Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31501 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:13

а что если я тебе открою страшную тайну

при этих клептократах обычные люди страдали и будут страдать 

даже без санкций :)

1 на содержание клептократии каждый день нужно больше денег чем вчера

2 бюджет государства формируется из реального труда и налогов простых людей

3 из-за множества причин бюджет имеет свойство сокращаться, главные это неспособность обычных воров качественно управлять захваченными отраслями экономики, плюс серьезная просадка нефти и газа по сравнению с нулевыми, когда был расцвет 

чем меньше попало в бюджет, тем меньше они хотят отдавать обратно людям, они не свой паёк урезают, он наоборот становится больше

они людям пенсионный возраст поднимают, налоги - всё для блага простых людей

а потом выделяют деньги на "поддержку" олигархам "пострадавших" от экономического кризиса, санкции, да чего угодно))) не заработал? не беда, выделим тебе из бюджета денег, рабы перебьются 

ЗЫ нравится такой расклад? ну ок) надеюсь что большой массе людей не нравится

по опыту, такие люди как апцехал меняют мнение когда их карман затронут, у нас любителей лукашенко хватало, сейчас же абсолютное большинство против, ведь "как можно жить на эти деньги" :)  они даже не внимают, почему так случилось и тп

просто раньше было "нормально", уровень жизни то везде реально подрос по сравнению с прошлым столетием, а потом друг наметилось падение доходов, сокращения, вылазки в рф на заработки стали менее выгодными и всё лука плохой

это называется нарушен социальный договор) 

Если такое плохое правительство, чего же после 2010 по 2015 доходы резко пошли вверх, а как полезли с агрессивной политикой и ввели санкции , и началась подобная ж? Я считаю что виной всему , именно агрессивная внешняя политика, следовательно санкции, падение курса рубля и рост цен, и жкх. Совпадение? не думаю

А Навальный это очередной стресс государству и да в открытом доступе есть, что за семья его спонсирует  , они тут внутри страны не поделили , их турнули это банальная месть и попытка перехвата власти

Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 January 2021 - 11:15

• 0

#31502 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:15

в 2011 и в 2014 годах были кризисы, как доходы могли идти вверх?

• 0

#31503 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:16

объясните тем, кто занят(мне):

- Навальный - это рука запада? Или свобода и единственный выход?

Я не тролю. Не до пруфов просто.

Еще вопрос. Кто всерьез полагает, что Навальный построит Россию Будущего со всеобщим процветанием, без коррупции, разделяющую западные ценности и интегрированную с этим самым Западом?

P.S. Минутка "колоССальной преступной нелегальной нелегитимной клептократии, оккупировавшая Россию."

По мнению ЦРУ, в России процент жителей, живущих ниже уровня бедности меньше, чем в Германии. Или в Бельгии. Или в Швеции. Или в США...

https://www.cia.gov/...w-poverty-line 

Сообщение отредактировал ElLoko: 22 January 2021 - 11:21

• 0

#31504 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:18

Андрюха, почему то мне кажется, ты сейчас все это пишешь именно с такой улыбкой, как у тебя на аватарке)
  не вижу ничего дурного в улыбке Эйнсли. И Андрюха тут половину пишет с такой улыбкой. Как там пел Ваш земляк:
- Ведь в этом месте по-другому не прожить.(с)

• 1

#31505 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:18

Бредишь тут, боюсь, ты. Если самодержец при введении любых санкций против него или его корешей сразу бросается бомбить Воронеж, а вы сидите и страдаете, то это как раз таки вы ведете себя, как рабы. Давайте не будем обезвреживать террористов. А наоборот, всегда будем давать им все то, что они требуют. Такова твоя логика?

Кстати, если уж на то пошло, санкции то накладываются как раз на те активы, которые все эти персонажи спиздили и разместили за рубежом. Размещали бы у себя, и никакие санкции им были бы не страшны.

Это некорректное сравнение. были выборы его выбрал народ, что же тогда все молчали? а сейчас готовы встревать, за супер сомнительного Навального? если я не доверяю власти, то ему я не доверяю еще больше , очень мутный тип, и тут скорее он выступает в качестве террориста . власть хоть и хреновая, но абсолютно легитимная 

• -1

#31506 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:21

Еще вопрос. Кто всерьез полагает, что Навальный построит Россию Будущего со всеобщим процветанием, без коррупции, разделяющую западные ценности и интегрированную с этим самым Западом?

На твой вопрос нет ответа, но я ВСЕРЬЕЗ полагаю что Путин точно НЕ построит Россию Будущего со всеобщим процветанием, без коррупции, разделяющую западные ценности и интегрированную с этим самым Западом

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31507 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:22

jasonkite же уже на это указал, даже самые отбитые путинисты признают, что при борьке было плохо, сменилась власть, стало лучше. Путина это тоже касается.
  • 0

#31508 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:22

На твой вопрос нет ответа, но я ВСЕРЬЕЗ полагаю что Путин точно НЕ построит Россию Будущего со всеобщим процветанием, без коррупции, разделяющую западные ценности и интегрированную с этим самым Западом

Хорошо. Есть.
А про Навального кто-то выскажется?
  • 0

#31509 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:24

не вижу ничего дурного в улыбке Эйнсли. И Андрюха тут половину пишет с такой улыбкой. Как там пел Ваш земляк:
- Ведь в этом месте по-другому не прожить.(с)

Дак я и не вижу ничего дурного. Так разговорчик поддержать, да увести немного в сторону)

• 0

#31510 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:25

Хорошо. Есть.
А про Навального кто-то выскажется?

Слушай, если Навальному дать власть и не установить над ним контроль, через 20 лет будет Путин 2.0, только с мемасами. Вполне логичная и закономерная трансформация для властолюбивого и волевого человека.

Фигура Навального важна тем, что он реально единственный, кто не ссыт противостоять режиму открыто, и обладает хоть какими-то ресурсами. Больше нет таких сейчас в России.

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#31511 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:25

jasonkite же уже на это указал, даже самые отбитые путинисты признают, что при борьке было плохо, сменилась власть, стало лучше. Путина это тоже касается.

Это он указал на мой комментарий.

Интересно это ты меня записал в отбитые путинисты?

• 0

#31512 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:35

Судя даже по последним постам тут - Леха таки их прилично достал. Народ пишет - опричники по домам ходят и расписки берут, что на митинг не идут. В родительские чатьі врьіваются представители власти и угрожают, чтобьі детей не митинг отпускали. Геронтократам  одна угроза - молодежь.

Как кто-то метко написал на Джое - Некродемократия.

Власти реально испугались.

• 0
Mostly Harmless

#31513 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:36

в 2011 и в 2014 годах были кризисы, как доходы могли идти вверх?

апци устроился на работу  :bigyell:

• 5

#31514 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:36

Апци своими коментами напоминает бабенку, которую пиздит *плохой мальчик* муж на людях, за нее пытаешься встрять, а она кричит не трогайте, мне потом еще хуже будет. Росиюшка, охо-хо...((
  • 6
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31515 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:38

В начале Украина, потом Рб, теперь Рф. Совпадение? или все же кто то за этим стоит и это именно попытка раздела влияния, и ведь копают они не первый год, подводят под это

• 0

#31516 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:40

апци устроился на работу  :bigyell:

у нас за 6 лет, с 2014 зарплаты упали на %5-10 , при этом ощущается не первый год рост цен. я хз о каком кризисе он говорит.. но кризис начался как полезли на украину 

• 0

#31517 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:40

Все. Надоело. Чесслово)

Подытожу по своим постам и сливаюсь)

1. Система в России (Белоруссии) берет свое начало в 1917г. С тех пор не менялась, а переживала турбулентности, связанные с мощными внешними воздействиями. Никакого СОВКА, ПОСТСОВКА и СЕЙЧАС - нет. Это формы существования одной системы, варианты. Навальный часть этой системы и действует в рамках этой системы. Я ДУМАЮ (и это мое право), что его используют (пытаются использовать) для новых мощных внешних воздействий, создания новой турбулентности для системы. Система его скушает. Я, честно говоря, после его скоропостижного отъезда думал будет по типу Гуайдо, Тихановская. Похоже его вернули (вернулся) с надеждой на что-то другое. Но не взлетит.

2. Система, как и любая другая система, во-избежание гибели меняется и приспосабливается. Этот процесс неизбежен. Эволюция.

3. Эволюция лучше революции. Результат эволюции можно просчитать. Результат революции ВСЕГДА отличается от ожидаемого любой из сторон.

4. Коррупция как часть системы (любой). Была, есть и будет. По - личному опыту о коррупции в России могу сказать что ее постепенно загоняют в приемлемые рамки. 20 лет участвую в госзакупках. От еще аукционов с табличками и сговором в кулуарах - до электронных аукционов сейчас. Могу сказать в своей сфере. 20 лет назад без коррупционной составляющей осуществлялось максимум 10% закупок. Сейчас процентов 70 малых и средних закупок. Крупные закупки - процентов 30. Но то как построили налоговую систему и систему закупок говорит о том что в коррупционных схемах в итоге останется  10-20%. Я думаю как и в среднем по всему миру. Большие деньги суеты не любят.

5. Путин (Лукашенко)  и их уход. Уверен на 100% что ВВ уйдет в конце срока. И, естественно, с ним и АГ. Скорее всего к тому времени наша взаимосвязь с Белоруссией (Республикой Беларусь) будет намного теснее, хотя полной интеграции конечно не будет. Придут сменщики, в рамках существующей системы. Никаких потрясений система не допустит.

6. Люди. В рамках эволюции системы - улучшение жизни общества, являющегося источником доходов и власти, обязательное условие. Как размножение для биологического вида. Ухудшение (стагнация) как раз приводит к революциям. Будет улучшение. Медленно но верно.

7.Навльный. Ну не производит он на меня впечатление лидера. Самодостаточного и самостоятельного. Вот хоть убейте. Хотя конечно за ним прям не слежу. Но последнее время он из каждой информационной щели. Неизбежно начинаешь смотреть. МОЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ (опять таки никому не навязываю) - кураторы есть. Необязательно это Запад. Может быть какой-то из кланов системы рвется к власти вне очереди. Навальный рупор, а не лидер. И чей, мне пофиг. За рупором не пойду. 

8. По традиционным ценностям к разговору о гомофобии. Нет такой ценности есть пидоры-нет пидоров. Есть ценность - семья. И это не два человека. В моем мире они в эту ценность не вписываются. Более того отрицают ее существование. Что касается формирования сексуальной ориентации в утробе - красивая история. Я уверен, если взять одного и того же мальчика и с рождения поместить в разные среды, общество из традиционных семью, в которых и знать не знают что такое гомосексуализм, и в общество с однополыми семьями из папы-дяди и мамы-дяди (или две тети, похер), то никакая генетика не сможет изменить неизбежного. В первом и втором случае результат формирования сексуальной ориентации предсказуем. В первом случае - практически однозначно гетеро, во втором практически однозначно нет. Я хочу чтобы мои дети жили в первом варианте. Нас миллиарды. И мы сделаем все, что бы так и было. Тихо и без революций. Это пена просто сойдет на нет когда перестанет быть модной. Даже сейчас, при мощной информационной поддержке и всеобщей толерантности процент гомо и бисексуальных людей не превышает 5%. Будет меньше.

На этом заканчиваю, обещаю больше про политику ни-ни)))))

Когда про религию будет - могу поучаствовать))))

• 0

#31518 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 11:42

Апци своими коментами напоминает бабенку, которую пиздит *плохой мальчик* муж на людях, за нее пытаешься встрять, а она кричит не трогайте, мне потом еще хуже будет. Росиюшка, охо-хо...((

Подобных тебе людей очень просто провести вокруг пальца и использовать в своих целях, вы видите лишь верхушку айсберга , и не способны анализировать 

• -2

#31519 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:42

По мнению ЦРУ, в России процент жителей, живущих ниже уровня бедности меньше, чем в Германии. Или в Бельгии. Или в Швеции. Или в США...

https://www.cia.gov/...w-poverty-line 

Цру тот еще источник и мерило, конечно, но в России, в отличии от сша, ниже уровня бедности живут люди работающие и впахивающие, не в столицах ессно.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#31520 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 11:44

у нас за 6 лет, с 2014 зарплаты упали на %5-10 , при этом ощущается не первый год рост цен. я хз о каком кризисе он говорит.. но кризис начался как полезли на украину

Навальный полез? Либерахи? Давайте хyйло в гаагу сдадим, глядишь кризис кончится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)