Время В Питере
Отправлено 04 October 2009 - 17:37

Отправлено 04 October 2009 - 18:18
Отправлено 04 October 2009 - 18:48
Отправлено 04 October 2009 - 18:58
Он сравнивал Берги с РвП)
Отправлено 04 October 2009 - 19:16
Кстати он (Коля) седня опять очень четко не забил пару раз))) Чес слова, я не могу без смеха на это смотреть)))
З.Ы. Чет оффтоп какой...*замолк и ушел*)
Отправлено 04 October 2009 - 20:53
Короче я в БС остаюсь) Мне как-то на пиво пофиг, ибо я его употребляю редко) Мне важен сам просмотр, а по этому критерию БС меня устраивает на все 100 %
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 04 October 2009 - 21:00
чот не понра мне там... смешанные чуйства были все это время... но блин, не могу врать себе - не понра ... )))
большой зал напоминает не паб, а кафе какое-нить... типа мистера Бейкера на Восстания ) где мы сидели - довольно мило... но не футбол смотреть... какой-то не форматный паб! Уж лучше в БС... иль в Шиллинге )))))))))
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 October 2009 - 06:12
во, есть такое кстати!большой зал напоминает не паб, а кафе какое-нить...

камерное что-то

Отправлено 05 October 2009 - 06:57
Плюсы:
1. Местоположение. Можно от Лиговки дойти за 8-10 минут. От Владимирской за 10-12 минут. От Маяковской или Восстания за 15-20 минут.
2. Интерьер. Мне понравились глубокие мягкие диванчики и обстановка, в том зале где смотрели. Уютно мне было. По домашнему как-то.
3. Девочка Оля (официантка) была вежлива и нимательна. Ждать как в БС по полчаса не приходилось. Спасибо ей за это! Но это нас было всего 7-8 человек.
Минусы:
1. Пиво. Хоть и есть дорогое, но во-первых оно дороже чем встреднем по городу 245р. против 220р. за тот же Гиннес. И во-вторых (грустно) сам вкус и подача подкачали. Я пил Bass Эль. Пил его в Москве в Даззлере и из бутылок фирменных. Ну не должен он быть так загазирован как какая-нить Балтика - всё очарование эля теряется напрочь. Гиннес я брал попробовать у Шурика (ему не понравился),- соглашусь с ним, что такое впечатление будто водянистый. В Лондоне когда пробовал он был ооочень плотным и насыщенным (больше 2-х пинт не выпить), да и в моём пабе рядом с домом он ближе к оригиналу. Странно... Местное пиво "Добрый Шерлок" ну нормальное, но не особо отличается от Васьки Домашнего, а идёт по 185р. за пинту. Кухню не оценивал.
2. Туалет. Ну не должно быть в пабе (место где пьют пиво) с такой большой площадью, всего 2 туалета эМ и Жо, в которых по одному извините унитазу... Даже вчера в условиях минимальной наполненности паба получались очереди. Что же было бы например на матче с МЮ, быдь нас человек 40

3. Большой зал по оформлению, точнее по зональности больше походит на ресторан, смотреть не удобно футбол будет большой компанией, нет объединённости, как это было например в Тайм-Ауте (покойся с миром

Вывод: Можно за эти две недели попробовать просмотреть для сравнения ещё пару местечек. Ну и пообщаться с руководством БС на предмет ввода в меню Васьки и оформления зала нашей атрибутикой...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 October 2009 - 11:48
На чет Васьки или т.п. (да хоть Балтика или Охота крепкая +1пообщаться с руководством БС на предмет ввода в меню Васьки и оформления зала нашей атрибутикой...
А на счет атрибутики - в БС сопрут нафик...да и вешать ее туда толком не куда, там считай проходной двор.
Отправлено 05 October 2009 - 12:40

Ну а по поводу пива, я лично не согласен Балтику по 90р. пить или Охоту... Лучше Ваську по 130р. за 0,5... хотя хотелось бы что-то не дороже 110-120р.
А по поводу других мест,- Светка говорила, что на месте Тайм-Аута отстроили какой-то новый паб - можно навести справки. Да и тот же Шиллинг. Единственное что я про Шиллинг прочитал, что у них эта акция с пивом по 140р. только в буднии дни кажется. Света просвети ))))
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Valen_*
Отправлено 05 October 2009 - 12:59
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 October 2009 - 13:05

мну лично весьма доволен был схемой СПБ+БС в плане пива

но БС в любом случае хороший повод пошевелить. займемся.
Отправлено 05 October 2009 - 13:20
Может быть реально было бы с ними договориться, чтобы хотя бы на дни матчей оно всегда было...скажем хотя бы на суб. и воскресенье. Хотя бы 1 бочонок блин...тупо пускай в кладовку поставят и хранят там лично для меня и моих единомышленников по бюджету...
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 October 2009 - 13:34
Проблема, что вкуснее как раз нет нифига, даже в диапазоне "до 200". стелла и левенбрау это все с одной мочебочки разлито...
Отправлено 05 October 2009 - 13:42

Вадим, до матча выпить святое, но и во время просмотра тоже хочется смочить пересохшие от волнения губы пенным напитком )))
Имхо контракт БС с Васькой был бы наилучшим ходом. Но видимо их Хайнекен за жопу держит, хотя я знаю там есть подводные камни... БС очень неохотно расплачивается со своими поставщиками - поэтому возможно с ними мало кто дело хочет иметь...
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 October 2009 - 14:08
Да короче это не наши проблемы, пусть решают, а то ведь действительно уйдем

Отправлено 05 October 2009 - 16:46
Вижу посетили вы наш Шерлок. Вижу смешанные ощущения. Признаться, соглашусь с некоторой критикой, например по поводу туалета. Согласен, тесновато и мало "койко-мест")) Что касается основного зала, то он трансформируется по предварительной заявке в одно большое пространство без разрозненности столов. Сдвигаем всё лихо и грамотно, так, что становится вполне нормал. Что касается бюджетности мероприятий, я обещал скидки от количества людей. более 10 чел = 10%, более 20 чел = 20%. Арифметика простая. Что касаемо качества пива, критику не пригимаю! Приходите, давайте вместе пробовать. На каждый объективный аргумент о некачественности пива, буду отвечать каким нибудь подарком. Если аргумент будет действительно объективный. И к стати, по пиву, сразу бы говорили, я ж специально сидел, чтоб выслушать все за и против. На месте бы и решили чего. А так всё пучком. Всех поздравляю с отличным счётом, хотя напропускали дурных голов сами. Также Зенит порадовал!!! Футболу быть!
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 October 2009 - 20:00
Да вам спасибо за гостепреимство и поздравленияДоброго времени!
Вижу посетили вы наш Шерлок. Вижу смешанные ощущения. Признаться, соглашусь с некоторой критикой, например по поводу туалета. Согласен, тесновато и мало "койко-мест")) Что касается основного зала, то он трансформируется по предварительной заявке в одно большое пространство без разрозненности столов. Сдвигаем всё лихо и грамотно, так, что становится вполне нормал. Что касается бюджетности мероприятий, я обещал скидки от количества людей. более 10 чел = 10%, более 20 чел = 20%. Арифметика простая. Что касаемо качества пива, критику не пригимаю! Приходите, давайте вместе пробовать. На каждый объективный аргумент о некачественности пива, буду отвечать каким нибудь подарком. Если аргумент будет действительно объективный. И к стати, по пиву, сразу бы говорили, я ж специально сидел, чтоб выслушать все за и против. На месте бы и решили чего. А так всё пучком. Всех поздравляю с отличным счётом, хотя напропускали дурных голов сами. Также Зенит порадовал!!! Футболу быть!

Про скидки тоже все понятно, мы же и не говорим на этот счет ничего, нас мало было.
Кстати, выдайте секрет, а "Добрый Шерлок" где производится и как "в миру" называется?

Отправлено 05 October 2009 - 21:09
Есть желающее играть в футбол раз в неделю в Дворце Спорта "Зенит"?
Дворец Спорта "Зенит". Там проходят кубки содружества, иногда тренируется Зенит и молодежка его.
Поле: поле настоящих размеров, разделенное на 4 поля (каждое из этих полей на игру 6-6 или 7-7 человек рассчитано).
Покрытие поля: лучше этого в Питере не найдете. Последнего поколения, играть ваще заебеись.
Цена и время вопроса: одно из 4ых полей снимается на 90 минут, цена в прошлом году была 3 штуки. Т.е. если играет 12 человек, то по 250 рублей с чела за 90 минут игры. Если 7-7 играть, то соответственно еще дешевле.
Местоположения поле: 10 минут пешком от станции метро Академка (кому нужно более точное местоположение могу показать на карте гугла).
В аренду зала входит раздевалка в которой есть душ, туалет, скамейки для переодевания. От раздевалки дают ключ тому, кто арендовал поле.
Вобще цена того стоит, за это я отвечаю.
Но единственная проблема:
1. Нужно собрать команду...пока в процессе...если кто то желает, буду очень рад. На форуме АРССК напишу щас, может кто еще откликнется кроме Вадима.
2. Время на аренду....там почти всегда все забито под завязку....нужно звонить и узнавать какое время свободно для игры. Но перед этим нужно собрать команду и узнать, когда люди могут играть...
Если есть желающие отпишитесь плиз, и напиши по каким дням в какое время вы могли бы играть (включая будни, врятли получится там выбить время на выходные).
Сообщение отредактировал Master: 05 October 2009 - 21:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей