Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31381 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 11:47

*
Популярное сообщение!

Тема на самом деле очень больная. Читаю и уже злюсь.
Здесь дело не в улучшении/ухудшении жизни при смене власти. А то что самый главный человек в стране, лицо этой страны. Нахально плюёт народу в лицу. Что здесь вообще можно обсуждать? Кто они вообще такие что бы незаконно решать кто будет президентом? Почему они могут творить беззаконие?
Что за узкое мышление, придёт другой лучше не будет? Да я знаю что есть много толковых и умных людей, которые будут делать всё по закону. Я хочу смену власти и искать подходящую кандидатуру. А этих кандидатов открыто устраняют. Как вообще можно что-то защищать после такого беспредела?
И последнее. Когда я вижу что человек идёт на площадь, я понимаю ради чего он туда идёт. И мне стыдно произносить фразу "ради чего это, безполезно". Просто заткнитесь и сидите дома, если не понимаете что эти люди хоть что-то делают, в отличии от вас. Наберитесь мужества и признайтесь хотя бы себе. Что вам лень или боитесь.
И хватит уже ставить в пример Украину. Такое ощущение нашли просто причину и о ней постоянно говорят. Если бы народ Беларуси этого хотел, сделал бы уже давно. Но у на тоже есть мозги и мы понимаем что до этого дело не дойдёт. Потому что мы сами этого не допустим. Скорее власти к этому приведут сами всех силой.
  • 11

#31382 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:01

Честно скажу - расследование не смотрел. Друзья прислали кусочек именно с приколом, чот одно из помещений там называется "склад для грязи".

mudroom storage – это шкаф для прихожей, а не склад для грязи, В простонародье - прихожая. Так с гуглом и неполучится же)))))

Некогда. Работа, знаете ли) Ближе к вечеру постараюсь всем ответить. И на "старую формацию" и на "ватника")))) ну и по сути тоже

Чертежи здания - на русском, по российским ГОСТам. Там русским языком в экспликации написано: "Пом. 0051 Склад грязи". Кстати, название объекта в штампе - "Пансионат". Прямо так, в кавычках. 15 лет в строительной сфере, ни разу не видел ни "Склад", ни "Цех", ни "Автомойка". А тут - "Пансионат".)))

Не говоря уже о том, что прихожая в подвале возле бассейна - странное решение.

Сообщение отредактировал SVD: 21 January 2021 - 12:03

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31383 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:03

Тема на самом деле очень больная. Читаю и уже злюсь.
Здесь дело не в улучшении/ухудшении жизни при смене власти. А то что самый главный человек в стране, лицо этой страны. Нахально плюёт народу в лицу. Что здесь вообще можно обсуждать? Кто они вообще такие что бы незаконно решать кто будет президентом? Почему они могут творить беззаконие?
Что за узкое мышление, придёт другой лучше не будет? Да я знаю что есть много толковых и умных людей, которые будут делать всё по закону. Я хочу смену власти и искать подходящую кандидатуру. А этих кандидатов открыто устраняют. Как вообще можно что-то защищать после такого беспредела?
И последнее. Когда я вижу что человек идёт на площадь, я понимаю ради чего он туда идёт. И мне стыдно произносить фразу "ради чего это, безполезно". Просто заткнитесь и сидите дома, если не понимаете что эти люди хоть что-то делают, в отличии от вас. Наберитесь мужества и признайтесь хотя бы себе. Что вам лень или боитесь.
И хватит уже ставить в пример Украину. Такое ощущение нашли просто причину и о ней постоянно говорят. Если бы народ Беларуси этого хотел, сделал бы уже давно. Но у на тоже есть мозги и мы понимаем что до этого дело не дойдёт. Потому что мы сами этого не допустим. Скорее власти к этому приведут сами всех силой.

Одни люди делают что-то в этом направлении, другие люди в другом.

Ты выходишь на площади, я в свободное время занимаюсь вопросами окружающей среды. Меня волнует природа где мы живем, а что ты делаешь ты для этого?

Точно также могу тебе предложить заткнуться. 

• 0

#31384 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:05

Прям интересно стало. Отложу ка дела. Вот что скажу

1. По сменяемости власти. Други! В нашей стране (и некоторых соседних) власть последний раз менялась в 1917 году. Тогда фундаментально была разрушена одна система управления государством и быта населения и на ее обломках, а иногда и на пустом месте стала строится другая. И была построена. И существует до сих пор. Меняются представители, может быть даже кланы ОДНОЙ системы (политической, управленческой, классовой). Я скажу даже больше. Система эта сложилась исходя не только из политических реалий, а еще из географических, исторических, ментальных. Горбачев, как бы его не гнобили, изначально думал что эту систему можно сломать, даже пускай с воздействием внешних факторов. Но система уперлась и послала его на *ой*, пришел Ельцин на волне демократических настроений, плоть от плоти этой системы, потом его сменил ВВ, представитель более традиционного клана системы. Кого эта система выплюнет наверх в следующий раз - поглядим. С вероятностью 80% готов утверждать, что даже если его фамилия будет Навальный, или там какая другая - ничего не изменится.

Яркий пример - трамп в америке. Там системе лет даже побольше. Он попытался ее несколько прогнуть. Она его пережевала и выплюнула. До него там Кенеди еще пытался. Еще хуже получилось.

2. По "ватным", "либеральным" и другим взглядам и их отрицании и притеснении. Просто скажу что жалко людей которые вместо того что бы просто жить своей жизнью, любить, рожать детей, добиваться чего то в профессиональном или творческом плане тратят время на поддержку каких-то шаблонных утверждений и построение своей жизни по шаблонным образцам. Да, у меня есть определенный взгляд на все происходящие события и реалии, да он намного ближе к ватному, чем к либерально-демократическому или какому еще. Но это лишь от того что взляд этот через призму собственной жизни. Например. Вот есть у меня три сына. Два уже выросли. Третий растет. Я хочу чтоб он не вырос (не стал по каким-то причинам) пидором, например. Считаю это болезнью. Значит я гомофоб. Следовательно - ватник. Ну и так далее... Ну не близки мне современные либеральные ценности, что с этим поделать?))И детей я так воспитаю. В добрых традициях "старой формации")))

Что касается вот этой вот всей борьбы, наличия свободной журналистики, свободы слова и бла бла бла. Отвечу просто - любая политическая борьба ведется в чьих-то интересах (конкретных людей, а не какого-то там народа), любой журналист работает в чьих то интересах и под редактурой конкретных людей (кто-бы что не говорил), ну про своду слова при наличии правил соцсетей ( ну или, кому больше нравиться, законодательств многих стран о публичных высказываниях, в том числе и в прессе и в инете, не только России, но и той же Америки или Германии)  - говорить глупо.

3. Кстати, по старой формации. Сэн! Дружище! Ты не представляешь каким в молодости я был борцуном за справедливость для всех людей))) Благо и время способствовало. До смешного. С потерями друзей и работы. Огромными проблемами на службе. Которая и была оставлена в том числе и из за этого. И не поверишь, мои взгляды не изменились. Изменился подход и методы. Я теперь не за общую эфимерную справедливость. А за конкретную и для конкретных людей. И кому могу - помогаю. Кому не могу - нет. И хуже себя - не считаю.

Это я все к чему. Если кому-то не жалко тратить время, силы и нервы на обслуживание интересов тех или других конкретных людей, являющихся той или иной частью ОДНОЙ системы - пожалуйста. Но лично я предлагаю забить *ой* и лучше сводить детей в парк или жену в ресторан. 

• -7

#31385 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:05

Ты выходишь на площади, я в свободное время занимаюсь вопросами окружающей среды. Меня волнует природа где мы живем, а что ты делаешь ты для этого?

И вот представь, тебе кто-нибудь сказал бы: "Что ты можешь сделать? Мусор во дворе собрать? Нового набросают. У нас все равно одни свиньи живут"

Это я все к чему. Если кому-то не жалко тратить время, силы и нервы на обслуживание интересов тех или других конкретных людей, являющихся той или иной частью ОДНОЙ системы - пожалуйста. Но лично я предлагаю забить *ой* и лучше сводить детей в парк или жену в ресторан. 

Вот прям по шаблону, старина. "Вы все дураки, а я лучше с семьей проведу время." Проводи на здоровье, но почему мы-то дураки при этом?)))

Сообщение отредактировал SVD: 21 January 2021 - 12:09

• 4
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31386 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:08

Все твои усилия могу нивелироваться каким нибудь условным трапмом пришедшим к власти и сказавшим что глобальное потепление - миф и попросту объявить о выходе из парижского климатического соглашения. При этом субсидировать угольную промышленность и  урезать их же пластико перерабатывающей отрасли.

Так что может стоить все таки активно свою гражданскую позицию отстаивать, если таковая есть, конечно?

• 1
Never give up!

#31387 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:10

Вот есть у меня три сына. Два уже выросли. Третий растет. Я хочу чтоб он не вырос (не стал по каким-то причинам) пидором, например. Считаю это болезнью. Значит я гомофоб. 

Это просто значит что ты - закостенелый и не образованный человек, не больше и не меньше.

• 2
Never give up!

#31388 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:17

Путинская вертикаль что делает для окружающей среды?

Отвечу за тебя, штрафует потанинский Норникель на миллион рублей за экологическую катастрофу))) А чо не на сто тыщ-то а)))

При том что другой рукав этой вертикали ОФИЦИАЛЬНО насчитал ущербу ~150 миллиардов. Как раз на дворец. И еще останется.

• 4

#31389 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:18

Я хочу чтоб он не вырос (не стал по каким-то причинам) пидором, например. Считаю это болезнью. Значит я гомофоб. Следовательно - ватник. Ну и так далее... Ну не близки мне современные либеральные ценности, что с этим поделать?))И детей я так воспитаю. В добрых традициях "старой формации")))

Ну тут твое дело: хочешь - не хочешь. Я бы к примеру тоже не хотел.
Но мне вот интересно, так случится, что твой сын стал (ни в коем случае не пожелание мое, просто пример), как ты сказал, пидором, ну так получилось - воспитание тут твое не поможет кстати, максимум будет геем-гомофобом. А что ты будешь делать? нахер его пошлешь? откажешься от него? будешь с ним общаться, но чтобы его партнер никогда не попадался к тебе на глаза? Или что?

Сообщение отредактировал FerreS: 21 January 2021 - 12:22

• 0

#31390 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:21

Это просто значит что ты - закостенелый и не образованный человек, не больше и не меньше.

))))))))

Это еще одна сторона интернета. Вот так запросто оценивать людей. 

Нет, дорогой мой трепетный интелектуал))) (ответочка).

Это значит что я придерживаюсь традиционных взглядов на которых воспитан (в том числе и в процессе образования) На которых были воспитаны не одно, не два и даже не десять поколений людей. На которых основана не одна и не две религии, например.

Это значит только одно. Для меня пидоры- это больные люди. И все. И все кому я буду "навязывать" эту точку зрения - это мои дети и внуки. 

А вот у пидоров детей и внуков не будет. Ну по крайней мере в нашей стране. И это хорошо.

Ну тут твое дело: хочешь - не хочешь. Я бы к примеру тоже не хотел.
Но мне вот интересно, так случится, что твой сын стал (ни в коем случае не пожелание мое, просто пример), как ты сказал, пидором, ну так получилось - воспитание тут твое не поможет кстати, максимум будет геем-гомофобом. А что ты будешь делать? нахер его пошлешь? откажешься от него? будешь с ним общаться, но чтобы его партнер никогда не попадался к тебе на глаза? Или что?

Беда. Трудно будет объяснить. Вкратце - воспитание поможет. Только оно и поможет. Нормальная (лучше хорошая) семья, любовь и воспитание.

Сообщение отредактировал КВП: 21 January 2021 - 12:28

• 3

#31391 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:22

А можно подробности "правильного" перевода, как нужно настоящим АВТОРАМ переводить? А то спустя 30 махинайций с команатами грязи и обратными переводами в гугуле у меня так и не вышла "прихожая".

погугли Mud Room, или "что такое Mud Room"

• 1

#31392 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:23

КВП, если ты до сих пор не в курсе что сексуальная ориентация закладывается еще в утробе и думаешь что человек может стать геем если почитает либеральные сми, то ты не просто ватник, это какая-то уже совсем непробиваемая тупость и отсталость.
  • 3

Merci, Arsène!

#31393 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:29

Я теперь не за общую эфимерную справедливость. А за конкретную и для конкретных людей. И кому могу - помогаю. Кому не могу - нет. И хуже себя - не считаю.

В точности как Владим Владимыч)))

• 5

#31394 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:29

КВП, если ты до сих пор не в курсе что сексуальная ориентация закладывается еще в утробе и думаешь что человек может стать геем если почитает либеральные сми, то ты не просто ватник, это какая-то уже совсем непробиваемая тупость и отсталость.

Это наверное ученые совсем недавно установили?) Не, не в курсе)

• 0

#31395 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:31

И вот представь, тебе кто-нибудь сказал бы: "Что ты можешь сделать? Мусор во дворе собрать? Нового набросают. У нас все равно одни свиньи живут"

Вот прям по шаблону, старина. "Вы все дураки, а я лучше с семьей проведу время." Проводи на здоровье, но почему мы-то дураки при этом?)))

Твой друг Пашка Би, спрашивает пойду ли я 23 числа или нет)

Я согласен, но вы опять не слышите меня что ли.

Сработает у вас (митинги или еще что-то) я похлопаю ВАМ в ладоши и я могу гарантировать, что ваши заслуги я к себе приписывать не буду.

• 0

#31396 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:32

Главная проблема жопотрахов, это то что они это выпячивают.

Натуралы же не ходят парадами и не орут по улицам, что предпочитают женские письки.

• 0

#31397 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:32

Твой друг Пашка Би, спрашивает пойду ли я 23 числа или нет)

Я согласен, но вы опять не слышите меня что ли.

Сработает у вас (митинги или еще что-то) я похлопаю ВАМ в ладоши и я могу гарантировать, что ваши заслуги я к себе приписывать не буду.

С Пашкой, к сожалению, лет 5-6 не общаемся уже.

Договорились!

• 0

#31398 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 12:36

Странно, я думал вы общаетесь по ватсапу или как-то еще.

• 0

#31399 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:37

Беда. Трудно будет объяснить. Вкратце - воспитание поможет. Только оно и поможет. Нормальная (лучше хорошая) семья, любовь и воспитание.

У меня есть плохая и хорошая новость для тебя  :bigyell:
Ну хорошая, что вероятность того что он станет геем не так высока. А с твоим воспитанием даже если он и будет им, возможно будет скрывать это по крайней мере от тебя. 
Плохую тебе уже озвучили выше. Ну тут и правда меньше знаешь - крепче спишь, особенно учитывая хорошую для тебя новость. 

• 3

#31400 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 12:39

Я хочу чтоб он не вырос (не стал по каким-то причинам) пидором, например. Считаю это болезнью. Значит я гомофоб. Следовательно - ватник. Ну и так далее... Ну не близки мне современные либеральные ценности, что с этим поделать?))И детей я так воспитаю. В добрых традициях "старой формации")))себя - не считаю.

Ща либерахи придут и ВСЕ ВАШИ ДЕТИ БУДУТ ПИДОРАСАМИ!!!11

Какие ценности, какие блин пидорасы??? Как ты интернет нашел) Что до Навального, тот вообще национал-либерал.

Это при том что среди скрепоты этих пидорасов наоборот хоть лопатой кидай. Жирик, Милонов - самые отъявленные "патриоты". Только ты путаешь геев (они в ночных клубах) с пидорасами (они в госдуре).

ЗЫ

00005837_n3.jpg

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей