а что если я тебе открою страшную тайну
при этих клептократах обычные люди страдали и будут страдать
даже без санкций
1 на содержание клептократии каждый день нужно больше денег чем вчера
2 бюджет государства формируется из реального труда и налогов простых людей
3 из-за множества причин бюджет имеет свойство сокращаться, главные это неспособность обычных воров качественно управлять захваченными отраслями экономики, плюс серьезная просадка нефти и газа по сравнению с нулевыми, когда был расцвет
чем меньше попало в бюджет, тем меньше они хотят отдавать обратно людям, они не свой паёк урезают, он наоборот становится больше
они людям пенсионный возраст поднимают, налоги - всё для блага простых людей
а потом выделяют деньги на "поддержку" олигархам "пострадавших" от экономического кризиса, санкции, да чего угодно))) не заработал? не беда, выделим тебе из бюджета денег, рабы перебьются
ЗЫ нравится такой расклад? ну ок) надеюсь что большой массе людей не нравится
по опыту, такие люди как апцехал меняют мнение когда их карман затронут, у нас любителей лукашенко хватало, сейчас же абсолютное большинство против, ведь "как можно жить на эти деньги"
они даже не внимают, почему так случилось и тп
просто раньше было "нормально", уровень жизни то везде реально подрос по сравнению с прошлым столетием, а потом друг наметилось падение доходов, сокращения, вылазки в рф на заработки стали менее выгодными и всё лука плохой
это называется нарушен социальный договор)
Если такое плохое правительство, чего же после 2010 по 2015 доходы резко пошли вверх, а как полезли с агрессивной политикой и ввели санкции , и началась подобная ж? Я считаю что виной всему , именно агрессивная внешняя политика, следовательно санкции, падение курса рубля и рост цен, и жкх. Совпадение? не думаю
А Навальный это очередной стресс государству и да в открытом доступе есть, что за семья его спонсирует , они тут внутри страны не поделили , их турнули это банальная месть и попытка перехвата власти
Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 January 2021 - 11:15