Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#31541 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 13:09

смотря от чего отталкиваться. Нельзя сказать какой бы была Сербия если б не сдали. Или не дай боже полезли еще разок земли возвращать. Да и масштаб фигур не тот

Да такой же она была бы, с разрушенной НАТО инфраструктурой. Вбомбили Сербию демократические страны на 25 лет назад (по размеру ВВП). А после военного поражения "В результате уличных демонстраций при поддержке западных стран и США в октябре 2000 года произошла «Бульдозерная революция», Слободан Милошевич был отстранён от власти." - цитата из Википедии

И пришел к власти Наваль... извините, Зоран Джинджич, который выдал Милошевича в Гаагу взамен обещаний финансовой помощи. С помощью получилось как в том анекдоте, и коровы не дали и перед парнями неудобно. Ну и застрелили Зорана нашего Джинджича года через три.

А в Сербии сейчас так себе, доедают остатки былых жирных времен. Если кто поедет, рекомендую не столицу, а Нови Сад. 

SVD, спасибо, жаль что так и не узнал разницу.

• 0

#31542 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 14:34

У меня нет желания шатать трон. Сам то ты, как я понял, не ждешь. Свергаешь ненавистное ярмо. Чем занят? Близится ли цель?

Если не получать по башке дубинской и не чалиться на нарах, то играть во фронду многим, как минимум, весело, что против Путина, что против Венгера. Поэтому не надо все сообщения воспринимать всерьез. 

• 0

#31543 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 14:47

Ну мне всерьез вроде предъявили, даже затруднились сравнить с кем-то достаточно нехорошим для такого случая. А я не всерьез, супруга улетела временно, скучно по выходным вечерами

Давайте про бухло, чтоли, а ?

Если будут предлагать family pack из виски Tobermory + джин Tobermory, не берите. Джин - говно. Виски - очень хороший. 

• 1

#31544 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 15:01

Если будут предлагать family pack из виски Tobermory + джин Tobermory, не берите. Джин - говно. Виски - очень хороший. 

Джин - говно, как джин или, вообще, джин не нравится?

• 0

#31545 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 15:05

Про бухло отдельная тема есть, вы че?
  • 1

#31546 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 15:11

Джин - говно, как джин или, вообще, джин не нравится?

именно этот так себе

• 1

#31547 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 15:12

Ну мне всерьез вроде предъявили, даже затруднились сравнить с кем-то достаточно нехорошим для такого случая. А я не всерьез, супруга улетела временно, скучно по выходным вечерами

Спс. Как раз день рождения надвигается. В размышления.
Эд, надо же как то тему менять. Начнём про бухло, там и до сисек недалеко)))

Сообщение отредактировал КВП: 22 January 2021 - 15:14

• 0

#31548 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 15:20

Вроде aller за сиськи был.

Сообщение отредактировал wrighty: 22 January 2021 - 15:21

• 0

#31549 OFFLINE   wrighty

wrighty

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 15:21

именно этот так себе

Джин в чистом виде, последний раз, пил ещё в студенчестве.

• 0

#31550 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 15:28

Так а зачем ее менять? Если для вас она неудобная, так переходите в другое место. Нам будет не с кем дискутировать, все само и угаснет.
Шо за джин - категорически рекомендую Cruxland
https://winestyle.ru...on-Dry-Gin.html
  • 0

#31551 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 15:28

Да такой же она была бы, с разрушенной НАТО инфраструктурой. Вбомбили Сербию демократические страны на 25 лет назад (по размеру ВВП). А после военного поражения "В результате уличных демонстраций при поддержке западных стран и США в октябре 2000 года произошла «Бульдозерная революция», Слободан Милошевич был отстранён от власти." - цитата из Википедии

И пришел к власти Наваль... извините, Зоран Джинджич, который выдал Милошевича в Гаагу взамен обещаний финансовой помощи. С помощью получилось как в том анекдоте, и коровы не дали и перед парнями неудобно. Ну и застрелили Зорана нашего Джинджича года через три.

А в Сербии сейчас так себе, доедают остатки былых жирных времен. Если кто поедет, рекомендую не столицу, а Нови Сад. 

SVD, спасибо, жаль что так и не узнал разницу.

Как человек живущий в Сербии смело могу подтвердить слова данного гражданина - смотрели Евротур? Вот тут все еще хуже. Как замечательно, что остались еще люди так хорошо разбирающиеся во всех вопросах и знающих историю Югославии, а также проживших тут и повидавших людей. Пиши еще - оч интересно читать.

От себя могу добавить - максимальный лайк и репост всем читающим это и тогда в этой замечательной стране будет еще меньше таких вот граждан с золотой ложкой ну вы знаете...

• 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#31552 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 15:55

https://countryecono...erbia?year=2019

для справки, динамика ВВП Сербии, показатели 1990 и 2016 года одинаковые. 

P.S. в стране, разъедаемой тотальной коррупцией, изнемогающей под дубинками гэбэшников за тот же период ВВП вырос в 3+ раза

Сообщение отредактировал ElLoko: 22 January 2021 - 16:16

• 0

#31553 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 16:29

ссоре потерял суть, а причем здесь сербия? 

как ситуация в отдельно взятой стране в далеком прошлом, подтверждает мнение здесь и сейчас по совсем другой стране и другому вопросу? 

открыл ввп сербии, открыл ввп беларуси (по всемирному банку, и там и там рост по сравнению с девяностыми) и зачем нам эта инфа?

как это влияет например на

суды за 2-3 минуты на человека?

бесконечные лжесвидетельства самими силовиками?

убийства? 

на подброс наркотиков от силовиков с последующим этапом?

на нищенские пенсии? 

здесь и сейчас есть список вопросов, госпадееее когда наши люди поймут что жить надо настоящим и глядя в будущее, а у нас принято всякий раз обращаться к истории

какие у нас победы есть? - ууу, вов затащили,, деды воевале

какие у вас есть аргументы по существующей проблеме? - ну там помните 1917г? ооо чо было то, ничего вам не поможет, будет только хуже, ууу

вы серьезно? 

• 0

#31554 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 16:37

ссоре потерял суть, а причем здесь сербия? 

прозвучало, что если Путина отправить в Гаагу, то, возможно, все и наладится. Ну я и вспомнил Милошевича и Сербию

• 0

#31555 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 16:45

Завтра увидим ху из ху, немного осталось
  • 0
Mostly Harmless

#31556 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 16:46

путин привел к власти мафию, многие члены популярных опг сейчас в костюмах

да и ведет он себя по-пацански 

я могу представить как в россии происходит революция, но не представляю как путин едет в гаагу :) 

что-то мне подсказывает, первый политик который допустим задержанного путина попытается отправить в гаагу, обнулит свои рейтинги)))) 

тк возмущаться путей и его ворами население научилось, но вот отдавать кого-то под чужую юрисдикцию - неее) это не про россиян - моё субъективное 

• 0

#31557 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 16:54

Путин пришел к власти, когда главы популярных опг уже рулили процессами. И надо как-то было управлять таким, простите, государством. 

• 1

#31558 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 16:56

P.S. в стране, разъедаемой тотальной коррупцией, изнемогающей под дубинками гэбэшников за тот же период ВВП вырос в 3+ раза

Обожаю срачи на тему сравнения теплого с мягким.

А чего ж ты только ВВП привел? Давай уж срез по макроэкономическим показателям, таблички сравнения соотносительно размерам страны и иным геополитическим факторам. Местное общество любит пруфы или рискуешь прослыть балаболом.

И главное - как это отменяет тот факт, что Путин как и Лукашенко суть бандиты и убийцы?
  • 4
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#31559 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 17:00

Ну, сравнение, как бы, совсем ни о чем. Стоит упомянуть хотя бы два момента. В Сербии была война. В Сербии нет нефти. При этом, я не знаю, как там с ВВП, но с уровнем жизни там все вполне себе неплохо. Я в июле немного там побывал, не только в Београде. Не видел там ни разрухи, ни нищеты.
  • 1

#31560 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2021 - 17:22

Обожаю срачи на тему сравнения теплого с мягким.

А чего ж ты только ВВП привел? Давай уж срез по макроэкономическим показателям, таблички сравнения соотносительно размерам страны и иным геополитическим факторам. Местное общество любит пруфы или рискуешь прослыть балаболом.

И главное - как это отменяет тот факт, что Путин как и Лукашенко суть бандиты и убийцы?

Коллега, я написал, что Сербии выдача Милошевича в Гаагу ничего не принесла в плане выхода из кризиса. Сербия за 25 лет лет осталась на том же уровне развития. И привел пруф, ссылку на ВВП Сербии.

А давай теперь ты сам что-нибудь линканешь, где наглядно будет видно, что Путин - бандит и убийца. Или ты балабол? Местное сообщество, сам понимаешь...

Эд, я тоже был в Сербии несколько дней по работе года три назад. Дешевая и вкусная еда, красивые женщины, гордые мужчины, отличный климат, ни разрухи, ни нищеты. Но сраная цифра ВВП говорит о том, что в период 1990-2016 люди жить лучше не стали. Или все же думаешь, что если завтра Навальный встанет у руля, а Путина отправят судить в Гаагу все наладится?

P.S. извините парни, 1.20 ночи, спать пора. 

Сообщение отредактировал ElLoko: 22 January 2021 - 17:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (11)