Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31481 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:02

не наказывайте нашего рабовладельца, он нам пайку урезает и плетей добавляет 

ну разве хороший человек будет вводить санкции против рабовладельца? ему ж на эти санкции плевать, а нам день простоять да ночь продержаться

апцехал, теперь можешь рассказать что ты не раб :)

Ну шаблон же. Причем что у АПЦИ, что у тебя.

Зачем шаблонами то бросаться?

Давай по другому. АПЦИ пытается тебе объяснить, что если бы Леша действовал в интересах людей, а не себя и своих кураторов, то не требовал санкции для страны, а трубил бы обжигающую правду против властьдержащих (что он и пытается делать) и требовал санкций против конкретных лиц. А так получается, что для шатания власти все средства хороши. Пусть хуево будет всем, лишь бы ВВ ушел. Но это же как-то не вписывается в созданный образ народного борца, правда?

А ты его совсем иначе трактуешь, на основе сложившихся шаблонов "ватник-либерал". А мыж по человечески же)))

• 1

#31482 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:04

А можно поподробнее, каких он там санкций требует? Я так-то за вашими новостями не сильно слежу.

• 2

#31483 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:05

Он пока в Германии сидел наговорил достаточно. Можно погуглить, мне искать некогда, если чессно. Ща на вскидку гляну

• -1

#31484 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:12

ыыыы я специально ответил именно ацпехалу, не стал его донимать требованием пруфов, чтобы показать собственную позицию, что ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ человек просил санкции то это было бы норм

но, Эд прав, Навальный не просит санкции против РФ

и не просил в обозримом прошлом

вот тебе 

Навальный перед возвращением в Россию составил список российских миллиардеров, чиновников и топ-менеджеров, против которых, по его мнению, Западу следует ввести санкции. Список после ареста Навального обнародовал соратник политика
В списке восемь человек: бизнесмен Роман Абрамович; топ-менеджер ВТБ Денис Бортников, сын главы ФСБ Александра Бортникова, названный "кошельком" своего отца; президент ВТБ Андрей Костин; министр здравоохранения Михаил Мурашко, названный ответственным за сокрытие фактов об отравлении Навального; министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев, сын главы Совбеза Николая Патрушева; глава ВЭБ Игорь Шувалов; телеведущий Владимир Соловьев и бизнесмен Алишер Усманов.

«Европейский союз должен нацеливаться именно на деньги. Российские олигархи, не только старые, но и новые, как например ближайшее окружение Владимира Путина,— они должны стать объектами санкций»,— сказал Алексей Навальный в ходе выступления в Европейском парламенте. Политик добавил, что российские власти не относятся серьезно к санкциям, направленным не против окружения господина Путина.

то если бы я по факту отвечал апцехалу, то это совсем не смешно было бы) тк он вкидывает фейки с тв, ничего не имеющие общего с реальностью 

но даже его фейк я не нахожу не правильным :) 

• 1

#31485 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:14

не наказывайте нашего рабовладельца, он нам пайку урезает и плетей добавляет 

ну разве хороший человек будет вводить санкции против рабовладельца? ему ж на эти санкции плевать, а нам день простоять да ночь продержаться

апцехал, теперь можешь рассказать что ты не раб :)

Ты бредишь. санкции введут против путла и ко, но будут страдать обычные люди , ростом цен и.т.д если вы рабы в рб это ваши проблемы 

• -1

#31486 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:15

интересно, КВП, 

я тебе пруфы кинул, 

Навальный фактически сделал то что ты хотел, может ты его куратор? :) 

и требует санкций против конкретных лиц

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  теперь ты точно должен выйти 23 за подопечного

• 0

#31487 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:18

интересно, КВП, 

я тебе пруфы кинул, 

То что он требует против конкретных лиц, не значит что их не введут против всей страны . Очередной стресс, кризис, падение рубля вот к чему его деятельность приведет. 

Политиканы играют в свои игры,  страдают и беднеют обычные люди и это не только про Навального, а в целом про внешнюю политику Рф, вот реально уже заебли с 2015 года, как полезли к соседям, что им там спокойно не живется 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 January 2021 - 10:22

• -1

#31488 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:22

Ты бредишь. санкции введут против путла и ко, но будут страдать обычные люди , ростом цен и.т.д если вы рабы в рб это ваши проблемы 

Бредишь тут, боюсь, ты. Если самодержец при введении любых санкций против него или его корешей сразу бросается бомбить Воронеж, а вы сидите и страдаете, то это как раз таки вы ведете себя, как рабы. Давайте не будем обезвреживать террористов. А наоборот, всегда будем давать им все то, что они требуют. Такова твоя логика?

Кстати, если уж на то пошло, санкции то накладываются как раз на те активы, которые все эти персонажи спиздили и разместили за рубежом. Размещали бы у себя, и никакие санкции им были бы не страшны.

Сообщение отредактировал EdPM: 22 January 2021 - 10:25

• 0

#31489 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:25

Да я не пропускаю что ты говоришь, я тебя не понимаю просто.
Вот смотри, в РФ вводят гомофобные законы, травят лгбт-активистов, игнорируют и поощряют преступления на почве ненависти, в отдельных регионах пытают и буквально истребляют гомосексуальных людей, в ответ на это США вешают радужный флаг чтобы поддержать крошечное и забитое меньшинство, ты видишь этот флаг и сразу 'да заeбали уже со своей пропагандой'. Ты никак не можешь эту ситуацию отрефлексировать? Ты говоришь ты против убийств геев, но поднимать тему существования геев и того что их убивают просто за то что они существуют по-твоему тоже нельзя, потому что это пропаганда.
То есть ты предпочитаешь жить в обществе которое притворяется что геев не существует, где насилие над ними заметается под ковер, чем в обществе где люди любой сексуальной ориентации могут жить свободно и безопасно, но при этом тебе на глаза может попасться радужный флаг или на другом конце города люди соберуться на прайд погулять. Ну это разве не людоедская позиция?

1. Гомофобные законы - ну у нас вообще законы принимают антинародные, так что страдают не только геи;

2. Травят лгбт-активистов - зачем они стали активистами, для каких целей? Если я стану активистом и будут выступать против мигрантов, то поверь мне мусора жизни не дадут и точно также будут кошмарить, ведь мигранты царю нужны; 

3. Ну вот у нас в ЕКБ недавно случай был, как таксист-мигрант, дал какому-то гею в розовом костюме единорога люлей, могу тебя заверить, что будь он даже не геем, но в костюме ему бы выписали люлей почти в каждом районе. У нас не Америка, у нас такое самовыражение могут простить только детям;

4. Про отдельные регионы (это Кавказ), как я понимаю? Сколько там геев уничтожили за последние года? Я такого не слышал.

5. Почему США в арабских странах не вывешивает этот флаг, там меньшинств нет? Это же их территория. Просто они ссут, а в ЕКБ точно никто не бросит коктейль молотова. Почему США в знак солидарности не вывесит флаг Уйгуров?;

6.Я что хожу и бью геев? Я что их караулю возле ночных клубов? (зачем мне приписывать то, чего нет). 

Сегодня геи пойдут парадом, потом соберется секта говноедов (как в индии) и тоже захотят пойти парадом, потом психи которые женятся на деревьях. Можно устроить бесконечные парады из фриков, и психов. Я лично не хочу, чтобы у меня ребенок жил в таком обществе. Кому это нужно пусть едут в Сша или Европу, не нужно наш дом превращать в шапито. 

• 1

#31490 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:25

интересно, КВП, 

я тебе пруфы кинул, 

Ну лень мне. И пруфы искать и выходить)

У нас тут на Северном Кавказе тепло и уютно. Борцов не так много наберется) Я вообще сомневаюсь что кто-то куда-то выйдет)

Не, пойти посмотреть конечно можно было бы, если выйдут...

Но будет мало интересно.

Мероприятия не санкционированы, поэтому результат предсказуем.

Я у дочки (18 лет. Самая Лехина целевая аудитория) спрашивал че-где-как - говорит в ее компании и среди знакомых никто не заморачивается.

Ну я на всякий случай сказал ей, если куда гулять 23 числа пойдет чтоб паспорт взяла))))

• 1

#31491 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:30

если бы Леша действовал в интересах людей, а не себя и своих кураторов, то не требовал санкции для страны, а трубил бы обжигающую правду против властьдержащих (что он и пытается делать) и требовал санкций против конкретных лиц.

"Бы"??? А это *капец* что ????

KNK.png

• 2

#31492 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:32

)))))))))))))))))))) Звони в ФСБ!

Я еще пруфцов подкинул. Но это настолько примитивно, что смысла нет. Т.е. вопрос дурацкий, вынужденно и ответ такой же. Если человеку везде кураторы мерещатся это не лечится, увы. По опыту говорю.

Это ж мы слепые либерахи, либо купленные теми же печеньками)) Он-то зрячий, он видит Руку Запода))

Причем у официальных ватоботов эта песенка на все случаи жизни. Мы вот когда в Сквер выходили, эти придурки ту же самую пластинку заводили. Мы недоуменно там друг на друга смотрели не знаю куда подойти за полагающейся наградой))

Сообщение отредактировал tlk: 22 January 2021 - 10:35

• 3

#31493 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:40

так-то я худею ваще... навальный "требует" антинародных санкций, а просто колоССальная преступная нелегальная нелегитимная клептократия, оккупировавшая Россию и запретившая дубинками и пулями любой политический процесс кроме того по итогу которого ГНОБЯТ НАРОД и РАЗРУШАЮТ СТРАНУ - это лучшая альтернатива навальному. Логика! Вот что должно быть в голове человека чтобы так мыслить?

при том что эти оккупанты РТОМ бухих кокаинистов (просто троллящих этот самый народ), заявляют, что санкции то нам на пользу же)) И для верности давит еще пару сотен тон еды бульдозером. Кафка в гробу не вертится давно, он полулежа подставил руку под подбородок, включил лампадку и с неподдельным интересом наблюдает за далёкой страной с которой его австровенгрия то дружила то воевала...

Сообщение отредактировал tlk: 22 January 2021 - 10:43

• 0

#31494 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:42

а что если я тебе открою страшную тайну

при этих клептократах обычные люди страдали и будут страдать 

даже без санкций :) 

1 на содержание клептократии каждый день нужно больше денег чем вчера

2 бюджет государства формируется из реального труда и налогов простых людей

3 из-за множества причин бюджет имеет свойство сокращаться, главные это неспособность обычных воров качественно управлять захваченными отраслями экономики, плюс серьезная просадка нефти и газа по сравнению с нулевыми, когда был расцвет 

чем меньше попало в бюджет, тем меньше они хотят отдавать обратно людям, они не свой паёк урезают, он наоборот становится больше

они людям пенсионный возраст поднимают, налоги - всё для блага простых людей

а потом выделяют деньги на "поддержку" олигархам "пострадавших" от экономического кризиса, санкции, да чего угодно))) не заработал? не беда, выделим тебе из бюджета денег, рабы перебьются 

ЗЫ нравится такой расклад? ну ок) надеюсь что большой массе людей не нравится

по опыту, такие люди как апцехал меняют мнение когда их карман затронут, у нас любителей лукашенко хватало, сейчас же абсолютное большинство против, ведь "как можно жить на эти деньги" :)  они даже не внимают, почему так случилось и тп

просто раньше было "нормально", уровень жизни то везде реально подрос по сравнению с прошлым столетием, а потом друг наметилось падение доходов, сокращения, вылазки в рф на заработки стали менее выгодными и всё лука плохой

это называется нарушен социальный договор) 

• 0

#31495 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 10:50

уровень жизни то везде реально подрос по сравнению с прошлым столетием

Самое важное, что это, по сути, не является заслугой ни Лукашенко, ни Путина. Уровень жизни вырос вообще везде в мире, независимо от географии и формы правления. Разве что закрытые экономики (КНДР), да уж совсем рукожопые долбоебы (Венесуэла) умудрились не попасть в этот тренд.

Вот всегда было любопытно, каким мог бы быть этот рост у нас, не имей мы четверть века постсовка.

• 5

#31496 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:52

Ну лень мне. И пруфы искать 

Ну я на всякий случай сказал ей, если куда гулять 23 числа пойдет чтоб паспорт взяла))))

так ты не ищи, я тебе нашёл

(я если честно даже не знал что он как раз на тему санкции буквально на днях высказался) 

и там как раз совпадение твоего пожелания с его заявлением 

- как тебе такое? :) нормальный Леха? :) плюнул на кураторов, и делает то что просишь ты, но тебе всё равное не нравится?

про дочку и паспорт смешно) но совет правильный, вероятно действовать воришка путин будет как наш, а значит забирать будут людей с остановок и просто прохожих, правда хз чем паспорт поможет если прям 1 в 1, ну чуть упростит оформление

тут скорее хаваться в норы надо, сидеть дома и нос не высовывать)

• 1

#31497 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:57

Денис, который Valen, выходи на связь, не первый раз вижу что активно минусуешь любые наезды на володьку

признавайся, от путькиной коррупции немного зарабатываешь?  :bigyell:

• 0

#31498 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:02

Андрюха, почему то мне кажется, ты сейчас все это пишешь именно с такой улыбкой, как у тебя на аватарке) Не знаю почему.

• 0

#31499 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:03

Во-первых, давайте все же без оскорблений. Дискутировать по сути, а не обсуждать личности форумчан.

Во-вторых, нашёл тут шутеечку на тему:

— Что ты скажешь, когда твой ребёнок увидит, как два парня целуются?
— "Извини, сынок, я не могу заниматься несогласованной просветительской деятельностью"

Сообщение отредактировал SVD: 22 January 2021 - 11:06

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31500 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:08

объясните тем, кто занят(мне):

- Навальный - это рука запада? Или свобода и единственный выход?

Я не тролю. Не до пруфов просто.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)