20 лет участвую в госзакупках.
это многое объясняет
Отправлено 22 January 2021 - 11:44
20 лет участвую в госзакупках.
это многое объясняет
Отправлено 22 January 2021 - 11:49
Цру тот еще источник и мерило, конечно, но в России, в отличии от сша, ниже уровня бедности живут люди работающие и впахивающие, не в столицах ессно.
Это ты зря. ЦРУ - это разведка, их задача сбор информации и фактов. Политической окраской и интерпретациями потом занимаются другие люди.
Отправлено 22 January 2021 - 11:50
у нас за 6 лет, с 2014 зарплаты упали на %5-10 , при этом ощущается не первый год рост цен. я хз о каком кризисе он говорит.. но кризис начался как полезли на украину
Значит ты работал или работаешь на такой работе, на которой кризисы вообще не отражаются.
Ты пишешь, что зарплаты упали с 2014 всего на 5-10%, а доллар насколько вырос, а бензин, а стоимость коммуналки ну с того времени.
Люди однозначно в плюсе.
Отправлено 22 January 2021 - 11:50
В начале Украина, потом Рб, теперь Рф. Совпадение? или все же кто то за этим стоит и это именно попытка раздела влияния, и ведь копают они не первый год, подводят под это
Ну или властьимущие в СНГ ахуевшие и народу надоедает их беспредел по очереди в каждой стране?
Да нет, ерунда какая-то, ЦРУ с Массадом и масонами заговоры строят, наверняка.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 January 2021 - 11:51
Отправлено 22 January 2021 - 11:52
Навальный полез? Либерахи? Давайте хyйло в гаагу сдадим, глядишь кризис кончится.
Опять же это никак не относится к внутренней политики, а вот агрессивная внешняя, постоянные санкции это да. так что тут путло душит лишь косвенно, не въебался мне ваш крым , верните доллар по 30 рублей
Отправлено 22 January 2021 - 11:54
1. Система в России (Белоруссии) берет свое начало в 1917г. С тех пор не менялась, а переживала турбулентности, связанные с мощными внешними воздействиями. Никакого СОВКА, ПОСТСОВКА и СЕЙЧАС - нет. Это формы существования одной системы, варианты. Навальный часть этой системы и действует в рамках этой системы. Я ДУМАЮ (и это мое право), что его используют (пытаются использовать) для новых мощных внешних воздействий, создания новой турбулентности для системы. Система его скушает. Я, честно говоря, после его скоропостижного отъезда думал будет по типу Гуайдо, Тихановская. Похоже его вернули (вернулся) с надеждой на что-то другое. Но не взлетит.
2. Система, как и любая другая система, во-избежание гибели меняется и приспосабливается. Этот процесс неизбежен. Эволюция.
Так и не понял, та же это система или она эволюционировала в другу или видоизменилась что стала на себя не похожа или просто едва поменялась и осталась та же.
Про вв посмеялся, конечно.
На твоем месте я бы задался вопросом лучше, не положат ли его рядом с Лениным по окончанию президенства (после отхода в мир иной)
Отправлено 22 January 2021 - 11:55
это многое объясняет
В смысле. У нас по закону уже очень давно к госзакупкам по ФЗ44 допускается только малый бизнес. Зарегистрируй ИП, вэлком на закупки.гов.ру - и участвуй. От туалетной бумаги до высоких технологий.
Что объясняет, не понял.
Это не про политику, просто не понимаю.
Все. Надоело. Чесслово)
Подытожу по своим постам и сливаюсь)
1. Система в России (Белоруссии) берет свое начало в 1917г. С тех пор не менялась, а переживала турбулентности, связанные с мощными внешними воздействиями. Никакого СОВКА, ПОСТСОВКА и СЕЙЧАС - нет. Это формы существования одной системы, варианты. Навальный часть этой системы и действует в рамках этой системы. Я ДУМАЮ (и это мое право), что его используют (пытаются использовать) для новых мощных внешних воздействий, создания новой турбулентности для системы. Система его скушает. Я, честно говоря, после его скоропостижного отъезда думал будет по типу Гуайдо, Тихановская. Похоже его вернули (вернулся) с надеждой на что-то другое. Но не взлетит.
2. Система, как и любая другая система, во-избежание гибели меняется и приспосабливается. Этот процесс неизбежен. Эволюция.
3. Эволюция лучше революции. Результат эволюции можно просчитать. Результат революции ВСЕГДА отличается от ожидаемого любой из сторон.
4. Коррупция как часть системы (любой). Была, есть и будет. По - личному опыту о коррупции в России могу сказать что ее постепенно загоняют в приемлемые рамки. 20 лет участвую в госзакупках. От еще аукционов с табличками и сговором в кулуарах - до электронных аукционов сейчас. Могу сказать в своей сфере. 20 лет назад без коррупционной составляющей осуществлялось максимум 10% закупок. Сейчас процентов 70 малых и средних закупок. Крупные закупки - процентов 30. Но то как построили налоговую систему и систему закупок говорит о том что в коррупционных схемах в итоге останется 10-20%. Я думаю как и в среднем по всему миру. Большие деньги суеты не любят.
5. Путин (Лукашенко) и их уход. Уверен на 100% что ВВ уйдет в конце срока. И, естественно, с ним и АГ. Скорее всего к тому времени наша взаимосвязь с Белоруссией (Республикой Беларусь) будет намного теснее, хотя полной интеграции конечно не будет. Придут сменщики, в рамках существующей системы. Никаких потрясений система не допустит.
6. Люди. В рамках эволюции системы - улучшение жизни общества, являющегося источником доходов и власти, обязательное условие. Как размножение для биологического вида. Ухудшение (стагнация) как раз приводит к революциям. Будет улучшение. Медленно но верно.
7.Навльный. Ну не производит он на меня впечатление лидера. Самодостаточного и самостоятельного. Вот хоть убейте. Хотя конечно за ним прям не слежу. Но последнее время он из каждой информационной щели. Неизбежно начинаешь смотреть. МОЕ ЛИЧНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ (опять таки никому не навязываю) - кураторы есть. Необязательно это Запад. Может быть какой-то из кланов системы рвется к власти вне очереди. Навальный рупор, а не лидер. И чей, мне пофиг. За рупором не пойду.
Не спора ради, а размышлений для.
Из п. 2 вообще не вытекает п. 6 (см. Венесуэла). Пункты 1 и 7 - это в чистом виде вера в ZOG. По п. 3 и 4 согласен в целом. По п. 5 не понятно, откуда эта наивная вера: оба два много раз НА ПРАКТИКЕ И ДЕЛАМИ доказали, что уйдут только в могилу.
Как то так.
Так сербы уже сдавали своего в Гаагу и что-то не сильно они там процветают
Разницу между необходимым и достаточным объяснить?
Сообщение отредактировал SVD: 22 January 2021 - 11:57
Значит ты работал или работаешь на такой работе, на которой кризисы вообще не отражаются.
Ты пишешь, что зарплаты упали с 2014 всего на 5-10%, а доллар насколько вырос, а бензин, а стоимость коммуналки ну с того времени.
Люди однозначно в плюсе.
В смысле в плюсе? доллар вырос а рубль упал, так что по реальным ценам это не 5/10% в соотношении к валюте, а 70-80%
Да в те года работал на европейскую компанию , наша экономика напрямую зависит от курса валюты
Полезли к соседям, дестабилизировали ситуацию внутри страны, получили санкции, и рост всего что только можно, при этом до того как полезли было все сносно, и плане зп, и цен в среднем
Сообщение отредактировал APCEHAL: 22 January 2021 - 11:57
Отправлено 22 January 2021 - 11:56
Так сербы уже сдавали своего в Гаагу и что-то не сильно они там процветают
Отправлено 22 January 2021 - 12:00
Ну или властьимущие в СНГ ахуевшие и народу надоедает их беспредел по очереди в каждой стране?
Да нет, ерунда какая-то, ЦРУ с Массадом и масонами заговоры строят, наверняка.
Это система, которая существует больше чем тебе лет) А у нас в Снг, всегда смена власти проходит очень болезненно и располагает собой очередной затяжной кризис. И далеко не факт, что новые дяди в пиджаках которые придут к власти, сделают нашу жизнь лучше
Отправлено 22 January 2021 - 12:06
Отправлено 22 January 2021 - 12:15
Разницу между необходимым и достаточным объяснить?
Да, давай. Изначально было написано "Давайте хyйло в гаагу сдадим, глядишь кризис кончится."
Я ответил, что был прецедент, но не кончился кризис, не вышло процветания. Теперь, жги! Что в данной ситуации необходимо, а что достаточно.
*пошел за попкорном*
Отправлено 22 January 2021 - 12:20
Это некорректное сравнение. были выборы его выбрал народ, что же тогда все молчали? а сейчас готовы встревать, за супер сомнительного Навального? если я не доверяю власти, то ему я не доверяю еще больше , очень мутный тип, и тут скорее он выступает в качестве террориста . власть хоть и хреновая, но абсолютно легитимная
Сравнение вполне себе корректное. Только масштаб другой.
О легитимности этой власти мы все можем только догадываться. Как будто мы не знаем, что из себя представляют "выборы" в наших странах.
Отправлено 22 January 2021 - 12:35
смотря от чего отталкиваться. Нельзя сказать какой бы была Сербия если б не сдали. Или не дай боже полезли еще разок земли возвращать. Да и масштаб фигур не тотТак сербы уже сдавали своего в Гаагу и что-то не сильно они там процветают
Отправлено 22 January 2021 - 12:46
Да, давай. Изначально было написано "Давайте хyйло в гаагу сдадим, глядишь кризис кончится."
Я ответил, что был прецедент, но не кончился кризис, не вышло процветания. Теперь, жги! Что в данной ситуации необходимо, а что достаточно.
*пошел за попкорном*
Уверен, ты понял что я имел в виду.
Но даже формально, в цитате на которую ты ссылаешься использована частица "глядишь", которая "употребляется как вводное слово, соответствующее по значению сл.: весьма вероятно, очень может быть, наверное".
Приятного аппетита!
Отправлено 22 January 2021 - 12:47
Не спора ради, а размышлений для.
Из п. 2 вообще не вытекает п. 6 (см. Венесуэла). Пункты 1 и 7 - это в чистом виде вера в ZOG. По п. 3 и 4 согласен в целом. По п. 5 не понятно, откуда эта наивная вера: оба два много раз НА ПРАКТИКЕ И ДЕЛАМИ доказали, что уйдут только в могилу.
Ну во-первых я не претендую на оратора истины в конечном виде. Это мое личное мнение. Я могу ошибаться или может быть не совсем точно вкратце формулирвать свою мысль. Конечно это все требует аргументации и логических цепочек) Но тут просто не место для этого. Это просто в кратце результат. Не обязательно верный. Мой. На данный момент.
Венесуэла, Китай, Боливия, Куба, Чехия и Словакия, Страны Прибалтики, КНДР и т.д. - это свои системы, вероятно затронутые нашей, где больше, где меньше - но свои. Свой менталитет, география, история - это тоже основополагающие части системы. Сравнивать нельзя. Да мир глобализуется и взаимное влияние значительно возрастает, но особенности, особенно основополагающие - свои. Ну ведь нельзя же сравнивать политические системы Англии, США и Германии, например. При всей схожести это очень разные системы, исторически разные, ментально разные. Как и наша с Венесуэльской.
По вере в зож - первое предложение.
По п. 5 нас рассудит время. Я как раз вижу как систему готовят к смене лидера. Посмотрим кто будет прав. Единственное, если их кокнут - я твою победу не приму) Нечестно получится)
Отправлено 22 January 2021 - 12:48
Это система, которая существует больше чем тебе лет) А у нас в Снг, всегда смена власти проходит очень болезненно и располагает собой очередной затяжной кризис. И далеко не факт, что новые дяди в пиджаках которые придут к власти, сделают нашу жизнь лучше
Ну что ж, тогда терпим дальше, получается, делать то нечего, или еще поди, хуже будет.
Вообще перемены это страшно, особенно в краб бакете СНГ
Отправлено 22 January 2021 - 12:49
Единственное, если их кокнут - я твою победу не приму) Нечестно получится)
Я рассчитываю лишь на скамью подсудимых. Смерти не желаю никому и никогда.
Отправлено 22 January 2021 - 12:57
Так и не понял, та же это система или она эволюционировала в другу или видоизменилась что стала на себя не похожа или просто едва поменялась и осталась та же.
Про вв посмеялся, конечно.
На твоем месте я бы задался вопросом лучше, не положат ли его рядом с Лениным по окончанию президенства (после отхода в мир иной)
Та же. 1975 г.р. Достаточно адекватно могу сравнивать. Поколбасило ее, конечно, но выдержала и вернулась к нормальному состоянию. Изменилось время, условия существования.
Вот смотри. По опозиции. Сначала контрреволюционеры и вооруженная борьба, потом враги народа и саботаж и самиздат, пауза на войну (перепутано очень), потом диссиденты и кухонная борьба,. сейчас навальнисты и интернет. Методы противодействия системы - аналогичны, независимо от возглавляющего их человека. Активная борьба на полное устранение. Да, способы отличаются. От расстрелов без суда и следствия - до стабилизации политической системы заполнением ниш "какбыопозицией" и маргинализация реальной. Это так, например.
Все, закончил. Кому если что интересно - давайте в личку, отвечу.
Давайте про бухло, чтоли, а ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей