Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31461 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:34

То есть ты допускаешь, что ты изменишь своё мнение?

Я изменю. И менял. И сейчас этот топ в прекрасной поре, я считаю. Раньше зачем посылали сразу.
Это практика. У меня тут москвич живёт(на одесситке женился. 9 лет назад). Я встретил его намедни, говорю: здарова , как шо? Он говорит, глядя в телефон: не мешай, тут Навальный преземляется!Он когда слышит фамилию Путин, у него зубы скрипят. Мне крайне интересно тут читать и позицию КВП и позицию Игоря. И они никого не атакуют. Кстати. Хуями не кроют.
И наоборот(говорю же - опыт), Глеб уже не бесит. Давно его тут наблюдаю в этом топе. Просто понимаю: ну, да...есть ещё и вот такое.
Несогласен вкорне с тем, что не изменю своего мнения.
Конечно, когда Апци исполняет, или Чемп. Там да. Но в целом - тут хватает пипла, к которому я прислушаюсь. Тут правда ещё важно, и всегда будет важно: с какой целью сюда заходит.Если обрушить на присутствующих свою правду, то да, тут до консенсуса будет далековато.

Сообщение отредактировал sunbeam: 22 January 2021 - 06:33

• 1

#31462 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:35

но отобрать власть у опг просто постояв на улице невозможно, здесь я с Игорем прям ща согласен :)

Лиха беда начало
  • 0
Mostly Harmless

#31463 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:42

Дима, выйти надо обязательно, я сам так делал совсем недавно не один раз, пацаны не дадут соврать, однако надо понимать, что ради каждого своего стула, глава опг легко положит не одну жизнь 

чуть не забыл сказать, как до сих пор работали опровержения разных подобных расследований 

команда расследователей рыла реестры 

власти отвечали "вы всё врёте"

а под шумок провели законы засекретили некоторых людей в реестрах :) ибо нечего смотреть на то чего "нету" ))))  

• 2

#31464 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 18:53

Дима, выйти надо обязательно, я сам так делал совсем недавно не один раз, пацаны не дадут соврать, однако надо понимать, что ради каждого своего стула, глава опг легко положит не одну жизнь

чуть не забыл сказать, как до сих пор работали опровержения разных подобных расследований
команда расследователей рыла реестры
власти отвечали "вы всё врёте"
а под шумок провели законы засекретили некоторых людей в реестрах :) ибо нечего смотреть на то чего "нету" ))))

Андрей, я все понимаю. И почему и вам, и россиянам страшно - никто не хочет ни сам пополнить, ни увидеть в числе локальной "Небесной сотни" близких. Я не буду ничего советовать - разбирайтесь сами. Но буду продолжать вьісказьівать свое мнение. Иначе зачем мне вообще средства коммуникации? )))
  • 0
Mostly Harmless

#31465 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 20:08

Ага. Если перевести на англицкий, а потом обратно грамотно на русский... то будет "прихожая". С переводом ошиблись слегка "авторы". Я поражаюсь сколько взрослых, адекватных людей готовы вестись на всякую ересь, лижь бы это вписывалось в их мировоззрение. Интернет конечно сильно ударил по реальности, точнее по её восприятию. Это грустно. И смешно.

Прихожая в центре дома, глухая комната, да, конечно.

Вы тут когда такое разводите меня хоть зовите. Ни у кого нигде не екнуло, а где Танззи, а что бы он написал?

И да, Артем лоханулся насчет tlk, что СЕНу проспорил?

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31466 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 21 January 2021 - 21:20

Не знаю накуя вы Сашу, т.е. меня приплели, но Саша любит сиськи, любит Арсенал и ни от кого это не скрывает. Саше так же *все равно* кто там гей, а кто гетеро - лишь бы человек был хороший. Как и что эти хорошие люди показывают на людях, дело не Саши, а этих замечательных людей. Саше пох, пока это не косается лично Саши)))

Илья, у тебя инфа из будущего - рюмки-две это ни о чем, все начинается от литра...

ЗЫ: ТигрОна, любовь моя, ты где?

Сообщение отредактировал aller: 21 January 2021 - 21:21

• 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#31467 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 02:06

Я изменю. И менял. И сейчас этот топ в прекрасной поре, я считаю. Раньше зачем посылали сразу.

согласен, раньше на форуме человек с другим мнением быстрее воспринимался как какой-то дурачок, о чем ему сразу же и сообщали. Сейчас какие-то дискуссии с аргументами, растем над собой ))

осталась еще беда. Не помню кто назвал ее тут "бинарное мышление", ты за белых или за красных? В Беларуси увидели кто настоящий, а кто не очень, а в России обязательно быть либо путником и за Ватина, либо либероидом и за Карнавального. А в реальности, в середине между этими полюсами живет большинство населения обоих стран. Занятно, что людей, которые высказываются в духе этой середины, на форуме заносят в ватники, совок и отмирающее поколение

• 4

#31468 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 06:45

согласен, раньше на форуме человек с другим мнением быстрее воспринимался как какой-то дурачок, о чем ему сразу же и сообщали. Сейчас какие-то дискуссии с аргументами, растем над собой ))

осталась еще беда. Не помню кто назвал ее тут "бинарное мышление", ты за белых или за красных? В Беларуси увидели кто настоящий, а кто не очень, а в России обязательно быть либо путником и за Ватина, либо либероидом и за Карнавального. А в реальности, в середине между этими полюсами живет большинство населения обоих стран. Занятно, что людей, которые высказываются в духе этой середины, на форуме заносят в ватники, совок и отмирающее поколение

Не может быть тут никакого духа середины. Дела эти касаются каждого, либо плотно коснутся в ближайшем будущем. Те кто сидели "в середине" в конце 80х, потом начинали нытье про "проебали страну".
Хотя, из ЮВА конечно, можно и с неким безразличием смотреть на всю эту возню, не спорю.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31469 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 07:12

Не может быть тут никакого духа середины. Дела эти касаются каждого, либо плотно коснутся в ближайшем будущем. Те кто сидели "в середине" в конце 80х, потом начинали нытье про "проебали страну".
Хотя, из ЮВА конечно, можно и с неким безразличием смотреть на всю эту возню, не спорю.

вспомнил сцену из "Залечь на дно в Брюгге" с разговором под кокаином о грядущей битве белых и черных карликов. Мне Лукашенко активно не нравится, от Тихановской и сил, которые за ней стоят, тоже ничего хорошего не жду. Так "Где мое место в этой кровавой бойне?".

Из ЮВА проще смотреть на эту ситуацию, но взгляд \ оценка не меняется. 

• 0

#31470 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 07:12

Не, на самом деле все перемены в мире делают максимум 20% людей. Остальные традиционно "поддерживают" ту или иную позицию, но на активные действия не готовы. Это нормально, никто их не списывает, но их мнение большой роли не играет. Они сами выбрали эту позицию.

• 1

#31471 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 07:21

вспомнил сцену из "Залечь на дно в Брюгге" с разговором под кокаином о грядущей битве белых и черных карликов. Мне Лукашенко активно не нравится, от Тихановской и сил, которые за ней стоят, тоже ничего хорошего не жду. Так "Где мое место в этой кровавой бойне?".

Из ЮВА проще смотреть на эту ситуацию, но взгляд \ оценка не меняется.

Я не знаю кем нужно быть(вот аж до смешного), что бы ждать, что пока усатое чмо держит трон, на горизонте появится кто то "тот самый".
Нет, 300 лет романовых явно недостаточно было. Явно не досидели по сапогом лет 200
  • 2

#31472 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 07:29

Я не знаю кем нужно быть

Давайте без этого?
Тут без этого - вполне!
  • 0

#31473 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 07:37

И да, Артем лоханулся насчет tlk, что СЕНу проспорил?

Мы с Педро пока не договорились пересечься, жду что завтра Бред вылезет.

ЗЫ гениально https://twitter.com/...367885696573440

• 0

#31474 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 07:45

да выложи свою фотку свежую напротив кировского (на сиреневом), я подтвержу).

П.с. пацаны по политике я слился, очень утомляет эта тема. Прошу не ругайте.

Про религию начнете, подключусь)))

Сообщение отредактировал igoresha: 22 January 2021 - 07:47

• 3

#31475 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 08:25

Я не знаю кем нужно быть(вот аж до смешного), что бы ждать, что пока усатое чмо держит трон, на горизонте появится кто то "тот самый".
Нет, 300 лет романовых явно недостаточно было. Явно не досидели по сапогом лет 200

У меня нет желания шатать трон. Сам то ты, как я понял, не ждешь. Свергаешь ненавистное ярмо. Чем занят? Близится ли цель?

• -1

#31476 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:49

П.с. пацаны по политике я слился, очень утомляет эта тема. Прошу не ругайте.

Щас недельку-две еще по политике, и можно. Не переключайся!)

Сообщение отредактировал SVD: 22 January 2021 - 08:50

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31477 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:13

да выложи свою фотку свежую напротив кировского (на сиреневом), я подтвержу).

Завтра из автозака)

Ладно, вечером постараюсь

О_о лучше сразу сдаваться в Роскомпозор.

• 1

#31478 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 09:49

Нормальный , человек будет против своей страны санкции просить? Типо этим богачам с дворцами , санкции до одного места, а будет страдать снова простой народ, молодец Леша. Вот его максимум что он добьется, ну и срок себе само собой.

• -5

#31479 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 09:51

А мой собак воспитан. Лужи обходит, подходит по команде и ест только дома и только если я или жена кормим.

А мой хаски. Ну очень с дрессурой тяжело у них. Сидеть, лежать, стоять и дай лапу. А уж с поводка отпускать - вообще жопа. Но ои 99% такие. Знал на что шел) А второй Йорк - то да, воспитан в лучших традициях исторической родины)))

Сообщение отредактировал КВП: 22 January 2021 - 09:53

• 0

#31480 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 09:54

не наказывайте нашего рабовладельца, он нам пайку урезает и плетей добавляет 

ну разве хороший человек будет вводить санкции против рабовладельца? ему ж на эти санкции плевать, а нам день простоять да ночь продержаться

апцехал, теперь можешь рассказать что ты не раб :) 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей