Мммм... Геи...
Виталий мечтает о победе традиционных ценностей.
Отправлено 21 January 2021 - 15:09
Мммм... Геи...
Виталий мечтает о победе традиционных ценностей.
Отправлено 21 January 2021 - 15:10
А чего США в арабских странах такого не делают? Боятся, что прилетит. В Ельцин центр я не хожу.Ну так не ходи в Ельцин центр когда там геи собираются. Американское консульство это территория США, они там могут вешать все что хотят.
Какая информация просачивается то? То что геи существуют? Никак с этим бороться не надо. Зачем?
Вот ты скажи мне просто, как ты считаешь, что хуже: гей-прайд раз в год и радужные флаги кое-где, или то что в Чечне массово похищают геев, пытают и убивают?
Отправлено 21 January 2021 - 15:15
у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?
Я там был - ни одного не видел!))))
Меня например дико бесит истерия среди безумных нео-леваков в Европе и ШША по поводу всех оскорблённых. Или на матчах той же АПЛ дурацкие тряпки радужные. Не могу понять, почему они там а не флаг скажем клуба любителей Гари Потного или там общества любителей настоящего пива (есть такое). А лучше флагов Арсенала побольше.
Но тут другая ситуация. Бесить меня может что угодно, но это меня не убивает. И законодательно никто меня скажем за то что я люблю фильмы Жан-Пьер Мелвиля, а не бондарчука, не притесняет.
Ладно что это мы так от путина к геям быстро скатились. Не далека дорожка видать?)
Отправлено 21 January 2021 - 15:19
По-моему, у вас дохуя свободного времени.
Отправлено 21 January 2021 - 15:30
igoresha сказал(а) 21 Янв 2021 - 16:31:
у нас в Ельцин центре собираются и афишируют, американское консульство в екб вывешивает флаг радужный. Я не смотрю телевизор, не сижу в ЛГБТ пабликах, но информация просачивается. Ну и как с этим бороться?
Кушать-то хоть можешь?
А то даже Обамеянг вьіходит на поле с радужной капитанской повязкой, *редиска* такая!
Люди которьіе искренне верят что ЛГБТ вьіходят на марши побравировать своей "инакостью", очевидно, ни разу не прилагали усилий для вьіяснения сути вопроса.
Люди, которьіе искренне увереньі что на ориентацию влияет среда и воспитание, очевидно, имеют серьезньіе проблемьі с причинно-следственной связью. Иначе как об'яснить тот факт, что они же защищают однопольіе микросообщества вроде обязательной армии для юношей или внутрицерковньіх закрьітьіх монашеских и семинарских общин - как раз те, где и зарождаются гомосексуальньіе связи?
И вот еще, КВП, а почему тьі решил что то что я к тебе "котик" обратился - хамство? Я со всей атеистической любовью, сладенький!
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 January 2021 - 15:36
Отправлено 21 January 2021 - 15:54
А теперь заметь эту тонкую грань, которую ты даже не понял. Что есть люди, которые выходят на площадь и делают больше чем ты, в обычной жизни. И на то что ты перешёл, кроме потери уважения в моих глазах ты ничего не доказал. Я говорил о чём то конкретном, ты же не зная не хера, написал говна.Одни люди делают что-то в этом направлении, другие люди в другом.
Ты выходишь на площади, я в свободное время занимаюсь вопросами окружающей среды. Меня волнует природа где мы живем, а что ты делаешь ты для этого?
Точно также могу тебе предложить заткнуться.
Отправлено 21 January 2021 - 16:00
1. Когда люди выступают против и Путина, и совка, то они либо в логическом болоте, либо откровенно лицемерят. Вы за капитализм, то есть свободы, блага, конкуренцию, богатство, но при этом запрещаете пользоваться всем этим главнейшему представителю капиталистов? Либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
2. С чего вы решили, что выборы и сменяемость позволят побороть коррупцию? Хватит повторять этот бред из методичек. Одни приходят, другие уходят, между собой втихую договариваются. Даже Ельцин с Путиным договорились, что кое-что поменяем, но трогать не будем. Пострадали только самые политически наглые олигархи. Трамп приходил под лозунгом, в т.ч. борьбы с коррупцией, а как же сменяемость?
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 21 January 2021 - 16:02
Отправлено 21 January 2021 - 16:35
не, ну если с Игорем можно порассжудать, с квп поспорить иногда обвинить в старости и других вещах
то глебаизнн читать невозможно, тем более зная что это пишет молодой человек
будто где-то сохранился секретный сталинский лагерь, там родили и воспитали глебаизнн, а потом его поселили в России и провели интернет
Отправлено 21 January 2021 - 16:40
не, ну если с Игорем можно порассжудать, с квп поспорить иногда обвинить в старости и других вещах
будто где-то сохранился секретный сталинский лагерь, там родили и воспитали глебаизнн, а потом его поселили в России и провели интернет
не читай. есть игнор.
Отправлено 21 January 2021 - 16:53
И вот еще, КВП, а почему тьі решил что то что я к тебе "котик" обратился - хамство? Я со всей атеистической любовью, сладенький!
Ну хамишь и хами. Бог с тобой))))
Это как мой собак. Ему говоришь - не жри на улице. А он смотрит добрыми глазами... и жрёт. Ну не злиться же на него)
Сообщение отредактировал КВП: 22 January 2021 - 09:42
Отправлено 21 January 2021 - 17:06
не читай. есть игнор.
Merci, Arsène!
Отправлено 21 January 2021 - 17:13
Ему нельзя игнором пользоваться, он модер)
Это уж не мои проблемы. Извините.
Отправлено 21 January 2021 - 17:28
Да я не пропускаю что ты говоришь, я тебя не понимаю просто.Не нужны мне никакие парады радужные ни раз в год, никогда. Я против парадов и против убийств. Я разве говорил убивать геев, я говорю что против пропаганды.
Но ты наверное опять это пропустишь
Merci, Arsène!
Отправлено 21 January 2021 - 17:33
Отправлено 21 January 2021 - 17:37
Сообщение отредактировал Smile: 21 January 2021 - 17:37
Отправлено 21 January 2021 - 17:54
ну почему же, есть люди которые общаются и меняют мнение под давлением фактов и гибкости собственного ума
вот, Танз недавно сам писал, как изменил мнение по одной жаркой теме, и это нормально
разумеется встреча двух твердолобых не имеет особого смысла, но даже она дает эмоцию
иначе хули мы здесь делаем? если у каждого есть пуленепробиваемое мнение на счет арсенала, джаки и тп, ну какой смысл разговаривать и спорить если типа "каждый останется при своем"
не, так не бывает, не каждый и не при своем
Отправлено 21 January 2021 - 17:56
Путин и его друзья тоже одобрямс картинку.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 21 January 2021 - 17:56
Отправлено 21 January 2021 - 18:06
То есть ты допускаешь, что ты изменишь своё мнение? Или это работает только с одной стороны?ну почему же, есть люди которые общаются и меняют мнение под давлением фактов и гибкости собственного ума
вот, Танз недавно сам писал, как изменил мнение по одной жаркой теме, и это нормально
разумеется встреча двух твердолобых не имеет особого смысла, но даже она дает эмоцию
иначе хули мы здесь делаем?если у каждого есть пуленепробиваемое мнение на счет арсенала, джаки и тп, ну какой смысл разговаривать и спорить если типа "каждый останется при своем"
не, так не бывает, не каждый и не при своем
Отправлено 21 January 2021 - 18:31
Ну хамишь и хами. Бог с тобой))))
Это как мой собак. Ему говоришь - не жри на улице. А он смотрит добрыми глазами... и жрёт. Ну не злиться же на него)
Отправлено 21 January 2021 - 18:33
под фактами да, как выше обозначали, собирай пул журналистов всех мастей и на экскурсию в эту "дачку", покажи что это криштиану роналду строит на заработанные деньги) или что там лес, и ничего нету
а то ответ какой? нету там ничего)
но вот незадача, ты прям ща без труда можешь нагуглить геленджик и без особого труда пробежать к югу от города на мыс Идопокас
и там не только лес)
они кстати уже и не утруждают себя, так для ближайших верующих говорят "смотрите в декларацию" и всё
не стараются, или никогда не старались хз
но отобрать власть у опг просто постояв на улице невозможно, здесь я с Игорем прям ща согласен
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей