предпочтений)
Прошу любить и жаловать Curtis Harding,с его альбомом Soul Power. Одним словом рекоменданто! о своих впечатениях детально делиться не буду, боюсь занесет
https://www.youtube....h?v=Qi6HgHgISws
Отправлено 13 February 2015 - 14:08
Может кто подскажет ресурс откуда можно скачать музыку в формате FLAC или ACC?
Только мне не целиком альбомы через торренты (такой вариант я и сам думаю смогу найти), а чтобы допустим можно было ввести в поисковике название композиции и скачать ее одну если таковая имеется.
Что-то искал-среди русскоязычных ресурсов ничего не нашел, может кто ссылку на зарубежный сайт даст.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 13 February 2015 - 14:34
Думаю в таких форматах отдельным треком вряд ли что есть
Отправлено 13 February 2015 - 19:47
чем не устраивают торренты так и не понятно.
Отправлено 13 February 2015 - 19:50
Отправлено 13 February 2015 - 20:13
Всю неделю слушаю и не могу остановиться. Весь альбои слушается на одном дыхании, но конечно все зависит от предпочтений)
Прошу любить и жаловать Curtis Harding,с его альбомом Soul Power. Одним словом рекоменданто! о своих впечатениях детально делиться не буду, боюсь занесет
Прослушал я его ,не плохо,только чё-то мало треков нашёл гугл,скинь больше если есть где.
Отправлено 14 February 2015 - 14:48
чем не устраивают торренты так и не понятно.
Правилом хорошего тона (на рутрекере так точно) принято альбомы во флак заливать не по одной песне (track#1.flac и т.д.) а одним файлом album.flac а к нему файл куй (.cue) в котором расшифровка по композициям.
Arsi придётся скачать весь альбом и в ручную разбить на треки затем удалить не нужные - будет проще.
Никогда не был поклонником (даже не слушал) Мерлина Менсона, но альбом 2015 г. "The Pale Emperor" удивил. Как минимум для ознакомления советую. А трек "Killing Strangers" можно услышать в фильме Джони Уик.
Marilyn Manson- Third Day of A Seven Day Binge
Отправлено 14 February 2015 - 15:19
Никакие Петруччи, Сатриани и прочие Стивы Вэи не сравнятся с красотой соло Дэвида Гилмора ...
Отправлено 14 February 2015 - 17:33
Струнодрочерам не суждено сравниться с великим гитаристом
---
Лучшая группа, которую когда-либо слышал
Отправлено 14 February 2015 - 17:58
Это Киоун и Адамс? штуо?
Отправлено 15 February 2015 - 02:16
И Шервуд
Отправлено 15 February 2015 - 06:56
Отправлено 15 February 2015 - 10:25
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Никакие Петруччи, Сатриани и прочие Стивы Вэи не сравнятся с красотой соло Дэвида Гилмора ...
ИМХО не хуже Гилмора исполнил
Струнодрочерам не суждено сравниться с великим гитаристом
Димыч, а Гилберт струнодрочер?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 15 February 2015 - 10:37
Пашок, такого уровня исполнители могут сыграть любую вещь бесподобно, но я имел в виду то, что Гилмор более красивые вещи сочиняет, в отличии от Петруччи. Чисто мое личное предпочтение. Возможно потому что на музыке Пинк Флоида я вырос, а вот Dream Theatre я стал слушать уже в более зрелом возрасте и все эти романтичные воспоминания о подростковом возрасте еще ассоциируются с музыкой Флойдов.
P.S. Гилмор болелщик Арсенала вроде, так что он в принципе вне конкуренции
Отправлено 15 February 2015 - 10:58
Я понял, что ты имел в виду композиторские способности, которые и отличают гитаристов от струнодрочеров, но и интерпретации далеко не все получаются удачными.
( Чингиз-Хан )
Отправлено 15 February 2015 - 11:02
Паш, вот тупо хз, т.к. и Racer X, и его сольное творчество обошли меня стороной)))
Но кто самый злостный извращенец, так это Мальмстин. Я такое даже пьяным слушать не могу
Отправлено 15 February 2015 - 11:25
Паш, вот тупо хз, т.к. и Racer X, и его сольное творчество обошли меня стороной)))
Но кто самый злостный извращенец, так это Мальмстин. Я такое даже пьяным слушать не могу
По Малмстину +100500, никогла его не выкупал. А вот Мистербиг местами весьма не плох.
Сообщение отредактировал Pashok: 15 February 2015 - 11:26
( Чингиз-Хан )
Отправлено 15 February 2015 - 13:43
Прослушал я его ,не плохо,только чё-то мало треков нашёл гугл,скинь больше если есть где.
Легче весь альбом скачать, там все треки слушабельны. Кстати как тут говорят он тоже струнодрочером был в группе Атланта, а это его дебютный альбом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей