Бонба от Денисова Игоря https://twitter.com/...220867833470976

Курилка
Отправлено 21 January 2021 - 13:30
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2021 - 13:32
Это уже было в Симпсонах.
В South Park
Отправлено 21 January 2021 - 13:37
Я написал. На политике не заморачиваюсь. Но имею свои взгляды и принципы. Они достаточно традиционные. Поэтому меня проще записать в ватники, чем в либералы. И в качестве примера привел свое отношение к гомосексуалистам. Где ты все остальное взял? Объясни!?
Ладно, забей.
Кстати "традиционные" ценности можно понимать очень по-разному. Вот я считаю, что они у меня они очень традиционные. Люблю русский язык (хотя в совер. знаю аглицкий, и даже kleine немецкий), считаю что нужно его продвигать как и свою культуру. Выступаю за активный отдых, за охоту-рыбалку (хотя сам к сожалению не охотник). Будучи т.н. "айтишником" хочу чтобы наше знание тоже участвовало в мировом ИТ процессе, но не наклейками на хуавей. И т.д.
Правда я вижу что путин и его гебешная клептократия эти ценности разрушают. А при кардинальной смене лидеров есть шанс встать на нужные рельсы. Пока есть...
Но почему-то ничего про геев в моих ценностях нет. А геи были всегда, мы тут общаемся благодаря куче в т.ч. геев. Так чего традиционного в геененавистничестве? Я считаю что ты не обязан никого в этой жизни любить, только тех кого хочешь. Любить в плане уважать, ассоциироваться как-то. Но если ты человек то других человеков не ненавидеть обязан. Но, как я выше написал, меня печалит когда традиционными ценностями называют пещерные предубеждения. Когда-то традиционно было и прическу только под горшок носить, и не так давно.
Отправлено 21 January 2021 - 13:39
А то есть гетеросексуальных отношений/секса ты никогда не видел в фильмах, книгах, клипах и т.д.? Что-то я не помню чтоб ты возмущался когда Аллер, Тигрена и прочие тут рассуждали о сиськах, письках и eбле.Я имею против тех, кто это афиширует и пихает везде, начиная от фильмов, книг, клипов и так далее.
П.с. а заниматься традиционным сексом, в темноте, под одеялом это считается зашкваром?
Нет, не считается. И точно так же как многие натуралы, многие геи и лесбиянки занимаются традиционным сексом в темноте и под одеялом, но это тебе тоже почему-то не нравится.
Merci, Arsène!
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 January 2021 - 13:39
А вот еще про грязь. Некто Алан Дженкинс заработал порядка 3 миллионов долларов на торговле землей из Ирландии. Он продавал ее под торговой маркой Official Irish Dirt, расфасованную в пластиковые пакетики по 340 граммов. Ирландские эмигранты в США раскупали на ура.
Отправлено 21 January 2021 - 13:43
А вот еще про грязь. Некто Алан Дженкинс заработал порядка 3 миллионов долларов на торговле землей из Ирландии. Он продавал ее под торговой маркой Official Irish Dirt, расфасованную в пластиковые пакетики по 340 граммов. Ирландские эмигранты в США раскупали на ура.
Навеяло https://twitter.com/...600522067931139
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:10
Против тех кто афиширует.А то есть гетеросексуальных отношений/секса ты никогда не видел в фильмах, книгах, клипах и т.д.? Что-то я не помню чтоб ты возмущался когда Аллер, Тигрена и прочие тут рассуждали о сиськах, письках и eбле.
Нет, не считается. И точно так же как многие натуралы, многие геи и лесбиянки занимаются традиционным сексом в темноте и под одеялом, но это тебе тоже почему-то не нравится.
Читать умеешь?
Я против дом2 где это все афишировали, а сейчас это прет их всей щелей.
Против Саши,Светы я ничего не говорил, т.к. они этот говорят на закрытом форуме, а не кричат об этом на улице
Отправлено 21 January 2021 - 14:21
Ну и как бы ты начал с 'жопотрахов', это что, демонстрирует твое нейтральное отношение к гомосексуалам?
Я тоже 'против' дом2 и всего остального говнотв. И знаешь что я делаю? Не смотрю его.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 January 2021 - 14:23
Против тех кто афиширует.
Читать умеешь?
Я против дом2 где это все афишировали, а сейчас это прет их всей щелей.
Против Саши,Светы я ничего не говорил, т.к. они этот говорят на закрытом форуме, а не кричат об этом на улице
То то Саша на улице стесняется покричать, особенно когда маханет одну-другую.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:29
Да ну что тут удивительного, что у власти сидят человеки, которые работают на себя и на свою семью? нет они будут помогать 7 млн. человек, а не думать о своем благополучии и своих близких, это проблема человеков и их рода млекопитающих ))) уйдут одни воры, придут другие а встревать в борьбу млекопитающих за власть себе дороже
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:29
Вот так маханешь мимо минуса и в гомофобы рискуешь попасть
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:31
у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?А кто кричит об этом на улице, ты можешь мне показать? Особенно в странах СНГ где даже прайд никогда не проводился.
Ну и как бы ты начал с 'жопотрахов', это что, демонстрирует твое нейтральное отношение к гомосексуалам?
Я тоже 'против' дом2 и всего остального говнотв. И знаешь что я делаю? Не смотрю его.
Отправлено 21 January 2021 - 14:31
Да ну что тут удивительного, что у власти сидят человеки, которые работают на себя и на свою семью? нет они будут помогать 7 млн. человек, а не думать о своем благополучии и своих близких, это проблема человеков и их рода млекопитающих ))) уйдут одни воры, придут другие а встревать в борьбу млекопитающих за власть себе дороже
Ничего не имею против твоего желания низвести себя до уровня животного, но имею против желания низвести до того же уровня всех остальных.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:33
"Жопотрахов"? А ты с женщиной никогда анальным сексом не занимался? Только в темноте, под одеялом и в миссионерской позиции?
А к тем геям которые анальным сексом не занимаются у тебя претензий нет, я так понимаю? И к лесбиянкам нет? Все на жопе завязано?
я заметил ты очень часто защищаешь геев, это наводит на мысли... ты гей что ли?
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:38
Любой психолог тебе скажет, что гей скорее тот, кто открыто их ненавидит. А защита прав других людей - нормальное дело для цивилизованного человека. Не так давно и чернокожих считали нечеловеками, низшей расой и т.д.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:41
Ничего не имею против твоего желания низвести себя до уровня животного, но имею против желания низвести до того же уровня всех остальных.
Это факт , разумное животное все равно животное, которое будет заботится о своем благополучии и благополучии своих близких в первую очередь . нет людей которые будут заботится о других, если им это не выгодно, не ради показухи и личных чувств, типо я привез из африки дитя потому что могу, человеки эти и любой благодейтель делает приятно в первую очередь себе любимому, это природа и подсознание . Путло тоже поначалу помогал людям, но всем не помочь. Каждый , абсолютно каждый правитель будет делать что выгодно ему и для себя, не говоря что просто хороший человек в политику не пойдет
Поэтому это изначально луз с нулевой , от смены мест млекопитающих сумма остается прежней
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 January 2021 - 14:47
То то Саша на улице стесняется покричать, особенно когда маханет одну-другую.
Я Сашу видел один раз в жизни, при мне он так себя не вел, поэтому такие ньюансы я знать не могу.
Отправлено 21 January 2021 - 14:49
Да абажжи с серьёзными словами, дай Адлера в беседу втянуть)
Отправлено 21 January 2021 - 14:52
Бонба от Денисова Игоря https://twitter.com/...220867833470976
Вот самое неожиданное. Питерец, кумир питерских фанатов, капитан Зенита, человек забивший гол в финале КУЕФА и принёсший Зениту победу. Удар в спину царедворцам.
Панарин ещё присоединился, но Артемий уже давно декларирует своё либеральное мировоззрение поэтому от него ожидать такое можно было. А Денисов стал приятным сюрпризом.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 January 2021 - 14:53
Отправлено 21 January 2021 - 15:01
Ну так не ходи в Ельцин центр когда там геи собираются. Американское консульство это территория США, они там могут вешать все что хотят.у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?
Какая информация просачивается то? То что геи существуют? Никак с этим бороться не надо. Зачем?
Вот ты скажи мне просто, как ты считаешь, что хуже: гей-прайд раз в год и радужные флаги кое-где, или то что в Чечне массово похищают геев, пытают и убивают?
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей