Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31421 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:30

Бонба от Денисова Игоря https://twitter.com/...220867833470976

• 0

#31422 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 13:32

Это уже было в Симпсонах.

В South Park :)

• 0

#31423 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:37

Я написал. На политике не заморачиваюсь. Но имею свои взгляды и принципы. Они достаточно традиционные. Поэтому меня проще записать в ватники, чем в либералы. И в качестве примера привел свое отношение к гомосексуалистам. Где ты все остальное взял? Объясни!?

Ладно, забей.

Кстати "традиционные" ценности можно понимать очень по-разному. Вот я считаю, что они у меня они очень традиционные. Люблю русский язык (хотя в совер. знаю аглицкий, и даже kleine немецкий), считаю что нужно его продвигать как и свою культуру. Выступаю за активный отдых, за охоту-рыбалку (хотя сам к сожалению не охотник). Будучи т.н. "айтишником" хочу чтобы наше знание тоже участвовало в мировом ИТ процессе, но не наклейками на хуавей. И т.д.

Правда я вижу что путин и его гебешная клептократия эти ценности разрушают. А при кардинальной смене лидеров есть шанс встать на нужные рельсы. Пока есть...

Но почему-то ничего про геев в моих ценностях нет. А геи были всегда, мы тут общаемся благодаря куче в т.ч. геев. Так чего традиционного в геененавистничестве? Я считаю что ты не обязан никого в этой жизни любить, только тех кого хочешь. Любить в плане уважать, ассоциироваться как-то. Но если ты человек то других человеков не ненавидеть обязан. Но, как я выше написал, меня печалит когда традиционными ценностями называют пещерные предубеждения. Когда-то традиционно было и прическу только под горшок носить, и не так давно.

• 6

#31424 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:39

Я имею против тех, кто это афиширует и пихает везде, начиная от фильмов, книг, клипов и так далее.
П.с. а заниматься традиционным сексом, в темноте, под одеялом это считается зашкваром?

А то есть гетеросексуальных отношений/секса ты никогда не видел в фильмах, книгах, клипах и т.д.? Что-то я не помню чтоб ты возмущался когда Аллер, Тигрена и прочие тут рассуждали о сиськах, письках и eбле.
Нет, не считается. И точно так же как многие натуралы, многие геи и лесбиянки занимаются традиционным сексом в темноте и под одеялом, но это тебе тоже почему-то не нравится.
  • 1

Merci, Arsène!

#31425 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 13:39

А вот еще про грязь. Некто Алан Дженкинс заработал порядка 3 миллионов долларов на торговле землей из Ирландии. Он продавал ее под торговой маркой Official Irish Dirt, расфасованную в пластиковые пакетики по 340 граммов. Ирландские эмигранты в США раскупали на ура. 

• 0

#31426 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 13:43

А вот еще про грязь. Некто Алан Дженкинс заработал порядка 3 миллионов долларов на торговле землей из Ирландии. Он продавал ее под торговой маркой Official Irish Dirt, расфасованную в пластиковые пакетики по 340 граммов. Ирландские эмигранты в США раскупали на ура. 

Навеяло https://twitter.com/...600522067931139

• 0

#31427 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:10

А то есть гетеросексуальных отношений/секса ты никогда не видел в фильмах, книгах, клипах и т.д.? Что-то я не помню чтоб ты возмущался когда Аллер, Тигрена и прочие тут рассуждали о сиськах, письках и eбле.
Нет, не считается. И точно так же как многие натуралы, многие геи и лесбиянки занимаются традиционным сексом в темноте и под одеялом, но это тебе тоже почему-то не нравится.

Против тех кто афиширует.
Читать умеешь?
Я против дом2 где это все афишировали, а сейчас это прет их всей щелей.
Против Саши,Светы я ничего не говорил, т.к. они этот говорят на закрытом форуме, а не кричат об этом на улице
  • 0

#31428 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 14:21

А кто кричит об этом на улице, ты можешь мне показать? Особенно в странах СНГ где даже прайд никогда не проводился.
Ну и как бы ты начал с 'жопотрахов', это что, демонстрирует твое нейтральное отношение к гомосексуалам?
Я тоже 'против' дом2 и всего остального говнотв. И знаешь что я делаю? Не смотрю его.
  • 0

Merci, Arsène!

#31429 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 14:23

Против тех кто афиширует.
Читать умеешь?
Я против дом2 где это все афишировали, а сейчас это прет их всей щелей.
Против Саши,Светы я ничего не говорил, т.к. они этот говорят на закрытом форуме, а не кричат об этом на улице

То то Саша на улице стесняется покричать, особенно когда маханет одну-другую.

• 2

#31430 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:29

Да ну что тут удивительного, что у власти сидят человеки, которые работают на себя и на свою семью? нет они будут помогать 7 млн. человек, а не думать о своем благополучии и своих близких, это проблема человеков и их рода млекопитающих ))) уйдут одни воры, придут другие а встревать в борьбу млекопитающих за власть себе дороже

• 0

#31431 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:29

Вот так маханешь мимо минуса и в гомофобы рискуешь попасть :)

• 0

#31432 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:31

А кто кричит об этом на улице, ты можешь мне показать? Особенно в странах СНГ где даже прайд никогда не проводился.
Ну и как бы ты начал с 'жопотрахов', это что, демонстрирует твое нейтральное отношение к гомосексуалам?
Я тоже 'против' дом2 и всего остального говнотв. И знаешь что я делаю? Не смотрю его.

у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?
  • 0

#31433 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 14:31

Да ну что тут удивительного, что у власти сидят человеки, которые работают на себя и на свою семью? нет они будут помогать 7 млн. человек, а не думать о своем благополучии и своих близких, это проблема человеков и их рода млекопитающих ))) уйдут одни воры, придут другие а встревать в борьбу млекопитающих за власть себе дороже

Ничего не имею против твоего желания низвести себя до уровня животного, но имею против желания низвести до того же уровня всех остальных.

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31434 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:33

"Жопотрахов"? А ты с женщиной никогда анальным сексом не занимался? Только в темноте, под одеялом и в миссионерской позиции?
А к тем геям которые анальным сексом не занимаются у тебя претензий нет, я так понимаю? И к лесбиянкам нет? Все на жопе завязано?

я заметил ты очень часто защищаешь геев, это наводит на мысли... ты гей что ли?

• -3

#31435 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:38

Любой психолог тебе скажет, что гей скорее тот, кто открыто их ненавидит. А защита прав других людей - нормальное дело для цивилизованного человека. Не так давно и чернокожих считали нечеловеками, низшей расой и т.д.

• 1

#31436 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:41

Ничего не имею против твоего желания низвести себя до уровня животного, но имею против желания низвести до того же уровня всех остальных.

Это факт , разумное животное все равно животное, которое будет заботится о своем благополучии и благополучии своих близких в первую очередь . нет людей которые будут заботится о других, если им это не выгодно, не ради показухи и личных чувств, типо я привез из африки дитя потому что могу, человеки эти и любой благодейтель делает приятно в первую очередь себе любимому, это природа и подсознание . Путло тоже поначалу помогал людям, но всем не помочь. Каждый , абсолютно каждый правитель будет делать что выгодно ему и для себя, не говоря что просто хороший человек в политику не пойдет

Поэтому это изначально луз с нулевой , от смены мест млекопитающих сумма остается прежней 

• 0

#31437 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 14:47

То то Саша на улице стесняется покричать, особенно когда маханет одну-другую.

Я Сашу видел один раз в жизни, при мне он так себя не вел, поэтому такие ньюансы я знать не могу.
  • 0

#31438 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 14:49

Да абажжи с серьёзными словами, дай Адлера в беседу втянуть)

• 2

#31439 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 14:52

Бонба от Денисова Игоря https://twitter.com/...220867833470976

Вот самое неожиданное.  Питерец, кумир питерских фанатов, капитан Зенита, человек забивший гол в финале КУЕФА и принёсший Зениту победу.  Удар в спину царедворцам.

Панарин ещё присоединился, но Артемий уже давно декларирует своё либеральное мировоззрение поэтому от него ожидать такое можно было.  А Денисов стал приятным сюрпризом. 

Сообщение отредактировал Rumble: 21 January 2021 - 14:53

• 3

#31440 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:01

у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?

Ну так не ходи в Ельцин центр когда там геи собираются. Американское консульство это территория США, они там могут вешать все что хотят.
Какая информация просачивается то? То что геи существуют? Никак с этим бороться не надо. Зачем?
Вот ты скажи мне просто, как ты считаешь, что хуже: гей-прайд раз в год и радужные флаги кое-где, или то что в Чечне массово похищают геев, пытают и убивают?
  • 0

Merci, Arsène!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей