Перейти к содержимому

Время В Питере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12142

#3121 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 17:37

Хе, кресло-качалка вещь))) Мона как дедушка сесть туда, укутаться плетодом, качаться, кушать семечки и приговарить "Эх Бендтнер Бендтнер...вот Бергамп бы на твоем месте забил..." :laugh:
  • 0

#3122 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 18:18

Не-не-не! Не Колян, а РвП )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3123 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 18:48

А чем тебе Персик то не угодил? Он уже какой матч подряд забивает, его проперло ведь наконец то)
  • 0

#3124 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 18:58

Я думала, что ты слова сегодняшнего обкуренного комментатора приводишь...
Он сравнивал Берги с РвП)
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3125 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:16

Да не, в боулинге седня комментатора ваще слышно не было, так что не знаю, как там комментатор сравнения делал. Но кстати РВП как и Бергамп нападающий, и если уж сравнивать Бергампа с кем-нить из нынешнего состава....то наверное все таки лучше уж сравнить с Перси, чем с Колей)))) Если конечно всерьез, а не тупо поглумиться очередной раз над датчанином))))
Кстати он (Коля) седня опять очень четко не забил пару раз))) Чес слова, я не могу без смеха на это смотреть)))

З.Ы. Чет оффтоп какой...*замолк и ушел*)
  • 0

#3126 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 20:53

Что-то судя по фоткам зала, мне лично будет не удобно смотреть футбол на маленьких экранах...

Короче я в БС остаюсь) Мне как-то на пиво пофиг, ибо я его употребляю редко) Мне важен сам просмотр, а по этому критерию БС меня устраивает на все 100 %
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#3127 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 21:00

самое забавное, что мне сеня, сидя в Шерлоке, захотелось в БС ))))))
чот не понра мне там... смешанные чуйства были все это время... но блин, не могу врать себе - не понра ... )))
большой зал напоминает не паб, а кафе какое-нить... типа мистера Бейкера на Восстания ) где мы сидели - довольно мило... но не футбол смотреть... какой-то не форматный паб! Уж лучше в БС... иль в Шиллинге )))))))))
  • 0

#3128 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2009 - 06:12

большой зал напоминает не паб, а кафе какое-нить...

во, есть такое кстати! :)
камерное что-то :))
  • 0

#3129 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 06:57

Выскажу своё мнение относительно вчерашнего похода в Шерлок.

Плюсы:
1. Местоположение. Можно от Лиговки дойти за 8-10 минут. От Владимирской за 10-12 минут. От Маяковской или Восстания за 15-20 минут.
2. Интерьер. Мне понравились глубокие мягкие диванчики и обстановка, в том зале где смотрели. Уютно мне было. По домашнему как-то.
3. Девочка Оля (официантка) была вежлива и нимательна. Ждать как в БС по полчаса не приходилось. Спасибо ей за это! Но это нас было всего 7-8 человек.

Минусы:
1. Пиво. Хоть и есть дорогое, но во-первых оно дороже чем встреднем по городу 245р. против 220р. за тот же Гиннес. И во-вторых (грустно) сам вкус и подача подкачали. Я пил Bass Эль. Пил его в Москве в Даззлере и из бутылок фирменных. Ну не должен он быть так загазирован как какая-нить Балтика - всё очарование эля теряется напрочь. Гиннес я брал попробовать у Шурика (ему не понравился),- соглашусь с ним, что такое впечатление будто водянистый. В Лондоне когда пробовал он был ооочень плотным и насыщенным (больше 2-х пинт не выпить), да и в моём пабе рядом с домом он ближе к оригиналу. Странно... Местное пиво "Добрый Шерлок" ну нормальное, но не особо отличается от Васьки Домашнего, а идёт по 185р. за пинту. Кухню не оценивал.
2. Туалет. Ну не должно быть в пабе (место где пьют пиво) с такой большой площадью, всего 2 туалета эМ и Жо, в которых по одному извините унитазу... Даже вчера в условиях минимальной наполненности паба получались очереди. Что же было бы например на матче с МЮ, быдь нас человек 40 :yikes:
3. Большой зал по оформлению, точнее по зональности больше походит на ресторан, смотреть не удобно футбол будет большой компанией, нет объединённости, как это было например в Тайм-Ауте (покойся с миром :guinness: ).

Вывод: Можно за эти две недели попробовать просмотреть для сравнения ещё пару местечек. Ну и пообщаться с руководством БС на предмет ввода в меню Васьки и оформления зала нашей атрибутикой...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#3130 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 11:48

пообщаться с руководством БС на предмет ввода в меню Васьки и оформления зала нашей атрибутикой...

На чет Васьки или т.п. (да хоть Балтика или Охота крепкая +1
А на счет атрибутики - в БС сопрут нафик...да и вешать ее туда толком не куда, там считай проходной двор.
  • 0

#3131 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 12:40

Да, с атрибутикой в БС я конечно не то написал :hehe:

Ну а по поводу пива, я лично не согласен Балтику по 90р. пить или Охоту... Лучше Ваську по 130р. за 0,5... хотя хотелось бы что-то не дороже 110-120р.

А по поводу других мест,- Светка говорила, что на месте Тайм-Аута отстроили какой-то новый паб - можно навести справки. Да и тот же Шиллинг. Единственное что я про Шиллинг прочитал, что у них эта акция с пивом по 140р. только в буднии дни кажется. Света просвети ))))
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3132 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2009 - 12:59

Она у них с воскресенья по четверг, а не наоборот.
  • 0

#3133 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2009 - 13:05

все вам только пиво пить! :bigyell:
мну лично весьма доволен был схемой СПБ+БС в плане пива :)

но БС в любом случае хороший повод пошевелить. займемся.
  • 0

#3134 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 13:20

Да про балтику и охоту я чисто для примера написал, что у них вечно нет не чего такого. Раз в месяц дай бог привозят Сибрскую, да и то...уже хз когда последний раз помню чтоб она была.
Может быть реально было бы с ними договориться, чтобы хотя бы на дни матчей оно всегда было...скажем хотя бы на суб. и воскресенье. Хотя бы 1 бочонок блин...тупо пускай в кладовку поставят и хранят там лично для меня и моих единомышленников по бюджету...
  • 0

#3135 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2009 - 13:34

По мне так там не в сибирской проблема. Лучше меньше выпить, да вкуснее.
Проблема, что вкуснее как раз нет нифига, даже в диапазоне "до 200". стелла и левенбрау это все с одной мочебочки разлито...
  • 0

#3136 OFFLINE   Faust

Faust

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 13:42

Ага и Хургаден российского розлива в БС по 260 :yikes: - ирландские пабы нервно курять в сторонке - беспредел!!!

Вадим, до матча выпить святое, но и во время просмотра тоже хочется смочить пересохшие от волнения губы пенным напитком )))
Имхо контракт БС с Васькой был бы наилучшим ходом. Но видимо их Хайнекен за жопу держит, хотя я знаю там есть подводные камни... БС очень неохотно расплачивается со своими поставщиками - поэтому возможно с ними мало кто дело хочет иметь...
  • 0
<br />
Санук & Сабай!!!

#3137 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2009 - 14:08

Да, именно так - они там подвязаны на какого-то поставщика. Пиво не хайнековское, это "Сан интербрю".
Да короче это не наши проблемы, пусть решают, а то ведь действительно уйдем :)
  • 0

#3138 OFFLINE   Montekki

Montekki

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 16:46

Доброго времени!

Вижу посетили вы наш Шерлок. Вижу смешанные ощущения. Признаться, соглашусь с некоторой критикой, например по поводу туалета. Согласен, тесновато и мало "койко-мест")) Что касается основного зала, то он трансформируется по предварительной заявке в одно большое пространство без разрозненности столов. Сдвигаем всё лихо и грамотно, так, что становится вполне нормал. Что касается бюджетности мероприятий, я обещал скидки от количества людей. более 10 чел = 10%, более 20 чел = 20%. Арифметика простая. Что касаемо качества пива, критику не пригимаю! Приходите, давайте вместе пробовать. На каждый объективный аргумент о некачественности пива, буду отвечать каким нибудь подарком. Если аргумент будет действительно объективный. И к стати, по пиву, сразу бы говорили, я ж специально сидел, чтоб выслушать все за и против. На месте бы и решили чего. А так всё пучком. Всех поздравляю с отличным счётом, хотя напропускали дурных голов сами. Также Зенит порадовал!!! Футболу быть!
  • 0

#3139 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 05 October 2009 - 20:00

Доброго времени!

Вижу посетили вы наш Шерлок. Вижу смешанные ощущения. Признаться, соглашусь с некоторой критикой, например по поводу туалета. Согласен, тесновато и мало "койко-мест")) Что касается основного зала, то он трансформируется по предварительной заявке в одно большое пространство без разрозненности столов. Сдвигаем всё лихо и грамотно, так, что становится вполне нормал. Что касается бюджетности мероприятий, я обещал скидки от количества людей. более 10 чел = 10%, более 20 чел = 20%. Арифметика простая. Что касаемо качества пива, критику не пригимаю! Приходите, давайте вместе пробовать. На каждый объективный аргумент о некачественности пива, буду отвечать каким нибудь подарком. Если аргумент будет действительно объективный. И к стати, по пиву, сразу бы говорили, я ж специально сидел, чтоб выслушать все за и против. На месте бы и решили чего. А так всё пучком. Всех поздравляю с отличным счётом, хотя напропускали дурных голов сами. Также Зенит порадовал!!! Футболу быть!

Да вам спасибо за гостепреимство и поздравления :)
Про скидки тоже все понятно, мы же и не говорим на этот счет ничего, нас мало было.
Кстати, выдайте секрет, а "Добрый Шерлок" где производится и как "в миру" называется? :)
  • 0

#3140 OFFLINE   Master

Master

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1079 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 21:09

Любителям погонять круглого из Питера посвящается:

Есть желающее играть в футбол раз в неделю в Дворце Спорта "Зенит"?

Дворец Спорта "Зенит". Там проходят кубки содружества, иногда тренируется Зенит и молодежка его.

Поле: поле настоящих размеров, разделенное на 4 поля (каждое из этих полей на игру 6-6 или 7-7 человек рассчитано).

Покрытие поля: лучше этого в Питере не найдете. Последнего поколения, играть ваще заебеись.

Цена и время вопроса: одно из 4ых полей снимается на 90 минут, цена в прошлом году была 3 штуки. Т.е. если играет 12 человек, то по 250 рублей с чела за 90 минут игры. Если 7-7 играть, то соответственно еще дешевле.

Местоположения поле: 10 минут пешком от станции метро Академка (кому нужно более точное местоположение могу показать на карте гугла).

В аренду зала входит раздевалка в которой есть душ, туалет, скамейки для переодевания. От раздевалки дают ключ тому, кто арендовал поле.

Вобще цена того стоит, за это я отвечаю.

Но единственная проблема:
1. Нужно собрать команду...пока в процессе...если кто то желает, буду очень рад. На форуме АРССК напишу щас, может кто еще откликнется кроме Вадима.
2. Время на аренду....там почти всегда все забито под завязку....нужно звонить и узнавать какое время свободно для игры. Но перед этим нужно собрать команду и узнать, когда люди могут играть...

Если есть желающие отпишитесь плиз, и напиши по каким дням в какое время вы могли бы играть (включая будни, врятли получится там выбить время на выходные).

Сообщение отредактировал Master: 05 October 2009 - 21:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей