Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31441 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:09

Мммм... Геи...

Виталий мечтает о победе традиционных ценностей.

880256f3c02e68c714c51635ea4cfa24.jpg

• 1

#31442 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 15:10

Ну так не ходи в Ельцин центр когда там геи собираются. Американское консульство это территория США, они там могут вешать все что хотят.
Какая информация просачивается то? То что геи существуют? Никак с этим бороться не надо. Зачем?
Вот ты скажи мне просто, как ты считаешь, что хуже: гей-прайд раз в год и радужные флаги кое-где, или то что в Чечне массово похищают геев, пытают и убивают?

А чего США в арабских странах такого не делают? Боятся, что прилетит. В Ельцин центр я не хожу.
Не нужны мне никакие парады радужные ни раз в год, никогда. Я против парадов и против убийств. Я разве говорил убивать геев, я говорю что против пропаганды.
Но ты наверное опять это пропустишь
  • 0

#31443 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:15

у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?

Я там был - ни одного не видел!))))

Меня например дико бесит истерия среди безумных нео-леваков в Европе и ШША по поводу всех оскорблённых. Или на матчах той же АПЛ дурацкие тряпки радужные. Не могу понять, почему они там а не флаг скажем клуба любителей Гари Потного или там общества любителей настоящего пива (есть такое). А лучше флагов Арсенала побольше.

Но тут другая ситуация. Бесить меня может что угодно, но это меня не убивает. И законодательно никто меня скажем за то что я люблю фильмы Жан-Пьер Мелвиля, а не бондарчука, не притесняет.

Ладно что это мы так от путина к геям быстро скатились. Не далека дорожка видать?)

• 2

#31444 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 15:19

По-моему, у вас дохуя свободного времени.

• 5

#31445 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:30

igoresha сказал(а) 21 Янв 2021 - 16:31:snapback.png

у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?

Кушать-то хоть можешь?

А то даже Обамеянг вьіходит на поле с радужной капитанской повязкой, *редиска* такая!

Люди которьіе искренне верят что ЛГБТ вьіходят на марши побравировать своей "инакостью", очевидно, ни разу не прилагали усилий для вьіяснения сути вопроса.

Люди, которьіе искренне увереньі что на ориентацию влияет среда и воспитание, очевидно, имеют серьезньіе проблемьі с причинно-следственной связью. Иначе как об'яснить тот факт, что они же защищают однопольіе микросообщества вроде обязательной армии для юношей или внутрицерковньіх закрьітьіх монашеских и семинарских общин - как раз те, где и зарождаются гомосексуальньіе связи?

И вот еще, КВП, а почему тьі решил что то что я к тебе "котик" обратился - хамство? Я со всей атеистической любовью, сладенький!

EsQTumsXcAAFPx7.jpg

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 January 2021 - 15:36

• 1
Mostly Harmless

#31446 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 15:54

Одни люди делают что-то в этом направлении, другие люди в другом.
Ты выходишь на площади, я в свободное время занимаюсь вопросами окружающей среды. Меня волнует природа где мы живем, а что ты делаешь ты для этого?
Точно также могу тебе предложить заткнуться.

А теперь заметь эту тонкую грань, которую ты даже не понял. Что есть люди, которые выходят на площадь и делают больше чем ты, в обычной жизни. И на то что ты перешёл, кроме потери уважения в моих глазах ты ничего не доказал. Я говорил о чём то конкретном, ты же не зная не хера, написал говна.
  • 0

#31447 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 16:00

1. Когда люди выступают против и Путина, и совка, то они либо в логическом болоте, либо откровенно лицемерят. Вы за капитализм, то есть свободы, блага, конкуренцию, богатство, но при этом запрещаете пользоваться всем этим  главнейшему представителю капиталистов? Либо трусы наденьте, либо крестик снимите.

2. С чего вы решили, что выборы и сменяемость позволят побороть коррупцию? Хватит повторять этот бред из методичек. Одни приходят, другие уходят, между собой втихую договариваются. Даже Ельцин с Путиным договорились, что кое-что поменяем, но трогать не будем. Пострадали только самые политически наглые олигархи. Трамп приходил под лозунгом, в т.ч. борьбы с коррупцией, а как же сменяемость?

3. Если кому-то интересно, о Навальном от одного из левых блогеров, который путинскую систему костерит при любой возможности, или, как минимум, не агитирует. Там конкретные ляпсусы его программы безотносительно его связей с Западом. Не хочется повторять чужие мысли.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 21 January 2021 - 16:02

• -9

#31448 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 16:35

не, ну если с Игорем можно порассжудать, с квп поспорить иногда обвинить в старости и других вещах

то глебаизнн читать невозможно, тем более зная что это пишет молодой человек

будто где-то сохранился секретный сталинский лагерь, там родили и воспитали глебаизнн, а потом его поселили в России и провели интернет 

• 6

#31449 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 16:40

не, ну если с Игорем можно порассжудать, с квп поспорить иногда обвинить в старости и других вещах

будто где-то сохранился секретный сталинский лагерь, там родили и воспитали глебаизнн, а потом его поселили в России и провели интернет 

не читай. есть игнор.

• 0

#31450 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 16:53

И вот еще, КВП, а почему тьі решил что то что я к тебе "котик" обратился - хамство? Я со всей атеистической любовью, сладенький!

Ну хамишь и хами. Бог с тобой))))
Это как мой собак. Ему говоришь - не жри на улице. А он смотрит добрыми глазами... и жрёт. Ну не злиться же на него)

Сообщение отредактировал КВП: 22 January 2021 - 09:42

• 0

#31451 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 17:06

не читай. есть игнор.

Ему нельзя игнором пользоваться, он модер)
  • 0

Merci, Arsène!

#31452 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 17:13

Ему нельзя игнором пользоваться, он модер)

Это уж не мои проблемы. Извините.

• 0

#31453 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 17:28

Не нужны мне никакие парады радужные ни раз в год, никогда. Я против парадов и против убийств. Я разве говорил убивать геев, я говорю что против пропаганды.
Но ты наверное опять это пропустишь

Да я не пропускаю что ты говоришь, я тебя не понимаю просто.
Вот смотри, в РФ вводят гомофобные законы, травят лгбт-активистов, игнорируют и поощряют преступления на почве ненависти, в отдельных регионах пытают и буквально истребляют гомосексуальных людей, в ответ на это США вешают радужный флаг чтобы поддержать крошечное и забитое меньшинство, ты видишь этот флаг и сразу 'да заeбали уже со своей пропагандой'. Ты никак не можешь эту ситуацию отрефлексировать? Ты говоришь ты против убийств геев, но поднимать тему существования геев и того что их убивают просто за то что они существуют по-твоему тоже нельзя, потому что это пропаганда.
То есть ты предпочитаешь жить в обществе которое притворяется что геев не существует, где насилие над ними заметается под ковер, чем в обществе где люди любой сексуальной ориентации могут жить свободно и безопасно, но при этом тебе на глаза может попасться радужный флаг или на другом конце города люди соберуться на прайд погулять. Ну это разве не людоедская позиция?
  • 1

Merci, Arsène!

#31454 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 17:33

RYE.jpeg

• 1

#31455 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 17:37

Как же здесь легко начинают обзывать недалекими за иную точку зрения.
У каждого своё мнение и своя правда. Смысл переубеждать и спорить если каждый останется при своём?
На сколько вы считаете себя правым в каком-либо вопросе, так на столько собеседник считает также, но уже со своей стороны.
Любители Путина собирайтесь в общем чате, такое же же действие для любителей Навального. Вы никогда не переубедите друг друга.
Пойду в жопу дам, но чтобы не спалили, надену тельняшку и махану стакан граненный водки.

Сообщение отредактировал Smile: 21 January 2021 - 17:37

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#31456 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 17:54

ну почему же, есть люди которые общаются и меняют мнение под давлением фактов и гибкости собственного ума

вот, Танз недавно сам писал, как изменил мнение по одной жаркой теме, и это нормально

разумеется встреча двух твердолобых не имеет особого смысла, но даже она дает эмоцию

иначе хули мы здесь делаем? :) если у каждого есть пуленепробиваемое мнение на счет арсенала, джаки и тп, ну какой смысл разговаривать и спорить если типа "каждый останется при своем" 

не, так не бывает, не каждый и не при своем 

• 2

#31457 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2021 - 17:56

RYE.jpeg

Путин и его друзья тоже одобрямс картинку. 

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 21 January 2021 - 17:56

• 0

#31458 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:06

ну почему же, есть люди которые общаются и меняют мнение под давлением фактов и гибкости собственного ума

вот, Танз недавно сам писал, как изменил мнение по одной жаркой теме, и это нормально

разумеется встреча двух твердолобых не имеет особого смысла, но даже она дает эмоцию

иначе хули мы здесь делаем? :) если у каждого есть пуленепробиваемое мнение на счет арсенала, джаки и тп, ну какой смысл разговаривать и спорить если типа "каждый останется при своем"

не, так не бывает, не каждый и не при своем

То есть ты допускаешь, что ты изменишь своё мнение? Или это работает только с одной стороны? :)
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#31459 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:31

Ну хамишь и хами. Бог с тобой))))
Это как мой собак. Ему говоришь - не жри на улице. А он смотрит добрыми глазами... и жрёт. Ну не злиться же на него)

А мой собак воспитан. Лужи обходит, подходит по команде и ест только дома и только если я или жена кормим.
  • 0
Mostly Harmless

#31460 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:33

под фактами да, как выше обозначали, собирай пул журналистов всех мастей и на экскурсию в эту "дачку", покажи что это криштиану роналду строит на заработанные деньги) или что там лес, и ничего нету

а то ответ какой? нету там ничего) 

но вот незадача, ты прям ща без труда можешь нагуглить геленджик и без особого труда пробежать к югу от города на мыс Идопокас

и там не только лес) 

они кстати уже и не утруждают себя, так для ближайших верующих говорят "смотрите в декларацию" и всё

не стараются, или никогда не старались хз

но отобрать власть у опг просто постояв на улице невозможно, здесь я с Игорем прям ща согласен :) 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей